したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

186

1名無しさん:2022/01/02(日) 23:10:37
186スレ目です

グラブルID:4009445
ウマ娘ID:607 326 850
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?180

902名無しさん:2022/01/15(土) 19:25:54
新兵はやる気に満ち満ち溢れてる時期だから手動が楽しくてしょうがないだろ

903名無しさん:2022/01/15(土) 19:26:54
あー ぴーちゃんの分の金犬全部こっちに出てくれー

904名無しさん:2022/01/15(土) 19:27:56
つまりぴーは月曜走れって事ですねわかります

905名無しさん:2022/01/15(土) 19:28:06
チェインしてないから少ないんじゃない?

906名無しさん:2022/01/15(土) 19:29:28
1万っていつも使い切るの?

907名無しさん:2022/01/15(土) 19:29:59
肉集めの貢献が少なくて落ち着かんはあるかもしれない

908名無しさん:2022/01/15(土) 19:32:37
スライムと犬ってどっちが累積で倒された数多いんだろうな

909名無しさん:2022/01/15(土) 19:32:39
寝よう

910名無しさん:2022/01/15(土) 19:32:52
楽しいトークをして楽しませてください

911名無しさん:2022/01/15(土) 19:33:13
モンハンやろ

912名無しさん:2022/01/15(土) 19:34:09
今回の青紙は誰に使うの

913名無しさん:2022/01/15(土) 19:34:32
エルデンはすぐやるの?

914名無しさん:2022/01/15(土) 19:34:59
肉めちゃ落とすやつ出るとかはなくなったの

915名無しさん:2022/01/15(土) 19:35:30
2倍だぞ2倍

916名無しさん:2022/01/15(土) 19:35:48
EX+狩ってれば金ぴかマッチョ出るから気にせずやれ

917名無しさん:2022/01/15(土) 19:36:02
なお出現率のせいでミリ単位でしか期待値変わらない模様

918名無しさん:2022/01/15(土) 19:37:07
つまらないので肉集めやめていいですか?

919名無しさん:2022/01/15(土) 19:37:19
自分でやれ

920名無しさん:2022/01/15(土) 19:37:20
これは極秘情報なんですがサブに置くとHPが増えます

921名無しさん:2022/01/15(土) 19:37:21
一次情報源になってください

922名無しさん:2022/01/15(土) 19:37:33
ゼウスの娘です

923名無しさん:2022/01/15(土) 19:39:43
レスしたのにそれ知ってるって言われたのでレスできません

924名無しさん:2022/01/15(土) 19:39:49
ぴーがらさんと並走してるはずなのにぴーがらさんに比べて黄金全然出ません 退団します

925名無しさん:2022/01/15(土) 19:40:02
さっき発信するとか言ってたのでアルテミス情報お願いします

926名無しさん:2022/01/15(土) 19:40:06
戦果ガチャがきもい

927名無しさん:2022/01/15(土) 19:40:26
1ターンで終わったので情報分かりませんでした

928名無しさん:2022/01/15(土) 19:40:29
団員のヒヒだけでなく金犬まで奪いのか

929名無しさん:2022/01/15(土) 19:40:47
アルテミスと与一の弓どっちがつよいですか?

930名無しさん:2022/01/15(土) 19:41:19
どうせ今回もクソボスとディスペルがトレンド入るんでしょー

931名無しさん:2022/01/15(土) 19:41:22
正解はアルテマウエポンが強いでした

932名無しさん:2022/01/15(土) 19:41:57
戦果ガチャきっしょ死ねFKHR

933名無しさん:2022/01/15(土) 19:42:48
さっさと半額寄こせハゲ

934名無しさん:2022/01/15(土) 19:43:40
グラブルはすぐ倍額にして俺たちから搾り取るからな

935名無しさん:2022/01/15(土) 19:43:47
うちもせんかガチャ引きました「気持ち悪」って声出ちゃいました

936名無しさん:2022/01/15(土) 19:45:24
洗いやすいならハゲにしろ
ぴーがらのようにな

937名無しさん:2022/01/15(土) 19:45:57
ずっとライアンの独り言聞かされるの草

938名無しさん:2022/01/15(土) 19:48:16
500個集めたので違うゲームしますみんながんばって

939名無しさん:2022/01/15(土) 19:48:38
ぼくフルチェ民。時速1200

940名無しさん:2022/01/15(土) 19:49:06
漢は本選で肉集め

941名無しさん:2022/01/15(土) 19:49:42
単チェ組んでないの?

942名無しさん:2022/01/15(土) 19:50:36
毎年犬のHP100万増えるとしてバウムーブ何年使えそう?

943名無しさん:2022/01/15(土) 19:50:38
2チェならウマの育成も平行して出来るよ
やって

944名無しさん:2022/01/15(土) 19:51:54
もうおとなしく汁と肉交換でよくなーい?

945名無しさん:2022/01/15(土) 19:52:32
肉システム自体無しでいいよ

946名無しさん:2022/01/15(土) 19:53:30
バブの召喚は自属性ダメージだけどこのムーブ他の属性じゃ使えないの

947名無しさん:2022/01/15(土) 20:00:49
うわフルチェになった

948名無しさん:2022/01/15(土) 20:01:51
片面カグヤで集められるのありがたいッスw

949名無しさん:2022/01/15(土) 20:02:25
月曜インターバルで火から金が本戦?

950名無しさん:2022/01/15(土) 20:02:41
ゴールドは10個固定?

951名無しさん:2022/01/15(土) 20:11:35
明日から本戦までは副団アビ22時にしとこうか2チェ編成の人とか多そうだし

952名無しさん:2022/01/15(土) 20:21:59
またぴーちゃん壊した

953名無しさん:2022/01/15(土) 20:22:12
ログインできなくなりました引退します

954名無しさん:2022/01/15(土) 20:22:48
DMMは関係ねえです

955名無しさん:2022/01/15(土) 20:23:06
監視窓などでやりとうない

956名無しさん:2022/01/15(土) 20:23:26
greeも動くしモバゲがやらかしたか

957名無しさん:2022/01/15(土) 20:25:24
ぴーがらBANの前兆かなるほど

958名無しさん:2022/01/15(土) 20:26:20
そういや今日ずっとやってるけどあれみてないな 文字入力するやつ

959名無しさん:2022/01/15(土) 20:29:25
バフが切れるまで肉集め頑張ってください

960名無しさん:2022/01/15(土) 20:30:45
肉は差ねえな経験値だけやな

961名無しさん:2022/01/15(土) 20:39:49
3位の人なんて名前読むの?

962名無しさん:2022/01/15(土) 20:40:07
おらアルテミスやるんだよ

963名無しさん:2022/01/15(土) 20:42:15
幻影絶対潰すマンか

964名無しさん:2022/01/15(土) 20:42:20
10億って肉5000でよかったよね?

965名無しさん:2022/01/15(土) 20:42:50
無理

966名無しさん:2022/01/15(土) 20:43:41
全部150は許されないです

967名無しさん:2022/01/15(土) 20:47:29
結局古戦場前にフェディエル石来なかったのはなんなん

968名無しさん:2022/01/15(土) 20:48:40
頑張らなくても走れる=ボーダー上がるだから地獄

969名無しさん:2022/01/15(土) 20:49:20
ぴーちゃんいつも1万肉集めてどれくらい走るんだっけ

970名無しさん:2022/01/15(土) 20:49:53
15億ぐらい?

971名無しさん:2022/01/15(土) 20:50:18
この前使い切ったのなら今回はもっとかせがなきゃ

972名無しさん:2022/01/15(土) 20:50:35
ぴーちゃん団英雄何人くらいいるの?

973名無しさん:2022/01/15(土) 20:50:46
ぴーちゃんだけ150は闇版の土偶実装されてくれ!

974名無しさん:2022/01/15(土) 20:51:27
バクシン黙らせろ

975名無しさん:2022/01/15(土) 20:52:46
スパバハやろう

976名無しさん:2022/01/15(土) 20:52:55
次の半額はうまコラボか

977名無しさん:2022/01/15(土) 20:54:44
それ使うつもりなのに5凸しねえんだ?天司抜けるのに

978名無しさん:2022/01/15(土) 20:56:28
ジオ君降臨

979名無しさん:2022/01/15(土) 20:56:32
重いから肉集め出来ない

980名無しさん:2022/01/15(土) 20:56:32
グラブルくん壊れた

981名無しさん:2022/01/15(土) 20:57:18
何もしてないのに壊れた

982名無しさん:2022/01/15(土) 20:57:19
他の人のアカウントにログイン出来る不具合こないかなw

983名無しさん:2022/01/15(土) 20:57:45
モバゲーが落ちてるんかな

984名無しさん:2022/01/15(土) 20:58:12
モバゲーだけど入り直したらいけたよ

985名無しさん:2022/01/15(土) 20:58:26
グリー版試して

986名無しさん:2022/01/15(土) 20:58:30
モバゲが一番ユーザ多いだろうしぴーちゃんだけでしょ

987名無しさん:2022/01/15(土) 20:58:49
そこでエラー出ないで普通に入れた

988名無しさん:2022/01/18(火) 06:55:40
ようつべ
ttps://youtu.be/GthZM3jA8iw

989名無しさん:2022/01/18(火) 07:00:42
おはようございます
朝のがら透きのつよバハが金の延べ棒をくれました
それではぴーさんの出勤を見届けたのでおやすみなさい

990名無しさん:2022/01/18(火) 07:02:54
バブ召喚で消せるんで余裕だろが

991名無しさん:2022/01/18(火) 07:03:25
すみません何故かマンモスが出てきました・・・なんで?

992名無しさん:2022/01/18(火) 07:04:36
www

993名無しさん:2022/01/18(火) 07:05:50
KMR?

994名無しさん:2022/01/18(火) 07:06:31
これはボーダー上がりすぎを危惧したユーザ足止め手段?

995名無しさん:2022/01/18(火) 07:09:09
ぴーさんマンモスじゃないけど90?

996名無しさん:2022/01/18(火) 07:09:53
マンモス鹿でないんだけど・・・

997名無しさん:2022/01/18(火) 07:12:22
マホセン編成ってML30じゃないとだめ?

998名無しさん:2022/01/18(火) 07:13:07
じゃあMLあげながらマホセンでやります、ありがとう

999名無しさん:2022/01/18(火) 07:14:49
ぴーちゃんおはよ
ぴーの救援のマンモスなんや・・・

1000名無しさん:2022/01/18(火) 07:15:24
救援みたらマンモスいましたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板