したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

89

1ぴーがら:2019/09/07(土) 13:01:34
89スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/63a5399945f6b792098b4d9da726b347/

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

41名無しさん:2019/09/07(土) 17:28:09
水だっていってんだろ!(´・ω・`)

42名無しさん:2019/09/07(土) 17:28:21
マムタロトとか言う武器ガチャクソゲやってないとかしっかりやれ

43名無しさん:2019/09/07(土) 17:35:19
ぷえーちゃんしにそうw

44名無しさん:2019/09/07(土) 17:36:12
2死までは演出byぴー

45名無しさん:2019/09/07(土) 17:42:13
尻尾もマップでわかりやすいようにしてほしいよね

46名無しさん:2019/09/07(土) 17:44:05
ぴーがらが執拗にアナルを責めてる・・・

47名無しさん:2019/09/07(土) 17:50:30
また超越あるんだけど

48名無しさん:2019/09/07(土) 21:06:06
モンスターハンターきたあああああああーーーーぁぁぁぁぁぁ↓^^;;

49名無しさん:2019/09/07(土) 21:09:45
20ターンって相当揃ってないと無理だよなこれ
もうちょっと何とかしろやカバ野郎

50名無しさん:2019/09/07(土) 21:11:42
ぷえーちゃんだw
称号全部とったw

51名無しさん:2019/09/07(土) 21:12:31
確定クリパと奥義パを用意して

52名無しさん:2019/09/07(土) 21:13:17
アイスボーンはやく

53名無しさん:2019/09/07(土) 21:14:07
ぴーがらクラスならキャラなんでも勝てるよ

54名無しさん:2019/09/07(土) 21:15:11
はやくえみりんとティガレックス一緒に狩って

55名無しさん:2019/09/07(土) 21:15:20
20ターン以内にクリア称号がとれないので退団します さようなら

56名無しさん:2019/09/07(土) 21:16:20
終末5凸あれば20ターンは簡単だよ

57名無しさん:2019/09/07(土) 21:16:56
20ターンとってるのランキング42位までとかw
がんばってください

58名無しさん:2019/09/07(土) 21:17:38
ぴーがらクラスならトップ10はかたいよ

59名無しさん:2019/09/07(土) 21:18:17
ルシHL頑張ったぴーがらなら20ターン称号はもちろん確実にとれるよね?
とれなかったら退団します

60名無しさん:2019/09/07(土) 21:18:24
はやくしないと寝ちゃう
アイスボーン

61名無しさん:2019/09/07(土) 21:19:15
うち35ターンなので退団します

62名無しさん:2019/09/07(土) 21:19:26
ぴーは装備とキャラ的に出来ない方がおかしい

63名無しさん:2019/09/07(土) 21:20:09
ぷえーちゃんなら20ターン余裕だよwww
あんだけ課金してできないわけないw

64名無しさん:2019/09/07(土) 21:20:19
60Tだったので入団は止めときます

65名無しさん:2019/09/07(土) 21:21:40
達成出来ない団長には付いていけないからね仕方ないね

66名無しさん:2019/09/07(土) 21:22:41
モンハンなら勝ってた

67名無しさん:2019/09/07(土) 21:22:56
ウシュムガル集まったから新しいイベントまだ?

68名無しさん:2019/09/07(土) 21:23:31
ナルガくそ痛いんだけど

69名無しさん:2019/09/07(土) 21:24:58
レベル6の方ね

70名無しさん:2019/09/07(土) 21:24:59
アイテム回収の為の周回が虚無

71名無しさん:2019/09/07(土) 21:26:18
上位勢の杖パは技巧完成形

72名無しさん:2019/09/07(土) 21:26:50
ハバキリ用意してね^^

73名無しさん:2019/09/07(土) 21:27:14
サクッと天羽々斬つくってひと狩りいこうぜ

74名無しさん:2019/09/07(土) 21:27:51
同じの引き継げるけどHPはそのまま

75名無しさん:2019/09/07(土) 21:29:16
ぴーちゃんハバキリとか用意しないよね
1つは持ってると便利だよ

76名無しさん:2019/09/07(土) 21:30:20
今与えたダメージをターン数いくつで0になるか数えて

77名無しさん:2019/09/07(土) 21:33:01
スタレなんだった?

78名無しさん:2019/09/07(土) 21:33:46
うそだ・・・いつもわくわくして引いてたぴーさんが・・・

79名無しさん:2019/09/07(土) 21:33:56
確実にダマスカスの足しになるそういう事だぞ

80名無しさん:2019/09/07(土) 21:34:18
3000円で金ムーン一個確定でもらえる神ガチャやん

81名無しさん:2019/09/07(土) 21:34:56
もしかしたら新キャラでもるかもしれないからちょっとだけまわして

82名無しさん:2019/09/07(土) 21:35:33
水ヴィーラ使え

83名無しさん:2019/09/07(土) 21:36:07
20ターン以内いけそうやん!

84名無しさん:2019/09/07(土) 21:36:17
キャタピラ唯一の見せ場

85名無しさん:2019/09/07(土) 21:38:26
20ターン以内だからそんな暇ないよ
そのあいだに終わってる

86名無しさん:2019/09/07(土) 21:39:28
え?

87名無しさん:2019/09/07(土) 21:41:23
カウントの方が消せるのかと勘違いして死にました

88名無しさん:2019/09/07(土) 21:41:44
今何ターン

89名無しさん:2019/09/07(土) 21:42:45
今10ターンとか1位間違えなしだな1位にぴーがらさんの名前が出るのが待ち遠しいよ

90名無しさん:2019/09/07(土) 21:44:26
20ターン以内はよ

91名無しさん:2019/09/07(土) 21:44:28
あー退団ーーー

92名無しさん:2019/09/07(土) 21:44:57
20ターン終わるまでモンハン禁止です

93名無しさん:2019/09/07(土) 21:45:25
え!?
終末5凸で多額の課金でもクリアできないコンテンツ!?
KMRみてるか!

94名無しさん:2019/09/07(土) 21:46:22
アイスボーン売りました

95名無しさん:2019/09/07(土) 21:47:39
スタレ

96名無しさん:2019/09/07(土) 21:48:50
スタレ回すことを許可する

97名無しさん:2019/09/07(土) 21:51:54
ぴーがらも取って団員募集して

98名無しさん:2019/09/07(土) 21:53:20
千歳さんがその時点で大体あきらめてます

99名無しさん:2019/09/07(土) 21:53:44
だからどうした
ぴーさんはpeercastの廃人じゃないか

100名無しさん:2019/09/07(土) 21:53:44
peca代表としてランクインして

101名無しさん:2019/09/07(土) 21:53:59
氷結でトリガーガン無視吹き飛ばしが今回のポイントです

102名無しさん:2019/09/07(土) 21:54:53
ハバキリでギリ20ターンが震えます

103名無しさん:2019/09/07(土) 21:55:51
奥義パでいけるんやんぴーさん任せたよ

104名無しさん:2019/09/07(土) 21:55:53
無名カツオは謎
確定クリでもないしなぁ

105名無しさん:2019/09/07(土) 21:56:15
水とかいう属性、
奥義でどこまで効率よく削れるかという問題

106名無しさん:2019/09/07(土) 21:56:53
たぶんぴーちゃんできるとおもうで

107名無しさん:2019/09/07(土) 21:58:01
+じゃないほうのプラウドで35ターンでした
ぼくを20ターンに導いてください

108名無しさん:2019/09/07(土) 21:58:07
オール金重ってどういう突き詰めをしたんだろうな

109名無しさん:2019/09/07(土) 21:58:18
ぴーがらさんルシHいつ頃ご予定ですか

110名無しさん:2019/09/07(土) 21:58:21
こういう時に鰹とテュポの併用をするんやなぁって

111名無しさん:2019/09/07(土) 21:58:28
リスナー「きゃーここの団長ランキング上位人よー入団考えちゃうわー」

112名無しさん:2019/09/07(土) 21:59:20
モンハン>団員強化 ひでえ団長だよな

113名無しさん:2019/09/07(土) 22:00:15
開放ヴァルナマンなら鰹でも対して上限変わらない感じか

114名無しさん:2019/09/07(土) 22:01:45
もう5人でええ

115名無しさん:2019/09/07(土) 22:03:08
何度でも撤退できるから奥義でどんくらい減るかチェックするぞ!!!

116名無しさん:2019/09/07(土) 22:03:45
これ奥義でやるなら開幕カツオ打つ為に3PT作る方がいいんだろうな

117名無しさん:2019/09/07(土) 22:18:52
Pさんvsガンダゴウザ、もう終わりました?

118名無しさん:2019/09/07(土) 22:19:25
クッソォー

119名無しさん:2019/09/07(土) 22:19:55
20T以内ですよねPさんは

120名無しさん:2019/09/07(土) 22:20:04
20ターン達成してないのでダメです

121名無しさん:2019/09/07(土) 22:23:09
一応4凸3凸3凸を作っといた
2つ目すらいるかな

122名無しさん:2019/09/07(土) 22:26:11
早く入って草

123名無しさん:2019/09/07(土) 22:28:57
SSRチケタイムはいつ頃ですか?

124名無しさん:2019/09/07(土) 22:31:34
初見28ターンなら詰めれば20ターン行けるな

125名無しさん:2019/09/07(土) 22:32:28
水着かりおっさんがめっちゃ刺さってて笑いました
引いててよかったなって

126名無しさん:2019/09/07(土) 22:33:48
お疲れ様じゃ

127名無しさん:2019/09/07(土) 22:45:56
あ、ソロで勝手にクエやってるので気にせずに

128名無しさん:2019/09/07(土) 23:00:54
こいつは素直にクソだと思った

129名無しさん:2019/09/07(土) 23:51:05
ベリオロスはもうちょっとかわいげがあったような気がしたけど目が怖いな

130名無しさん:2019/09/08(日) 00:07:36
ぴーがらさんにらいてーこー以外の味方が・・?

131名無しさん:2019/09/08(日) 00:09:05
SSD世界変わった?

132名無しさん:2019/09/08(日) 00:12:02
チクチクやってないで男らしく戦ってくれ

133名無しさん:2019/09/08(日) 00:12:44
盾捨てて

134名無しさん:2019/09/08(日) 00:13:00
おっす
チャアクやめちゃったの?

135名無しさん:2019/09/08(日) 00:14:07
どうせプケプケあたりで水のよけ方わからないよ〜とか言ってチャアクやめたんやろ

136名無しさん:2019/09/08(日) 00:14:53
当たったwwwwww

137名無しさん:2019/09/08(日) 00:15:14
サークル作れば集会番号押さなくても同じ集会所入れるからサークル作ろ

138名無しさん:2019/09/08(日) 00:17:55
受付嬢戻ってきてよかったね

139名無しさん:2019/09/08(日) 00:45:20
はよアンジャナフも倒して

140名無しさん:2019/09/08(日) 13:34:25
ぴーちゃんいつの間にこんな素敵なナイスミドルになって…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板