したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

97

1ぴーがら:2019/11/19(火) 09:56:50
97スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/63a5399945f6b792098b4d9da726b347/

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

183名無しさん:2019/11/19(火) 18:58:51
せっかく頑張ったのに詰められやがってよお
ぴー明日17時間休みなしだ

184名無しさん:2019/11/19(火) 18:59:36
相手団は配信やってるの?

185名無しさん:2019/11/19(火) 18:59:50
オート放置があるから止まるとかないんだ。どこもずっと動いてくるぞ

186名無しさん:2019/11/19(火) 19:00:44
肉2000切ったぞ

187名無しさん:2019/11/19(火) 19:01:24
んwゴミガチャw

188名無しさん:2019/11/19(火) 19:01:44
そろそろ休憩しよ?

189名無しさん:2019/11/19(火) 19:03:22
休憩しよとかニコ厨工作員認定な

190名無しさん:2019/11/19(火) 19:03:25
やっと触れるんだけど150ってどう?

191名無しさん:2019/11/19(火) 19:04:38
マグナには縁が無いやつってことだな!

192名無しさん:2019/11/19(火) 19:04:41
ゴミ
マルチ向けのはずなのに嫌がらせがひどい
何でこれでOK出したのか理解できないレベル

193名無しさん:2019/11/19(火) 19:04:44
150堅すぎてマグナマンには100ヘルのほうが時間効率よさそうだった

194名無しさん:2019/11/19(火) 19:05:40
150とは名だけの100hellプラスだった

195名無しさん:2019/11/19(火) 19:06:31
ソロのフルオートで10分で回れるからのんびり貢献度稼ぐにはちょうどよかった
団員と共闘?ハハハご冗談をw

196名無しさん:2019/11/19(火) 19:06:46
フルオート100ヘル8分だけど楽を覚えてしまいそう
手動でやれば流石に半分以下の時間だけど

197名無しさん:2019/11/19(火) 19:08:25
防御値25って爽快感の欠片もない数値だなw

198名無しさん:2019/11/19(火) 19:09:02
張り付くなら150ソロでいいや

199名無しさん:2019/11/19(火) 19:09:09
団員は眠くなってきたよ

200名無しさん:2019/11/19(火) 19:09:15
ぴーちゃん
朝7時のぴーちゃん見た時からポケモンとフルオート古戦場今もやってたよ・・・

201名無しさん:2019/11/19(火) 19:09:22
戦力によっては100ヘルペアのほうがいい場合もあるね

202名無しさん:2019/11/19(火) 19:10:23
どうもお昼ぶりです
相手おってきてるの?

203名無しさん:2019/11/19(火) 19:10:23
ぴー休みだったのに当日貢献4位という体たらく

204名無しさん:2019/11/19(火) 19:10:35
定期はりぼん

205名無しさん:2019/11/19(火) 19:10:36
各自編成晒しタイム?

206名無しさん:2019/11/19(火) 19:11:19
ちゃんとハリボン使って

207名無しさん:2019/11/19(火) 19:11:38
ぴーちゃんの上に3人居るなんて流石天上人団だ

208名無しさん:2019/11/19(火) 19:12:00
マグナで早いフルオートはぴーが査定してくれるから貼り付けるように

209名無しさん:2019/11/19(火) 19:12:33
ぴーはオートしないで

210名無しさん:2019/11/19(火) 19:13:36
オートと手動並行するならいいよ

211名無しさん:2019/11/19(火) 19:14:29
これ泥仕合?

212名無しさん:2019/11/19(火) 19:15:09
じゃあ辞めますね

213名無しさん:2019/11/19(火) 19:15:27
向こうはディスコードつかって連携してるのに
お風呂はいりたいとかいっちゃうまったり団

214名無しさん:2019/11/19(火) 19:15:35
明日どうせ走るからって今日も青天井かもしれない

215名無しさん:2019/11/19(火) 19:15:55
なんか相手のツイでお昼頃に団員はディスコ参照とか書いてたからてっきり撤退指示かと思ってた

216名無しさん:2019/11/19(火) 19:16:06
オート楽ちんだからずっと走ってくる可能性も

217名無しさん:2019/11/19(火) 19:16:31
ここであえてモンハンいっとく?

218名無しさん:2019/11/19(火) 19:16:38
隠語だよそれ

219名無しさん:2019/11/19(火) 19:16:58
負けてる側オートポケモン
勝ってる側手動

おかしい

220名無しさん:2019/11/19(火) 19:18:43
なんか鼻水足らしてるポケモン捕まえたw
ぴーがらってつけるw

221名無しさん:2019/11/19(火) 19:19:01
代わりに僕が食べてるので大丈夫です

222名無しさん:2019/11/19(火) 19:19:02
1時間で6ポチだけって考えたら本当に楽になった

223名無しさん:2019/11/19(火) 19:19:19
フルオートはフルオートで詰めるの楽しい
パワプロの自作選手の観戦に近いものがある

224名無しさん:2019/11/19(火) 19:19:33
なか卯いけ

225名無しさん:2019/11/19(火) 19:21:06
今18時感覚でいたけどもう19時かよ

226名無しさん:2019/11/19(火) 19:22:55
うちマグナ無凸の時点でハデスに移行したから…

227名無しさん:2019/11/19(火) 19:23:09
ぴーがらからの開示請求きたぞ

228名無しさん:2019/11/19(火) 19:23:48
シス入れないほうが速いの?

229名無しさん:2019/11/19(火) 19:24:43
いくらの女なの?

230名無しさん:2019/11/19(火) 19:24:46
うちフェリニーアキャルちゃんのなんちゃって闇エルーンパで遊んでる

231名無しさん:2019/11/19(火) 19:24:47
ぴー特有の縛りプレイ

232名無しさん:2019/11/19(火) 19:24:54
速いかどうかよりついてるかどうかで選んでいる

233名無しさん:2019/11/19(火) 19:26:53
団員を信じろ

234名無しさん:2019/11/19(火) 19:26:59
さっきまで休んでたでしょ
次の休憩は0時だよ

235名無しさん:2019/11/19(火) 19:28:56
なんで晩飯用意してないの?

236名無しさん:2019/11/19(火) 19:29:31
インターバルに4日分冷凍しとかなかったの?

237名無しさん:2019/11/19(火) 19:29:43
(#^ω^)ピキピキ

238名無しさん:2019/11/19(火) 19:30:40
絶対許さねえからなって言ってます

239名無しさん:2019/11/19(火) 19:33:10
僕が作ってあげるから住所教えて

240名無しさん:2019/11/19(火) 19:34:07
団員もそろそろ一斉にご飯だよ

241名無しさん:2019/11/19(火) 19:36:55
一回団員を止めて今日のご飯何にするか会議しよう

242名無しさん:2019/11/19(火) 19:40:28
ペアでやる分には早いんじゃない

243名無しさん:2019/11/19(火) 19:41:26
各自のマグナか神石と貢献度みて団長はメンバー振り分けてる

244名無しさん:2019/11/19(火) 19:41:57
ペア組んで噂とかされると恥ずかしいし・・・

245名無しさん:2019/11/19(火) 19:42:35
あと団員のその日の体調も加味して

246名無しさん:2019/11/19(火) 19:43:14
団長の采配次第じゃない

247名無しさん:2019/11/19(火) 19:43:32
本日の体温と血圧のスプシ作って

248名無しさん:2019/11/19(火) 19:44:00
みんな血圧高そう

249名無しさん:2019/11/19(火) 19:44:26
ペア組み終わったあと子供ができてそう

250名無しさん:2019/11/19(火) 19:44:33
団員30人の心拍数をモニターして管理するのが団長の仕事

251名無しさん:2019/11/19(火) 19:44:51
高血圧ぴーがら

252名無しさん:2019/11/19(火) 19:45:09
もっと上限を健康診断でもだして

253名無しさん:2019/11/19(火) 19:47:01
1人焼肉

254名無しさん:2019/11/19(火) 19:47:14
セブンの冷凍お好み焼き美味しいよ

255名無しさん:2019/11/19(火) 19:47:51
ナイススティック

256名無しさん:2019/11/19(火) 19:48:51
セブンの冷凍たこ焼きに紅ショウガが均等に入ってなくて2万3千個回収したらしい
普通に配布しろよ(´・ω・`)

257名無しさん:2019/11/19(火) 19:48:56
量も減らすし値段も上げる
セブンは商品リニューアルするたびにコスパ悪くなる

258名無しさん:2019/11/19(火) 19:49:51
セブンってすぐ上げ底するから嫌い

259名無しさん:2019/11/19(火) 19:50:32
つまりセコマ最強

260名無しさん:2019/11/19(火) 19:50:51
ローソンは味濃いからセブンのほうがいい

261名無しさん:2019/11/19(火) 19:51:37
やっぱポプラよ
ごはんやべーよ

262名無しさん:2019/11/19(火) 19:52:43
山盛りのごはんにからあげ

263名無しさん:2019/11/19(火) 19:53:02
もう今日は別げーに逃げる!!

264名無しさん:2019/11/19(火) 19:53:42
セブンのカルビ弁当の量戻して…

265名無しさん:2019/11/19(火) 19:54:30
なのに高血圧なの?

266名無しさん:2019/11/19(火) 19:54:44
親子丼おいしいよ

267名無しさん:2019/11/19(火) 19:55:06
130越えたら普通にやばいよ

268名無しさん:2019/11/19(火) 19:55:45
もう手遅れだから何も言わない

269名無しさん:2019/11/19(火) 19:56:07
やべーじゃん

270名無しさん:2019/11/19(火) 19:56:15
わたしも高血圧で180/110ぐらいで薬飲んで130/85ぐらいまで下がってる

271名無しさん:2019/11/19(火) 19:56:28
成人男性なら上たかくても120だよ

272名無しさん:2019/11/19(火) 19:56:36
古戦場しながら昇天するやつやって

273名無しさん:2019/11/19(火) 19:56:52
グランブルーとかいうハードなスポーツしてるのにおかしいな?

274名無しさん:2019/11/19(火) 19:57:32
運動と塩分控えれば下がるよ

275名無しさん:2019/11/19(火) 19:57:38
大往生でええやん

276名無しさん:2019/11/19(火) 19:57:42
僕とか上80くらいなんで健康すぎますね

277名無しさん:2019/11/19(火) 19:58:10
今走ってるじゃん

278名無しさん:2019/11/19(火) 20:00:11
血圧は朝一測ると高くて夜寝る前だと低く出るよ
20ぐらいは変わるけど朝一の高い時が130以下じゃないとね

279名無しさん:2019/11/19(火) 20:00:28
無意識に炭水化物摂取してるからもう逃げれないぞ

280名無しさん:2019/11/19(火) 20:01:28
よくポスターの宣伝で「130からは高血圧です」とかいうポスターなかったけ

281名無しさん:2019/11/19(火) 20:02:24
うち110/85w

282名無しさん:2019/11/19(火) 20:07:55
脱糞ぴー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板