したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

202

1名無しさん:2022/08/17(水) 23:13:32
202スレ目です

グラブルID:4009445
ウマ娘ID:607 326 850
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?180

97名無しさん:2022/08/20(土) 14:36:02
ぴーハラ次第ではムゲンHLの集まりも変わるからな

98名無しさん:2022/08/20(土) 14:36:27
今から引くから上振れよろしくメールですね

99名無しさん:2022/08/20(土) 14:37:48
どうせビカラも引いてリンクスまで浮くハラするまでが既定路線

100名無しさん:2022/08/20(土) 14:39:14
クソな上限解放素材集めが待ってるぞ

101名無しさん:2022/08/20(土) 14:41:34
なんだ結局引くのか

102名無しさん:2022/08/20(土) 14:48:16
ぴーちゃんこんな時間からグラブル配信って・・・嫌なことは早めに終わらせる奴ですか

103名無しさん:2022/08/20(土) 14:49:48
俺達はハラされて憂鬱な週末になります

104名無しさん:2022/08/20(土) 14:50:14
え?結局引くの?いつもと一緒やん

105名無しさん:2022/08/20(土) 14:52:14
ぴーちゃんはヒヒ掘りするわけでもないのに風背水編成作ったり、使いもしないハロククル引いたり周りに流されてばっか

106名無しさん:2022/08/20(土) 14:53:10
は?ディアシポラで結局ククル使ってないやろがい
嘘はよくない

107名無しさん:2022/08/20(土) 14:53:14
うおおおwワムゲン配信だあああああ

108名無しさん:2022/08/20(土) 14:54:08
あっさり3つ出してはらすめんとだぞ

109名無しさん:2022/08/20(土) 14:54:10
ここでガレオン杖引いてぐにゃ〜するんですね

110名無しさん:2022/08/20(土) 14:55:36
とりあえず低評価押しておきました

111名無しさん:2022/08/20(土) 14:57:03
結局何本引く予定なん

112名無しさん:2022/08/20(土) 14:57:37
残像w

113名無しさん:2022/08/20(土) 14:57:38
始まったよ

114名無しさん:2022/08/20(土) 14:57:39
ある意味ハラ

115名無しさん:2022/08/20(土) 14:59:31
はじまった許せねえな

116名無しさん:2022/08/20(土) 14:59:39
もう十分ハラスメントなんだよなぁ

117名無しさん:2022/08/20(土) 14:59:54
エアプウィズ評価9.3のキャラのために苦しむぴーいいね

118名無しさん:2022/08/20(土) 15:00:04
虹多いしやっぱりおかしい

119名無しさん:2022/08/20(土) 15:00:29
はぁ?リミ武器ですぎやろ

120名無しさん:2022/08/20(土) 15:01:06
何気に水着ティコも被らせてるハラ

121名無しさん:2022/08/20(土) 15:01:25
今なら撤退まだ間に合うよ

122名無しさん:2022/08/20(土) 15:01:29
こっからSSR0もありうるんだからな
まあびーには無縁な話だけど

123名無しさん:2022/08/20(土) 15:02:03
どうせ最後には大勝利

124名無しさん:2022/08/20(土) 15:02:10
ぴー「リミ武器大量に出てるけどガチャ運わるぃわ〜 っかー!w」

125名無しさん:2022/08/20(土) 15:03:31
水着のみのじもでないけどリミ武器大量www

126名無しさん:2022/08/20(土) 15:04:08
神「その緑の生物を消すと運勢が変わるであろう」

127名無しさん:2022/08/20(土) 15:04:27
石完凸出来そうじゃん

128名無しさん:2022/08/20(土) 15:04:43
今日はうまいメシ食べれそう

129名無しさん:2022/08/20(土) 15:05:21
仮に天井までどっちもでなかったらどっち取るの?

130名無しさん:2022/08/20(土) 15:06:31
ごめん今虹しなぎれなんすわw

131名無しさん:2022/08/20(土) 15:07:10
大逆転調整中

132名無しさん:2022/08/20(土) 15:07:24
これが1回3000円のガチャか・・・震えるな

133名無しさん:2022/08/20(土) 15:08:31
ぐにゃ〜wwwww

134名無しさん:2022/08/20(土) 15:08:56
超久々にスッキリ

135名無しさん:2022/08/20(土) 15:09:07
うおおおおおおおおリスナーの勝利だああああああ

136名無しさん:2022/08/20(土) 15:09:09
100連虹無しとかまあ普通に起こり得る

137名無しさん:2022/08/20(土) 15:09:56
もう1周するか

138名無しさん:2022/08/20(土) 15:10:01
ワム必須のマルチなんてまずないから使う可能性がまだあるジャンヌな気もするけどな

139名無しさん:2022/08/20(土) 15:10:08
キツい選択だ

140名無しさん:2022/08/20(土) 15:10:23
ジャンヌ武器解放ないし未来の背水とかいらんやろ

141名無しさん:2022/08/20(土) 15:10:47
劇毒じゃないと解除出来ない予兆とか出されても炎上するだけだしな

142名無しさん:2022/08/20(土) 15:11:30
配信おわったあとにしれっとワム武器2本目引いてるのがぴー

143名無しさん:2022/08/20(土) 15:11:50
虹5リミ2水着1の10連がピーク

144名無しさん:2022/08/20(土) 15:12:40
110連でやめておけばよかったのにw

145名無しさん:2022/08/20(土) 15:13:31
はやくワムゲンのフェイトみて

146名無しさん:2022/08/20(土) 15:14:09
水着スタレどうせ来るんやろ
そこで俺達はやられる知ってるからな

147名無しさん:2022/08/20(土) 15:15:09
ハロククル何も使われてなくて草

148名無しさん:2022/08/20(土) 15:16:01
キャラが強ければまだあれだけどクソ雑魚なのに天井なのがきっついわなw

149名無しさん:2022/08/20(土) 15:17:10
天井ワム無しだったワイはガレヲンも居なかったのでガレヲンにしました

150名無しさん:2022/08/20(土) 15:18:14
これが9万のワムゲン・・・面構えが違うな

151名無しさん:2022/08/20(土) 15:22:55
ぴーちゃん生きてる?口から魂出てきてない?

152名無しさん:2022/08/20(土) 15:23:37
今のぴーがいつもの俺達だぞ
分かったか反省しろ

153名無しさん:2022/08/20(土) 15:24:26
配信後人知れず枕を濡らすぴー・・・リスナーはうまい晩飯を食べるまさにWINWIN

154名無しさん:2022/08/20(土) 15:27:03
これは来年アナザー水着ショタムゲン実装やな

155名無しさん:2022/08/20(土) 15:35:16
飽きてんじゃねぇーぞ

156名無しさん:2022/08/20(土) 15:38:00
ぴーちゃんの心が泣いてる・・・雨が振りそうだ

157名無しさん:2022/08/20(土) 15:39:39
ワム武器凸しちゃうの?

158名無しさん:2022/08/20(土) 15:40:57
ガレ槍3本あれば肉通常のみでいけるとかなんとか

159名無しさん:2022/08/20(土) 15:41:00
アトゥムでいいんじゃない

160名無しさん:2022/08/20(土) 15:42:18
早くくえんも捧げないと

161名無しさん:2022/08/20(土) 15:44:37
今からでも麻痺か猛毒を氷結にかえてくんねぇかなマジで

162名無しさん:2022/08/20(土) 15:45:07
シングルアタックで奥義ゲージためるんごぉおおおw

163名無しさん:2022/08/20(土) 15:47:33
結局回したのか

164名無しさん:2022/08/20(土) 15:47:37
極大奥義なら1000万くらい出しくれないですかね・・・

165名無しさん:2022/08/20(土) 15:49:26
フルオ向けのキャラじゃないけど全体攻撃相手ならまあまあ強い

166名無しさん:2022/08/20(土) 15:49:27
シングルアタックとかやる気あんのか?TA確定もってこいや

167名無しさん:2022/08/20(土) 15:49:46
これどういう武器編成?

168名無しさん:2022/08/20(土) 15:50:00
1アビの右押せばTA

169名無しさん:2022/08/20(土) 15:50:25
ワム入れて死ぬ・・・?またまた冗談よしてくれやw

170名無しさん:2022/08/20(土) 15:51:11
開幕4ポチの1億近いダメージ出せるから手動やる人は使うかもな

171名無しさん:2022/08/20(土) 15:51:26
ワムはつよつよなので・・・

172名無しさん:2022/08/20(土) 15:52:05
ジータのジョブなめすぎやw

173名無しさん:2022/08/20(土) 15:52:21
連撃がほしい?ミュルグレス染めしてくれよな!

174名無しさん:2022/08/20(土) 15:52:58
ワムの覚醒上げてないナメプしてそう

175名無しさん:2022/08/20(土) 15:53:04
レリバかパラじゃないと雑魚キャラいれたら勝てんよ

176名無しさん:2022/08/20(土) 15:53:33
まるでワムのせいでクリアできないみたいな・・・

177名無しさん:2022/08/20(土) 15:53:50
※トライアルです

178名無しさん:2022/08/20(土) 15:53:51
チビいれてたじゃん六竜の面汚しが!

179名無しさん:2022/08/20(土) 15:54:23
エアプ9.3評価のキャラは伊達じゃないな!

180名無しさん:2022/08/20(土) 15:54:45
こういう運用するならワムより150カトルのが圧倒的に強い

181名無しさん:2022/08/20(土) 15:55:17
ワム斧は何個でた?

182名無しさん:2022/08/20(土) 15:55:23
ワムがいなければいい勝負できてなかっただろ?

183名無しさん:2022/08/20(土) 15:55:52
え、これ190から200まで何も出なかったの?

184名無しさん:2022/08/20(土) 15:55:57
久々のリスナー大勝利に震えろ

185名無しさん:2022/08/20(土) 15:56:55
最終日に引くような駆け込み勢相手はやっぱ絞ってんのか

186名無しさん:2022/08/20(土) 15:56:55
すっと試運転1回でワム使わなくなるの草

187名無しさん:2022/08/20(土) 15:57:27
開幕1アビの右押せばまあまあ強いんでない?

188名無しさん:2022/08/20(土) 15:58:17
9万で引いたキャラ1回使って倉庫行き・・・もっと使ってあげてよ

189名無しさん:2022/08/20(土) 15:58:27
でも1Tだけだな、ほんと手動の1T特化だわw

190名無しさん:2022/08/20(土) 15:58:59
高難度の手動でもまあ使うやろ…いなくても何とかなるゲームではあるがw

191名無しさん:2022/08/20(土) 15:59:21
ゲージ溜まりにくいくせに連撃確定もないわ敵対心上げもないわまじで何も考えてない

192名無しさん:2022/08/20(土) 15:59:37
ワム斧は強いからセーフ

193名無しさん:2022/08/20(土) 15:59:53
ジャンヌ選んでおけとあれほど・・・

194名無しさん:2022/08/20(土) 16:00:30
動画出てるけどジャンヌもフルオで普通につえーな意外だった

195名無しさん:2022/08/20(土) 16:00:44
アトゥムスでワム使ってw

196名無しさん:2022/08/20(土) 16:00:48
今来た
ジャンヌ槍2本手に入れれた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板