したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

143

1名無しさん:2020/11/15(日) 22:20:36
143スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

954名無しさん:2020/11/20(金) 07:13:15
今日はあったかいですよ

955名無しさん:2020/11/20(金) 07:13:47
暑くて寝苦しかった

956名無しさん:2020/11/20(金) 07:13:51
扇風機出してきました

957名無しさん:2020/11/20(金) 07:14:30
俺は奴隷にうちわで仰がせたわw

958名無しさん:2020/11/20(金) 07:17:20
リア友がフォールン染めで150ヘル2分30秒とかだったわ

959名無しさん:2020/11/20(金) 07:17:56
リア友草

960名無しさん:2020/11/20(金) 07:18:02
麻原2分10秒前後だし

961名無しさん:2020/11/20(金) 07:19:14
肝心なワイ自体は3分台やで・・・

962名無しさん:2020/11/20(金) 07:20:12
やはりポンコツ

963名無しさん:2020/11/20(金) 07:21:01
ぴーは17時間稼働で帳尻合うんで

964名無しさん:2020/11/20(金) 07:22:35
古戦場サボって雀魂やっときます

965名無しさん:2020/11/20(金) 07:22:41
今回なかなか背水が生きづらいヘルだったね
散る時は簡単に散るから堅守とかのレベルじゃねぇ

966名無しさん:2020/11/20(金) 07:24:04
ディスペルゲーなのが糞

967名無しさん:2020/11/20(金) 07:24:41
ウニア使え

968名無しさん:2020/11/20(金) 07:26:14
俺のビカラは回避してくれるよ

969名無しさん:2020/11/20(金) 07:26:40
びから2アビ押して敵対心あげればええんでない

970名無しさん:2020/11/20(金) 07:26:47
そういえばぴーちゃんはマリンのお米みてます?

971名無しさん:2020/11/20(金) 07:27:10
後半はメインベリアルのが楽だね

972名無しさん:2020/11/20(金) 07:27:31
ぴーさんはぺこらしか見ないよ

973名無しさん:2020/11/20(金) 07:28:11
ちゃっかり見てるの草

974名無しさん:2020/11/20(金) 07:28:38
Vぴー

975名無しさん:2020/11/20(金) 07:29:46
あんまこういうのみないんだけど
Vのゲーム配信って打開までいくの?

976名無しさん:2020/11/20(金) 07:31:33
所詮は商売

977名無しさん:2020/11/20(金) 07:33:02
やっぱ気軽にナイフ投げられるペカでしょ

978名無しさん:2020/11/20(金) 07:33:09
伊豆いってくればいい

979名無しさん:2020/11/20(金) 07:33:59
ばーちゃんちが伊豆なんで
飽きました

980名無しさん:2020/11/20(金) 07:35:29
別件だけど
ファスティバの声優の湯河原バスツアーは参加したかった

981名無しさん:2020/11/20(金) 07:36:58
湯河原は箱根のとなり

982名無しさん:2020/11/20(金) 07:37:09
ファスティバと濃厚温泉旅行
何もないはずもなく・・・

983名無しさん:2020/11/20(金) 07:38:40
ファスティバは女湯なんですか?

984名無しさん:2020/11/20(金) 07:38:49
レイの4アビで消してるのはちょっと賢いなって思いました

985名無しさん:2020/11/20(金) 07:40:11
手動は50切る前にハデスで眠らせて超えるだけで弱体耐性入る前にデバフ入る

986名無しさん:2020/11/20(金) 07:48:45
おはようございます
17時間配信ですか
付き合いますよ

987名無しさん:2020/11/20(金) 07:48:53
ぴーが17時間で負けるわけがないだろ!

988名無しさん:2020/11/20(金) 07:49:00
昼間何人いようがぴーさんが薙ぎ払ってくれるんでしょ?

989名無しさん:2020/11/20(金) 07:49:58
今日の戦いきつそうね

990名無しさん:2020/11/20(金) 07:50:11
最終日頑張っていきましょう
相手が平均180でボーナスステージで安心しましたw

991名無しさん:2020/11/20(金) 07:52:39
相手が朝からアサルトタイムでダメだった
これ8時から逆転できる奴じゃないがんばれー

992名無しさん:2020/11/20(金) 07:54:51
シスたそってなんでこんな火力でるの

993名無しさん:2020/11/20(金) 07:55:13
肉1000切りました補充はありません

994名無しさん:2020/11/20(金) 07:56:17
最終日はAPは消費しません BPだけです

995名無しさん:2020/11/20(金) 07:59:57
ハデススヤスヤ作戦ですね

996名無しさん:2020/11/20(金) 08:00:42
リスナーもすやすや作戦です

997名無しさん:2020/11/20(金) 08:01:02
昨日の夜配信してたらその時には教えてもらえたのになー

998名無しさん:2020/11/20(金) 08:02:01
手動情報提供したので私はじゃんたまやります

999名無しさん:2020/11/20(金) 08:02:14
あっログみたらやってたみたいですね
うちのpcypは更新止まってたのかな

1000名無しさん:2020/11/20(金) 08:07:47
へぇ今日21時カリおっさんの城放送か
1000ゲッツ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板