したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

176

1名無しさん:2021/10/10(日) 23:01:15
176スレ目です

グラブルID:4009445
ウマ娘ID:607 326 850
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?180
2: 名無しさん: 2021/09/26(日) 22:38:49 ID:

386名無しさん:2021/10/17(日) 21:45:21
風はパーさん以外集合

387名無しさん:2021/10/17(日) 21:49:33
アビダメファンタジーすごい
スーパーアルティメットバハムートは対策してきそうw

388名無しさん:2021/10/17(日) 21:51:09
バブは召喚したらアビ遅延で黒麒麟対策したしな
賢者フロントになったらフロント即死ぐらいしてくるぞ

389名無しさん:2021/10/17(日) 21:51:39
バブじゃないベリ

390名無しさん:2021/10/17(日) 21:52:38
ルシもやるんだよ!

391名無しさん:2021/10/17(日) 21:53:18
主催ありがとうございました

392名無しさん:2021/10/17(日) 21:53:43
回し得ですね

393名無しさん:2021/10/17(日) 21:54:50
僕当たりがアザゼルぐらいしかいないから引く気にならなかった

394名無しさん:2021/10/17(日) 21:55:21
ハイ死刑

395名無しさん:2021/10/17(日) 21:56:10
1本の次4本フォールンはやってられんわ

396名無しさん:2021/10/17(日) 21:57:31
そんな引きしてたら退団案件でしたね

397名無しさん:2021/10/17(日) 22:00:06
すごい減りw

398名無しさん:2021/10/17(日) 22:01:16
アニラ斧にちゃんと突っ込めって言われてますね

399名無しさん:2021/10/17(日) 22:01:21
ぷーさんはそうやってすぐニートになろうとするー

400名無しさん:2021/10/17(日) 22:05:10
何か今日は減りが異常すぎる

401名無しさん:2021/10/17(日) 22:05:34
ぴーさんの3倍強い人が居たからな

402名無しさん:2021/10/17(日) 22:05:44
アンチラは甘え

403名無しさん:2021/10/17(日) 22:17:58
マイルコーナーマイル直線ゴチ

404名無しさん:2021/10/17(日) 22:18:30
こいつはマイル用にしよう

405名無しさん:2021/10/17(日) 22:27:34
今回は無理だわ平均以下のウマで戦う事になりそう

406名無しさん:2021/10/17(日) 22:27:43
ルムマやっか?

407名無しさん:2021/10/17(日) 22:47:15
長距離ついてないのでやり直し

408名無しさん:2021/10/17(日) 22:49:29
まだ勝負になるレベルのウマがいないから埋まらなければ参加するよ

409名無しさん:2021/10/17(日) 22:53:29
1枠埋めたらよかったねごめんよ

410名無しさん:2021/10/17(日) 22:54:00
NPCでもいいんじゃないかな

411名無しさん:2021/10/17(日) 22:54:44
いまアバター自発してるのでいけません。すみません。

412名無しさん:2021/10/17(日) 22:55:45
ソダシが全然伸びなくて悲しかったな、スタートで跳ねてたし調子かねぇ

413名無しさん:2021/10/17(日) 22:58:38
やばいなこれ完成タイシンだ…よく仕上げたもんだ

414名無しさん:2021/10/17(日) 22:58:42
掛かっちゃったらスタミナたりねぇよなぁ・・・

415名無しさん:2021/10/17(日) 22:59:11
タイシンの成長補正でここまで仕上げるのかなりキツイで

416名無しさん:2021/10/17(日) 22:59:24
かかりとスキル発動率がもれる賢さしてるな・・・

417名無しさん:2021/10/17(日) 23:00:24
ダブル友人アリなんかなー?イマイチうまくいかんのよね

418名無しさん:2021/10/17(日) 23:00:34
やっぱり1000なら金3個ないし金2と白1か2回復ほしそうなんだよな

419名無しさん:2021/10/17(日) 23:01:37
完走は出来ててもそのスタミナガーってみんな言ってるのスパート位置が遅れるから最速スパート出来るようなスタミナをってみんな言ってると思ってた

420名無しさん:2021/10/17(日) 23:01:50
前に出すぎてスキルが出なかったとかかな?

421名無しさん:2021/10/17(日) 23:02:34
3回くらいは走らせてみたほうが良いと思うよ

422名無しさん:2021/10/17(日) 23:03:50
まあ強く仕上げたら決勝はそれだけきつくなるもんなぁ

423名無しさん:2021/10/17(日) 23:04:35
んじゃグランデフェスひこうか
ヴェイン防御50%アップですってよ

424名無しさん:2021/10/17(日) 23:04:37
ルドルフが若干怪しいから仕上げるか別のウマ考えるかかな?

425名無しさん:2021/10/17(日) 23:06:36
ふんにゃかハッピー!

426名無しさん:2021/10/19(火) 21:12:21
ようつべ
ttps://youtu.be/8pfGDo9QYGs

427名無しさん:2021/10/19(火) 21:23:21
カフェ天井行くぞ

428名無しさん:2021/10/19(火) 21:25:19
スタミナグリードがめっちゃ下方食らって死んだのでスルーです

429名無しさん:2021/10/19(火) 21:28:00
下方前は前置詞少しだったのがわずかにに変更されたから相当弱くされた

430名無しさん:2021/10/19(火) 21:29:20
スタミナグリード今までは少し奪うだったんだ。それがわずかに奪うになったからデバフとしてはゴミとなった

431名無しさん:2021/10/19(火) 21:31:01
ぴーちゃん今日もガチャで明日もガチャってコト?
転生しすぎて体がもたないね

432名無しさん:2021/10/19(火) 21:31:26
デバフ部分が弱くされただけで金回復の代わりにはなるよ

433名無しさん:2021/10/19(火) 21:33:06
今までのスタミナグリードはマエストロと全く同じ回復量プラスマエストロの2/3分デバフだったからぶっ壊れてました

434名無しさん:2021/10/19(火) 21:34:44
引いて検証

435名無しさん:2021/10/19(火) 21:36:26
裏切りのフク

436名無しさん:2021/10/19(火) 21:36:59
マンカフェ声優忖度して盛りすぎだわ強い要素しかないw

437名無しさん:2021/10/19(火) 21:38:00
そうだね固有が強いからそこだけでも欲しいわ

438名無しさん:2021/10/19(火) 21:38:36
少し だから継承するとうんこになる固有?

439名無しさん:2021/10/19(火) 21:39:20
ラストスパートに繋がるロングスパートしながら速度アップと前方速度ダウンだよ、差しにこれはずるい

440名無しさん:2021/10/19(火) 21:39:23
ゴルシみたいなもん?

441名無しさん:2021/10/19(火) 21:39:53
追込み改造必須だけどね

442名無しさん:2021/10/19(火) 21:40:41
なんで必須なん?

443名無しさん:2021/10/19(火) 21:41:40
スタミナグリード一番ぶち込みたいのがゴルシタイシンだからね
自分が前だと駄目なんですわ

444名無しさん:2021/10/19(火) 21:42:09
割引も無いしそんなもん取らんよ

445名無しさん:2021/10/19(火) 21:43:07
スタボ30だからスタミナ困らんしこの固有ならデバフより自分が勝つ事を目指した方が良い

446名無しさん:2021/10/19(火) 21:44:06
まあ固有の細かい条件見てからだなスパート前に先行の位置まで上がれるなら強すぎるし

447名無しさん:2021/10/19(火) 21:44:20
450くれるよ

448名無しさん:2021/10/19(火) 21:44:53
明日転生ぴー

449名無しさん:2021/10/19(火) 21:46:51
ナカヤマフェスタはどうなの

450名無しさん:2021/10/19(火) 21:46:56
しかしこういう差つけられるとカワプリかわいそうになるわ

451名無しさん:2021/10/19(火) 21:47:56
スタ30するならカワカミはパワ30してあげても良かっただろ かわいそうに

452名無しさん:2021/10/19(火) 21:50:06
ストーリー見て200円もらった?

453名無しさん:2021/10/19(火) 21:50:54
カワプリのストーリーぶっ飛んでて好き

454名無しさん:2021/10/19(火) 21:51:21
ストーリー見て少しほしくなったけど性能がな…

455名無しさん:2021/10/19(火) 21:52:14
最終が直線しかない中距離コースなら金スキル強そう

456名無しさん:2021/10/19(火) 21:53:47
ランク上げって意識して何かした?

457名無しさん:2021/10/19(火) 21:54:24
150ニオのお披露目まだ?

458名無しさん:2021/10/19(火) 21:55:11
そっか、みんな当然のように300になってるけどなかなか上がらんわー

459名無しさん:2021/10/19(火) 21:58:04
ヴェイン失敗しました

460名無しさん:2021/10/19(火) 21:58:06
ククル入れると討伐がクソ遅くなる

461名無しさん:2021/10/19(火) 21:58:56
ククルはDPTやギミック解除用にはめちゃ優秀だと思うけど時間を気にする戦闘だと現状他のがいいかもしれん

462名無しさん:2021/10/19(火) 21:59:47
そういうことダメージだけなら今でもサラーサに近い数字が出てる

463名無しさん:2021/10/19(火) 21:59:51
リッチ斧くれに尽きる

464名無しさん:2021/10/19(火) 22:02:43
デバフは甘え

465名無しさん:2021/10/19(火) 22:03:21
超越フンフの奥義スロウって役立つ場面ある?

466名無しさん:2021/10/19(火) 22:04:34
サラーサと迷ってるのよね、他のついでに今レベル上げちゃいたいんだけどダマがなくてどっちかしかできない

467名無しさん:2021/10/19(火) 22:06:08
コスパ重視の平凡プレイヤーだから自信ある属性とか1つもない

468名無しさん:2021/10/19(火) 22:07:19
サラーサのプレゼンお願いします

469名無しさん:2021/10/19(火) 22:08:06
130とだいぶ違う?

470名無しさん:2021/10/19(火) 22:08:51
つよバハだと色々飛んでくるもんね

471名無しさん:2021/10/19(火) 22:10:06
古戦場はなんで大丈夫だったの?

472名無しさん:2021/10/19(火) 22:10:52
堅守無しでも余裕だった?

473名無しさん:2021/10/19(火) 22:12:06
これは装備どんなもん?

474名無しさん:2021/10/19(火) 22:13:26
ドラポンクリ確か、ありがとう

475名無しさん:2021/10/19(火) 22:13:44
今の土のハイランダーって割ときつくなってきたよね
他の属性だんだん変わって来てるのに

476名無しさん:2021/10/19(火) 22:14:29
カイムのせいで実質武器+1だからしゃーない

477名無しさん:2021/10/19(火) 22:16:26
ないよ毎回1セットで終わり

478名無しさん:2021/10/19(火) 22:17:11
ヴェインとニオでマグナでも150ヘル余裕なんかね

479名無しさん:2021/10/19(火) 22:17:42
後ろにいるだけで永続50%なん?

480名無しさん:2021/10/19(火) 22:18:15
つよすぎて草

481名無しさん:2021/10/19(火) 22:18:22
これ裏から出てきても強いんだわ

482名無しさん:2021/10/19(火) 22:18:53
ニオと重複するしね

483名無しさん:2021/10/19(火) 22:18:58
堅守のないマグナ用の特効じゃねーか!

484名無しさん:2021/10/19(火) 22:19:22
サブから出てきて不死身とかばう付いてるんだっけ

485名無しさん:2021/10/19(火) 22:20:06
江戸時代の犯罪者のようなハナマスクが気に入らん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板