したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

164

1名無しさん:2021/06/06(日) 23:24:00
164スレ目です

グラブルID:4009445
ウマ娘ID:607 326 850
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?180

714名無しさん:2021/06/16(水) 22:48:39
フュンフの奥義と土のマキラの2で入るよ

715名無しさん:2021/06/16(水) 22:49:43
石結局何入れればいいんだろ

716名無しさん:2021/06/16(水) 22:50:17
召喚しにくいし1500万ダメきついしグランデ石入れとけばいいんじゃない?

717名無しさん:2021/06/16(水) 22:51:02
黒麒麟使っても1T待たないとアビ使えないの?

718名無しさん:2021/06/16(水) 22:51:05
バブと使う石そんなに変わらないような気もする

719名無しさん:2021/06/16(水) 22:51:11
クリアオール欲しいよなぁ

720名無しさん:2021/06/16(水) 22:51:23
使えません

721名無しさん:2021/06/16(水) 22:51:32
CT3だか2になる

722名無しさん:2021/06/16(水) 22:51:44
石のアビ延長は2ターンだったよ

723名無しさん:2021/06/16(水) 22:52:20
先見越して使わないといけない頭使うやつ

724名無しさん:2021/06/16(水) 22:53:06
ボーナス移しは終わったかな

725名無しさん:2021/06/16(水) 22:53:26
終わりました

726名無しさん:2021/06/16(水) 22:56:47
はい

727名無しさん:2021/06/16(水) 22:56:58
ご存知だと思いますが75%でデバフ消えますので気をつけてください

728名無しさん:2021/06/16(水) 22:57:17
凄い思い

729名無しさん:2021/06/16(水) 22:57:20
グラブル落ちた?

730名無しさん:2021/06/16(水) 22:57:35
ぴーが壊した

731名無しさん:2021/06/16(水) 22:58:51
やらかしたマン

732名無しさん:2021/06/16(水) 23:01:45
単純にダメージきっつい

733名無しさん:2021/06/16(水) 23:02:36
キャラ落ちてもアビ遅延来るのがきっつい

734名無しさん:2021/06/16(水) 23:03:37
これはトール分担必要なのでは

735名無しさん:2021/06/16(水) 23:04:29
トールつっても通常攻防ダウン入らんしなあ

736名無しさん:2021/06/16(水) 23:05:29
DATAダウン?ふんふ仕事しろや

737名無しさん:2021/06/16(水) 23:05:54
デバフリセットのたびに風がデバフ入れてフュンフが奥義入れてくれればいいんだ

738名無しさん:2021/06/16(水) 23:06:11
後半きついとはいえルシ初見より楽そうだな

739名無しさん:2021/06/16(水) 23:07:07
ランバーでなめぷしてるから…

740名無しさん:2021/06/16(水) 23:07:44
いうてトーメンター対して役に立ってないよ

741名無しさん:2021/06/16(水) 23:08:28
あー光限定で有利そうね
うちのは何の役にも立ってない

742名無しさん:2021/06/16(水) 23:08:30
アドレナルで奥義スロウ加速するだけや

743名無しさん:2021/06/16(水) 23:08:41
ちょっと羊羹使ってくる

744名無しさん:2021/06/16(水) 23:10:00
スロウ石ってミカエルとオリヴィエぐらいしかなかったっけ?

745名無しさん:2021/06/16(水) 23:11:58
リフレインって効果無限ターン?

746名無しさん:2021/06/16(水) 23:23:05
裂傷がきついw

747名無しさん:2021/06/16(水) 23:24:07
デバフの上の解除条件も見てあげて

748名無しさん:2021/06/16(水) 23:24:36
奥義ゲージ没収されるんだけどなんこれ

749名無しさん:2021/06/16(水) 23:24:49
5パー踏めないからダメージ通らなくない

750名無しさん:2021/06/16(水) 23:25:13
5%踏めないし、ぴーはもう詰んでる

751名無しさん:2021/06/16(水) 23:26:10
ターン回しすぎかもね

752名無しさん:2021/06/16(水) 23:26:16
つっこんでれば松方にきが削り切ってかってたな。なんで即フルチェ突っ込まないん

753名無しさん:2021/06/16(水) 23:26:36
最後にテポがいるんかな

754名無しさん:2021/06/16(水) 23:27:10
CT吸えないから木龍と一緒

755名無しさん:2021/06/16(水) 23:27:18
途中の痛いのかな〜踏んでみようかな☆(ゝω・)vキャピがよくなかった

756名無しさん:2021/06/16(水) 23:27:37
もうこれどうもできんよね?

757名無しさん:2021/06/16(水) 23:28:16
てか全滅ペナルティないんだからさっさと殉職したほうがいいねこれ

758名無しさん:2021/06/16(水) 23:28:43
悲しいなぁ

759名無しさん:2021/06/16(水) 23:29:13
あとちょっと!

760名無しさん:2021/06/16(水) 23:29:57
全員で5%行く必要なくない?5%踏んだ人が残り削り切れればいい

761名無しさん:2021/06/16(水) 23:30:14
13ターン目安で動いた方がいい

762名無しさん:2021/06/16(水) 23:30:38
5%からスロウ利かなかったっぽい?

763名無しさん:2021/06/16(水) 23:30:45
最後テポ支援で奥義連発?

764名無しさん:2021/06/16(水) 23:30:55
ちょっとトイレ

765名無しさん:2021/06/16(水) 23:31:32
大体5パー踏んでフルチェうったらしぬからあんま意味ない

766名無しさん:2021/06/16(水) 23:31:37
5%踏んだ時点でベリアルの強制最後っ屁飛んでくるから5%踏む=あと1Tでけずりきるしかないのでは

767名無しさん:2021/06/16(水) 23:31:59
ダメージ貰ってでも余裕あるうちにディスペルした方がええな

768名無しさん:2021/06/16(水) 23:32:55
戻りました

769名無しさん:2021/06/16(水) 23:33:02
達する達する

770名無しさん:2021/06/16(水) 23:34:53
5%後に奥義撃ったら今まで220万出してたのが80万しか出なくなってました

771名無しさん:2021/06/16(水) 23:36:55
テポは他人が100%に出来るから

772名無しさん:2021/06/16(水) 23:45:43
クリア持っていくべきかなアビ封印とか裂傷とかきついし

773名無しさん:2021/06/16(水) 23:47:07
たっするレベル上げすぎなんよ

774名無しさん:2021/06/16(水) 23:49:00
レベル7なんて通常で死ぞ

775名無しさん:2021/06/16(水) 23:49:46
減らんな

776名無しさん:2021/06/16(水) 23:49:51
解除できない赫刃みたいなもんやな。結局死人出せねえw

777名無しさん:2021/06/16(水) 23:50:17
あと1%なんとかならんのか

778名無しさん:2021/06/16(水) 23:50:20
死者0で行ったら7%ぐらいでも通常攻撃1ヒット3000ぐらいだったよ

779名無しさん:2021/06/16(水) 23:50:21
初日打開できました
お疲れさまでした

780名無しさん:2021/06/16(水) 23:50:34
奥義うってもらえますか

781名無しさん:2021/06/16(水) 23:50:43
オデン琴いれて

782名無しさん:2021/06/16(水) 23:51:36
ぴーさんの画面見てないけど開幕削られるのに渾身武器そんなに入れてるんですか

783名無しさん:2021/06/16(水) 23:51:39
おでん琴2本にして

784名無しさん:2021/06/16(水) 23:51:42
カオルにしてクイックダウン積むわ

785名無しさん:2021/06/16(水) 23:58:54
一応クリアも持ってきた

786名無しさん:2021/06/17(木) 00:07:59
おめ

787名無しさん:2021/06/17(木) 00:08:13
やっぱルシよりぬるいね

788名無しさん:2021/06/17(木) 00:08:20
理解するまでかかりそうだ

789名無しさん:2021/06/17(木) 00:09:04
はよ回せ回せ

790名無しさん:2021/06/17(木) 00:10:13
リザルト見れば時間は出てるんじゃね

791名無しさん:2021/06/17(木) 00:10:24
クリオの方がいいね

792名無しさん:2021/06/17(木) 00:10:29
クイックダウンはとりあえず100%入った300だからかもしれんが

793名無しさん:2021/06/17(木) 00:11:16
バーブドワイヤーがたまーに敵ターン飛ばしてくれる

794名無しさん:2021/06/17(木) 00:11:59
1500が地味にきつい

795名無しさん:2021/06/17(木) 00:12:35
1500万解除

796名無しさん:2021/06/17(木) 00:12:48
うちは武器弱いからト―メンターの奥義強化ないと1500無理だわ

797名無しさん:2021/06/17(木) 00:13:01
1500万ダメはアビダメ全ぶっぱ+サン召喚+フルチェでぎりぎりだった

798名無しさん:2021/06/17(木) 00:16:43
5回やりました

799名無しさん:2021/06/17(木) 00:16:50
ぴーが前座に時間食うからよお…

800名無しさん:2021/06/17(木) 00:18:23
実は前座の方が時間かかってない?

801名無しさん:2021/06/17(木) 00:19:29
渾身大捨てても上限叩けるならそれがいいと思うけど・・・渾身外したら基礎火力一気に落ちそうで使う気にならんわ

802名無しさん:2021/06/17(木) 00:20:13
第4スキルだと思ったのにがっかりした

803名無しさん:2021/06/17(木) 20:56:25
ようつべ
ttps://youtu.be/5CoB92frpvc

804名無しさん:2021/06/17(木) 21:00:52
ぴーちゃんこんばんわ
土両面黄龍0ポチ2200万できました 使うかは謎

805名無しさん:2021/06/17(木) 21:01:34
今日のあのあれ、ベリなんとか、何時からですか?

806名無しさん:2021/06/17(木) 21:01:50
ウマは裏でやれ

807名無しさん:2021/06/17(木) 21:01:57
今日休みでずっとベリってた

808名無しさん:2021/06/17(木) 21:02:43
ベリアルマルチは救援もルームも全然入れないよ
ずっと出来る人は凄い

809名無しさん:2021/06/17(木) 21:02:47
M取るの慣れたけどぼくは参加しないよ

810名無しさん:2021/06/17(木) 21:04:00
超越いつくんだよ

811名無しさん:2021/06/17(木) 21:04:33
30日まで6月ですので気長に

812名無しさん:2021/06/17(木) 21:04:41
風勢のベリアルはシエテよく使うから超越ないのがつれぇ

813名無しさん:2021/06/17(木) 21:07:42
ゴルシのコスプレした人が骨折したのは知ってる?
アスファルトでドロップキックのマネして治療費30万だって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板