したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

169

1名無しさん:2021/07/31(土) 21:34:28
169スレ目です

グラブルID:4009445
ウマ娘ID:607 326 850
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?180

178名無しさん:2021/08/02(月) 23:47:32
稼ぎ頭に言われたら断れねぇ

179名無しさん:2021/08/02(月) 23:50:47
トレーナーのやる気がないからウマ娘も下がるんだよ

180名無しさん:2021/08/02(月) 23:53:38
福引なんて当たりの方が珍しいのに、ティッシュでやる気下がるの解せん。

181名無しさん:2021/08/02(月) 23:54:33
いいとこついたぞ!

182名無しさん:2021/08/02(月) 23:59:34
こうしてエルは因子になったのだった・・・。

183名無しさん:2021/08/03(火) 00:02:36
スピード連中「どうせ因子だしな〜。」

184名無しさん:2021/08/03(火) 00:04:06
あと30分待ってね

185名無しさん:2021/08/03(火) 00:04:42
終わらないで

186名無しさん:2021/08/03(火) 00:06:00
おやすみ

187名無しさん:2021/08/03(火) 20:49:05
ようつべ
ttps://youtu.be/Z2hVn4yoMDc

188名無しさん:2021/08/03(火) 20:54:23
ハァイ

189名無しさん:2021/08/03(火) 20:55:22
壊滅的にスタレ引くところがないんですが

190名無しさん:2021/08/03(火) 20:55:32
今日もぴーちゃんのスタレが外れたら引こうと思います

191名無しさん:2021/08/03(火) 20:56:36
闇だけ武器の解放来てないせいか1人も居ない

192名無しさん:2021/08/03(火) 20:57:03
団の幸福度は一定なのでぴーさんが勝つ度に団員がやられます

193名無しさん:2021/08/03(火) 20:57:05
クソ引きだったので隠居します

194名無しさん:2021/08/03(火) 20:57:08
水着が1人もいない

195名無しさん:2021/08/03(火) 20:57:36
今月スタレとサプチケ5回ぐらいきそう

196名無しさん:2021/08/03(火) 20:58:16
火・闇:素体として3本目のクビラ槍しか当たりがない
水・土:トルーかレナさんしか未所持がいない。水着スタレの意味がない
風・光:ヨダじいしか未所持がいない
恒常スタレかよ

197名無しさん:2021/08/03(火) 20:58:50
もう古戦場頑張らなくていいよね
ぴーちゃんが走ればいいんだ(´・ω・`)

198名無しさん:2021/08/03(火) 20:59:02
一流グラブラーだねえ

199名無しさん:2021/08/03(火) 20:59:12
ぴーちゃんサマーミッション終わった?

200名無しさん:2021/08/03(火) 20:59:37
前回に引き続き今回も完凸宿無し当たりました
これ2個を元手にハデス始めるのはどうでしょうか?

201名無しさん:2021/08/03(火) 21:00:16
土レナの武器がフィオリト用に欲しいけど取っても行く場所が無い

202名無しさん:2021/08/03(火) 21:01:27
格闘でアーツがあるだけ

203名無しさん:2021/08/03(火) 21:02:12
鯖を落とした水着ジャンヌ様を忘れるとは何事か

204名無しさん:2021/08/03(火) 21:02:29
フェス無料全部黄色でしたふざけてんのか?

205名無しさん:2021/08/03(火) 21:02:41
水着コルワなんて狙って引いた人ほぼいないだろうに結構持ってる人多いのタダガチャの偉大さを感じる

206名無しさん:2021/08/03(火) 21:03:23
水着コルワは対象外でーすw

207名無しさん:2021/08/03(火) 21:03:33
ぴーちゃんこの間狙ってコルワ引いてたよ

208名無しさん:2021/08/03(火) 21:04:13
14日次第で完全引退です
格差あり過ぎて耐えられそうにないしね仕方ないね(´・ω・`)

209名無しさん:2021/08/03(火) 21:04:59
ぴーさんが123等全部当てるから見とけよ見とけよー

210名無しさん:2021/08/03(火) 21:05:02
水着は夏と周年で2回無料10連チャンスあるから長くやってる人は水着キャラ結構持ってるね
逆に無料が重ならないハロウィンが所持率ヤバそう

211名無しさん:2021/08/03(火) 21:06:15
2等3等は複数あってほしいけどな

212名無しさん:2021/08/03(火) 21:06:23
なんで水着コルワピックしてないのかと思ったら武器が4凸してなかったわ

213名無しさん:2021/08/03(火) 21:07:27
属性単体ごとのスタレはありそうだね

214名無しさん:2021/08/03(火) 21:08:22
ぽっと出のわけわからん奴と限定壊れにしやがるからほんまにあの片ハゲはよお

215名無しさん:2021/08/03(火) 21:09:59
チームレースは44万9千でやべーなギリギリだわ・・・って思ってたら今日55万超えました
多分今週は安泰

216名無しさん:2021/08/03(火) 21:10:55
イシュタルを引いて咽び泣いて

217名無しさん:2021/08/03(火) 21:11:50
ゼタ武器とかブロウあるんじゃなかった

218名無しさん:2021/08/03(火) 21:12:19
一番ハズレ少ないのは水土だけど、流石に闇鍋過ぎてパスかな。どうせ生放送の7日に何か来るでしょ

219名無しさん:2021/08/03(火) 21:12:40
水着パーシヴァル?
光は恒常だよ?

220名無しさん:2021/08/03(火) 21:14:03
今更アレ爺初引きした話する?

221名無しさん:2021/08/03(火) 21:15:16
薄味な当たり

222名無しさん:2021/08/03(火) 21:15:37
ぴーちゃんが爆死したら引くから早くして

223名無しさん:2021/08/03(火) 21:16:23
2本あっていいし無駄にならんやろが

224名無しさん:2021/08/03(火) 21:16:41
クビラ槍出たら引退します

225名無しさん:2021/08/03(火) 21:18:03
ほら泣けよ

226名無しさん:2021/08/03(火) 21:18:04
m9

227名無しさん:2021/08/03(火) 21:18:12
うちとおそろいw

228名無しさん:2021/08/03(火) 21:18:13
要らんと言ったんだから砕こう

229名無しさん:2021/08/03(火) 21:18:15
強そうだないいなぁ

230名無しさん:2021/08/03(火) 21:18:17
おハーブ生える

231名無しさん:2021/08/03(火) 21:18:30
運営の慈悲は無かった

232名無しさん:2021/08/03(火) 21:20:39
ぴーちゃんお揃いだね・・・
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2552023.png

233名無しさん:2021/08/03(火) 21:21:50
ほらぴーさんが外したら団員が当たり引いた
つまりぴーさんがベリアル5枚引いたせいで団員4人が引けなかったという事

234名無しさん:2021/08/03(火) 21:22:20
>>233
証明完了したな

235名無しさん:2021/08/03(火) 21:23:15
こんにちはスタレ何出たって?

236名無しさん:2021/08/03(火) 21:24:21
天井もしたん?

237名無しさん:2021/08/03(火) 21:25:13
なんかみんなミムメモに偏ったって言ってる

238名無しさん:2021/08/03(火) 21:25:43
うちも天井はしてないけどミムメモ3個出た

239名無しさん:2021/08/03(火) 21:25:50
SSR12だよ天井で
ほんまによお

240名無しさん:2021/08/03(火) 21:26:33
みんな持ってるミムメモに偏らせる遠隔操作許せねーな!!!!

241名無しさん:2021/08/03(火) 21:27:20
ぴーがら団アルバハ最近活気あるね

242名無しさん:2021/08/03(火) 21:28:09
みんなぴーちゃんと遊びたいだけかもしれないだろうが

243名無しさん:2021/08/03(火) 21:30:47
まるで成長していない

244名無しさん:2021/08/03(火) 21:32:41
スタレ最近は8分の1やった気がするけど気のせい?

245名無しさん:2021/08/03(火) 21:32:45
カッペのぴーには都会の言葉は難しいようだ

246名無しさん:2021/08/03(火) 21:33:18
火のパーシヴァルの武器とか入れる必要ある?なぁ?あるか??

247名無しさん:2021/08/03(火) 21:34:08
光やった

248名無しさん:2021/08/03(火) 21:34:54
他の強いキャラ入れた方が強いです

249名無しさん:2021/08/03(火) 21:35:01
光のパーシヴァル略してピカパーって禿げてるぴーがらさんっぽいよね

250名無しさん:2021/08/03(火) 21:35:51
見た目が・・・やっぱりおでこがキてるんだ

251名無しさん:2021/08/03(火) 21:39:24
水方天持ってたら強いよ 知らんけど

252名無しさん:2021/08/03(火) 21:39:27
普通に強い

253名無しさん:2021/08/03(火) 21:40:19
水方天持ってた人がトライアルツープラで3300万出してた

254名無しさん:2021/08/03(火) 21:42:28
背水大堅守大にダメ上限は盛りまくってるけど水なのがな

255名無しさん:2021/08/03(火) 21:43:08
宝くじ格差ヤバすぎるよな、これ大丈夫なのか

256名無しさん:2021/08/03(火) 21:43:48
3等くらい当たらないとやってられん

257名無しさん:2021/08/03(火) 21:43:51
確率的には団で1人は2等当たるっしょ?

258名無しさん:2021/08/03(火) 21:44:05
確率通りに出るなら現実的に当たるけど当たらない人の方が多いという一番むかつきそうな奴

259名無しさん:2021/08/03(火) 21:44:51
こんなん自分ハズレて当たった自慢されたら100%萎えるでw

260名無しさん:2021/08/03(火) 21:44:56
2等とか10万石一択じゃねえか

261名無しさん:2021/08/03(火) 21:46:00
全員3等保障にしてくれ…

262名無しさん:2021/08/03(火) 21:46:14
ぴーさんなら3等当てて2等がよかったなーって言ってくれるよ

263名無しさん:2021/08/03(火) 21:48:13
まあ超越で隠居予定だしなるようになれ

264名無しさん:2021/08/03(火) 21:50:19
賑わってきて嬉しいそうですねw

265名無しさん:2021/08/03(火) 21:51:06
ウマは切りました

266名無しさん:2021/08/03(火) 21:51:55
ウマは土台作り大変すぎて気軽に復帰できないw

267名無しさん:2021/08/03(火) 21:55:10
ぼくもゴルシ頑張ってます

268名無しさん:2021/08/03(火) 22:01:38
そんな悲しい事言うなよ

269名無しさん:2021/08/03(火) 22:03:03
グラブルもあと4日でまた人減るしなやったぜ

270名無しさん:2021/08/03(火) 22:07:15
出荷

271名無しさん:2021/08/03(火) 22:12:18
今月ヒヒがまだ出ないしぼってんのかな

272名無しさん:2021/08/03(火) 22:12:55
もう出たから絞ってないです

273名無しさん:2021/08/03(火) 22:14:07
掘れば出るわな
モチベがもうねえや

274名無しさん:2021/08/03(火) 22:14:13
ぴーちゃん凄いな
もうウマのイベ完とつつくるための周回すらやる気出ない

275名無しさん:2021/08/03(火) 22:15:04
ゲームなんかいくらでもあるし無理に遊ばなくてええんやで

276名無しさん:2021/08/03(火) 22:15:09
そう思っていた時期もありました

277名無しさん:2021/08/03(火) 22:15:47
火ソルの種は揃っただろ
ぴーは突っ込んで掘ればいいだけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板