したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

121

1ぴーがら:2020/04/20(月) 20:44:11
121スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

2名無しさん:2020/04/20(月) 21:11:40
毎回走ってないあの人はやめてもらわないとな

3名無しさん:2020/04/20(月) 21:12:18
上位が納得しないのです

4名無しさん:2020/04/20(月) 21:13:26
このままなら次回古戦場前日に辞める方向で検討しますね

5名無しさん:2020/04/20(月) 21:14:25
もう15分もたってますけど

6名無しさん:2020/04/20(月) 21:14:47
うんちしてきたのに終わってないんですけど???

7名無しさん:2020/04/20(月) 21:15:09
フルオートでなぜか0連発です

8名無しさん:2020/04/20(月) 21:16:20
金剛来ました

9名無しさん:2020/04/20(月) 21:16:35
ゼウスに何を追加したら誰もが楽しくプレイできるか答えよ  (10点)

10名無しさん:2020/04/20(月) 21:17:20
ゼウスのHPを1/10にして無敵バフを削除かな

11名無しさん:2020/04/20(月) 21:18:56
おめでとう おめでとう

12名無しさん:2020/04/20(月) 21:19:03
火エレ欲しがりすぎだよ

13名無しさん:2020/04/20(月) 21:19:09
なんでもいいというぴーさんの声に応えてきた

14名無しさん:2020/04/20(月) 21:19:14
水と火の複合特殊くるから見てろよ

15名無しさん:2020/04/20(月) 21:19:35
マグマガントレットだったから似たようなもんだな

16名無しさん:2020/04/20(月) 21:20:44
ネーレウスでした

17名無しさん:2020/04/20(月) 21:21:00
召喚効果読んでみてもよくわかりません

18名無しさん:2020/04/20(月) 21:21:12
ゴリラでした

19名無しさん:2020/04/20(月) 21:22:10
マキュラマリウスでした
これで2凸です
サプチケ使って4凸すべきでしょうか?

20名無しさん:2020/04/20(月) 21:22:17
勲章のガチャも引け

21名無しさん:2020/04/20(月) 21:22:41
早くぴーがら団オンライン飲み会配信してください

22名無しさん:2020/04/20(月) 21:23:08
ブリューナクで泣きそうです・・

23名無しさん:2020/04/20(月) 21:23:50
スキレベ12もあればいけるだろ

24名無しさん:2020/04/20(月) 21:24:57
結局古戦場を超えても強くなれなかった

25名無しさん:2020/04/20(月) 21:26:33
10万円マイナンバーカード持って無いとオンラインで申請できないとか糞だな
確定申告をオンライン申請してるんだからそのデータ見てさっさと振り込めよカス政府よ

26名無しさん:2020/04/20(月) 21:27:19
住基ネットカードじゃだめか?

27名無しさん:2020/04/20(月) 21:27:49
W黒麒麟初めて見た

28名無しさん:2020/04/20(月) 21:28:26
アルバハN救援祭りじゃ

29名無しさん:2020/04/20(月) 21:28:40
両面ゼウスで天秤抜いてもいけるよ

30名無しさん:2020/04/20(月) 21:29:48
ルルーシュ入れれば?

31名無しさん:2020/04/20(月) 21:30:15
両面でクリ確定させりゃ余裕だと思う

32名無しさん:2020/04/20(月) 21:30:33
ルルーシュって言ってんのにジョーカー入れちゃうの悲しい

33名無しさん:2020/04/20(月) 21:30:55
カトル入れて笑い取って

34名無しさん:2020/04/20(月) 21:31:10
前の風やった時の感じだとそんな馬鹿みたいに上限詰まなくてもいけた気がするけど

35名無しさん:2020/04/20(月) 21:31:17
ルルーシュは強化アビ持ってんだよなー

36名無しさん:2020/04/20(月) 21:31:29
天秤タミンサリハイメタルを全部エデンにして

37名無しさん:2020/04/20(月) 21:35:30
プラウドまでクリアしとこ

38名無しさん:2020/04/20(月) 21:35:50
私のクリアできなかったproudのかたき討ちをお願いいたします

39名無しさん:2020/04/20(月) 21:36:36
「どの属性で行く」じゃなくて「全属性でクリアする」でしょ

40名無しさん:2020/04/20(月) 21:36:44
エリクシールで復活したらジエンドで即瞬殺されるやつみたいみたい

41名無しさん:2020/04/20(月) 21:37:05
そのための絶対否定でしょ

42名無しさん:2020/04/20(月) 21:37:09
ルシ人口増やしたいんだろうが余計に無理だな

43名無しさん:2020/04/20(月) 21:37:15
ルシソロ練習用ステージだからだよ

44名無しさん:2020/04/20(月) 21:38:10
TOTの方は終末にアビ上限つけなくても適当なオメガにアビ上限つければいいよ

45名無しさん:2020/04/20(月) 21:38:12
ルシ人口増やすため練習ステージをクリアするにはルシをクリアしておかないとだめ

46名無しさん:2020/04/20(月) 21:39:15
ぴーくんはグラブル下手だなぁw

47名無しさん:2020/04/20(月) 21:42:56
団員整理みたいなもんはするの?

48名無しさん:2020/04/20(月) 21:45:02
両面黄龍でええなと思っております

49名無しさん:2020/04/20(月) 21:45:54
その周回の仕方だと2チェでも気になりそう

50名無しさん:2020/04/20(月) 21:50:04
このイベなんで20箱なの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板