したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

138

1ぴーがら:2020/08/29(土) 00:04:10
138スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

658名無しさん:2020/09/13(日) 21:53:12
けっこうすぐ半額くるのね

659名無しさん:2020/09/13(日) 21:53:40
じゃあぴーが全部完成するまで他の事禁止です

660名無しさん:2020/09/13(日) 21:54:18
けどここから12月までは半額ないよね?
コラボとか10月11月に予定ないし

661名無しさん:2020/09/13(日) 21:54:57
ぴー、半額中も虚無

662名無しさん:2020/09/13(日) 21:55:24
26日までだから2週間弱だね

663名無しさん:2020/09/13(日) 21:56:11
クロッシングレイとか無限に交換できるでしょ

664名無しさん:2020/09/13(日) 21:57:55
ほんとだ豚竜HLも半額だ
ふーんって感じだけど

665名無しさん:2020/09/13(日) 21:59:02
ルシファー自発放置毎日します

666名無しさん:2020/09/13(日) 21:59:29
毎回実装直後の半額は対象外だけどその次からは半額適用されるからな
ぴーちゃんは終わってるけど風呂HLも半額だし

667名無しさん:2020/09/13(日) 22:01:15
削られたゴミ竜がマルチ欄を埋める〜よ〜

668名無しさん:2020/09/13(日) 22:02:18
ゴミ短剣ゴミ籠手にはもううんざり

669名無しさん:2020/09/13(日) 22:04:58
マグナ2武器落ちてる?

670名無しさん:2020/09/13(日) 22:06:31
ぴーにマグナ武器は不要の産物、リミ武器で埋めるからな

671名無しさん:2020/09/13(日) 22:09:39
最初からグラブルじゃなくていいぞ

672名無しさん:2020/09/13(日) 22:10:51
納税だよ

673名無しさん:2020/09/13(日) 22:29:09
なんかきた

674名無しさん:2020/09/13(日) 22:38:18
卒業しましたさようなら

675名無しさん:2020/09/13(日) 22:43:50
光完成マンに使い道ないならどうしようもないだろ

676名無しさん:2020/09/13(日) 22:45:15
柱そろえてやっと上限以外がエデンマンと同じくらいだろ
使えないです

677名無しさん:2020/09/13(日) 22:45:55
使えるぞ
使えない証拠をちゃんと持ってきてくれねぇと俺は信じない!

678名無しさん:2020/09/13(日) 22:47:00
一応奥義上限が出る 通常が上限が出ないと仮定しても
ルオーホーンは入れたほうが連撃でトータルターンダメは増えるんじゃねーかな 特にマグナ

679名無しさん:2020/09/13(日) 22:48:45
シュヴァ置いてるのほぼいないっていうね
両面になるから絶望しかねえな

680名無しさん:2020/09/13(日) 22:50:17
ぴーには不要の産物

681名無しさん:2020/09/13(日) 22:50:28
通常上限が出る→入れる
通常上限が出ない→入れない
そもそもマグナ→入れる
こんな感じじゃねーの

682名無しさん:2020/09/13(日) 22:51:21
連撃よりも連撃時の与ダメ上昇が限界突破の手段になるからね
ルオーホーン入れた状態で通常上限出るなら入れ得じゃんってだけ覚えておけばええんじゃない

683名無しさん:2020/09/13(日) 22:51:22
マグナだとメインに持てばいい感じか

684名無しさん:2020/09/13(日) 22:52:24
光の柱編成にすると両面シュバになるからメイン天司琴のランバーよさそうだと思うんだわな

685名無しさん:2020/09/13(日) 22:54:09
結局光はアンチラくらいのバッファーがこねぇと上限きついきついなのだ

686名無しさん:2020/09/13(日) 22:54:12
ぴーはジャンヌ槍に突っ込めばいいだけだろ(怒

687名無しさん:2020/09/13(日) 22:55:24
マグナマンでルオーホーン使ってますけどマグナマンなら入れたほうがいいですね
作らない理由ないもん

688名無しさん:2020/09/13(日) 22:57:21
火も結局マグナならギリ使えるんじゃないか説ですね
オッケのマグナ背水とウィルナスの通常背水で背水効果を加速させる
よわいな?

689名無しさん:2020/09/13(日) 22:58:20
プロメテ杖で減らしていけ

690名無しさん:2020/09/13(日) 22:58:38
イメージ的にグラシピン刺ししてるマグナ編成の火版みたいなもんでしょ
通常攻刃ないけどーw

691名無しさん:2020/09/13(日) 23:01:08
風はアーカルム無双につかってきて
俺にダメージみせて 早く

692名無しさん:2020/09/13(日) 23:02:33
風竜武器だけ完成してねえ

693名無しさん:2020/09/13(日) 23:05:13
フェリパンツ凸ってないから奥義はマグナだから2本は作った

694名無しさん:2020/09/13(日) 23:05:17
2本あると月末イベのExを全部闇でいけるって見た

695名無しさん:2020/09/13(日) 23:05:46
闇で奥義軸なんて全くやる気しないけど

696名無しさん:2020/09/14(月) 21:05:08
納税の時間になったらきます

697名無しさん:2020/09/14(月) 21:06:39
全スキップしました

698名無しさん:2020/09/14(月) 21:07:15
読むだけ時間の無駄

699名無しさん:2020/09/14(月) 21:26:13
木村のゴリ押しコラボを許すな!

700名無しさん:2020/09/14(月) 21:33:13
ゲーム版とアニメ版はほとんど別物

701名無しさん:2020/09/14(月) 21:38:22
がんばれ!

702名無しさん:2020/09/14(月) 21:58:03
もう終わったの?前後編式?

703名無しさん:2020/09/14(月) 22:00:13
コラボなのに前半3.5とかやる気ないのもいいとこだろ

704名無しさん:2020/09/14(月) 22:01:16
グリームニルやたら流れてくるんだけど何か使うの?

705名無しさん:2020/09/14(月) 22:02:03
オルオベだろまあ強いんでね

706名無しさん:2020/09/14(月) 22:06:11
当たりはダマと金剛でしょ

707名無しさん:2020/09/14(月) 22:06:21
スタレは常に武器3凸でくれや

708名無しさん:2020/09/14(月) 22:07:25
もう200体まで終わりました

709名無しさん:2020/09/14(月) 22:08:06
称号も4凸も終わりました

710名無しさん:2020/09/14(月) 22:08:51
ぴーが無駄にした1時間で終わるし

711名無しさん:2020/09/14(月) 22:10:22
すきあればぴーはら

712名無しさん:2020/09/14(月) 22:14:36
光ぴーに質問なんだけど、タミンサリって作ってから使ってる?

713名無しさん:2020/09/14(月) 22:16:25
ぴーちゃんって普段使ってる銃の分だけ弾ある?
それとも必要に駆られて付け替えてる?

714名無しさん:2020/09/14(月) 22:17:44
終末って何付いてる?

715名無しさん:2020/09/14(月) 22:18:19
どうも

716名無しさん:2020/09/14(月) 22:26:06
卒業しました

717名無しさん:2020/09/14(月) 22:27:12
この時代からの

718名無しさん:2020/09/14(月) 22:27:45
グラブルから卒業してもいいと思ってます

719名無しさん:2020/09/14(月) 22:29:40
新マグ2はまず何から作る?光?

720名無しさん:2020/09/14(月) 22:30:41
みりんの光ってつかえる?

721名無しさん:2020/09/14(月) 22:30:44
確率が糞すぎるからなあ

722名無しさん:2020/09/14(月) 22:32:07
グラブル壊れた

723名無しさん:2020/09/14(月) 22:32:42
鉄鉱石掘り疲れた
まだ数千掘らないといけないのか

724名無しさん:2020/09/14(月) 22:34:32
間違って撤退したか!!

725名無しさん:2020/09/14(月) 22:35:39
壊れたの自分だけじゃなかったか

726名無しさん:2020/09/14(月) 22:35:49
闇竜ですら人来ないんだけどもう過疎ブルか

727名無しさん:2020/09/14(月) 22:36:28
野良救援の闇と光はだるい入りたくない

728名無しさん:2020/09/14(月) 22:37:00
野良救援に180クリュとかゴミしか来ないんだけど

729名無しさん:2020/09/14(月) 22:37:15
HP減った闇豚竜こそ最も糞

730名無しさん:2020/09/14(月) 22:37:42
要領悪いやつって野良で出すほうが悪いってなんで気づかないんだろうな

731名無しさん:2020/09/14(月) 22:38:02
野良は箱確定で即他の救援のイナゴだからね

732名無しさん:2020/09/14(月) 22:38:59
闇とか回復不可ラインからとか絶対嫌

733名無しさん:2020/09/14(月) 22:39:53
マグナHL日課は流石に重くない?

734名無しさん:2020/09/14(月) 22:40:21
けっこう+がおいしい

735名無しさん:2020/09/14(月) 22:40:48
闇イヤリング100個掘ってる輩もいるんだけど団長にはこういう気概みせて団員鼓舞してほしいよな

736名無しさん:2020/09/14(月) 22:41:54
それで厳選した結果が糞だからな集める価値ねえわ

737名無しさん:2020/09/14(月) 22:42:44
あの人は参考にしてはいけない人

738名無しさん:2020/09/14(月) 22:45:16
アンタほどやっててクリスタル足りないってのが信じられないんだが

739名無しさん:2020/09/14(月) 22:46:10
供給と消費のバランスがおかしいんだよクリスタ

740名無しさん:2020/09/14(月) 22:48:01
野良に八つ当たりし始めた

741名無しさん:2020/09/14(月) 22:48:46
ベリアルに金剛突っ込む価値ある?

742名無しさん:2020/09/14(月) 22:49:43
1発3万上乗せやぞ

743名無しさん:2020/09/14(月) 22:49:44
編成の9割に入るキムラ石

744名無しさん:2020/09/14(月) 22:50:33
信じて金剛入れてくる

745名無しさん:2020/09/14(月) 22:51:30
カグヤ2凸で突っ込むかは迷ってるな

746名無しさん:2020/09/14(月) 22:52:18
カグヤ置いてない人ばかりでイラきてます

747名無しさん:2020/09/14(月) 22:52:19
ぴーちゃんは全部の編成にベリアル入ってる?

748名無しさん:2020/09/14(月) 22:52:21
僕とか17時からマグナ2・HL全属性10連トライアル中です

749名無しさん:2020/09/14(月) 22:53:18
モチベ高い人見かけると眩しくてたまらない

750名無しさん:2020/09/14(月) 22:53:33
腱鞘炎待ったなし

751名無しさん:2020/09/14(月) 22:54:36
アーカルム一気に90回やった時は一か月は指痛かった

752名無しさん:2020/09/14(月) 22:54:38
紫箱から出るならもっと盛況だったと思う
だが現実は

753名無しさん:2020/09/14(月) 22:56:39
クリスタル集めがしんどかったからだよ

754名無しさん:2020/09/14(月) 22:57:35
柱取ったわ

755名無しさん:2020/09/14(月) 22:59:18
証なんてJKやってりゃ余裕だし…

756名無しさん:2020/09/14(月) 22:59:24
納税何時から?

757名無しさん:2020/09/14(月) 22:59:40
明後日確定なんですか?
それより早くスキル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板