したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

135

1ぴーがら:2020/08/06(木) 22:55:42
135スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

614名無しさん:2020/08/08(土) 20:17:09
クリスタルはいっぱいあるから問題ねえ

615名無しさん:2020/08/08(土) 20:17:10
ミトロン篭手完璧に終わったじゃん…

616名無しさん:2020/08/08(土) 20:17:28
貧民用のアプデも必要だからな良い判断だ

617名無しさん:2020/08/08(土) 20:17:46
マグナマンはありがたがって超積極的周回してくれよな

618名無しさん:2020/08/08(土) 20:18:00
今回は中堅層向けのアプデ情報多いね

619名無しさん:2020/08/08(土) 20:18:01
既存武器へのテコ入れなし確定ありがてえ

620名無しさん:2020/08/08(土) 20:18:02
微課金勢相当減ってるんだろうな

621名無しさん:2020/08/08(土) 20:18:35
光と火絶対逆だろーw

622名無しさん:2020/08/08(土) 20:19:12
問題はスキルだよ

623名無しさん:2020/08/08(土) 20:19:18
まぁ一部六龍救援でマグナ勢は邪魔だからな
強化はありがたいよ

624名無しさん:2020/08/08(土) 20:19:37
どうでもいい調整助かる

625名無しさん:2020/08/08(土) 20:19:53
リロードするからくるりん見れねーんだわ

626名無しさん:2020/08/08(土) 20:20:16
俺たちのシャドウオブダークネスくるりんしなくなるんか…

627名無しさん:2020/08/08(土) 20:20:51
なんなんだよ…武勲とか別にいらんやろ

628名無しさん:2020/08/08(土) 20:20:52
こんなOLはグラブルしない
みんなむさいおっさんばっかだよ

629名無しさん:2020/08/08(土) 20:21:02
え?

630名無しさん:2020/08/08(土) 20:21:25
ルシHオールスキップしろ

631名無しさん:2020/08/08(土) 20:21:27
やったぜええええええええ

632名無しさん:2020/08/08(土) 20:22:07
マグナもプロにしろや

633名無しさん:2020/08/08(土) 20:22:14
島ハード勢なんて存在するの?

634名無しさん:2020/08/08(土) 20:22:23
マグナ2もスキップさせろ

635名無しさん:2020/08/08(土) 20:22:31
ハードプラスはまとめてAP90使うやつ
そんなものしらないの

636名無しさん:2020/08/08(土) 20:23:12
>>633
マグアニ足りるの?
煽りじゃなくてマジで

637名無しさん:2020/08/08(土) 20:23:17
こんな忙しい人はゲームなんかやらんよ

638名無しさん:2020/08/08(土) 20:23:21
ゲームで遊ぶ時間がないとかじゃねえ、超積極勢についてけないんだよ

639名無しさん:2020/08/08(土) 20:24:00
一生なくならないレベルでたまってるんだが

640名無しさん:2020/08/08(土) 20:24:07
無理してついていかずにマイペースで遊びなさい

641名無しさん:2020/08/08(土) 20:24:27
とりあえず金剛1万円でゲーム内販売するって言え
それだけでぴーちゃん喜ぶから

642名無しさん:2020/08/08(土) 20:24:28
今新規で始めて積極勢についていって見てよ

643名無しさん:2020/08/08(土) 20:25:03
さすがに1万じゃ買わないよな

644名無しさん:2020/08/08(土) 20:25:36
弓しか持てないジョブか

645名無しさん:2020/08/08(土) 20:26:01
フェイタルチェインとか神かあ?wwwwwwwwwwww

646名無しさん:2020/08/08(土) 20:26:03
新規だろうが金が積めばすぐだよ
それこそ石油並べればぴーちゃんには勝てるよ

647名無しさん:2020/08/08(土) 20:26:23
片ハゲともじゃもじゃうつると笑うからやめてほしい

648名無しさん:2020/08/08(土) 20:26:30
これは不評多すぎたろうし当然やな

649名無しさん:2020/08/08(土) 20:27:05
v2の失敗認めたな

650名無しさん:2020/08/08(土) 20:27:21
六竜やらのチェンバ解除が脳死でできるようになる

651名無しさん:2020/08/08(土) 20:27:31
いつもはなし聞いてなくて草
もうまとめで見直せばええやろw

652名無しさん:2020/08/08(土) 20:27:38
最初から付けとけやハゲ案件

653名無しさん:2020/08/08(土) 20:27:51
アビ使ってもガードできるようになるんかいw

654名無しさん:2020/08/08(土) 20:28:28
うるせぇ!
左耳で放送 右耳でレスの対応しろ(´・ω・`)

655名無しさん:2020/08/08(土) 20:28:29
実質六竜のクソ緩和だな

656名無しさん:2020/08/08(土) 20:28:39
公式ベータテストがやっと終わったのか

657名無しさん:2020/08/08(土) 20:28:46
これはv2をしっかりテストプレイしてますね
ついにv2実装になりますか

658名無しさん:2020/08/08(土) 20:29:13
そもそもV2っている?

659名無しさん:2020/08/08(土) 20:29:13
弱くしたばっかりなのに更に緩和とかw

660名無しさん:2020/08/08(土) 20:29:21
俺たちはテスターだからな

661名無しさん:2020/08/08(土) 20:29:21
半年かけてやっと気づかれましたか
散髪途中までしかやってない事もはよ気付いて

662名無しさん:2020/08/08(土) 20:30:18
こういう編成3個組まないといけない系はめんどくせーんだよなぁ

663名無しさん:2020/08/08(土) 20:30:27
バブ塔は常設のブレグラって感覚でええ?

664名無しさん:2020/08/08(土) 20:30:29
これブレグラの名前変わっただけでは

665名無しさん:2020/08/08(土) 20:30:42
召喚とオルポで予兆出るのがゴミだったからな

666名無しさん:2020/08/08(土) 20:31:15
馬鹿だから最初からできねえんだw

667名無しさん:2020/08/08(土) 20:31:15
仲間いないと勲章貰えないのか、やべー

668名無しさん:2020/08/08(土) 20:31:17
プリコネみたいやな

669名無しさん:2020/08/08(土) 20:31:22
プリコネのクランバトルじゃねーか…これも凸数限定だとクソだるいぞ

670名無しさん:2020/08/08(土) 20:31:24
ドレッドバラージュはぴーちゃんのキャリーあります?

671名無しさん:2020/08/08(土) 20:31:39
これは走ってない団員首にしておかないとやばいぞ

672名無しさん:2020/08/08(土) 20:31:53
プリコネ団イベのパクリか

673名無しさん:2020/08/08(土) 20:32:13
>>669
バブ塔もルナの塔だし輸入したお礼にプリコネに古戦場を出荷してあげてほしいところだな

674名無しさん:2020/08/08(土) 20:32:59
そうえいばバブ塔ってルナ塔だよなw
プリコネの仕様いれてきたか

675名無しさん:2020/08/08(土) 20:33:14
チケット消費無し!この発表を待っていた

676名無しさん:2020/08/08(土) 20:33:23
やることあるなー

677名無しさん:2020/08/08(土) 20:33:44
よく聞いてなかったんだけどV2の改修いつやるかいった?
来年以降か?

678名無しさん:2020/08/08(土) 20:34:02
去年あんなに暇だったのに今年追加しすぎや

679名無しさん:2020/08/08(土) 20:34:34
ソロブルが捗る

680名無しさん:2020/08/08(土) 20:34:40
救援ワンパンキャンペーンか

681名無しさん:2020/08/08(土) 20:35:21
マグナかよ
解散

682名無しさん:2020/08/08(土) 20:35:40
この頃にマグナの上限と新武器来るってことか

683名無しさん:2020/08/08(土) 20:35:43
うれしくはあるけど面倒でもある、やりたいときにやりたいんだよ

684名無しさん:2020/08/08(土) 20:35:48
まあこれはご新規様向けに近いしテコ入れとしてはしゃーないかもな

685名無しさん:2020/08/08(土) 20:36:11
クソガチャw

686名無しさん:2020/08/08(土) 20:36:19
スキンガチャきたあああああああああああ
ぴーちゃんが絶対興味ないやつ

687名無しさん:2020/08/08(土) 20:36:23
ぴーさんの得意なガチャ来たな

688名無しさん:2020/08/08(土) 20:37:04
こういうの意外と売れるぞーBOX式にしないと地獄やで

689名無しさん:2020/08/08(土) 20:37:43
なにこれって去年にゼタは紹介したやろ

690名無しさん:2020/08/08(土) 20:38:02
4万天井www

691名無しさん:2020/08/08(土) 20:38:15
このガチャあまりにも回されなくて天井にサプ不可の強石の抽選とかテコ入れされるわ

692名無しさん:2020/08/08(土) 20:38:26
今高いっていったね
うちは回すけど

693名無しさん:2020/08/08(土) 20:38:32
これにはちょっと金出せんなぁ

694名無しさん:2020/08/08(土) 20:39:50
どうせスキップだし 
無駄に演出多いとぴーちゃんがキレるぞ

695名無しさん:2020/08/08(土) 20:40:04
年末実装かぁ、条件やべーんだろうな

696名無しさん:2020/08/08(土) 20:40:34
新素材たっぷりだから安心してくれよな

697名無しさん:2020/08/08(土) 20:40:57
5年までかー
意外とこれ楽しみにしてた勢なんだけどな
ぴーちゃんはいらんとおもうけど

698名無しさん:2020/08/08(土) 20:41:30
キャラ多すぎだからボイス新規収録があると死ぬ

699名無しさん:2020/08/08(土) 20:42:05
テキスト考えるのも大変だわな

700名無しさん:2020/08/08(土) 20:42:10
いらないの消していいよ

701名無しさん:2020/08/08(土) 20:42:17
イルノートちゃんも5年すでにあるんか

702名無しさん:2020/08/08(土) 20:42:36
一人でいいから5年分考えろって言われてもキツイw

703名無しさん:2020/08/08(土) 20:43:08
ラブライバー歓喜

704名無しさん:2020/08/08(土) 20:43:22
これまだ来てなかったのか

705名無しさん:2020/08/08(土) 20:44:10
子供用になったシャドバです

706名無しさん:2020/08/08(土) 20:44:20
闇のゲームとか言われてたやつか

707名無しさん:2020/08/08(土) 20:44:27
これならピアキャスとコラボしたほうが良いだろ

708名無しさん:2020/08/08(土) 20:44:28
ゴミコラボ

709名無しさん:2020/08/08(土) 20:44:35
パチ パチ
 パチ  パチ
まばらで草

710名無しさん:2020/08/08(土) 20:44:43
もう金剛付ける気満々やんw

711名無しさん:2020/08/08(土) 20:45:27
はい、シャドバDVDぴーさんお買い上げ!

712名無しさん:2020/08/08(土) 20:45:29
ぴーちゃんシャドバもアニメ買うんかwwwwwwwwww

713名無しさん:2020/08/08(土) 20:46:31
筋肉妄想ってこんなだったんか
この巻数は1年前から買うって決めてたから買うわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板