したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

124

1ぴーがら:2020/05/23(土) 21:31:41
124スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

518名無しさん:2020/05/26(火) 23:10:23
ドス

519名無しさん:2020/05/26(火) 23:10:36
ルシゼウスいらんサテュ、テュポ、ウリエルとかの方がいい

520名無しさん:2020/05/26(火) 23:10:51
デルタとかセフィラとかドスとか

521名無しさん:2020/05/26(火) 23:10:58
リフレインは1個あればいいかな

522名無しさん:2020/05/26(火) 23:11:58
無理なことないけどトーメンターで慣れた連中が他ジョブやってるだけだから入門はトーメンターが一番

523名無しさん:2020/05/26(火) 23:12:06
まぁ保険だよ 1個くらいええやろ

524名無しさん:2020/05/26(火) 23:13:17
モラール忘れてるけど

まっぴーちゃんならいいかw

525名無しさん:2020/05/26(火) 23:13:57
そうそうwモラルないぴーw

526名無しさん:2020/05/26(火) 23:14:59
多分動き方わかんないと思うから簡単に言うと、序盤はキャラスロウ、なければスロウパウダー、1000万行けるならモラールとか撃って特殊ブレイクしての繰り返し。選択肢多すぎてぜったい混乱するよw

527名無しさん:2020/05/26(火) 23:16:17
混乱するぴーがらさんを見に来ました

528名無しさん:2020/05/26(火) 23:17:04
あと包帯もあると良き

529名無しさん:2020/05/26(火) 23:18:02
いっぱい持ってると混乱するからもうモラールと白煙とスロウだけでいいよw

530名無しさん:2020/05/26(火) 23:18:31
残りは使用感の好みだからね
包帯は渾身維持とかしたいとき

531名無しさん:2020/05/26(火) 23:19:18
自分はベースアビのダブルアサシンで安定した

532名無しさん:2020/05/26(火) 23:20:53
暗器誤爆たのしみw

533名無しさん:2020/05/26(火) 23:21:03
テュポとかグランデとか

534名無しさん:2020/05/26(火) 23:22:02
ずっと周回してたけど黒麒麟3テポ1で落ち着いた

535名無しさん:2020/05/26(火) 23:22:49
自分は土でやってたからね 水ブロの1アビ連打したかった

536名無しさん:2020/05/26(火) 23:23:35
バレグリいるなら30回はらくちんやぞ

537名無しさん:2020/05/26(火) 23:23:39
みんなよくわかってないから大丈夫だって

538名無しさん:2020/05/26(火) 23:23:46
もう23時半近いよ

539名無しさん:2020/05/26(火) 23:24:38
殺し屋集団

540名無しさん:2020/05/26(火) 23:24:55
こわい…

541名無しさん:2020/05/26(火) 23:25:04
バレグリにアンチラ2アビするとヒット数が凄いことになるとは聞きますね

542名無しさん:2020/05/26(火) 23:26:13
バレグリ2アビだけで20回しかもリキャスト1ターン

543名無しさん:2020/05/26(火) 23:26:28
30回攻撃とか開幕以外ほぼくらわんから正直バレグリいらんぞ

544名無しさん:2020/05/26(火) 23:27:03
うるせえいくぞ

545名無しさん:2020/05/26(火) 23:27:39
キャリバーは開幕誰かでかばうで落とせばええぞシエテ入れてチェンバ対策したほうがいい

546名無しさん:2020/05/26(火) 23:27:44
プラス無しとかワロタ

547名無しさん:2020/05/26(火) 23:27:44
はやくしろ

548名無しさん:2020/05/26(火) 23:27:48
えっプラスさえふってないんですか

549名無しさん:2020/05/26(火) 23:28:00
1分な

550名無しさん:2020/05/26(火) 23:28:24
プラスなんていらんこちとら無凸ぶきはいっとるんやぞ

551名無しさん:2020/05/26(火) 23:30:23
ペースによるけど3回くらいやったら1時になりそうw

552名無しさん:2020/05/26(火) 23:30:44
おっバブ丼はじまりそうやなw

553名無しさん:2020/05/26(火) 23:31:21
むへんで永続バフまいておとすのおすすめ

554名無しさん:2020/05/26(火) 23:31:25
約束された勝利にヨダレ出そう

555名無しさん:2020/05/26(火) 23:31:41
むげんかなければぺこりーぬ

556名無しさん:2020/05/26(火) 23:31:43
コルルってマ?

557名無しさん:2020/05/26(火) 23:31:44
むげん

558名無しさん:2020/05/26(火) 23:32:01
カッツェでも入れとけば思ったけど居なかった

559名無しさん:2020/05/26(火) 23:32:08
ムゲン がんばる!

560名無しさん:2020/05/26(火) 23:32:10
キャラ落とす人が数人居るのでデバフは注意ね1人につき2個消えるんで

561名無しさん:2020/05/26(火) 23:32:41
毎回ムゲンを殺すぴーが見られるのか

562名無しさん:2020/05/26(火) 23:32:52
開幕落とす戦法だと攻撃バフつくから白煙玉忘れるなよ

563名無しさん:2020/05/26(火) 23:33:27
ぴーちゃんかばう早い

564名無しさん:2020/05/26(火) 23:34:15
大体は白煙玉で避けるからガンガンいけ

565名無しさん:2020/05/26(火) 23:34:17


566名無しさん:2020/05/26(火) 23:34:19
まにあえー

567名無しさん:2020/05/26(火) 23:34:50
このままキャリーしてもらお

568名無しさん:2020/05/26(火) 23:35:22
今日がバブさん初見?ならしょうがないね。

569名無しさん:2020/05/26(火) 23:35:45
75までにチェンバ準備よろしくな

570名無しさん:2020/05/26(火) 23:35:46
むげんってどのタイミングで落とすんですか?

571名無しさん:2020/05/26(火) 23:36:47
開幕召喚でキャリバー誘発できる

572名無しさん:2020/05/26(火) 23:36:48
2ターン目っていうか召喚してケイオスキャリバー受けに使う

573名無しさん:2020/05/26(火) 23:38:11
これ各自個別に謎ブルやって解除ってマルチの意味あんの?

574名無しさん:2020/05/26(火) 23:38:18
次60までにチェンバよろしくなw

575名無しさん:2020/05/26(火) 23:38:52
複数人でソロバトルするマルチ

576名無しさん:2020/05/26(火) 23:41:19
誰か落ちたな

577名無しさん:2020/05/26(火) 23:41:56
1人だけ別次元なんですが

578名無しさん:2020/05/26(火) 23:42:03
まだよーわからんな立ち回りが

579名無しさん:2020/05/26(火) 23:42:28
プロがおる

580名無しさん:2020/05/26(火) 23:42:31
フィールドだとおもったの?

581名無しさん:2020/05/26(火) 23:42:55
いつもどおり30ターンに引っかかって終わらない?

582名無しさん:2020/05/26(火) 23:44:23
これもルシみたいに動かん方がいい場合多い?

583名無しさん:2020/05/26(火) 23:45:11
ルシと違ってガードあるから怖かったらガードでいい

584名無しさん:2020/05/26(火) 23:45:19
それ死ぬよ

585名無しさん:2020/05/26(火) 23:47:26
2位やん

586名無しさん:2020/05/26(火) 23:47:52
レギオンはやばい

587名無しさん:2020/05/26(火) 23:48:22
この糞チェイン仕様で何回もチェンバ要求してくるの本当に酷い

588名無しさん:2020/05/26(火) 23:48:39
いけそうじゃん

589名無しさん:2020/05/26(火) 23:49:05
そろそろテポ使っていけ

590名無しさん:2020/05/26(火) 23:49:14
勝ったな!

591名無しさん:2020/05/26(火) 23:49:32
詰んでる

592名無しさん:2020/05/26(火) 23:49:53
動かない方がって間に合わなかった

593名無しさん:2020/05/26(火) 23:50:28
あ、HP増えた

594名無しさん:2020/05/26(火) 23:51:08
死ぬと回復するからルシHみたいな最後は許されないんだな

595名無しさん:2020/05/26(火) 23:51:10
ぴーも続いてバブ側のヒーラーになっていけ

596名無しさん:2020/05/26(火) 23:52:16
そうか もう4アビきちゃったのか
あれで一応飛ばせる

597名無しさん:2020/05/26(火) 23:52:35
デバフどんどん減ってて草

598名無しさん:2020/05/26(火) 23:52:38
ティターン効果あったら落ちねえかね?

599名無しさん:2020/05/26(火) 23:52:54
31%から24%まで待ってから動いたらケイオスレギオン(ガードで対応)→黒き槍(ガードで対応)→黒き槍(ガードで対応)と3連続トリガーが来ました
その後トランスレベル上がってるの気づかなくて通常攻撃で死んだ

600名無しさん:2020/05/26(火) 23:53:05
あと3ターンしか動けないからな

601名無しさん:2020/05/26(火) 23:53:08
1位が止まったか
ぴーちゃんがんばえー

602名無しさん:2020/05/26(火) 23:54:08
まあ次は勝てそうじゃん

603名無しさん:2020/05/26(火) 23:54:09
なけなしのリフレインも使っていけ

604名無しさん:2020/05/26(火) 23:54:59
リフレインしてみてw

605名無しさん:2020/05/26(火) 23:55:10
サティなんて抜いて黒麒麟積むのです

606名無しさん:2020/05/26(火) 23:55:22
リフレイン見てえよなぁぴーがらさんの最後の命の灯をよぉ

607名無しさん:2020/05/26(火) 23:55:28
やったか?

608名無しさん:2020/05/26(火) 23:55:34
麒麟2枚切る時とかなかったけど、今みたいな時だと欲しいなw

609名無しさん:2020/05/26(火) 23:55:44
ぴーちゃんも立派な薬厨に

610名無しさん:2020/05/26(火) 23:56:01
まさかのゲージ無しリフレインすこ

611名無しさん:2020/05/26(火) 23:56:30
そこで死ぬwwwwwwwwwww

612名無しさん:2020/05/26(火) 23:57:33
全部ぴーさんが悪いからよぉ…

613名無しさん:2020/05/26(火) 23:57:53
半分まで回復して草

614名無しさん:2020/05/26(火) 23:58:02
補充して

615名無しさん:2020/05/26(火) 23:58:03
ラストキングスでHP50%まで回復バブさんすこw

616名無しさん:2020/05/26(火) 23:58:20
全員ロベリア連れてきて

617名無しさん:2020/05/26(火) 23:59:00
使用回数増やすアビは入れないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板