したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

112

1ぴーがら:2020/02/26(水) 21:56:45
112スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

259名無しさん:2020/02/28(金) 22:12:16
大霊玉イベやろ大霊玉イベやろ!!

260名無しさん:2020/02/28(金) 22:12:24
ぴーさんはトレハンなんかより大事なレア敵を出すスキルが高いから問題ない

261名無しさん:2020/02/28(金) 22:13:34
バーサスやろうぜ・・・切れちまったよ

262名無しさん:2020/02/28(金) 22:14:52
アストラ56個も余るってニーア取ってからどれぐらい立ってるんです?

263名無しさん:2020/02/28(金) 22:16:21
3月6日(金)9:00〜3月20日(金)8:59
「大霊脈玉」が入手できるイベントクエストで装備を強化!
歴戦の個体と呼ばれる強いモンスターに挑め!
受注条件:MR100以上
フィールド:淵源の孤島
メインターゲット:悉くを殲ぼすネルギガンテの討伐

264名無しさん:2020/02/28(金) 22:17:21
今週は装飾珠がザクザク出るクエストだよ
やるぞ

265名無しさん:2020/02/28(金) 22:17:36
熱心なモンハン勢おるな

266名無しさん:2020/02/28(金) 22:18:06
3月

267名無しさん:2020/02/28(金) 22:18:33
ぴーちゃんは変わっちまった
ラージャンの時に粉塵飲むのやめます

268名無しさん:2020/02/28(金) 22:20:45
トイレットペーパーください

269名無しさん:2020/02/28(金) 22:21:34
すぐデマに流される奴らが悪い

270名無しさん:2020/02/28(金) 22:22:12
次は土古戦!土古戦!

271名無しさん:2020/02/28(金) 22:25:04
よくわからないけどオメデトウ

272名無しさん:2020/02/28(金) 22:25:55
とりあえず石5凸して考えよう

273名無しさん:2020/02/28(金) 22:26:51
本日のソロチャレンジ

274名無しさん:2020/02/28(金) 22:29:16
東京ロビー3で待ってます

275名無しさん:2020/02/28(金) 22:29:43
コロナの影響ですか?

276名無しさん:2020/02/28(金) 22:32:30
あ、気づいちゃいました?

277名無しさん:2020/02/28(金) 22:32:36
ただでさえ不人気なのにアーカルムで選別した結果

278名無しさん:2020/02/28(金) 22:34:40
ぴーにはウナ短剣しか出ない

279名無しさん:2020/02/28(金) 22:36:35
ぴーさんの会社は家で仕事する体制整いましたか?

280名無しさん:2020/02/28(金) 22:36:35
ムゲン…喧嘩イヤダ

281名無しさん:2020/02/28(金) 22:37:20
俺だよ

282名無しさん:2020/02/28(金) 22:39:54
天司イベの新主役キャラベリアルサンダルフォンに対して今回の新キャラ貧弱すぎんだろ

283名無しさん:2020/02/28(金) 22:41:22
シスが十天を抜けるって宣伝で溜める必要あった?

284名無しさん:2020/02/28(金) 22:41:42
うさみちゃんの目したキャラはいいと思いました

285名無しさん:2020/02/28(金) 22:44:25
大阪府で新たに2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

大阪府によると、感染が確認されたのは、

●40代女性
●未就学の女の子

の2人です。

2人は、すでに感染が確認されていた大阪市在住の40代男性の家族で、濃厚接触者として検査を受けていました。

男性は、札幌市で感染が判明した人と2月15〜17日に一緒に行動していて、27日に感染が確認されました。

女性は19日からのどの痛み・咳などの症状、女の子は普段から鼻水の症状があり、外出時は常にマスクをつけていたということです。

大阪府内の感染者は4人となります。

286名無しさん:2020/02/28(金) 22:45:25
十天衆の創始者であるウーノに教育を行った人だから
ある意味十天衆の理念には結構影響与えてるキャラではある

287名無しさん:2020/02/28(金) 22:45:52
死ぬのってグラブルの方かよびっくりした

288名無しさん:2020/02/28(金) 22:48:02
ウィルスの影響がここまで来てるとは

289名無しさん:2020/02/28(金) 22:48:25
団員にすりゃ見放されたピー

290名無しさん:2020/02/28(金) 22:49:32
いつもはすぐ5人は集まるアルバハすらこの有様
アーカルム効果凄い

291名無しさん:2020/02/28(金) 22:50:17
イベントなんて後編で稼ぎ効率いいマルチ追加するって話だし今は放置でいいと思うよ

292名無しさん:2020/02/28(金) 22:51:05
アルバハN30連、ルシN30連、よわばは30連したら疲れた

293名無しさん:2020/02/28(金) 22:51:24
ストイベなんかHLも弱いからそっちでもいいとか見たな

294名無しさん:2020/02/28(金) 22:51:37
報酬が10連チケじゃないとかやる気でない

295名無しさん:2020/02/28(金) 22:51:51
自発用の角があと3個しかなかったの

296名無しさん:2020/02/28(金) 22:51:59
累計ポイント無駄に厳しいのそんなにこのミニゲームやってほしいのかって感じ

297名無しさん:2020/02/28(金) 22:53:50
エビスプ最終ってどうなの?

298名無しさん:2020/02/28(金) 22:54:48
ゼノ武器に通常攻刃20が追加された性能よ

299名無しさん:2020/02/28(金) 22:56:05
入団取りやめます

300名無しさん:2020/02/28(金) 22:58:29
ヒヒイロ落としてもレス1個しか来ないけどひょっとしてみんなこのゲームもうどうでもいい・・?

301名無しさん:2020/02/28(金) 22:58:39
退団します

302名無しさん:2020/02/28(金) 22:59:25
実は別団員しか見てない

303名無しさん:2020/02/28(金) 22:59:31
4日で2個とかいうぴーハラ

304名無しさん:2020/02/28(金) 23:03:05
ちゃんと麻痺トールブレキ新品とか書いて連打してる?

305名無しさん:2020/02/28(金) 23:04:16
麻痺なんて入って当たり前だからブレキとか書かないと来ないぞ

306名無しさん:2020/02/28(金) 23:05:20
募集が非常に多いからちゃんと書かないとこない

307名無しさん:2020/02/28(金) 23:05:26
90%までに入らないと闇ソルとか面倒だから開幕トールとか書かないと

308名無しさん:2020/02/28(金) 23:06:19
闇ソル視点では90%切った奴は絶対はいらないよ

309名無しさん:2020/02/28(金) 23:06:36
まただしたの?○ねばいいのに

310名無しさん:2020/02/28(金) 23:06:45
ぴーさんはリスナーに倒させるので知らなくていいテクだよ

311名無しさん:2020/02/28(金) 23:07:52
逆にぴーがらさんがMVP狙ってるとして削れてるの入るかって話だが

312名無しさん:2020/02/28(金) 23:14:39
全財産をなげうってでも〜っって天井するときに丁度いい画像だね

313名無しさん:2020/02/28(金) 23:15:41
がらぴーさんにとっての天井はジュースを買うようなもんだからな

314名無しさん:2020/02/28(金) 23:50:15
今ハーゼのことディスった?

315名無しさん:2020/02/28(金) 23:53:55
9ステージのボスで何も考えないで本体ばっか殴ってたらぶっ殺されたw

316名無しさん:2020/02/28(金) 23:59:45
もっと言ってやれトカゲ

317名無しさん:2020/02/29(土) 00:06:44
今なんでもするって言った?

318名無しさん:2020/02/29(土) 00:07:06
あっこれエロ展開だ

319名無しさん:2020/02/29(土) 00:08:29
あと4人か
凄いなぁ

320名無しさん:2020/02/29(土) 00:25:46
じゃあバーサスの時間だな

321名無しさん:2020/02/29(土) 21:44:25
おっす転生後?それとも今日が最後の別れ?

322名無しさん:2020/02/29(土) 21:45:10
転生するのはぴーちゃんだけでしょ

323名無しさん:2020/02/29(土) 21:45:21
個人的にスルーしようかと思ったら天井にアンチラが居て迷ってます
次にアンチラ来るの何か月後になりそうでしょうか?

324名無しさん:2020/02/29(土) 21:45:58
新しいぴーがらさんこんばんは

325名無しさん:2020/02/29(土) 21:46:50
干支はその年に持ってないと全然手に入らんよなぁ

326名無しさん:2020/02/29(土) 21:46:52
なんとここにですね〜リミ以外交換できるチケットがあるんですよ〜

327名無しさん:2020/02/29(土) 21:47:26
ヴァンピィがロボミ
リーシャがシルヴァ

328名無しさん:2020/02/29(土) 21:48:00
シルヴァと違ってフルチェ以外でも発動するのはいいね

329名無しさん:2020/02/29(土) 21:48:46
ヴァンピィもリーシャも出たら嬉しいけど取りに行くかっていうと微妙な感じ

330名無しさん:2020/02/29(土) 21:49:17
水の爆破キャラ2人は絶対罠だと思ってます
今石を吐き出すと来月ぐらいに水リミ武器来て血の涙を流すことになると思ってます
あ、今回も次回も転生できるぴーさんは両方回せばいいと思います

331名無しさん:2020/02/29(土) 21:50:02
ぴー「石を吐き出すのが罠なら現金で回せばいいじゃないw」

332名無しさん:2020/02/29(土) 21:50:15
4月のグランデフェスが怖いよな
一昨年がリミブロで去年がリミグリとか

333名無しさん:2020/02/29(土) 21:51:34
闇はバハ借りるから進境要らなくない?ってのが乾燥です

334名無しさん:2020/02/29(土) 21:52:12
はやく闇方陣堅守実装して

335名無しさん:2020/02/29(土) 21:52:22
えっぴーさんは6周年までにハデハデ編成を作って見せるですって?

336名無しさん:2020/02/29(土) 21:53:15
確かに最終的に色々無駄になりそうだけど今闇強いからいいかな・・って

337名無しさん:2020/02/29(土) 21:53:18
じゃあ水技巧やって

338名無しさん:2020/02/29(土) 21:53:21
だって他の属性一応完成してるし闇くらいじゃん

339名無しさん:2020/02/29(土) 21:54:37
ぴーちゃんは何故か恐ろしいスピードでダマが沸いてくるからな

340名無しさん:2020/02/29(土) 21:55:29
今のぴーはまだ生まれ変わってないぴー?

341名無しさん:2020/02/29(土) 21:56:01
生まれ変わってたら確実にマイペで自慢してるからわかりやすいよ

342名無しさん:2020/02/29(土) 21:56:39
進境だから高難易度…?別に差してても悪くはなさそうな

343名無しさん:2020/02/29(土) 21:58:22
なぜかフォリア弓出たよ

344名無しさん:2020/02/29(土) 21:59:00
弓って1本くらいじゃないのかな?古戦場まで何か増えそうな気がする

345名無しさん:2020/02/29(土) 21:59:20
今イベントで活躍してるからだろうけど本当にリユニオン止めて欲しい
ミュルグレスだった方が嬉しかった

346名無しさん:2020/02/29(土) 22:01:46
リユニオンでもされてるだけましじゃないって思ってたがぴーさんはもう3本ぐらいあるのかな

347名無しさん:2020/02/29(土) 22:03:39
もう泣いてる

348名無しさん:2020/02/29(土) 22:04:02
もう全員終わったか

349名無しさん:2020/02/29(土) 22:05:34
ぴーちゃんだ
100連でリユニオン1、エタラブ1、シューニャ2、ナイアルラトホテップ2でした
勝ちですか?

350名無しさん:2020/02/29(土) 22:06:13
となりに自発主がトレハン係やってくれるリヴァマリス部屋ありましたのでそっちに入りました

351名無しさん:2020/02/29(土) 22:06:43
ふーんで君は正月二天井でベリアル5枚引けたの?

352名無しさん:2020/02/29(土) 22:06:57
つよバハでも全力出して

353名無しさん:2020/02/29(土) 22:07:04
ファランクス貼らないニセスパだからしょうがないね

354名無しさん:2020/02/29(土) 22:08:11
ちょっとなにいってるかわかりません

355名無しさん:2020/02/29(土) 22:08:42
10%トリガーの時にファラ貼っても全属性カット無効ですよ

356名無しさん:2020/02/29(土) 22:09:40
えっ知らなかったの?

357名無しさん:2020/02/29(土) 22:10:17
ガチャ何時から?

358名無しさん:2020/02/29(土) 22:11:00
これどっちが当たり武器?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板