したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

136

1ぴーがら:2020/08/11(火) 00:13:20
136スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

286名無しさん:2020/08/15(土) 22:54:26
タダ10連も宝箱も居なくなってグラブルの夏はもう終わったんだよ

287名無しさん:2020/08/15(土) 22:54:31
17日にグランデフェスは水着ゾーイ以来だね他の年は大体15日とかだった

288名無しさん:2020/08/15(土) 22:54:44
水着キャラの性能見て強かったら天井してから金剛使って手持ち石強化しようと思ってたからこのお預けプレイにうずうずしています

289名無しさん:2020/08/15(土) 22:55:27
あの忌まわしきイクサバ4グランデフェス

290名無しさん:2020/08/15(土) 22:56:02
ぴーちゃん今ちまたで流行りのフォールガイズやらないの?

291名無しさん:2020/08/15(土) 22:56:34
あったなぁ
道中イクサバ山ほど出たのに天井で水着ゴブロ放置してイクサバ取るぴーさんのグラブル力に驚いたものだ

292名無しさん:2020/08/15(土) 22:56:43
昼のぺこらのやつ見てたんでしょ

293名無しさん:2020/08/15(土) 22:56:59
ぴーちゃんを蹴落としたいw

294名無しさん:2020/08/15(土) 22:57:21
決勝も見るの?

295名無しさん:2020/08/15(土) 22:58:02
ドン引きしました

296名無しさん:2020/08/15(土) 22:58:06
V豚

297名無しさん:2020/08/15(土) 22:58:10
もうみんな寝てるよその時間

298名無しさん:2020/08/15(土) 22:58:26
VR関西応援?

299名無しさん:2020/08/15(土) 22:58:27
またお休みなのですって言っとけ

300名無しさん:2020/08/15(土) 23:00:42
鈴原所属してるのはにじ農だけど

301名無しさん:2020/08/15(土) 23:01:04
気のせいではないと思うんですけど日課なんか重くないですか?

302名無しさん:2020/08/15(土) 23:01:56
グラキチのぴーに言っても同意してもらえないよ

303名無しさん:2020/08/15(土) 23:06:05
お気にの配信がフォールガイズはじめたわ
もうこのゲーム以外いらないね オワブルを捨てよう

304名無しさん:2020/08/15(土) 23:07:03
グラブル?
そんなのあったねぇ

305名無しさん:2020/08/15(土) 23:07:49
2000円ってスタレやサプですら3000円な上に
天井9万だけど?

306名無しさん:2020/08/15(土) 23:08:37
ぴーの価値観が頭ぐらぶってる

307名無しさん:2020/08/15(土) 23:09:34
1回やるだけいいじゃん
1万で買って見てないDVDやBDよりはマシだよ

308名無しさん:2020/08/15(土) 23:09:38
そう考えるとぴーさんは何でグラブルはじめたの?

309名無しさん:2020/08/15(土) 23:10:48
グラブルは
配信で見てて苦痛そうだなっておもいましたw

310名無しさん:2020/08/15(土) 23:12:50
コーエーの社長がいってたね
最近のニーズはゲームプレイよりプレイしてる人の視聴だと
ぼくはぴーちゃんみてグラブルやった気になりますねw

311名無しさん:2020/08/15(土) 23:14:24
あんま救援当てにしない方がいいよ
もう1人で倒せない雑魚しかこないよ

312名無しさん:2020/08/15(土) 23:14:25
勾玉集めがこれしかないのがマジ苦痛

313名無しさん:2020/08/15(土) 23:15:21
こいつの討伐賞も150枚もだるそう

314名無しさん:2020/08/15(土) 23:15:35
すげぇ簡単にソロできたけどなんでぴーさんが死に掛けてるんですか

315名無しさん:2020/08/15(土) 23:15:58
なんでそんな壊滅してるの
まったく攻撃痛くないはずだけど

316名無しさん:2020/08/15(土) 23:17:38
ソロ称号とかあったの?

317名無しさん:2020/08/15(土) 23:17:53
普通に水とか火の高火力技巧編成でいいよ
ゼピュとか長期向けだろ よく考えて

318名無しさん:2020/08/15(土) 23:19:10
称号ないならソロでやる意味とは…

319名無しさん:2020/08/15(土) 23:20:06
ぴーさんがMVP取れないわけないじゃない

320名無しさん:2020/08/15(土) 23:21:43
ベリアルつめてアラナンサンでさっと狩ればいいよ
ニーアデスは極端すぎ あればアカシャとか超短期用だよ

321名無しさん:2020/08/15(土) 23:22:50
急いでるの?

322名無しさん:2020/08/15(土) 23:24:48
必要討伐章減ると聞いて楽しみにしてたけど200×4が150×5になってるし追加されたのは堅いしで全然変わってなくてガッカリしました

323名無しさん:2020/08/15(土) 23:25:56
交換の召喚石は取るんですか?

324名無しさん:2020/08/15(土) 23:26:47
えっ昨日あんなに白虎を推してたのに

325名無しさん:2020/08/15(土) 23:32:00
勾玉がある以上やるしかねえんだ

326名無しさん:2020/08/15(土) 23:32:37
価値はあるんじゃないかな、俺はやらないけど

327名無しさん:2020/08/15(土) 23:33:20
ぴーは全部消化がノルマです

328名無しさん:2020/08/15(土) 23:35:07
義賊でがんばってるよ

329名無しさん:2020/08/15(土) 23:35:25
まさかとは思うけど実はグラブルやってない

330名無しさん:2020/08/15(土) 23:36:37
シーン

331名無しさん:2020/08/15(土) 23:36:40
ぴーの救援届いてないからなあ〜

332名無しさん:2020/08/15(土) 23:37:51
デスラームーヴして救援出して、自分も救援入っていきましょ

333名無しさん:2020/08/15(土) 23:38:21
真面目な話救援リストが邪魔になるぐらいみんな自発してたから救援だけでそいつの討伐章集めきりました

334名無しさん:2020/08/15(土) 23:44:36
2日後には今以上に過疎ってそうなマルチ

335名無しさん:2020/08/15(土) 23:44:41
救援に文句を言う鬼畜ぴー

336名無しさん:2020/08/15(土) 23:52:07
デイリー報酬がクロム鋼だった時は「どうせ来期の取り忘れクロム鋼取ればいいか」って思ってスルーしてたんですが
デイリーが石に変わったから義務化して辛い

337名無しさん:2020/08/15(土) 23:53:47
四象面倒になっただけ

338名無しさん:2020/08/15(土) 23:54:01
もう討伐証もほとんど終わったの?

339名無しさん:2020/08/15(土) 23:55:07
豚丼にする意味なかった件

340名無しさん:2020/08/15(土) 23:56:17
簡単にトリガーを潰せて嬉しい
まぁトリガー受けても痛くもかゆくもないんですがね

341名無しさん:2020/08/15(土) 23:57:46
まだやってたw

342名無しさん:2020/08/15(土) 23:58:45
俺は怠惰だから自発したら、箱が置いてあるだけでいいと思うよ

343名無しさん:2020/08/15(土) 23:59:58
目的の勾玉が出ずに終わってるのばかり出る訴訟

344名無しさん:2020/08/16(日) 00:02:05
レスラーの救援が嫌?
さっきレスラーで自発してた配信者がいたような

345名無しさん:2020/08/16(日) 22:11:39
夏休みはVとグで終わった?

346名無しさん:2020/08/16(日) 22:19:07
甲子園に対する冒涜

347名無しさん:2020/08/16(日) 22:19:14
瑞神霊宝の為に討伐章200枚超えやらされた

348名無しさん:2020/08/16(日) 22:20:54
ぷよぷよがEスポーツってのに少しだけ違和感がありますがガチぷよ勢に怒られそうなので黙っておきます

349名無しさん:2020/08/16(日) 22:24:43
最初から3戦って書いておけばよいのでふぁ?

350名無しさん:2020/08/16(日) 22:25:41
そうなのか
地雷部屋だったら3戦やりたくねえって心理か

351名無しさん:2020/08/16(日) 22:33:56
VR西負けちゃったよー

352名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:37
でろーん以外知らない

353名無しさん:2020/08/16(日) 22:43:04
竹刀おめーじゃねえんだ…

354名無しさん:2020/08/16(日) 22:51:49
札めちゃくちゃあってワロタ

355名無しさん:2020/08/16(日) 22:52:02
日課とマニアックやってりゃ勝手に終わるし

356名無しさん:2020/08/16(日) 22:53:06
印の方

357名無しさん:2020/08/16(日) 22:54:59
4垢で黄龍黒麒麟&アルバハN各30連を連戦で操作しましたがめっちゃ大変でした

358名無しさん:2020/08/16(日) 22:56:07
グラブル大好き過ぎやろ絶対やりたくねえわ

359名無しさん:2020/08/16(日) 22:58:19
4垢フルオで自前HL80戦とか回してます

360名無しさん:2020/08/16(日) 22:58:56
そらGOTOキャンペーンよ

361名無しさん:2020/08/16(日) 22:59:19
なぜ4垢もやってしまうんだい?

362名無しさん:2020/08/16(日) 23:00:01
ファータグランデに行ってました

363名無しさん:2020/08/16(日) 23:00:30
Mをメインに集中させるためやってたら妹まで強くなってしましました

364名無しさん:2020/08/16(日) 23:02:27
大体のサブは共闘専用の汁奴隷やぞ

365名無しさん:2020/08/16(日) 23:02:30
僕は365日夏休みだけど

366名無しさん:2020/08/16(日) 23:05:10
サブのガチャで効くのはサブ持ちなら間違いなく経験ある

367名無しさん:2020/08/16(日) 23:05:34
1人暮らしで仕事辞めて4年になるけどたくわえだけで生活してるわ
この生活継続だったら年金貰うまでは生活できるしもうまあそれでいいと思ってるわ

368名無しさん:2020/08/16(日) 23:08:09
全部凸れ甘えんな(´・ω・`)

369名無しさん:2020/08/16(日) 23:08:30
ドラポンか終末作れば空くよ

370名無しさん:2020/08/16(日) 23:08:54
風信子ってネーミングにくすっときたけどヒヤシンスって読むんすね
読めねーよ

371名無しさん:2020/08/16(日) 23:09:42
弓のくせに銃とかもうわけわかんええ

372名無しさん:2020/08/16(日) 23:11:22
来月からはマグナ2また周回とかだるい

373名無しさん:2020/08/16(日) 23:11:37
早く30回消費して

374名無しさん:2020/08/16(日) 23:12:25
四象石は古戦場の勲章で交換する謎のセット並に罠だと思ってます

375名無しさん:2020/08/16(日) 23:12:27
俺たちのゲームウィズさんがしてくれるだろ

376名無しさん:2020/08/16(日) 23:12:31
ヒヒイロがないのでできません

377名無しさん:2020/08/16(日) 23:12:50
今週いっぱいだよ

378名無しさん:2020/08/16(日) 23:14:26
アーカルムにもブラックラビット置いてきたり、ちょくちょく新参向けに罠ばらまくのマジでやめてあげて欲しい

379名無しさん:2020/08/16(日) 23:14:58
もう忘れられてるよ

380名無しさん:2020/08/16(日) 23:16:41
せめてその属性においては黄龍完全上位なら気合入ってる人が取ったかもしれんけど

381名無しさん:2020/08/16(日) 23:17:54
上限50UPくらい頼むぞ

382名無しさん:2020/08/16(日) 23:18:09
麒麟借りたら2回連続打てる効果あるだろ

383名無しさん:2020/08/16(日) 23:19:04
ぴーちゃんは玄武交換するんだよね

384名無しさん:2020/08/16(日) 23:19:35
加護に30アップもねーし召喚しても100止まりとかどうしろと

385名無しさん:2020/08/16(日) 23:20:59
黄龍の加護属性を光に修正します来るから泣くぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板