したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くそげ4

1いんてる:2018/06/16(土) 23:33:00
もうくそげはいいんじゃないか?

92名無しさん:2018/06/23(土) 21:57:54
名前からして すーはーされるのは運命、あきらめたまえ

93名無しさん:2018/06/23(土) 22:01:39
バサの装備まっかっかとかガチ勢や

94名無しさん:2018/06/23(土) 22:05:56
65のIDから必ずギミックが用意されてるんだよな
まぁ大抵ヒントあったり他の人がなんかしてくれるから平気なんだけど

95名無しさん:2018/06/23(土) 22:09:21
スキル紋章アイテム使っとこ

96名無しさん:2018/06/23(土) 22:10:28
チャットのタブがシステムになってるからPTか全体にするとよいぞ

97名無しさん:2018/06/23(土) 22:22:07
なんという高難易度アクションゲー

98名無しさん:2018/06/23(土) 22:22:36
SASUKEもできるとか神ゲーか?

99名無しさん:2018/06/23(土) 22:24:04
まるでRPGのようなMAPだぜ

100名無しさん:2018/06/23(土) 22:45:58
もう下級IDとか余裕だな
上級辺りいってみようぜ

101名無しさん:2018/06/23(土) 22:51:27
サイラクスたのしみだなーw

102名無しさん:2018/06/23(土) 22:53:46
え?君守り人装備のままなん?w

103名無しさん:2018/06/23(土) 22:55:07
赤クエで+5くらいまでの素材はもらえてるはずやで

104名無しさん:2018/06/23(土) 22:59:03
無難:憤怒と追加ダメ、プロ:CTと攻撃速度

105名無しさん:2018/06/23(土) 23:00:55
もったいねーw

106名無しさん:2018/06/23(土) 23:01:36
熟練度を稼げば100%になるぞ、使い込まないで上げるとかブルジョワのすることだぞ

107名無しさん:2018/06/23(土) 23:02:13
全身魔導石にしないとサイラクス以降のIDに行けないのでそっち優先

108名無しさん:2018/06/23(土) 23:06:48
乞食いていく

109名無しさん:2018/06/23(土) 23:07:12
金コが送られてくる神ゲーか?

110名無しさん:2018/06/23(土) 23:07:35
凸に貢がせちまう配信力

111名無しさん:2018/06/23(土) 23:11:23
金晶石もください

112名無しさん:2018/06/23(土) 23:14:03
というかクエやりすぎで追加報酬もうもらえないやん

113名無しさん:2018/06/23(土) 23:26:06
もしかしてキレてます?

114名無しさん:2018/06/23(土) 23:31:40
戦闘中ジャンプするやつは自分がスペース連打マンだと暴露しているようなもの

115名無しさん:2018/06/23(土) 23:34:50
クエストがケリ下からだからたぶん達成してないんじゃないかな?

116名無しさん:2018/06/23(土) 23:36:11
ケリ下→ハルキア→海賊と続いていくのじゃケリ下いけばよかったねすまん!

117名無しさん:2018/06/23(土) 23:37:44
ケリ下だけは5人揃わないと道がひらかないので行けない・・・

118名無しさん:2018/06/23(土) 23:37:49
まぁ盾・火力・回復の3人ならいけなくもないかな
時間かかるから野良募集した方が無難だと思うけど

119名無しさん:2018/06/23(土) 23:38:25
そういや道あかないか、すまんこ

120名無しさん:2018/06/23(土) 23:46:25
募集に初心者ですとか書いておけばやさしいひとがきてくれる

121名無しさん:2018/06/23(土) 23:47:26
ケリ下1周盾火力ヒラ募集 とか書くとよいぞ

122名無しさん:2018/06/23(土) 23:49:26
募集がうまってしまったようだな・・・

123名無しさん:2018/06/23(土) 23:50:21
募集は何周かっていうのときてほしい職をかいておくとスムーズよ!

124名無しさん:2018/06/23(土) 23:54:04
今帰宅侍

125名無しさん:2018/06/23(土) 23:54:21
ぺか民きたーーーー

126名無しさん:2018/06/23(土) 23:56:23
悲報今ログインしたわいの枠無くなる

127名無しさん:2018/06/23(土) 23:58:35
終ったらPTは初期化じゃなくて解散にするんだぞー

128名無しさん:2018/06/24(日) 00:13:02
次はたぶんハルキアやな右にミッションみたいなのでるから出したほうがいいぞよ

129名無しさん:2018/06/24(日) 00:14:34
マイスターと旨い店にきてもらおう

130名無しさん:2018/06/24(日) 00:16:23
ハルキアは3人IDだからわりとどの職でもいいぞー

131名無しさん:2018/06/24(日) 00:17:48
募集文を削除するのだー

132名無しさん:2018/06/24(日) 00:17:59
ハルキアは職限定する必要ないんじゃないかな

133名無しさん:2018/06/24(日) 00:18:29
ここ3人以上じゃいけないの?

134名無しさん:2018/06/24(日) 00:27:23
メールで蘇生のアイテムおくったから蘇生してあげて!

135名無しさん:2018/06/24(日) 00:28:14
持ってたかよかった!!!

136名無しさん:2018/06/24(日) 00:29:04
蘇生はぺろってる人の近くでやらないとダメやでwww

137名無しさん:2018/06/24(日) 00:31:45
死闘を制した

138名無しさん:2018/06/24(日) 00:33:40
死んでる人に拠点に戻ってID入りなおしてもらいー

139名無しさん:2018/06/24(日) 00:34:56
中身も死んでる・・・

140名無しさん:2018/06/24(日) 00:36:01
初心者同士の交流ってええな

141名無しさん:2018/06/24(日) 00:37:55
入ってこない、何か勘違いしてるのでは

142名無しさん:2018/06/24(日) 00:38:39
そのままIDのなかにはいっていいですよとお伝えください

143名無しさん:2018/06/24(日) 00:46:23
ハルキアってこんな手ごわかったんだな

144名無しさん:2018/06/24(日) 01:06:17
幸運の宝箱からも強化素材出るで

145名無しさん:2018/06/24(日) 01:11:30
全身魔導石以上じゃないといけません

146名無しさん:2018/06/24(日) 01:11:51
お、サイラクス挑戦かええぞ

147名無しさん:2018/06/24(日) 01:18:16
童貞ペンギンきてくれー!!!

148名無しさん:2018/06/24(日) 01:18:41
出番だぞH

149名無しさん:2018/06/24(日) 01:20:45
とりあえず今のうちに連携キーとジャンプキー別々にした方が良くない?

150名無しさん:2018/06/24(日) 01:23:51
くのいちはレベル1からやぞ!

151名無しさん:2018/06/24(日) 01:24:36
あとかわいいから黙ってたけどソウルリーパーだから!

152名無しさん:2018/06/24(日) 01:27:53
ん?…マイスターはプリーストなの?

153名無しさん:2018/06/24(日) 01:45:41
仲間がいるってほんとええな・・・

154名無しさん:2018/06/24(日) 01:50:10
今樽で死んだことにだれもきづいていないようだな

155名無しさん:2018/06/24(日) 01:56:10
死んだからクリ割れとるやんけー(小声)

156名無しさん:2018/06/24(日) 02:07:50
指令は無理でもドロップはうまいからサイラクスいこう

157名無しさん:2018/06/24(日) 02:16:52
シフト+T

158名無しさん:2018/06/24(日) 02:20:20
HP4%耐久4でええよ

159名無しさん:2018/06/24(日) 02:23:07
431言ってるし大丈夫じゃない?

160名無しさん:2018/06/24(日) 02:23:47
それめっちゃ高級だから全部昇級させたら残りは返してやり・・・

161名無しさん:2018/06/24(日) 02:25:21
チンタラなんていいやつなんだ

162名無しさん:2018/06/24(日) 02:26:28
wwwwwwww

163名無しさん:2018/06/24(日) 02:26:38
銀石取引で買おう

164名無しさん:2018/06/24(日) 02:27:45
胸飾りは15秒間強化バフでブーストできるようになるから昇級させたほうがええで

165名無しさん:2018/06/24(日) 02:28:28
晶石くれるとか普通奴隷でもくれんぞ

166名無しさん:2018/06/24(日) 02:29:20
ぼくも明日からはじめたら支援してもらえますか?

167名無しさん:2018/06/24(日) 02:30:14
装備確認画面から胸飾りのアイコンスキルスロットにひっぱってきて

168名無しさん:2018/06/24(日) 02:30:45
凸「ID行こうぜ朝七時集合な!は?既読無視か?」とか言われちゃうのか

169名無しさん:2018/06/24(日) 02:31:13
時々配ってるが基本課金、来週のテラライブで貰えないかな

170名無しさん:2018/06/24(日) 02:31:22
胸飾りはスキルとして使うとバフがかかるで!あと倉庫は基本課金のみや

171名無しさん:2018/06/24(日) 02:32:44
こういうのをうまくつかって火力出していくんやで!

172名無しさん:2018/06/24(日) 02:33:58
サイラ楽しみだから夜にして!

173名無しさん:2018/06/24(日) 02:37:59
おついんてる

174名無しさん:2018/06/24(日) 02:38:00
おっつ!

175名無しさん:2018/06/24(日) 19:54:36
これが新しいファンタジーアースね
実質テラもアースも地球だからな

176名無しさん:2018/06/24(日) 19:55:31
TERAリレー第2走者いんてる

177名無しさん:2018/06/24(日) 19:56:16
ゆかななんだよなぁー

178名無しさん:2018/06/24(日) 19:57:59
足OSSO

179名無しさん:2018/06/24(日) 20:00:50
速 デデーン!

180名無しさん:2018/06/24(日) 21:04:05
22時やな

181名無しさん:2018/06/24(日) 21:20:35
熟練度はHで出てくる指令の報酬についてるんよ

182名無しさん:2018/06/24(日) 21:21:30
ケリ下とかハルキアは50たまるよーIDいったほうがいっぱいたまる

183名無しさん:2018/06/24(日) 21:25:17
熟練度は成功確率が上がるだけだからひきつよマンなら貯めなくてもいけるで!

184名無しさん:2018/06/24(日) 21:30:55
それ終わったらサイラクスいこっか!

185名無しさん:2018/06/24(日) 21:34:54
昨日の凸人みんなきてくれー!!!

186名無しさん:2018/06/24(日) 22:01:34
楽勝やんけ!

187名無しさん:2018/06/24(日) 22:02:07
意外と楽勝でつまらんな…

188名無しさん:2018/06/24(日) 22:03:55
最新IDのアンタレス上いっちゃうかー

189名無しさん:2018/06/24(日) 22:04:11
覚醒バサ自重しろやw

190名無しさん:2018/06/24(日) 22:05:17
多分君の5倍くらい火力出してるでw

191名無しさん:2018/06/24(日) 22:14:25
ヒーラーたのしそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板