したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

141

1ぴーがら:2020/10/18(日) 00:19:46
141スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

613名無しさん:2020/11/01(日) 22:20:25
どうせ調整失敗でゴミ化か魔改造知ってる

614名無しさん:2020/11/01(日) 22:21:25
奥義にちょっと追加ダメがある以外はこれぞ昔のキャラって感じだな

615名無しさん:2020/11/01(日) 22:22:11
ついにこれグラでもシリアル押ししてくるようになった

616名無しさん:2020/11/01(日) 22:22:48
竹刀緊急入荷しました

617名無しさん:2020/11/01(日) 22:23:47
ぴーに扇抜とか必要ないし竹刀でいいよね

618名無しさん:2020/11/01(日) 22:23:57
今見たら1アビ変な名前だな

619名無しさん:2020/11/01(日) 22:24:12
この前調整されたのに20%変わらずだったザルハメリナさんの話する?

620名無しさん:2020/11/01(日) 22:24:56
というか今回調整来るのほとんど人気キャラだな
人気無ければキャラに非ず

621名無しさん:2020/11/01(日) 22:25:31
オーキスも今の魔境じゃ使うことほぼなさそうなんだが

622名無しさん:2020/11/01(日) 22:26:20
古戦場で活躍する能力になるでしょう
まぁ私は持ってないんですけどね

623名無しさん:2020/11/01(日) 22:31:31
そんな君に竹刀袋

624名無しさん:2020/11/01(日) 22:31:36
ガチャ.exeいつも使ってますからね

625名無しさん:2020/11/01(日) 22:36:56
もう竹刀は嫌じゃ……(10本目)

626名無しさん:2020/11/01(日) 22:37:43
おめえらの弓はねえから!

627名無しさん:2020/11/01(日) 22:39:09
そんな風のデバフはアンチラとユリウス以外いらねぇみたいな理論

628名無しさん:2020/11/01(日) 22:40:12
モニカとか奥義打ってりゃ勝手に累積はいるしなあ

629名無しさん:2020/11/01(日) 22:41:49
余りに麻痺が強すぎるがゆえにどう調整したらいいのか分からない女

630名無しさん:2020/11/01(日) 22:42:29
マヒは殺されてなんぼで麻痺以外にも圧倒的強みが欲しいね
あと連撃率

631名無しさん:2020/11/01(日) 22:44:05
調整来るまでわからんのだから考えるだけ無駄w

632名無しさん:2020/11/01(日) 22:44:39
変な調整する位なら十天Ⅱでぶっ壊れろよと

633名無しさん:2020/11/01(日) 22:44:42
こういう調整お願いしますとか意見送るの?

634名無しさん:2020/11/01(日) 22:46:28
ガチャ回してダマ浮かそうか迷ってるんですけど、闇のリミ武器ってどの程度凸ってます?

635名無しさん:2020/11/01(日) 22:47:25
ウンハイル無しで肉余裕?

636名無しさん:2020/11/01(日) 22:48:15
パラゾ、プルト、シニューナが4凸1本ずつ?

637名無しさん:2020/11/01(日) 22:48:17
奥義軸ならマグナでいいし

638名無しさん:2020/11/01(日) 22:48:38
2ポチか1ポチで乗り切るのか、それなら要らんのよな

639名無しさん:2020/11/01(日) 22:48:40
肉集め奥義でやるならマグナと変わらなかった記憶があるけど

640名無しさん:2020/11/01(日) 22:49:09
マグナ2集めるのめんどくさいから凸るんだよお

641名無しさん:2020/11/01(日) 22:50:05
それ2に杖4あれば0ポチ4チェいけるな、ハデスは0ポチ3チェいける

642名無しさん:2020/11/01(日) 22:50:07
マグナ終末4凸でも2ポチは割と楽だしなぁ。フェディエル剣と麒麟剣ある事前提だけど

643名無しさん:2020/11/01(日) 22:50:29
リロード2回していいならデスツープラで余裕だった気がするけど

644名無しさん:2020/11/01(日) 22:51:21
AT0ポチしかやる気ないっす

645名無しさん:2020/11/01(日) 22:51:56
フェディ剣2あれば余裕やな

646名無しさん:2020/11/01(日) 22:52:03
サリハラされたので古戦場頑張りません

647名無しさん:2020/11/01(日) 22:52:32
それバザラガいれて0ポチ3チェいけるんでないかね

648名無しさん:2020/11/01(日) 22:54:29
今追加で240万だしてたじゃん節穴か!

649名無しさん:2020/11/01(日) 22:55:41
ジータもメインアスポンだな

650名無しさん:2020/11/01(日) 22:57:32
大して変わらんし装備不足で届かないならおとなしく4チェで

651名無しさん:2020/11/01(日) 22:59:25
マグナでよくね的な

652名無しさん:2020/11/01(日) 23:01:05
時間かけられる人はマグナでもいいだろうなレスラーもルシもマグナでいけるしね

653名無しさん:2020/11/01(日) 23:02:11
レスラー(ヒヒ掘り)ルシ(高難易度)

654名無しさん:2020/11/01(日) 23:04:02
ATにできない人とかもうグラブル引退してんじゃないの

655名無しさん:2020/11/01(日) 23:05:41
プレデター居るからいりません

656名無しさん:2020/11/01(日) 23:06:38
アホみたいに強けりゃ使うよ、それだけだ

657名無しさん:2020/11/01(日) 23:07:26
常時80%追撃いつアサ2回行動なら使いますw

658名無しさん:2020/11/01(日) 23:08:36
スロウのとこにディスペルもくっついて終わり程度でしょう

659名無しさん:2020/11/01(日) 23:09:36
9割の名前もあがらないゴミキャラの気持ちも考えて

660名無しさん:2020/11/01(日) 23:10:10
もうターン数制限でトリガー発動する敵全部卒業しちゃったよ

661名無しさん:2020/11/01(日) 23:12:16
VSはグランベリアルファンタジーになってるって聞いた

662名無しさん:2020/11/01(日) 23:12:37
スト5やってない2D格ゲー勢はやってるけど一般人はもう参入できんw

663名無しさん:2020/11/01(日) 23:13:09
やり込み勢でも半分ぐらいの人がベリアル使ってるからなw

664名無しさん:2020/11/01(日) 23:13:49
それでも前回の大きい大会トップ4にベリアル一人も残れなかったのは面白かった

665名無しさん:2020/11/01(日) 23:14:34
2週間前ぐらいだよメーテラ優勝した大会

666名無しさん:2020/11/01(日) 23:15:18
そのアークレボじゃないか?w

667名無しさん:2020/11/01(日) 23:16:19
ところでアーカルムサンドボックスの実装日が不定なところに開発間に合ってないのがヒシヒシと感じるんですが

668名無しさん:2020/11/01(日) 23:16:43
生放送ぴーさんと一緒に見るどw

669名無しさん:2020/11/01(日) 23:17:32
早けりゃ今月末でしょ?想像よりだいぶ早かった

670名無しさん:2020/11/01(日) 23:18:04
このアーカルム武器が今後の必須武器になるんやろな

671名無しさん:2020/11/01(日) 23:18:29
「現状は11武器使わないと勝てない敵は居ない」って書いてるからサンドボックスもどんどん高難易度化していくんだろう

672名無しさん:2020/11/01(日) 23:18:55
オールドは強かったらマグナ勢は使うんじゃない?

673名無しさん:2020/11/01(日) 23:19:07
・アーカルム武器4凸
・アーカルム石武器
・新たなマグナ武器
・賢者加入素材
こんなに旨味があるじゃないか

674名無しさん:2020/11/01(日) 23:19:38
別にこのモード限定の装備じゃないだろ?11枠目で使えるってだけだ

675名無しさん:2020/11/01(日) 23:20:30
だから普通のモードの9枠に入って来るレベルの性能の可能性もあるでしょ?

676名無しさん:2020/11/01(日) 23:21:56
その武器もアーカルムって文字消えて方陣なら普通に使えそう

677名無しさん:2020/11/01(日) 23:24:49
マリカーの続きもう1か月待ってるんですけど

678名無しさん:2020/11/01(日) 23:25:26
見たいから毎回催促してるんです

679名無しさん:2020/11/01(日) 23:27:30
綺麗だけどキャプボって何使ってる?

680名無しさん:2020/11/01(日) 23:28:02
ヨッシーかチビクッパがいい

681名無しさん:2020/11/01(日) 23:28:57
見たいから言っただけでこのマリカー全くわかりません

682名無しさん:2020/11/01(日) 23:31:24
このホバーの車が一番速いの?

683名無しさん:2020/11/01(日) 23:32:13
前もこんなのに乗ってたからさー

684名無しさん:2020/11/01(日) 23:32:46
次回あったらバイクでお願いします

685名無しさん:2020/11/01(日) 23:35:22
今回もトゲ回避見れずw

686名無しさん:2020/11/01(日) 23:37:16
ヨッシー全然鳴かないな思ってたのと違う

687名無しさん:2020/11/01(日) 23:41:48
落ちてもすぐ助けてくれるのねw

688名無しさん:2020/11/01(日) 23:43:11
もう終わりか、次回はビッグブルーのあるコースでお願いします

689名無しさん:2020/11/01(日) 23:43:41
バイクも!

690名無しさん:2020/11/01(日) 23:44:18
こんなに種類あるのかー

691名無しさん:2020/11/01(日) 23:45:06
Fゼロ好きだから気になっただけなのでw

692名無しさん:2020/11/01(日) 23:46:39
1位の宿命だなw

693名無しさん:2020/11/01(日) 23:48:02
防ぐとこ見たかったのに!

694名無しさん:2020/11/01(日) 23:52:04
面白いじゃん

695名無しさん:2020/11/01(日) 23:54:46
おお、待ってたよ!

696名無しさん:2020/11/01(日) 23:55:16
ここも効果音Fゼロだ、いいねぇ

697名無しさん:2020/11/01(日) 23:55:46
BGMもアレンジだけど同じです

698名無しさん:2020/11/01(日) 23:57:17
優勝おめでとう!

699名無しさん:2020/11/01(日) 23:57:59
またやってね、乙でした

700名無しさん:2020/11/02(月) 21:35:20
ようつべ
ttps://youtu.be/RvyvPNbwsRc

701名無しさん:2020/11/02(月) 21:42:24
うん、入るは錬成に入りますか?

702名無しさん:2020/11/02(月) 21:43:07
あーあーあーあー うん入るって言ってくれると思ったのに!!

703名無しさん:2020/11/02(月) 21:43:17
おはガチャでウン入るでました

704名無しさん:2020/11/02(月) 21:44:04
ハラばかりなので古戦場さぼります

705名無しさん:2020/11/02(月) 21:45:05
ぴーはレッドブル1ケース買って休みなしです

706名無しさん:2020/11/02(月) 21:45:26
ぴーちゃんが20億稼げばいい

707名無しさん:2020/11/02(月) 21:46:18
LINEもやってないし、運転も荒い

708名無しさん:2020/11/02(月) 21:47:09
姫路のピーはら

709名無しさん:2020/11/02(月) 21:48:07
岡山は側溝の数が多すぎて何も知らないと脱輪する県

710名無しさん:2020/11/02(月) 21:52:33
高速カウント減らしならできます

711名無しさん:2020/11/02(月) 21:52:45
ソロ練習でいけ

712名無しさん:2020/11/02(月) 21:53:52
1本は出来たが複数はもうおなか一杯




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板