したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

106

1ぴーがら:2020/01/13(月) 00:29:57
106スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

806名無しさん:2020/01/20(月) 22:14:29
ぴーちゃんが苦しめばなんでもいいですw

807名無しさん:2020/01/20(月) 22:14:44
まぁぶっちゃけ金剛と玉髄と十天解放用の洗面器欲しいし

808名無しさん:2020/01/20(月) 22:15:39
古戦場で戦いたくは無いが金剛は欲しい

809名無しさん:2020/01/20(月) 22:16:09
毎月やってみんなが疲弊してボーダー下がるのが理想です

810名無しさん:2020/01/20(月) 22:17:16
報酬は馬鹿みたいにうまいからな

811名無しさん:2020/01/20(月) 22:17:20
毎月開催なら1日2時間だけやってA全敗でも今より旨味多くなるし

812名無しさん:2020/01/20(月) 22:17:24
古戦場でとれるアイテムがまたまだ必要税だから逃げれない

813名無しさん:2020/01/20(月) 22:17:50
報酬がうまいというかここ以外に報酬が存在していないというか

814名無しさん:2020/01/20(月) 22:18:48
逆に考えるんだ
来月はヴァーサス古戦場でヴァーサスの勝率で見返りがある

815名無しさん:2020/01/20(月) 22:19:56
重い

816名無しさん:2020/01/20(月) 22:20:20
ヴァーサス買ってない勢は古戦場強制不参加になります

817名無しさん:2020/01/20(月) 22:20:42
どんだけみんなオワブルオワブル言っててもガチャピンやったら一発でアクティブ戻るんだなと実感した

818名無しさん:2020/01/20(月) 22:21:41
PS4本体って今2万5千円くらいじゃないの

819名無しさん:2020/01/20(月) 22:21:42
生放送で言及されなかった気がするんだけど
HP2100万に引き上げるなら当然もらえる肉の数も増えるんだよね?

820名無しさん:2020/01/20(月) 22:21:44
ガチャピンと共に去っていくけどね

821名無しさん:2020/01/20(月) 22:22:00
エラーはきまくりでグラブル壊れたんで今回はパスしますね

822名無しさん:2020/01/20(月) 22:22:52
属性1巡したから増やすとかいう謎理論しか言ってなかったね

823名無しさん:2020/01/20(月) 22:23:02
装備強化で強くなったから周回ボスのHP伸ばすんですか?止めて

824名無しさん:2020/01/20(月) 22:23:13
もう個ラン35万位まででてるもんな
前回とか初日は35万位出てなかったよね?

825名無しさん:2020/01/20(月) 22:24:59
マウントキャラじゃない?
セルエルか

826名無しさん:2020/01/20(月) 22:25:50
相手を動けなくするカミーユと、相手を動けなくしたうえでバラバラになったパーツを集めて合体攻撃するジュドーと、アクシズと一緒に塵になったアムロな

827名無しさん:2020/01/20(月) 22:26:49
ごばった

828名無しさん:2020/01/20(月) 22:26:50
突然のガンダムレスはワイもびっくりじゃ

829名無しさん:2020/01/20(月) 22:28:03
3人だから微妙に繋がってるのか・・?って絶妙なラインだったね

830名無しさん:2020/01/20(月) 22:28:06
うるせえ
とりあえずカミーユとジュドーとアムロを入れてフルオート編成くめ

831名無しさん:2020/01/20(月) 22:28:27
実はなんかの暗号レスだよ
きっとフルオートについてすごい記述がある

832名無しさん:2020/01/20(月) 22:30:25
天上人はこうやって情報を秘匿してやり取りをしてるわけか・・・

833名無しさん:2020/01/20(月) 22:31:24
スマホ単体でやると電池死ぬからね

834名無しさん:2020/01/20(月) 22:31:31
今回の古戦場のコツだけど
ك?“ك?كƒكƒكƒك? كƒك?هš†ن˜ك?ك?كƒكƒƒك‚؛كƒك‚ك?ك?™ك€‚

835名無しさん:2020/01/20(月) 22:32:57
古戦場への飽きは早い

836名無しさん:2020/01/20(月) 22:36:23
ぴーさんは土日17時間だろうから相当いるよ

837名無しさん:2020/01/20(月) 22:36:27
8000

838名無しさん:2020/01/20(月) 22:36:46
肉?2000個ぐらいかな〜

839名無しさん:2020/01/20(月) 22:36:53
1.5万

840名無しさん:2020/01/20(月) 22:38:13
100はそんなかからんだろうけど150はわからんなー

841名無しさん:2020/01/20(月) 22:38:16
フルオートでやるからそんなに減らないかなと思ってる

842名無しさん:2020/01/20(月) 22:38:36
だいたい1日15時間走るからなぁ?

843名無しさん:2020/01/20(月) 22:39:53
今回土日はあまり走れませんご了承ください^^

844名無しさん:2020/01/20(月) 22:40:10
安定見て倍の8000かな

845名無しさん:2020/01/20(月) 22:40:34
防御値35くるからな 見てろよ

846名無しさん:2020/01/20(月) 22:41:24
光で防御値25ってシュバマグはもちろん論外だけどゼウスでも結構辛くない?

847名無しさん:2020/01/20(月) 22:41:54
引いたら団員のやる気が上がるよ

848名無しさん:2020/01/20(月) 22:41:57
俺達が何見に来てるか察してください

849名無しさん:2020/01/20(月) 22:42:08
休憩スタレ時間で引けばええねん

850名無しさん:2020/01/20(月) 22:42:13
ゼウスでソーンいたらどうだろう?うーん
うっそーんw

851名無しさん:2020/01/20(月) 22:43:15
メタトロン引いてうわー最悪言ってナチュラルぴーはら決めるぴーさん見てえな

852名無しさん:2020/01/20(月) 22:43:25
オメガユニット引いたときのリアクション練習しておいて

853名無しさん:2020/01/20(月) 22:43:41
7%で引いたらワロテしまいます

854名無しさん:2020/01/20(月) 22:44:06
大丈夫 運営にライテイコー様にしておいてって言っておいたから

855名無しさん:2020/01/20(月) 22:44:11
大丈夫、マギがでる祈りをしておいた

856名無しさん:2020/01/20(月) 22:44:55
マギおめでとう200エレポインツ!w

857名無しさん:2020/01/20(月) 22:45:30
オメガユニット!ヨシッ!

858名無しさん:2020/01/20(月) 22:45:38
実際まあ使わないであろうヘクトルより最終により可能性だけはあるマギの方がいいかも

859名無しさん:2020/01/20(月) 22:45:43
どんなに盛っても1ターン確定TAくらいじゃねーのと思っている

860名無しさん:2020/01/20(月) 22:47:42
もう寝るからさっさとやって

861名無しさん:2020/01/20(月) 22:47:54
トリプルアタック…3つ…せや!毒と灼熱と腐敗の3つの効果与えたろ!

862名無しさん:2020/01/20(月) 22:48:36
紫芋ヨシッ!

863名無しさん:2020/01/20(月) 22:48:38
秋の味覚といったところ

864名無しさん:2020/01/20(月) 22:48:39
ほんとになんでもいいの来たな

865名無しさん:2020/01/20(月) 22:48:58
終末5凸してねというメッセージ

866名無しさん:2020/01/20(月) 22:49:00
半分あってる
おめw

867名無しさん:2020/01/20(月) 22:51:33
正月で4天井分ぐらい貯金作ったからな
ここから4天井目当ての0.3%出なくてやっと収束

868名無しさん:2020/01/20(月) 22:53:47
長いことサプチケ来てないからそろそろ来てもいい頃だな

869名無しさん:2020/01/20(月) 22:54:05
そろそろ昔最終された召喚石5凸してくか

870名無しさん:2020/01/20(月) 22:55:15
サテュロスのせいでもう何が起こるのか分からない

871名無しさん:2020/01/20(月) 22:55:53
4凸しても酷い石?
ガチャってのはアタリとハズレを作らないといかんのじゃ

872名無しさん:2020/01/20(月) 22:55:54
フラムグラス!

873名無しさん:2020/01/20(月) 22:57:45
SSRは全て当たりと信じてる割りにさっきスタレ引くとき何も欲しいのないなって言ってたけど

874名無しさん:2020/01/20(月) 22:59:36
昔の石最終してもガチャ回らないのでご理解

875名無しさん:2020/01/20(月) 23:01:15
ガチャ石・ガチャ武器全部残してる身には
砕いて後悔する人が居るのは未だに理解できない

876名無しさん:2020/01/20(月) 23:04:03
香川県民が止まったから軽くなったな

877名無しさん:2020/01/20(月) 23:04:56
姫路民が香川民馬鹿にしてます

878名無しさん:2020/01/20(月) 23:06:03
淡路島行ったことある?

879名無しさん:2020/01/20(月) 23:07:03
姫路の人口53万って出てきたけど?

880名無しさん:2020/01/20(月) 23:07:41
グラブルアクティブより少ないじゃん

881名無しさん:2020/01/20(月) 23:14:26
古戦場始まるごとに肉何個ぐらい集めてたっけ・・ってなって障害を疑ってる

882名無しさん:2020/01/20(月) 23:15:26
天司とベリアル持ってない人はその属性のスタートラインに立ってないからね
悲しいゲームだよ

883名無しさん:2020/01/20(月) 23:16:26
タミンサリ入れてもメタトロン持ちより上限低いよw

884名無しさん:2020/01/20(月) 23:16:35
どうやら光はスタートラインに立ってなかったようなので引退します

885名無しさん:2020/01/20(月) 23:17:36
ぴーが10億稼ぐし俺は寝てるよ

886名無しさん:2020/01/20(月) 23:19:00
3,4日目が土日な時点で終わってる

887名無しさん:2020/01/20(月) 23:19:51
フルオート+土日の相乗効果凄そうだけどどうなるんだろうな

888名無しさん:2020/01/20(月) 23:20:29
ジオくん早く古戦場ぶっ壊して

889名無しさん:2020/01/20(月) 23:20:50
まあボ-ダーギリギリマンはいつも以上の地獄を見る事になる

890名無しさん:2020/01/20(月) 23:21:34
十天終わってるがらぴーさんは箱何取る予定ですか?

891名無しさん:2020/01/20(月) 23:21:36
最終日ATとかゲームになりそうにないですね

892名無しさん:2020/01/20(月) 23:22:29
今回はエレメントにしとくわ闇エレは貴重

893名無しさん:2020/01/20(月) 23:22:46
青ぴーさんになっちゃうの

894名無しさん:2020/01/20(月) 23:23:44
俺は金剛10個プレゼントしてもらっても取れなそうでわろた

895名無しさん:2020/01/20(月) 23:23:56
最近そんな属性エレ使うことねーなってなってる

896名無しさん:2020/01/20(月) 23:24:37
周年来たらまた使いそうでなぁ

897名無しさん:2020/01/20(月) 23:24:50
金剛・ヒヒさえ要求されなければ狙ってもいいんだがなーって思う
この2つだけはクリティカルに戦力強化に直結するから無駄遣いできない

898名無しさん:2020/01/20(月) 23:24:52
最近属性より武器の方が足りなくなるな

899名無しさん:2020/01/20(月) 23:25:12
ヒヒは努力で得られるけど金剛は無理だわ

900名無しさん:2020/01/20(月) 23:25:52
メタトロン凸った直後に4つ余ってる?
こわっ

901名無しさん:2020/01/20(月) 23:26:01
英雄武器1本で800くらい削られるのがでかい

902名無しさん:2020/01/20(月) 23:26:16
SP金剛もらってる回数で格差広がるのほんとに終わってる

903名無しさん:2020/01/20(月) 23:26:37
金剛も努力(課金)でどうにかなりますよ
ぴーさんみたいにベリアル4枚素重ねして

904名無しさん:2020/01/20(月) 23:28:16
主なゲーム内資産の増やし方がガチャのゲームでSPバトルだけやたら糞扱いされるの個人的には謎

905名無しさん:2020/01/20(月) 23:29:47
チーム戦終わった直後の打ち上げでチーム内格差作るからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板