したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

193

1名無しさん:2022/03/31(木) 22:01:21
193スレ目です

グラブルID:4009445
ウマ娘ID:607 326 850
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?180

103名無しさん:2022/04/02(土) 23:00:07
オフで終わらせておいてね

104名無しさん:2022/04/02(土) 23:05:42
wwww

105名無しさん:2022/04/02(土) 23:21:57
射撃部隊つよしw

106名無しさん:2022/04/02(土) 23:22:34
またここからか…これはクリア後いける場所なの?

107名無しさん:2022/04/02(土) 23:28:10
弓とどかないの?

108名無しさん:2022/04/03(日) 00:27:09
今のは届きそうな感じだった

109名無しさん:2022/04/03(日) 00:33:47
魔法のハンマーw

110名無しさん:2022/04/03(日) 00:41:29
ここの敵めっちゃ強いな

111名無しさん:2022/04/03(日) 00:53:02
おやすみ

112名無しさん:2022/04/03(日) 21:11:03
ようつべ
ttps://youtu.be/doAalno4Ac0

113名無しさん:2022/04/03(日) 21:20:22
今日はぴーちゃんの風が始まる日
こんばんわ

114名無しさん:2022/04/03(日) 21:21:16
盾掘り終わらせておいた?

115名無しさん:2022/04/03(日) 21:24:47
ウィルナスとか

116名無しさん:2022/04/03(日) 21:30:43
ティアマト完成してないの

117名無しさん:2022/04/03(日) 21:39:56
最近はミーレス入らないの?

118名無しさん:2022/04/03(日) 21:41:16
鉄拳3じゃあ駄目なの

119名無しさん:2022/04/03(日) 21:43:46
早くヒヒ掘って来て

120名無しさん:2022/04/03(日) 21:44:02
ぴーちゃんの観賞用ヒヒ

121名無しさん:2022/04/03(日) 21:47:04
惜しい

122名無しさん:2022/04/03(日) 21:47:54
次のサプチケで鉄拳もう1個調達したいな

123名無しさん:2022/04/03(日) 21:52:13
ぴーちゃんスキル餌とか腐るほどあるのにこんな上げ方してるの

124名無しさん:2022/04/03(日) 22:01:55
アルバハ系はガフスキーでしょ、おじいちゃん

125名無しさん:2022/04/03(日) 22:03:03
いい加減スパバハやりたいけど、なかなか各属性の必須パーツがそろわないのだった

126名無しさん:2022/04/03(日) 22:07:38
ヒヒ堀り炭鉱夫のぴー爆誕

127名無しさん:2022/04/03(日) 22:16:34
なんか火力低くない?

128名無しさん:2022/04/03(日) 22:17:14
船炉入ってる?

129名無しさん:2022/04/03(日) 22:18:06
自分それと同じで200万くらいで安定してるから

130名無しさん:2022/04/03(日) 22:18:39
素行が悪い

131名無しさん:2022/04/03(日) 22:19:14
船と炉炊くのが一番違ってくるよ

132名無しさん:2022/04/03(日) 22:26:52
200万稼いで15%ですので

133名無しさん:2022/04/03(日) 22:30:27
つよ彫りやるなら早朝から昼にかけてだよ
この時間帯と夕方はまず無理

134名無しさん:2022/04/03(日) 22:49:51
500ハマりくらいしねーかな

135名無しさん:2022/04/03(日) 22:50:09
どうしてエルデンも木村もやらなかったんですか?

136名無しさん:2022/04/03(日) 22:50:36
ウマからにげないで

137名無しさん:2022/04/03(日) 22:52:11
ウマは今日特別に2育成したけどイベは毎日1育成でいけそうだから助かるね

138名無しさん:2022/04/03(日) 22:52:58
天司なんかワンパンで数回した方が早いよ

139名無しさん:2022/04/03(日) 23:04:51
余裕じゃんと思ったら5だったw

140名無しさん:2022/04/03(日) 23:07:53
ウマつけたけど73万だった

141名無しさん:2022/04/03(日) 23:07:56
維持ラインは731156

142名無しさん:2022/04/03(日) 23:09:09
面倒だろうけど弱いとこ1回ずつ作り直すだけで75は出ると思う

143名無しさん:2022/04/03(日) 23:09:58
そう思うならもうちょっと育てたらいいでしょ…

144名無しさん:2022/04/03(日) 23:10:50
全部SSならたぶん80万は出ると思う

145名無しさん:2022/04/03(日) 23:12:00
チーム編成見せて

146名無しさん:2022/04/03(日) 23:12:51
アオハル時代とほぼ変わってないじゃないすか…

147名無しさん:2022/04/03(日) 23:16:59
上位勢のマイル採用率ランキング
ファイン・ウンス・和服シチー・シチー・タマモクロスらしいよ

148名無しさん:2022/04/03(日) 23:17:45
約40日で4人作ったって事はあと3か月程度で形になるね、頑張ろう!

149名無しさん:2022/04/03(日) 23:18:39
こっちもつよバハのだけ落ちないんだよなぁ順位取らないとダメかね?

150名無しさん:2022/04/03(日) 23:19:01
最終的に汎用性のある盾どんな性能になると思う

151名無しさん:2022/04/03(日) 23:21:41
早く行きなよ今すぐ

152名無しさん:2022/04/03(日) 23:24:30
基本2以上なら渾身使ってそう

153名無しさん:2022/04/03(日) 23:33:18
ハルモニアは?

154名無しさん:2022/04/04(月) 22:08:37
ようつべ
ttps://youtu.be/Zuzez6fCnxA

155名無しさん:2022/04/04(月) 22:26:24
ソロアルバハ見守る役目なので

156名無しさん:2022/04/04(月) 22:31:17
うるせえガチャ爆死でやる気ねえんだよ隠居だ隠居

157名無しさん:2022/04/04(月) 22:31:37
ぴーちゃん盾もう終わった

158名無しさん:2022/04/04(月) 22:32:16
使ったヒヒ回収しないとね

159名無しさん:2022/04/04(月) 22:34:00
おいーこっちにバハ盾出たじゃねえかよおもう要らねえんだよ
ぴーに投げつけてヒヒぶん盗りたい

160名無しさん:2022/04/04(月) 22:34:48
ハルモニア素体そんなあるの

161名無しさん:2022/04/04(月) 22:35:42
そんなことよりミーレス掘り

162名無しさん:2022/04/04(月) 22:35:58
輪廻2本目マジ悩む
欲しいけど作りたくない武器

163名無しさん:2022/04/04(月) 22:37:20
ミーレスは無くてもいいんじゃない、使う場所はあるかもだけど

164名無しさん:2022/04/04(月) 22:38:02
アストラル抜く事出来るし要ります甘えんな

165名無しさん:2022/04/04(月) 22:39:34
ツイとかもうやってらんねえわ

166名無しさん:2022/04/04(月) 22:41:06
つよで青箱ヒヒまだ出てねえの?

167名無しさん:2022/04/04(月) 22:41:51
今月もう2泥だよ甘えんな

168名無しさん:2022/04/04(月) 22:41:53
風作ったし頑張って掘るんだよ

169名無しさん:2022/04/04(月) 22:44:59
ぴーがらには栄冠セット用意しとくわ

170名無しさん:2022/04/04(月) 22:47:10
自分でスイッチ変えればいいだけやん

171名無しさん:2022/04/04(月) 22:47:21
いつもマウスチャタリングしてるね

172名無しさん:2022/04/04(月) 22:50:13
すぐに折れるぴーにヒヒはなし!

173名無しさん:2022/04/04(月) 22:51:17
団員より盾を取る男

174名無しさん:2022/04/04(月) 22:51:46
アビ押すたびにリロはクソ

175名無しさん:2022/04/04(月) 22:54:09
ナルメアの煽り性能高い

176名無しさん:2022/04/04(月) 22:59:52
不慣れなだけだからすぐ慣れるよ

177名無しさん:2022/04/04(月) 23:03:48
アニラ斧に突っ込め
こうですねわかります

178名無しさん:2022/04/04(月) 23:16:34
レースで体力枯れるので意味ないなら体力回復する意味もねーからなw

179名無しさん:2022/04/04(月) 23:18:24
バイタル20つかって賢さギャンブルでふんじゃうわ
休憩するくらいなら…。代理いれてるならお出かけもありなんちゃう

180名無しさん:2022/04/04(月) 23:18:33
レース

181名無しさん:2022/04/04(月) 23:19:19
俺はオグリのときは秋は全部レース
6連戦当たり前にやる

182名無しさん:2022/04/04(月) 23:20:17
まじ
そもそも常時肌荒れ絶不調で1年中通してるから肌荒れやる気ダウンは引き得

183名無しさん:2022/04/04(月) 23:22:14
オグリは出れるG1が多くてボーナス稼ぎやすいからとにかくg1出まくる
肌荒れ絶不調の体力0で常にレース出しまくるのがこのシナリオだよ

184名無しさん:2022/04/04(月) 23:22:57
体力0でレースだすだけでアドだからねぇ

185名無しさん:2022/04/04(月) 23:23:53
賢さレベル5なのにこ800以下は悲しい

186名無しさん:2022/04/04(月) 23:25:58
ポイントだだあまりになるくらい出す動きならハンマーをラスト3戦以外にもガンガン使ってええんちゃうかね

187名無しさん:2022/04/04(月) 23:26:37
俺が必死に仕入れたのに…

188名無しさん:2022/04/04(月) 23:26:52
レース40以上とか出すならハンマーはG1中心にガンガン使ってええぞ

189名無しさん:2022/04/04(月) 23:27:33
次オグリレース連投育成やってハンマーもりもりやってみて

190名無しさん:2022/04/04(月) 23:28:27
やっと夏合宿と3年目以外にもメガホンを使うようになりました

191名無しさん:2022/04/04(月) 23:31:08
真っ向勝負お願いします

192名無しさん:2022/04/04(月) 23:33:19
今回乗り換え上手はいらない感じなん

193名無しさん:2022/04/04(月) 23:35:06
ぴがら恒例の水マルとゴルシ育成もするぞ

194名無しさん:2022/04/04(月) 23:35:07
ユキノビジン持ってない?

195名無しさん:2022/04/04(月) 23:36:04
人権化した賢さユキノビジン

196名無しさん:2022/04/04(月) 23:37:45
イクノほしい

197名無しさん:2022/04/04(月) 23:40:52
根性ターボがいいって噂ききましたw

198名無しさん:2022/04/04(月) 23:43:25
グラブルでつよでもやって殴れねーwって騒いでればw

199名無しさん:2022/04/04(月) 23:44:23
45戦お願いします。

200名無しさん:2022/04/04(月) 23:45:57
代理きらきらなやつにならない?

201名無しさん:2022/04/04(月) 23:46:10
キタサンいる?

202名無しさん:2022/04/04(月) 23:46:47
賢さいっぱい踏むならスピードあぶれたりしない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板