したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1部屋目

1れんさま:2016/07/25(月) 21:37:10
てすと

130名無しさま:2018/04/14(土) 21:59:24
14ちゃん怖いからね

131名無しさま:2018/05/25(金) 21:40:20
こんさま

132名無しさま:2018/06/24(日) 22:57:07
今一番必要なのは

傍で支えながら一緒に農業をやってくれる嫁だな

133名無しさま:2018/06/24(日) 22:58:14
農家にお嫁に来てくれる人っているの?

134名無しさま:2018/06/24(日) 23:00:12
毎晩嫁にも種を撒くってね

135名無しさま:2018/06/24(日) 23:02:52
この機械のガソリン代はちゃんと計算に入れてるの?

136名無しさま:2018/06/24(日) 23:03:54
EURO TRUCK SIMULATOR
FARM SIMULATOR
他にお勧めのシミュレータあったら教えて

137名無しさま:2018/06/24(日) 23:22:17
隣の農家と喧嘩してユンボアタックやって

138名無しさま:2018/06/24(日) 23:32:23
スズメ対策考えよ

139名無しさま:2018/06/24(日) 23:37:28
明日から仕事に行かずに農家で食っていく夢を見させてくれる配信

140名無しさま:2018/06/24(日) 23:42:13
時差を考えたら今現実に世界のどこかでこれと同じことをしてる人がいるのか
胸が熱くなるな

141名無しさま:2018/10/19(金) 23:35:09
ロケリ配信ありがたい

142名無しさま:2018/10/19(金) 23:37:12
レベルしゅご・・・

143名無しさま:2018/10/19(金) 23:53:30
凸ありですか

144名無しさま:2018/10/20(土) 00:09:27
れんさまさまこんばんわ

145名無しさま:2018/10/20(土) 00:33:41
最後の最後で決められちゃった
・・・ナイスホームラン。

146名無しさま:2018/10/20(土) 00:39:12
決めるねぇ!

147名無しさま:2018/10/20(土) 00:39:50
急にボールが転がってきたので・・・

148名無しさま:2018/10/20(土) 01:06:23
エアロールを使いこなしている

149名無しさま:2018/10/20(土) 03:24:41
たのむーっ

150名無しさま:2018/10/20(土) 03:26:31
人狼見ててもやってても疲れちゃう

151名無しさま:2018/10/20(土) 03:39:59
考察というか喋り下手な人ってこんな悲惨なのね

152名無しさま:2018/10/20(土) 11:42:22
5人目って凸しずらくない?

153名無しさま:2018/10/28(日) 14:42:55
念力でボール飛ばしてるの?最強トレーニングじゃん

154名無しさま:2018/10/28(日) 14:44:24
ボールの速度バカ速くして

155名無しさま:2018/10/28(日) 14:58:48
2v2はやらないの?

156名無しさま:2018/10/28(日) 15:08:57
危なかったをそのままの意味で使って煽りになってる日本人一杯いそう

157名無しさま:2018/10/28(日) 15:11:53
たぶんないよ

158名無しさま:2018/10/28(日) 15:12:07
スピード出たらモザイクになってわけわからなくなる

159名無しさま:2018/10/28(日) 15:12:47
速くならないプレイを心がけていけ

160名無しさま:2018/10/28(日) 15:23:59
カジュアルってレートと腕が比例してないこと多いからマッチングガチャが加速する

161名無しさま:2018/10/28(日) 15:39:04
octane以外もちょいちょい居るね

162名無しさま:2018/10/28(日) 15:41:25
このゲームトレモが面白いのが俺にヨシ

163名無しさま:2018/10/28(日) 15:42:25
試合と左手は添えるだけ

164名無しさま:2018/10/28(日) 15:42:38
俺もトレモすき
プレイ時間の8割くらいトレモやってる

165名無しさま:2018/10/28(日) 15:48:25
まねしてかえるけどカメラもデッドゾーンも違いが実感できないw

166名無しさま:2018/10/28(日) 15:58:26
勝ちを知りたい

167名無しさま:2018/10/28(日) 15:59:58
一度あがったら夢みちゃうんだよ!

168名無しさま:2018/10/28(日) 16:01:00
エアロール練習しよ

169名無しさま:2018/10/28(日) 16:01:51
普段から意味なく背面シュート狙ったりしてれば勝手に慣れるよ

170名無しさま:2018/10/28(日) 16:02:19
fnewさんレートいくつくらいなんだろな

171名無しさま:2018/10/28(日) 16:02:46
1000くらいじゃなかったっけ

172名無しさま:2018/10/28(日) 16:04:05
それだと丁度いいなこい!

173名無しさま:2018/10/28(日) 16:05:36
あの人すべてのロケリ配信に現れるロケリbotじゃなかったんか・・・

174名無しさま:2018/10/28(日) 16:18:45
招待爆弾や

175名無しさま:2018/10/28(日) 16:22:02
翼君と岬君いたぁ

176名無しさま:2018/10/28(日) 16:25:57
左ロールと右ロール設定してある?

177名無しさま:2018/10/28(日) 16:26:28
変わった設定でやってるね

178名無しさま:2018/10/28(日) 16:28:05
ドリフト/エアロールボタンをメインで使う人のほうが多いんじゃないかな

179名無しさま:2018/10/28(日) 16:33:08
3人パーティありがたい

180名無しさま:2018/10/28(日) 16:33:43
なんか一人だけアニメーションしてなくない?

181名無しさま:2018/10/28(日) 16:34:21
あえてアニメーションさせてないまである

182名無しさま:2018/10/28(日) 16:34:24
そういう意識高いのすき

183名無しさま:2018/10/28(日) 16:36:17
ロケリーマスターおいすー

184名無しさま:2018/10/28(日) 16:42:09
怖い人しかいねぇ試合じゃん

185名無しさま:2018/10/28(日) 16:49:17
今日エアリアルの精度ガバガバかもしれん

186名無しさま:2018/10/28(日) 17:13:15
つえーんだ

187名無しさま:2018/10/28(日) 17:41:29
ここぞとばかりにはしゃぐAI君かわいい

188名無しさま:2018/10/28(日) 17:57:23


189名無しさま:2018/11/01(木) 11:53:26
ぺかてうかわいい

190名無しさま:2018/11/01(木) 11:54:00
ご存知ですか?ぴかちうしかうつってないって

191名無しさま:2018/11/01(木) 13:01:09
今日はかつまろさんとやってるのね

192名無しさま:2018/11/01(木) 13:02:46
batmobileに浮気してええんか?

193名無しさま:2018/11/01(木) 13:02:57
ハロウィンセールは今日まで

194名無しさま:2018/11/01(木) 13:04:05
布教配信ありがたい

195名無しさま:2018/11/01(木) 13:05:29
うまい人とやるとうまい人とあたっちゃうから新人教育しにくいのがね・・・

196名無しさま:2018/11/01(木) 13:08:26
eスポーツに出場してきて

197名無しさま:2018/11/01(木) 13:10:13
上手すぎる人の見てもあんまり参考にできないよね自分よりちょっと上手いほうが分かりやすい

198名無しさま:2018/11/01(木) 13:12:43
壁からゴールにぶち込めるかどうかで壁がある

199名無しさま:2018/11/01(木) 13:12:57
nampoさんは最近あんまりやってない?

200名無しさま:2018/11/01(木) 13:21:54
デレマス沼に突っ込んでいる者「課金かぁ・・・」

201名無しさま:2018/11/01(木) 13:22:08
1シーズン100Lvくらいまでやれば最初の10keyだけで無限にできるんじゃない?

202名無しさま:2018/11/01(木) 13:24:15
デカい車にのると気がデカくなる

203名無しさま:2018/11/01(木) 13:27:59
前見た動画でプロ1人対ダイヤ3人とかプラチナ5人でいい勝負するから腕の差がすさまじく出るよね

204名無しさま:2018/11/01(木) 13:28:44
プロ1で勝てるとかヤバスギでしょ

205名無しさま:2018/11/01(木) 13:29:52
一人だと圧倒的にブースト足りないから空中勝負だけにならないけど地上でもアホみたいに差がでる

206名無しさま:2018/11/01(木) 13:31:09
ハリポタのクディッチみたいに二人で爆破狙って一人でボール運んでれば勝てそう(こなみ

207名無しさま:2018/11/01(木) 13:31:56
>>206
露骨に爆破狙われてたけど勝ってたんだよなあ

208名無しさま:2018/11/01(木) 13:34:23
攻撃が最大の防御思考

209名無しさま:2018/11/01(木) 13:34:54
ディフェンディング・・・言われるとイラくる

210名無しさま:2018/11/01(木) 13:35:20
3vは実力に対してランクの振れ幅が大きいってことだと思うよ自分の力関係なく勝ったり負けたりするから偏ったときに2vより乖離したランクになりやすい

211名無しさま:2018/11/01(木) 13:40:22
抜けるのはほんとクソ
開始1分で0v4だとわかる

212名無しさま:2018/11/01(木) 13:41:43
凡ミスは自分のせいだからまだいいけど味方のポジショニングとか前のタッチが原因のやつに言われるとイラくる

213名無しさま:2018/11/01(木) 13:43:32
ちゃんと原因が前でプレーしてても分かるレベルまでくれば減るとは思う

214名無しさま:2018/11/01(木) 13:43:36
ランクこわ
ダクソしてねよ

215名無しさま:2018/11/01(木) 13:45:02
結構な人が本気で俺のせいじゃないって思ってるんやって話ではある

216名無しさま:2018/11/01(木) 13:45:54
好きなようにやるのが一番ストレスのない遊び方かもしれない

217名無しさま:2018/11/01(木) 14:01:03
ボールのスピード、車のスピード、フリップのどれかがないといいとこに当てても大して飛ばない

218名無しさま:2018/11/01(木) 14:04:19
夏は終わったのにポストにセミがいたんだけど?

219名無しさま:2018/11/01(木) 14:06:11
さすがの試される大地

220名無しさま:2018/11/01(木) 14:22:51
なんか面白い話でつないで

221名無しさま:2018/11/01(木) 14:25:18
レス無視天狗か?

222名無しさま:2018/11/01(木) 14:38:27
頭のせからのエアドリは難しいわりに大して強くない

223名無しさま:2018/11/01(木) 14:49:35
ガバPCすぎませんか?

224名無しさま:2018/11/01(木) 14:52:05
そこに魔法のカードがあるじゃろ?

225名無しさま:2018/11/01(木) 14:56:22
それで気に入ったら買う以外の選択肢が閉ざされてしまう

226名無しさま:2018/11/01(木) 15:26:24
このゲーム重力加速度が人間サイズから比べて遅いように見えるんだよね
それってつまりこのゲームのスケールが相当デカイってことなんですよ
それこそ車自体が数十メートル規模とかで。
それってエコですかね

227名無しさま:2018/11/01(木) 15:27:21
レス省略天狗

228名無しさま:2018/11/01(木) 15:28:14
ロケリとウチのどっちが大事なの!

229名無しさま:2018/11/01(木) 15:31:28
レートが200代なんだよなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板