したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

139

1ぴーがら:2020/09/19(土) 22:37:36
139スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

63名無しさん:2020/09/21(月) 20:58:10
は?そんなもんいらねえから

64名無しさん:2020/09/21(月) 20:58:11
一番の難関は編成を登録するところです

65名無しさん:2020/09/21(月) 20:59:44
苦労するのは最後のミッションだけじゃねえかな
それ以外で躓く要素はない

66名無しさん:2020/09/21(月) 21:00:45
苦しむぴーさんが見たい

67名無しさん:2020/09/21(月) 21:00:58
プレッシャーとかどれだけ高難易度か戦々恐々してんのか知らんが余裕だからマジで

68名無しさん:2020/09/21(月) 21:02:23
まあ躓いたら躓いたでポンコツ認定するんですけどね!

69名無しさん:2020/09/21(月) 21:07:20
ばぶの塔だよ

70名無しさん:2020/09/21(月) 21:08:27
どれ

71名無しさん:2020/09/21(月) 21:17:22
塔ってデイリー要素ないよね?

72名無しさん:2020/09/21(月) 21:20:14
21時だから手遅れって意味だったら昔のヘイローを思い出す

73名無しさん:2020/09/21(月) 21:20:32
即スキップだったのでありがていw

74名無しさん:2020/09/21(月) 21:21:15
もうこいつらの話おぼえてないよ

75名無しさん:2020/09/21(月) 21:21:17
ぼくも大体スキップなのでぴー配信に居合わせた時のみテキストを読む機会があります

76名無しさん:2020/09/21(月) 21:22:00
うちもw

77名無しさん:2020/09/21(月) 21:23:16
イクラちゃんがラスボスだからバブ居るの塔

78名無しさん:2020/09/21(月) 21:25:27
割り箸かなんか加えながら声あててるのかな

79名無しさん:2020/09/21(月) 21:25:35
話を聞いていたはずが行こうのとこで止まってた、いつまにか眠らされていたようだ

80名無しさん:2020/09/21(月) 21:26:20
ラカムのリーダー感なんなんw

81名無しさん:2020/09/21(月) 21:27:39
あぁここバブさんがいる塔ってことか

82名無しさん:2020/09/21(月) 21:27:48
さあイライラタイムの始まりです

83名無しさん:2020/09/21(月) 21:28:04
1層の1階に1の1から1の3まであるんですね
わかりやすい

84名無しさん:2020/09/21(月) 21:30:31
2PT以降って主人公なしなん?

85名無しさん:2020/09/21(月) 21:30:40
ぴーがらさんぐらい強いならミッション報酬狙ってく感じ?

86名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:26
ttps://gyazo.com/980e946b893d744daa0da05451f4ffcc

さようならバブ塔

87名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:47
水は優等生が多いけど爆発的なのは居ない印象

88名無しさん:2020/09/21(月) 21:32:17
ふーんコングラッチェってでるんだ

89名無しさん:2020/09/21(月) 21:33:25
敵にもピーはら

90名無しさん:2020/09/21(月) 21:33:39
見てるだけでイライラしてくる仕様

91名無しさん:2020/09/21(月) 21:33:51
全属性、楽しく編成つくってもらえればと

92名無しさん:2020/09/21(月) 21:34:33
最初この編成画面見たとき、クラっときましたよ
怒りと虚無で

93名無しさん:2020/09/21(月) 21:35:42
今回はほぼ適当によく使ってる編成組んでれば余裕です

94名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:03
まあ途中で常時100%カットの敵とか居るけど考えれば余裕だから

95名無しさん:2020/09/21(月) 21:38:14
アビダメだけで落ちてしまう

96名無しさん:2020/09/21(月) 21:42:04
報酬が欲しいだけだから全部この難度で頼む

97名無しさん:2020/09/21(月) 21:42:31
余裕なのにビビりまくってたぴーです

98名無しさん:2020/09/21(月) 21:43:39
これくらいでいいわってのは確かに
もっと報酬増やしてもいい、気持ちよくプレイさせてくれ

99名無しさん:2020/09/21(月) 21:49:25
え?最終日までやる気ないけど

100名無しさん:2020/09/21(月) 21:56:56
バブ来たからみんな忙しいのか野良全然来ない

101名無しさん:2020/09/21(月) 22:00:15
ぴーさんじゃん塔楽しいすか

102名無しさん:2020/09/21(月) 22:15:37
ぴー、もう飽きてきたね?

103名無しさん:2020/09/21(月) 22:20:51
は?

104名無しさん:2020/09/21(月) 22:22:51
4層全部終わるまで他の事とか許しません

105名無しさん:2020/09/21(月) 22:23:35
始めたけどUIブレグラと比べるとましになってますね

106名無しさん:2020/09/21(月) 22:25:01
武器と石持ってこれるだけで感心してしまった

107名無しさん:2020/09/21(月) 22:26:45
5垢分PT組むだけでもハゲそうなんですが

108名無しさん:2020/09/21(月) 22:28:02
メインだけでもコピペできるようにしない糞仕様は馬鹿運営の現れですね

109名無しさん:2020/09/21(月) 22:29:43
さあぴーの実力が試されます

110名無しさん:2020/09/21(月) 22:31:15
CBとかいらないんですけどね!

111名無しさん:2020/09/21(月) 22:35:17
単なるまぐれなんだよなあ

112名無しさん:2020/09/21(月) 22:49:53
フラウは2アビ→1アビなんだよしっかり覚えて

113名無しさん:2020/09/21(月) 22:49:59
楽しんで頂いてるようですね

114名無しさん:2020/09/21(月) 22:50:42
うちおじいちゃんだから連続謎ブル疲れました・・・

115名無しさん:2020/09/21(月) 22:53:21
まだ1時間あるので逃げは許しません

116名無しさん:2020/09/21(月) 22:54:04
今回報酬がトロフィーってことは次回報酬はヒヒ金剛確定ですね
やっぱり神ゲーだわ

117名無しさん:2020/09/21(月) 23:01:40
今のところ一切頭を使う必要なくレバガチャしてたら倒せてるので高評価です

118名無しさん:2020/09/21(月) 23:08:51
シス2アビうまく使ってポンコツ認定しちゃうよ

119名無しさん:2020/09/21(月) 23:12:55
自分はシスシャレムコルルでやったけどぴーは真似したらダメです

120名無しさん:2020/09/21(月) 23:14:54
落ちそうになったらパーティ変えていけばいいだけだし

121名無しさん:2020/09/21(月) 23:15:00
風ヴィーラの2アビが大活躍しました

122名無しさん:2020/09/21(月) 23:20:03
次回ここからさらに塔追加されて敵つよくなるのか?

123名無しさん:2020/09/21(月) 23:21:12
まだまだ余裕はあるから平気やろ

124名無しさん:2020/09/21(月) 23:22:59
そろそろ行動の謎ブルはネタなくなってきたから特定の武器装備しないと毎ターンスリップダメージとかやってきそう

125名無しさん:2020/09/21(月) 23:26:29
次回塔追加されても詰まってたらお休みできるわけだな

126名無しさん:2020/09/21(月) 23:28:30
まあ初見は壊滅するから安心しろ

127名無しさん:2020/09/21(月) 23:30:40
ワシはドクターでポーション作りまくったけどあんま使わんかった

128名無しさん:2020/09/21(月) 23:30:40
ぴーちゃんもう退屈してきた

129名無しさん:2020/09/21(月) 23:33:17
だから初見壊滅って言っただろwwww

130名無しさん:2020/09/21(月) 23:33:18
ぴーちゃんさあ

131名無しさん:2020/09/21(月) 23:34:04
ちゃんと自分で考えて

132名無しさん:2020/09/21(月) 23:34:30
光やってるのにあの最強キャラを縛ってるのがいいね

133名無しさん:2020/09/21(月) 23:37:49
まあキャラとかいない人でも出来るようにするなら
第2とかに全体かばうと復活アビ持ち入れて、トリガー前に交代全体かばった後復活させてまた入れ替えればいいだけ

134名無しさん:2020/09/21(月) 23:41:06
ちゃんと自分で見ておいて

135名無しさん:2020/09/21(月) 23:45:31
ぴーさんにせっかく統べた賢者の使い方教えてくれるチュートリアルかな

136名無しさん:2020/09/21(月) 23:45:42
ぴーちゃんどうしてボーガのこと知ってあげないの

137名無しさん:2020/09/21(月) 23:47:25
2戦目雑魚過ぎて余裕です

138名無しさん:2020/09/21(月) 23:48:13
もう勝ったも同然だよ

139名無しさん:2020/09/21(月) 23:54:32
ぴーちゃんが楽しんでる所に水は差せないよー

140名無しさん:2020/09/22(火) 00:01:49


141名無しさん:2020/09/22(火) 00:02:16
好評価です

142名無しさん:2020/09/22(火) 00:03:00
なんで負けたか明日までに考えておいてください

143名無しさん:2020/09/22(火) 00:03:12
いいオチだなあ

144名無しさん:2020/09/22(火) 00:03:51
やり切ったと思ったら落ちてるやつで草

145名無しさん:2020/09/22(火) 21:41:49
ガウェインってトレンドFGOと思ったら、ブルか
相変わらずトレンドはのせてくるな

146名無しさん:2020/09/22(火) 21:43:43
ぴーちゃんこんばんは
バブ塔見るからにめんどくさくてやってません

147名無しさん:2020/09/22(火) 21:45:08
天井トロ2個分とガチャ約30連分その他モリモリだからやらないなんて損だよ
あとぴーちゃんのゼウスで辛いってうちの光マグナじゃうんちょじゃん

148名無しさん:2020/09/22(火) 21:46:52
裏で死んでて達成出来てないのには笑ったわ

149名無しさん:2020/09/22(火) 21:48:29
やっと天上の金剛取れたのでよかったです
天上系のバトルはもう実装しなくていいです

150名無しさん:2020/09/22(火) 21:48:35
PT切り替えシステムが思ってたより機能してたね
まあ今の難易度ならゴリおしでも何も問題ないけど

151名無しさん:2020/09/22(火) 21:48:47
追加報酬から出ないのが全部悪い

152名無しさん:2020/09/22(火) 21:53:42
アルバハ 苦痛 ない

153名無しさん:2020/09/22(火) 21:55:45
もうやってません

154名無しさん:2020/09/22(火) 21:55:56
マグナ2はアップしてる奴の自発しかやってないです

155名無しさん:2020/09/22(火) 21:59:25
入ってるから救援やってろって言われそう

156名無しさん:2020/09/22(火) 22:02:02
6竜闇武器は何本いる?

157名無しさん:2020/09/22(火) 22:02:47
イベ武器最終はやらんでええ

158名無しさん:2020/09/22(火) 22:07:07
風とか土なら奥義で飛ばせるけどな

159名無しさん:2020/09/22(火) 22:13:22
2日連続で出てウキウキです

160名無しさん:2020/09/22(火) 22:15:27
リザルト欄見る毎日がイライラします、このクソバハ

161名無しさん:2020/09/22(火) 22:21:38
この人いつも死んでるな定期

162名無しさん:2020/09/22(火) 22:22:40
ヒヒ調整




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板