したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

196

1名無しさん:2022/05/18(水) 22:03:25
196スレ目です

グラブルID:4009445
ウマ娘ID:607 326 850
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?180

818名無しさん:2022/05/31(火) 22:14:25
さっきのURAでUGだったの?

819名無しさん:2022/05/31(火) 22:16:08
今回はガチだと逃げ2タイシンとかが多くなりそう

820名無しさん:2022/05/31(火) 22:16:59
追込じゃなくてタイシンが強いだけだから他の追いはやめとこう

821名無しさん:2022/05/31(火) 22:18:03
水マルいるじゃん

822名無しさん:2022/05/31(火) 22:19:00
ぴーさんのサポも充実してきたのう

823名無しさん:2022/05/31(火) 22:19:21
何ならブルボンはグッチュ積みたいし
同じように水マルもcacao積みたい

824名無しさん:2022/05/31(火) 22:23:03
出すキャラ決めたの?

825名無しさん:2022/05/31(火) 22:24:21
加速固有のキャラで1-2取れるなら何でも強いけどまずそれがキツイw

826名無しさん:2022/05/31(火) 22:24:56
先行はニシノ継承した中盤速度固有のキャラが勝てる
嫁エアグルーヴとか

827名無しさん:2022/05/31(火) 22:26:27
サロメ見た?

828名無しさん:2022/05/31(火) 22:26:29
チーム用ので試したけどニシノも固有出ちゃえば強い、でも3-4条件のせいで他の脚質と比べるとだいぶ出ないね

829名無しさん:2022/05/31(火) 22:27:24
ニシノ本体出すなら中盤速度固有継承しないと厳しいね

830名無しさん:2022/05/31(火) 22:28:11
今回もお手軽に強いのはやっぱ逃げだろうな、決勝勝ち切れるレベルに仕上げるのはまた難しいかもしれんけど

831名無しさん:2022/05/31(火) 22:29:05
バレボン以外は最低ラインにするのも大変だからねぇ

832名無しさん:2022/05/31(火) 22:29:10
ジェミニは逃げ1強環境ですわ
ここ1体真面目に作れば決勝勝てますわ

833名無しさん:2022/05/31(火) 22:29:56
ガチで作れるなら逃げは常に最強ってみんな知ってるw

834名無しさん:2022/05/31(火) 22:30:11
サロメのtwitterもフォローしろ

835名無しさん:2022/05/31(火) 22:30:57
ぴーさん来なくなったと思ったら新しいVチューバーにハマってたのか

836名無しさん:2022/05/31(火) 22:34:10
シニアの曲やっぱええな

837名無しさん:2022/05/31(火) 22:39:56
20分ぐらいで終わるのに長いならもうゲームやめなよ

838名無しさん:2022/05/31(火) 22:41:24
セットして1回ボタンぽんって押したら最終ステとスキルがランダム生成される一瞬で終わる仕様になっても逆に辛いと思う

839名無しさん:2022/05/31(火) 22:42:45
それでいいじゃん

840名無しさん:2022/05/31(火) 22:44:04
初心者が借りてくれるかもね

841名無しさん:2022/05/31(火) 22:44:35
うちのウマもライト層がちょいちょい借りてくれるw

842名無しさん:2022/05/31(火) 22:45:44
おやすみ

843名無しさん:2022/05/31(火) 22:46:09
仲間呼ばずソロで倒す練習してたの?

844名無しさん:2022/05/31(火) 22:46:48
遊び納めとして頑張ってるのね、偉いわー

845名無しさん:2022/05/31(火) 22:47:21
一番強いボスをそれで倒せたら卒業でいいわな

846名無しさん:2022/05/31(火) 22:49:18
ドラゴン殺しみたいでかっこええな

847名無しさん:2022/05/31(火) 22:50:19
おお、だいぶうまくなってる

848名無しさん:2022/05/31(火) 22:57:38
修行あるのみ!

849名無しさん:2022/05/31(火) 23:03:52
言い訳はいい!押してなかった結果だ

850名無しさん:2022/05/31(火) 23:09:48
これ変身後がきつそうだな

851名無しさん:2022/05/31(火) 23:10:31
ティシーと必殺技だけで勝った1周目w

852名無しさん:2022/05/31(火) 23:19:54
裏に回っても向き変えてやってくるのね

853名無しさん:2022/05/31(火) 23:33:33
ちょっと隙があると反撃されて即死w

854名無しさん:2022/05/31(火) 23:51:13
一発でいけそうだったのに

855名無しさん:2022/05/31(火) 23:52:46
さっきの感じだと変身前のが強いなw

856名無しさん:2022/06/01(水) 00:07:36
おしい!

857名無しさん:2022/06/01(水) 00:08:16
おつぴー

858名無しさん:2022/06/01(水) 21:09:57
ようつべ
ttps://youtu.be/aR7jyHFd2yc

859名無しさん:2022/06/01(水) 21:13:11
エアプの皆さまが黒麒麟ナーフ連呼で騒いでいますがお元気ですか

860名無しさん:2022/06/01(水) 21:16:55
スパバハやりませんか

861名無しさん:2022/06/01(水) 21:17:57
失敗は許されないスパバハに変わりました

862名無しさん:2022/06/01(水) 21:18:01
急に黒麒麟が使えなくなったからやらないと面倒になったからさ

863名無しさん:2022/06/01(水) 21:19:05
単純に素材ないだけのぴーがなんか言ってます

864名無しさん:2022/06/01(水) 21:19:26
今度黒麒麟編成制限来るからやろうって理由も説明してくれないとわからないよ

865名無しさん:2022/06/01(水) 21:19:57
グラブルを代表してぴーちゃんが謝罪します

866名無しさん:2022/06/01(水) 21:20:13
スパゴンありますか?

867名無しさん:2022/06/01(水) 21:20:22
じゃあワンパンだけしにいきます

868名無しさん:2022/06/01(水) 21:22:02
バブさんの後半フェイタル連打も見直すって今更かよ感がすごい

869名無しさん:2022/06/01(水) 21:24:15
グラブルの今後を真に憂う者の皆さまが「サプ不可でアビリキャスト石が来る」って言ってますが関係者のぴーがらさんどうなんですか

870名無しさん:2022/06/01(水) 21:26:13
光が強いんだろうけど自分は無理

871名無しさん:2022/06/01(水) 21:26:23
ぽつぽつ水1黒麒麟1の動画で始めてる

872名無しさん:2022/06/01(水) 21:26:57
水10%黒麒麟1
タイプミスった

873名無しさん:2022/06/01(水) 21:28:43
予告だけでいつかはまだ決まってないんやろ黒麒麟

874名無しさん:2022/06/01(水) 21:29:22
1週間もねえのか
ハゲが

875名無しさん:2022/06/01(水) 21:29:34
騎空士様はお知らせも読めないし日本語解読できないしぴーがらはハゲ

876名無しさん:2022/06/01(水) 21:29:47
ディアスポラがアビレイプされる前にヘイト黒麒麟を抹殺しないとね

877名無しさん:2022/06/01(水) 21:30:37
石のけた一つ足りてねえぞKMR

878名無しさん:2022/06/01(水) 21:31:59
運営がこの怪文書からキャラや石で黒麒麟互換出して来たら相当頭イカれてる
結局そのキャラが運営曰く最善手になるだけだから

879名無しさん:2022/06/01(水) 21:33:15
黒麒麟のおかしさに気付くまでに6年掛かりました3000石で見逃してください

880名無しさん:2022/06/01(水) 21:34:20
アルバハ実装ぐらいだと黒?HLまだ来てないから召喚石は一般的じゃなかったしな

881名無しさん:2022/06/01(水) 21:34:31
部屋立てればくるよ

882名無しさん:2022/06/01(水) 21:35:15
うおぉぉぉぉぉ練習部屋のりこめー

883名無しさん:2022/06/01(水) 21:36:57
完全に忘れてるの巻

884名無しさん:2022/06/01(水) 21:37:37
後なんか欲しいオメガ5凸あんの?

885名無しさん:2022/06/01(水) 21:38:21
そのゴミチャート投げ捨てて

886名無しさん:2022/06/01(水) 21:38:49
あー斧ね未だと拳刀槍斧つくっときゃ良い感あるな次点で杖

887名無しさん:2022/06/01(水) 21:42:10
ここは俺が手を下すまでもなさそうだ

888名無しさん:2022/06/01(水) 21:43:56
野良で水10ドヤ顔で言ってたやつが失敗したら名前メモる自信がある

889名無しさん:2022/06/01(水) 21:44:03
実装当初やったぶりなんで速度ついてけるかわかりません

890名無しさん:2022/06/01(水) 21:45:02
剣豪が下り最速ですっ飛ばしてお祈りしなけりゃ速度は大丈夫じゃねーかな

891名無しさん:2022/06/01(水) 21:45:08
まあ間に合わんって思ってる剣豪とか来たら余計にな

892名無しさん:2022/06/01(水) 21:48:05
今日は急すぎて無理

893名無しさん:2022/06/01(水) 21:55:14
ちゃんとみんなを応援して

894名無しさん:2022/06/01(水) 21:55:31
右手は添えるだけ

895名無しさん:2022/06/01(水) 21:56:04
ぴーちゃんの中身みたいなボスだよね古戦場

896名無しさん:2022/06/01(水) 21:56:14
ツチノコと同じジャンルのUMAだよ
ttps://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/b/5/b570ebaa.jpg

897名無しさん:2022/06/01(水) 21:59:25
トールって光が最速で入れた後どのタイミングでまた入れ直すの
リセットないんだっけ?

898名無しさん:2022/06/01(水) 22:01:04
ぴーちゃんソリティアタイム

899名無しさん:2022/06/01(水) 22:04:48
いやぁスパバハは強敵でしたね

900名無しさん:2022/06/01(水) 22:05:15
+振ってりゃこんなもんよ

901名無しさん:2022/06/01(水) 22:06:29
へやかえよ

902名無しさん:2022/06/01(水) 22:09:08
ぴーちゃんからアルテマメモリ盗まれるから

903名無しさん:2022/06/01(水) 22:15:26
ガバチャート

904名無しさん:2022/06/01(水) 22:18:43
何か面白い話して

905名無しさん:2022/06/01(水) 22:20:09
リスナーに殴らせてよそ見してミスとかざっけになるからやめとけ

906名無しさん:2022/06/01(水) 22:20:54
そもそもぴーに水をやらせるな

907名無しさん:2022/06/01(水) 22:25:42
野良の人にも自発権投げてけばワンチャン自発してくれるでしょ

908名無しさん:2022/06/01(水) 22:25:45
出せますよ

909名無しさん:2022/06/01(水) 22:27:31
ぴーちゃんのはともかくリスナーさんの自発権でミスるのは申し訳ないかなって

910名無しさん:2022/06/01(水) 22:27:42
ぴーがらにミスされるんや

911名無しさん:2022/06/01(水) 22:28:58
ミスったら何かモノマネして

912名無しさん:2022/06/01(水) 22:29:13
ぴーに圧を加えていけ(´・ω・`)

913名無しさん:2022/06/01(水) 22:35:50
ディアスポラ簡単にクリアされたら悔しいから
黒麒麟ナーフしたんだよ

914名無しさん:2022/06/01(水) 22:42:12
KMR「HRTの遺産はぶっつぶす」

915名無しさん:2022/06/01(水) 22:43:38
悪名高いアンチラ、コルワ、水ゾの年の2016年実装です

916名無しさん:2022/06/01(水) 22:44:18
それよりディアスポラの前にトライアルでExtra使えるようにしろやガバハゲ

917名無しさん:2022/06/01(水) 22:45:49
特殊に反応して反撃だからコキュ琴は作っておきたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板