したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

126

1ぴーがら:2020/06/01(月) 21:40:36
126スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

129名無しさん:2020/06/01(月) 22:56:17
いいねこの感じw

130名無しさん:2020/06/01(月) 22:56:23
ちょっと満天リフレインしてきもちよくなろ

131名無しさん:2020/06/01(月) 22:57:20
初日以来のこの感じアリです

132名無しさん:2020/06/01(月) 22:57:50
カルマ両解除でいってみてや。あとシエテ1いっぱい使ってあげてw

133名無しさん:2020/06/01(月) 22:58:25
チェイン使い分けていけ

134名無しさん:2020/06/01(月) 22:58:34
今までぴーちゃんはキャリーされる側だったってわかっちゃったね

135名無しさん:2020/06/01(月) 22:58:36
みんなで慣れていく感じいいですね

136名無しさん:2020/06/01(月) 22:58:49
ターン制限あるんだからターン当たりのダメージ増やす要素は少しでもやっていって

137名無しさん:2020/06/01(月) 22:58:52
カルマ2回やるとぴーちゃんの回転数あがって25%くらいで30ターンくらいになりそうw

138名無しさん:2020/06/01(月) 23:00:00
ちゃんと個人分の貢献は稼いでるから問題ねえんだ

139名無しさん:2020/06/01(月) 23:03:48
シエテ1使って奥義打たないムーブとはw

140名無しさん:2020/06/01(月) 23:07:10
75まではフルチェで1回予兆解除してる

141名無しさん:2020/06/01(月) 23:07:13
V2のチェンバ糞って言ってきた俺達へのこれがサイゲのアンサー

142名無しさん:2020/06/01(月) 23:07:16
闇はデスで確定TAして1回目のフルチェは揃いやすいからあとは溜めておくだけの方が脳死で出来る

143名無しさん:2020/06/01(月) 23:08:25
ソーンなんだ

144名無しさん:2020/06/01(月) 23:08:59
50%は反射ついてやらかすから踏む人はちゃんとアピした方がいいぞ

145名無しさん:2020/06/01(月) 23:09:02
ぴーさん知的だね間に合うからええやろってそんなの考えた事も無かった

146名無しさん:2020/06/01(月) 23:09:20
シエテ1 
シエテ以外
シエテ1
シエテ3
で100たまるからおうぎうちまくっていいんだよ。温存はだめよ

147名無しさん:2020/06/01(月) 23:09:38
50はわかりやすい事故要素だね

148名無しさん:2020/06/01(月) 23:09:50
バブさんの歌歌って

149名無しさん:2020/06/01(月) 23:13:04
そろそろリフレイン満天の時間

150名無しさん:2020/06/01(月) 23:13:47
もう満天リフレインしかないぞ

151名無しさん:2020/06/01(月) 23:13:50
ぴーちゃん30

152名無しさん:2020/06/01(月) 23:13:57
30Tだぞまにあえー

153名無しさん:2020/06/01(月) 23:14:26
詫びの満天リフレイン

154名無しさん:2020/06/01(月) 23:14:42
どうして何ターンといいながらリロードして確認しないのですか・・・どうして・・・

155名無しさん:2020/06/01(月) 23:14:45
使い渋るなんて失望しました

156名無しさん:2020/06/01(月) 23:15:11
もう3画面にしよう

157名無しさん:2020/06/01(月) 23:15:19
28ターンの時自分で確認してたような気がしますw

158名無しさん:2020/06/01(月) 23:16:40
渾身武器入れてるならアンチラ1アビで火力アップ

159名無しさん:2020/06/01(月) 23:17:15
アポクリ満点リフレイン

160名無しさん:2020/06/01(月) 23:17:21
ルーンナイフも投げて行け

161名無しさん:2020/06/01(月) 23:17:37
アポクリけちった?

162名無しさん:2020/06/01(月) 23:17:49
満天リフレインがやぶれたあああああああああ

163名無しさん:2020/06/01(月) 23:17:57
アポクリも使えばよかったのに

164名無しさん:2020/06/01(月) 23:18:11
どうなんだろ

165名無しさん:2020/06/01(月) 23:18:14
オーバーパワーとかどうなんかねダメ上限あがるから闇で入れてるけど

166名無しさん:2020/06/01(月) 23:18:22
配信としてはグッド

167名無しさん:2020/06/01(月) 23:18:25
通常バトルと違ってチェイン分のダメージ忘れがち

168名無しさん:2020/06/01(月) 23:18:32
オーバーパワーもいれていったほうがいいな

169名無しさん:2020/06/01(月) 23:18:41
ほんまターン簡単に確認出来ないのさぁ半分ぐらい木村のせいだろ

170名無しさん:2020/06/01(月) 23:18:46
包帯いらないね

171名無しさん:2020/06/01(月) 23:19:47
いいね押しとくね

172名無しさん:2020/06/01(月) 23:20:05
このギリギリ感すこw

173名無しさん:2020/06/01(月) 23:20:31
見てる分には楽しい

174名無しさん:2020/06/01(月) 23:20:42
堅守1本外してアナザースカイ入れようぜ

175名無しさん:2020/06/01(月) 23:21:17
ルシは慣れるのに時間かかったけどこいつは実質ソロだからなれるのらくなはずだぞ

176名無しさん:2020/06/01(月) 23:21:30
ぴー素材終わっても30体称号終わってないので続行です

177名無しさん:2020/06/01(月) 23:21:33
自分の分が集まったから秘器はけちるし舐めプでいい

178名無しさん:2020/06/01(月) 23:21:49
奥義が上限叩いてるならインドラ1本外してハツオイいれるのもいいのか?

179名無しさん:2020/06/01(月) 23:22:04
ウニウスにしないの
無属性相手に最強の武器でしょ

180名無しさん:2020/06/01(月) 23:22:32
ウニウスってそんなつおいの?

181名無しさん:2020/06/01(月) 23:23:40
ウニウス強くても4本占拠されるのがなあ

182名無しさん:2020/06/01(月) 23:23:55
モラール炊いていくムーブなら弓1本もいらない
あと風いっぱいいるならユリウスよりモニカのほうがいいぞ

183名無しさん:2020/06/01(月) 23:24:31
たしかにぴーちゃん火力ならユリウスじゃない方がいいかもね

184名無しさん:2020/06/01(月) 23:24:44
みんなユリウスいると思ってモニカいれるやつお願いします

185名無しさん:2020/06/01(月) 23:24:48
バブさんは堅守もHPもいらないからウニウスのマルチやな

186名無しさん:2020/06/01(月) 23:30:21
ぴーちゃん疲れてるね

187名無しさん:2020/06/01(月) 23:31:02
ターンみてる?

188名無しさん:2020/06/01(月) 23:31:03
火力枠いないとたるいと思っている

189名無しさん:2020/06/01(月) 23:31:23
黒麒麟さっさと切って再演

190名無しさん:2020/06/01(月) 23:32:21
再演は個バフレベル10じゃないとな

191名無しさん:2020/06/01(月) 23:32:31
執行レベルというストッパー

192名無しさん:2020/06/01(月) 23:33:59
一応個人1.2億がノルマだから圧倒的火力不足かな

193名無しさん:2020/06/01(月) 23:34:13
単純にみんなの火力が出てない感じなのかな?

194名無しさん:2020/06/01(月) 23:34:50
1.2億って貢献度でなんぼくらいなん

195名無しさん:2020/06/01(月) 23:35:53
120万ね

196名無しさん:2020/06/01(月) 23:36:31
いけそうじゃん

197名無しさん:2020/06/01(月) 23:36:49
最初と最後がよければすべてよし

198名無しさん:2020/06/01(月) 23:37:26
まだあるのw長いw

199名無しさん:2020/06/01(月) 23:39:01
今日のバブさんは見応えがありますね

200名無しさん:2020/06/01(月) 23:40:25
今回はいつになく満天リフレインみれてうれしいですw

201名無しさん:2020/06/01(月) 23:41:17
ぴーがリフレイン消費する度にみんな歓喜

202名無しさん:2020/06/01(月) 23:46:23
リフレインわくわく

203名無しさん:2020/06/01(月) 23:46:32
リフレインで足りますよw

204名無しさん:2020/06/01(月) 23:46:54
リフレインありがとうございます

205名無しさん:2020/06/01(月) 23:46:56
そしてゼピュ忘れし者

206名無しさん:2020/06/01(月) 23:48:02
チェンバは足りてたけどゼピュあればついでにアンチラも奥義撃てたよねって話をしたかった

207名無しさん:2020/06/01(月) 23:51:23
ターンに余裕が出てきたな
初見だった人が慣れてきて動けるようになってきたか

208名無しさん:2020/06/01(月) 23:52:09
ぴーちゃんアンチラ1全然使わないね

209名無しさん:2020/06/01(月) 23:53:38
超大戦でしたね!

210名無しさん:2020/06/01(月) 23:53:39
30回終わってもぴーのバブさんは終わらねーからよ

211名無しさん:2020/06/01(月) 23:53:39
俺もエリクサー病だと思うけどアンチラ1はケチらんぞ

212名無しさん:2020/06/01(月) 23:54:23
リフレイン1個しか残ってないよ

213名無しさん:2020/06/01(月) 23:54:42
黒麒麟使うのにケチらないな

214名無しさん:2020/06/01(月) 23:55:02
クロッシングレイ補給キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

215名無しさん:2020/06/01(月) 23:55:35
チラ防御ダウンつくしなあ後半はポーションでもいいんでない

216名無しさん:2020/06/01(月) 23:55:46
今日は結構使ってたからリフレイン厨歓喜でしょ

217名無しさん:2020/06/01(月) 23:56:38
6個くらいじゃないの

218名無しさん:2020/06/01(月) 23:57:12
まだまだ使い足りないね

219名無しさん:2020/06/01(月) 23:57:23
今日1日で今までの3倍くらい使ったの?

220名無しさん:2020/06/01(月) 23:57:26
思い出したかのように団員募集

221名無しさん:2020/06/01(月) 23:57:43
0時半まで延長

222名無しさん:2020/06/01(月) 23:58:29
そういや6月もアーカルムポイント30000が貰えないようなんですがこれは一体どういうことでしょうか

223名無しさん:2020/06/01(月) 23:59:01
2月からアーカルムptもらえる復刻きてない?

224名無しさん:2020/06/01(月) 23:59:53
6月もって 5月は38488ptもらったでしょおじいちゃん

225名無しさん:2020/06/02(火) 00:00:19
トリガー0キャンペーンで貰って喜んでたけどひょっとして貰えるペース落ちてた?

226名無しさん:2020/06/02(火) 00:00:43
ブラインドがありがたかったです ありがとーー!

227名無しさん:2020/06/02(火) 00:01:45
半汁12個分くらいやって

228名無しさん:2020/06/02(火) 00:04:54
思ったけど弱体耐性100%でカルマ受けたら召喚不可とか掌握にならないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板