したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

100

1ぴーがら:2019/12/10(火) 00:09:49
100スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

506名無しさん:2019/12/14(土) 21:52:15
ジョージが声当ててることしか覚えてない

507名無しさん:2019/12/14(土) 21:52:18
ネタバレ考慮してごまかそうとしたのをエアプ呼ばわりされてピーちゃん可愛そう
言い出したの俺だけど

508名無しさん:2019/12/14(土) 21:52:19
名前聞いても分からない・・・グラブル難しい

509名無しさん:2019/12/14(土) 21:53:21
AR的に絶対死亡はないって言ってました
ぴーちゃんはエアプです

510名無しさん:2019/12/14(土) 21:53:39
グラブルネタバレするけど私はヴィンテージシリーズのアスクレピオスの杖出ました

511名無しさん:2019/12/14(土) 21:53:50
アポロニア・ヴァール  バラゴナ・アラゴン  ヴァルフリート アリア(フォリア妹) リューゲル

512名無しさん:2019/12/14(土) 21:54:04
死亡確認は生きてるフラグって学んだでしょ

513名無しさん:2019/12/14(土) 21:54:20
その緩和って特定のトレジャー取るの難しいって言ってたんだけど本当に緩和なの?

514名無しさん:2019/12/14(土) 21:54:30
ア杖の犠牲者がまた一人

515名無しさん:2019/12/14(土) 21:55:02
蒼は池田秀一だよ

516名無しさん:2019/12/14(土) 21:55:02
あとは白と緑

517名無しさん:2019/12/14(土) 21:56:01
白は姿でてるけど緑は未登場

518名無しさん:2019/12/14(土) 21:56:13
この人本当にエンジョイ勢なの?

519名無しさん:2019/12/14(土) 21:56:42
エンジョイしてすぐ忘れるからだぞ

520名無しさん:2019/12/14(土) 21:56:43
ぴーちゃんストーリーエアプ勢だからね
その面をかぶった性能厨だよ

521名無しさん:2019/12/14(土) 21:56:56
最近もう読むのめんどくさくなってない?

522名無しさん:2019/12/14(土) 21:57:06
白と黒は「の」が付かないで白騎士・黒騎士なんだぞ

523名無しさん:2019/12/14(土) 21:57:07
ファッションエンジョイ勢

524名無しさん:2019/12/14(土) 21:57:32
普通七曜って言えば赤・橙・黄・緑・青・水・紫じゃないの?

525名無しさん:2019/12/14(土) 21:57:41
残念 リューゲルでした!

ぴー「(´・ω・`)?」

526名無しさん:2019/12/14(土) 21:57:59
カタリナラカム黒騎士リリィのフェイトエピソードは読んだか?

527名無しさん:2019/12/14(土) 21:58:13
なんでプレゼントに金剛入ってないの?

528名無しさん:2019/12/14(土) 21:58:19
ネセサリアは組織のエージェントなんだぞ

529名無しさん:2019/12/14(土) 21:59:51
どうして複垢作って20万リツイートしてくれなかったんですか?

530名無しさん:2019/12/14(土) 21:59:59
うおおおSSR確定からサテュロス来て3凸!からの4凸だぁあああ。ありがとうグラブルサンタ

531名無しさん:2019/12/14(土) 22:00:08
あのオカマはアルベールの変装だぞ

532名無しさん:2019/12/14(土) 22:00:27
十天より賢者最終まだ?

533名無しさん:2019/12/14(土) 22:00:57
イベント情報はジャブだけどぴーはストーリーエンジョイ勢にTKOされてるな

534名無しさん:2019/12/14(土) 22:01:37
賢者武器地味に圧迫されている

535名無しさん:2019/12/14(土) 22:02:55
ぴーはまだまだいけるよ

536名無しさん:2019/12/14(土) 22:03:06
リアルガチャヒヒ

537名無しさん:2019/12/14(土) 22:05:02
ぴーちゃんグラブルバーサスどこで予約した?

538名無しさん:2019/12/14(土) 22:05:43
トイレで破局した?

539名無しさん:2019/12/14(土) 22:06:11
5000円以下になったら買うよ

540名無しさん:2019/12/14(土) 22:06:20
は?DLC無しとかマ?
本編スキンもつくよ

541名無しさん:2019/12/14(土) 22:06:51
DLC買うとスキン貰えるから買わなきゃ・・・あっスキンに興味ない勢でしたね

542名無しさん:2019/12/14(土) 22:07:09
え?キャラパスもなし?

543名無しさん:2019/12/14(土) 22:07:41
スキンはマイペの糞仕様なんとかしてくれ

544名無しさん:2019/12/14(土) 22:08:02
ぴーが興味あるスキンは極みスキンだけだからな

545名無しさん:2019/12/14(土) 22:08:17
メインは貰えるものげーむ内容はサブコンテンツ

546名無しさん:2019/12/14(土) 22:08:34
スキン厨なので買います
あ、終末はまだ5凸じゃないです

547名無しさん:2019/12/14(土) 22:08:38
ぴーが手に入れるスキンは10連チケがついてるやつだけだよ

548名無しさん:2019/12/14(土) 22:09:15
リミヴィくれたらやるやる

549名無しさん:2019/12/14(土) 22:09:16
ぴーさんはあんなの取ってる人見たらうわぁって思っちゃうって言ってたぐらいの極みスキンアンチだよ

550名無しさん:2019/12/14(土) 22:10:01
そうだぞ、300P増えるスキンだけだぞ

551名無しさん:2019/12/14(土) 22:10:24
ぴーには1ミリも理解できないだろうけどスキンの為にDLC買う人もいる

552名無しさん:2019/12/14(土) 22:10:49
5凸するヒヒがない

553名無しさん:2019/12/14(土) 22:11:04
それぼくです・・・すみません・・・

554名無しさん:2019/12/14(土) 22:11:18
普通にナルメア面白そうだからキャラパス買うわ

555名無しさん:2019/12/14(土) 22:12:12
DLC黒衣の男買うとゲーム内武器も貰えるよ

556名無しさん:2019/12/14(土) 22:12:12
ヒヒ金剛のためにゲームやら円盤買う人いるんですよ

557名無しさん:2019/12/14(土) 22:12:32
明日のぴーは生放送プラスガチャ天井

558名無しさん:2019/12/14(土) 22:13:07
ルシHやってないぼくが終末5凸もらえるってマ?

559名無しさん:2019/12/14(土) 22:13:29
最大200連つってもどうせ10連か20連しか出ないんでしょ知ってる

560名無しさん:2019/12/14(土) 22:13:57
ぴーさんがキャリーしてくれるってさ

561名無しさん:2019/12/14(土) 22:14:17
ナルメアお姉ちゃんが土で来たら明日速攻で回します
違ったら寝ます

562名無しさん:2019/12/14(土) 22:15:00
バレナル土だっけ?

563名無しさん:2019/12/14(土) 22:15:01
私は光予想でいきます

564名無しさん:2019/12/14(土) 22:15:02
土で奥義200%ナルメア

565名無しさん:2019/12/14(土) 22:16:10
バレナル闇でした
オクトーとクリナルメアで並べます

566名無しさん:2019/12/14(土) 22:16:14
セルエルは火なんかな

567名無しさん:2019/12/14(土) 22:17:41
ぴーポイントショップ

568名無しさん:2019/12/14(土) 22:17:42
ハカドルゥウウウウウウウウウウウウウ

569名無しさん:2019/12/14(土) 22:18:42
あのCMのビィくんるっ意識してる喋りでちょっと怖い

570名無しさん:2019/12/14(土) 22:18:48
明日何時から配信するの

571名無しさん:2019/12/14(土) 22:18:49
今24,000ptくらい?

572名無しさん:2019/12/14(土) 22:19:50
ここレポっていつも夜だっけ

573名無しさん:2019/12/14(土) 22:20:06
個人的にはステラマグナのCD作成が一番の朗報だった

574名無しさん:2019/12/14(土) 22:21:21
バイオリンの人がルシオ役の櫻井にしか見えない

575名無しさん:2019/12/14(土) 22:23:12
SSRサリエリアまだまってるんだけど

576名無しさん:2019/12/14(土) 22:24:03
コウくん優遇されすぎや

577名無しさん:2019/12/14(土) 22:25:02
ヴィーラとか人気すぎて全属性やぞ

578名無しさん:2019/12/14(土) 22:25:46
火ヴィーラみせて

579名無しさん:2019/12/14(土) 22:26:30
待てないので寝ました

580名無しさん:2019/12/14(土) 22:32:10
そんなのあったのか
今やるわ

581名無しさん:2019/12/14(土) 22:33:23
るっでネタになったから覚えてる

582名無しさん:2019/12/14(土) 22:34:04
ますますにわかエンジョイ勢だという事が証明されていきます

583名無しさん:2019/12/14(土) 22:34:17
ヒュ

584名無しさん:2019/12/14(土) 22:35:48
14問正解だった

585名無しさん:2019/12/14(土) 22:38:15
12問正解でした
漢字系やめて

586名無しさん:2019/12/14(土) 22:38:25
まじでグラブル戦闘民やんけ

587名無しさん:2019/12/14(土) 22:39:30
戦闘問題はぴーちゃんの専門だよ

588名無しさん:2019/12/14(土) 22:40:28
戦闘問題さくさく答えていくの草

589名無しさん:2019/12/14(土) 22:40:34
今回はHLトリガー問題多かったからね
さすがぴーちゃん

590名無しさん:2019/12/14(土) 22:40:40
すーぐズルする

591名無しさん:2019/12/14(土) 22:41:26
タミンサリが当たり

592名無しさん:2019/12/14(土) 22:41:58
やっとアテナ3凸できたわ
ありがとうHRT

593名無しさん:2019/12/14(土) 22:42:20
金月ゆるせねぇ…

594名無しさん:2019/12/14(土) 22:42:22
このタミンサリ黒くね?(´・ω・`)

595名無しさん:2019/12/14(土) 22:43:33
ぴーちゃん苦しいよ

596名無しさん:2019/12/14(土) 22:43:35
まーたヴィンテージだったよunk

597名無しさん:2019/12/14(土) 22:44:33
声優マウントがあるからグラシは安泰

598名無しさん:2019/12/14(土) 22:44:34
マジェスがいるからな

599名無しさん:2019/12/14(土) 22:45:13
明日にやる事残しとかないとな

600名無しさん:2019/12/14(土) 22:45:21
ヴィーラは?

601名無しさん:2019/12/14(土) 22:46:08


602名無しさん:2019/12/14(土) 23:27:37
明日は
・アルバハN関連の緩和内容発表
・マキラ解放
・新干支キャラの詳細
・リリンク
は最低でもあるから大丈夫大丈夫

603名無しさん:2019/12/15(日) 14:00:51
はい、皆さん。2万ポイント系配信者ですよ

604名無しさん:2019/12/15(日) 14:01:20
リューゲルとバラゴナですよ

605名無しさん:2019/12/15(日) 14:04:24
賢者最終は予定はあるけど当面はないって言ってたね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板