したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

154

1名無しさん:2021/02/16(火) 22:00:41
154スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

スタンプ
ttp://koudo.usamimi.info/peta/?180

752名無しさん:2021/02/25(木) 21:59:52
バブ入ってるっけ?女の曲のほうだよ。聞いたことないぞミュートにしてるからかな

753名無しさん:2021/02/25(木) 22:01:00
ルリアの歌嫌いだから外して

754名無しさん:2021/02/25(木) 22:02:00
ディアンサの曲入れて

755名無しさん:2021/02/25(木) 22:02:32
買えばいいじゃん

756名無しさん:2021/02/25(木) 22:03:01
シリアルでしか物事を見れないピー

757名無しさん:2021/02/25(木) 22:04:20
私が今時を止めてます今のうちにぴーちゃん稼いでくれ!

758名無しさん:2021/02/25(木) 22:07:20
新キャラなのをなんで気づかないの?って意味でしょ

759名無しさん:2021/02/25(木) 22:07:21
イルノートとフライデーを足して割ったような性格悪そうな顔してるなと思いました新キャラ

760名無しさん:2021/02/25(木) 22:07:26
ぴーちゃんに次イベの四箱目のヒヒも奪われたらどうしよう…

761名無しさん:2021/02/25(木) 22:07:54
ぴーちゃんと同じで性格悪そう

762名無しさん:2021/02/25(木) 22:09:10
15歳ってわかない?ぴーちゃんの3分の1

763名無しさん:2021/02/25(木) 22:09:46
ジータちゃんとタメです

764名無しさん:2021/02/25(木) 22:13:17
ぴーさんログインしてなかったフレンドが中華っぽい名前になって
中国語であいさつ交わしてるんだけどこれ中国留学から帰って来たのかな

765名無しさん:2021/02/25(木) 22:13:24
流れすぎて分散してる

766名無しさん:2021/02/25(木) 22:14:25
救援よろしくって定型文だすと煽ってくるやついるらしいよ ツイッターで晒されてた

767名無しさん:2021/02/25(木) 22:15:03
つよばははオートで行けるけど
アーカーシャは忙しくてウマ娘できないから行かない

768名無しさん:2021/02/25(木) 22:16:04
ウマ娘でペカのクラン見つからないんですけどみんなどこいったの・・・

769名無しさん:2021/02/25(木) 22:16:07
救援よろしく!って定型出すと「よろしくお願いしますだろ雑魚が」って自発者がランク275でも言われるんだってさ怖いね

770名無しさん:2021/02/25(木) 22:16:26
ソシャゲは最初のイベントまで判断するなってじっちゃが言ってた

771名無しさん:2021/02/25(木) 22:16:58
パワプロサクセスとダビスタを合体させた感じ

772名無しさん:2021/02/25(木) 22:17:20
ソシャゲは開始1週間が一番そのゲームで盛り上がるんだからビッグウェーブに乗らないと

773名無しさん:2021/02/25(木) 22:18:17
実はですね限界集落過ぎてペカクランは…

774名無しさん:2021/02/25(木) 22:18:19
パワプロ好きな人なら割と楽しめるけどグラブルみたいに何年もやるもんでもない気もするけど・・・

775名無しさん:2021/02/25(木) 22:18:57
そろそろアルバハはレスラーでやろ?

776名無しさん:2021/02/25(木) 22:19:30
がっつり知識無い方が偏見ないから楽しめる方ではあるんでない

777名無しさん:2021/02/25(木) 22:20:09
ウマ全く知らないぜ
馬肉は桜肉って言われてるぐらいしか

778名無しさん:2021/02/25(木) 22:20:17
割と出来はいいよ。キャラのモデリングとかかなりいい

779名無しさん:2021/02/25(木) 22:21:19
バクシンオーでばくしんしてる

780名無しさん:2021/02/25(木) 22:21:49
つよばはで勝手に野良に流すやつはGuilty

781名無しさん:2021/02/25(木) 22:22:00
ウマが想像以上に面白かったので3月くらいに退団します
今までありがとうございました

782名無しさん:2021/02/25(木) 22:22:01
ぴーちゃんのさっきの理屈じゃないけど救援許可出してたら自分も出してる

783名無しさん:2021/02/25(木) 22:23:11
グラブル退団するけどヒヒ奪われたうらみは忘れないからな

784名無しさん:2021/02/25(木) 22:23:43
団員カウントまた減ってしまう

785名無しさん:2021/02/25(木) 22:23:57
あ、クラバト殴り終わってないのでアルバハ行けなくなりました

786名無しさん:2021/02/25(木) 22:24:14
奴隷団員29人募集してます!

787名無しさん:2021/02/25(木) 22:25:14
昨日から始めましたが特別に入団してあげてもいいですよ?

788名無しさん:2021/02/25(木) 22:25:58
大丈夫?その人の名前中国語じゃない?

789名無しさん:2021/02/25(木) 22:26:04
比較的配信頻度高くてそれなりの団なのに人こないってもうペカのやる気マンはいないんだな

790名無しさん:2021/02/25(木) 22:26:40
ツール使ってもいいですか?

791名無しさん:2021/02/25(木) 22:27:23
これ半額期間って自発トレジャーは半分にならないのね騙されたから退団します

792名無しさん:2021/02/25(木) 22:28:06
共闘半額ってそろそろ2年ぐらいきてない?

793名無しさん:2021/02/25(木) 22:28:42
夏だったか周年の年1だよ今は

794名無しさん:2021/02/25(木) 22:28:52
リロ多いからサーバーアクセスとかじゃない

795名無しさん:2021/02/25(木) 22:29:08
ツーラー対処できないからやらなくなったよね

796名無しさん:2021/02/25(木) 22:30:37
共闘もキャンペーンもやりたくないしただただ半汁5000個配って

797名無しさん:2021/02/25(木) 22:31:02
種も1万個配って

798名無しさん:2021/02/25(木) 22:31:34
僕は大丈夫じゃねーんだよ

799名無しさん:2021/02/25(木) 22:32:26
不治の病

800名無しさん:2021/02/25(木) 22:32:39
種5万個ある自分より多く持ってるやついねーだろって思ってたけどすみませんでした
ぴーがらさん見習ってもっとサボります

801名無しさん:2021/02/25(木) 22:32:42
アーカーシャでグラブル労災ぴー

802名無しさん:2021/02/25(木) 22:33:09
マルチにはこもらないけどヒヒはいくらでもあります
何故なら運がいいので

803名無しさん:2021/02/25(木) 22:33:51
1ヶ月前に3つ出したもんね

804名無しさん:2021/02/25(木) 22:34:09
ぴーのヒヒは団員のやる気を錬成して生み出したモノ

805名無しさん:2021/02/25(木) 22:34:42
団員のヒヒ奪って楽しいか?

806名無しさん:2021/02/25(木) 22:35:31
なんて薄っぺらい言葉でしょう!

807名無しさん:2021/02/25(木) 22:35:51
思ってない事口にしないで禿げ

808名無しさん:2021/02/25(木) 22:36:23
ぴーさんハゲなん?

809名無しさん:2021/02/25(木) 22:36:25
今日も出ませんでした!出ませんでした!

810名無しさん:2021/02/25(木) 22:38:34
ようつべ ほろない
ttps://youtu.be/g_UkiPwR0MI

811名無しさん:2021/02/25(木) 23:17:24
ダメージデカいぞ気をつけろ

812名無しさん:2021/02/25(木) 23:24:41
長い釘でちょっとでも攻撃の負担を減らすとか

813名無しさん:2021/02/25(木) 23:28:29
ダクソならしんでた

814名無しさん:2021/02/26(金) 20:28:43
ようつべ
ttps://youtu.be/o4vLkmjJ5B8

815名無しさん:2021/02/26(金) 20:44:10
マイク入ったらゲームにエコーかかってたのが消えた

816名無しさん:2021/02/26(金) 20:45:41
自己解決しました

817名無しさん:2021/02/26(金) 20:55:19
決断が遅い

818名無しさん:2021/02/26(金) 21:08:14
立ち絵の格差社会

819名無しさん:2021/02/26(金) 21:18:04
爺率の高いイベ

820名無しさん:2021/02/26(金) 21:40:16
まさか周年イベントにカタリナ・ラカム・イオが省かれるとは思わなかったよ

821名無しさん:2021/02/26(金) 21:41:36
見えてる落とし穴に落ちていく人みたい

822名無しさん:2021/02/26(金) 21:49:28
サービス終了まで報酬を渡しません

823名無しさん:2021/02/26(金) 21:56:11
アイザックからのメッセージは幽世の人じゃないと集められないし
幽世の人達を騙せるのはグレイスだけだし
グレイスから情報をこっそり流してもらうためにグウィンが必要だったんじゃない?

824名無しさん:2021/02/26(金) 21:57:26
これがいつもぴーさんが団員にしていること

825名無しさん:2021/02/26(金) 21:58:17
あの敵ってあんなポンポン出てこれるものだったっけ?

826名無しさん:2021/02/26(金) 22:10:34
ファラの敬礼で見送られてトイレに行く男

827名無しさん:2021/02/26(金) 22:12:38
来週の更新で箱リセットですか?
だったらさっさと20箱開けようと思うんですが

828名無しさん:2021/02/26(金) 22:13:42
ありがとうございます
じゃあヒヒの入ってる4箱で止まります

829名無しさん:2021/02/26(金) 22:14:44
1週目ヒヒ・2週目玉髄・4周目ジョブ・・・つまり3周目は?

830名無しさん:2021/02/26(金) 22:15:13
ウマで忙しいんだから一回で全部公開しろよ糞運営が

831名無しさん:2021/02/26(金) 22:18:28
イベント称号は来週切り替わるからさっさと取っといた方がいいらしいってGameWithさんが言ってました

832名無しさん:2021/02/26(金) 22:19:07
ボスは3/4、3/10、3/16に切り替わり予定!
切替前の称号・初回報酬は切替後獲得できない点には注意

だそうです

833名無しさん:2021/02/26(金) 22:20:49
私もよくわからないから称号だけはさっさと全部取っとこうと思います

834名無しさん:2021/02/26(金) 22:20:59
ボス切り替わるって戦果集めは

835名無しさん:2021/02/26(金) 22:21:21
イベ初日は野良も来ないよ

836名無しさん:2021/02/26(金) 22:21:53
ヘルのボスが変わるだけやろ

837名無しさん:2021/02/26(金) 22:23:54
ぴーちゃんの団員に志願すれば報酬にヒヒイロカネ貰えるって本当?

838名無しさん:2021/02/26(金) 22:24:27
ごめん敵全部変わるんだよこれは
属性変わるんだから当然だな
よって回数称号もとれなくなるな

839名無しさん:2021/02/26(金) 22:25:46
1000箱開けて

840名無しさん:2021/02/26(金) 22:28:39
イベントが忙しい

841名無しさん:2021/02/26(金) 22:29:52
ぴーちゃんその6周年チケもう期限切れるんじゃないの

842名無しさん:2021/02/26(金) 22:30:17
ぴーさんは明後日のガチャ更新で誰が来ると思いますか?
というか明後日ってバレンタインキャラまだ居ますか?

843名無しさん:2021/02/26(金) 22:31:20
えっ月末フェス天井のすり抜けでアグロヴァル取る完璧な計画だったのに

844名無しさん:2021/02/26(金) 22:35:03
コロッパリに身を落としたバザラガ

845名無しさん:2021/02/26(金) 22:39:46
イベント前に日課全部終わらせました

846名無しさん:2021/02/26(金) 22:42:47
もしかして3月の期間限定イベントってこのイベントを3週間かけてやったらもう月末シナリオイベですか?

847名無しさん:2021/02/26(金) 22:43:36
こくうしんしんとは何だったんですか?

848名無しさん:2021/02/26(金) 22:43:57
いっぱいヘイロー回れる

849名無しさん:2021/02/26(金) 22:47:09
ようつべ ほろない
ttps://youtu.be/GTqM7W3lPp0

850名無しさん:2021/02/26(金) 23:04:02
ダクソ3の監視者みたいな敵だね

851名無しさん:2021/02/27(土) 13:58:05
ようつべ
ttps://youtu.be/MccxO-VBh4A




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板