したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

87

1ぴーがら:2019/08/20(火) 23:39:58
87スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/63a5399945f6b792098b4d9da726b347/

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

421名無しさん:2019/08/24(土) 11:50:09
3本4本は作っても編成から外れないでしょ

422名無しさん:2019/08/24(土) 11:50:12
3本くらい作っても大丈夫だろー

423名無しさん:2019/08/24(土) 11:50:40
入団したいんですがこのゲームなんていうゲームですか?

424名無しさん:2019/08/24(土) 11:51:53
ウマ娘だと思ってた
残念です

425名無しさん:2019/08/24(土) 11:52:42
あれ無料ガチャなくなってるんだけどぴーがらさん勝手にひかないで

426名無しさん:2019/08/24(土) 11:52:52
プリコネインストールしてジータ出ました
主人公をガチャで出さなきゃいけないって斬新なゲームでワクワクしてきました

427名無しさん:2019/08/24(土) 11:53:08
ウマ娘グラブル始めたくらいに発表されてたのにまだ始まってないの面白い

428名無しさん:2019/08/24(土) 11:54:07
100時間いきましょう

429名無しさん:2019/08/24(土) 11:54:09
同人禁止のゲームが流行るわけがない

430名無しさん:2019/08/24(土) 11:54:24
アルバハも終わったし昼ルシか?

431名無しさん:2019/08/24(土) 11:55:54
アーパス1枚しか貰えないんだけどバグってるよKMR

432名無しさん:2019/08/24(土) 11:56:10
半額も終わるし古戦場まで無事ログボ勢になります

433名無しさん:2019/08/24(土) 11:57:24
交換しろ甘えんな

434名無しさん:2019/08/24(土) 11:58:37
なんとグラブルの外伝マンガを買うとグリモアがついてきます!!

435名無しさん:2019/08/24(土) 11:59:07
今日は1枚のチケからルピガメ3匹出ました
TP増えたこともあってクスリも使わずサクっと行けてホクホクでした

436名無しさん:2019/08/24(土) 12:00:49
なんでもかんでもハラスメント扱いされてこの団怖いです

437名無しさん:2019/08/24(土) 12:01:28
ぴーハラ酷いので退団します

438名無しさん:2019/08/24(土) 12:02:58
団長が17歳のおっぱいの大きいスレンダー美人JKだったら即入団します

439名無しさん:2019/08/24(土) 12:05:21
ここでもサラーサ縛りか

440名無しさん:2019/08/24(土) 12:06:55
パジさんが配信して天鳳でフリテンしたら入団します

441名無しさん:2019/08/24(土) 12:06:59
シエテいるならシエテ2番目にして3番目ダーントとかの方がいいでしょ

442名無しさん:2019/08/24(土) 12:08:14
シエテ3番目には何か意味がありますか

443名無しさん:2019/08/24(土) 12:10:20
鯨件をやろう

444名無しさん:2019/08/24(土) 12:11:48
あと9時間あるよ

445名無しさん:2019/08/24(土) 12:12:27
半額終わったタイミングでもう鞄終わってやることないわーwって煽るつもりだったの?
退団します…

446名無しさん:2019/08/24(土) 12:13:21
そうだったんですね・・・
退団します・・・

447名無しさん:2019/08/24(土) 12:13:54
入退団は挨拶欄までお願いします

448名無しさん:2019/08/24(土) 12:14:09
団員じゃないけどけどBLAZE退団します

449名無しさん:2019/08/24(土) 12:15:45
ヘクトルとバイヴカハ非ATの時のナイスムーブ教えてください

450名無しさん:2019/08/24(土) 12:15:58
掲示板お借りします。ネット893ぴーがら団では団員を募集しています。
ぴーがらにハラスメントを受けた方のみ、入団権利があります。
掲示板ありがとうございました。

451名無しさん:2019/08/24(土) 12:15:59
団栄誉とかの”とか”が気になってうんこに行けません

452名無しさん:2019/08/24(土) 12:16:20
明日から鞄やらないとかもうグラブルやること全くないじゃん

453名無しさん:2019/08/24(土) 12:17:06
団員のシヴァチェックとか?

454名無しさん:2019/08/24(土) 12:17:27
団栄誉とか(ハラスメントとか)あります

455名無しさん:2019/08/24(土) 12:17:42
ヘクトル:初手コンジャクで遊ぶだけ遊んだら死んでgg
バイブカハ:他人のシヴァ強奪して50%の反射で主人公死んでgg
簡単だよ

456名無しさん:2019/08/24(土) 12:17:47
やる気のある方=ルシHLで全属性できる方

457名無しさん:2019/08/24(土) 12:18:29
いまランク7だけどやる気はあります。入団出来ますか?

458名無しさん:2019/08/24(土) 12:18:51
全属性できないのでやめときます

459名無しさん:2019/08/24(土) 12:19:01
ニーアエアプだけどヘクトル連戦で正位置使う意味あんの?

460名無しさん:2019/08/24(土) 12:19:05
ランク250ですがやる気がありませんので入団できなくて残念です

461名無しさん:2019/08/24(土) 12:20:06
ランク250の方がやる気がないらしいので、ランク7のわたしが入団許可頂いたので申請させていただきます。
あっ。8にあがったからダメって言われそう。

462名無しさん:2019/08/24(土) 12:20:10
ニーアと正常位でしたい?

463名無しさん:2019/08/24(土) 12:20:42
プリコネのやる気はありますが入団できますか?

464名無しさん:2019/08/24(土) 12:21:05
プリコネのやる気あるなら採用です。
あらゆる方面でのやる気を評価します。

465名無しさん:2019/08/24(土) 12:21:17
ルシHL全属性できないので退団します

466名無しさん:2019/08/24(土) 12:21:19
ニーアは監禁レイプが似合うよ
正常位とかじゃどうだよ
立ちバックだよ

467名無しさん:2019/08/24(土) 12:21:31
青箱とるだけで非有利じゃなければ少しポチの鰹でいけると思う
貢献度18万前後になっちゃうけど

468名無しさん:2019/08/24(土) 12:21:32
グラ…ブル…?来年出るゲームですか?

469名無しさん:2019/08/24(土) 12:21:34
これはホワイト団

470名無しさん:2019/08/24(土) 12:21:51
ヘクトルは方天持ってる人が早かったです参考にして下さい

471名無しさん:2019/08/24(土) 12:23:01
イクサバ天井したはずが何も戦力強化されなかったので退団します

472名無しさん:2019/08/24(土) 12:23:51
あなたの団の団長が私の高み迄上ってこれたら入団します

473名無しさん:2019/08/24(土) 12:24:04
質問です。団募集要項の下にあるオセロはなんなのでしょうか。
団栄誉とか、オセロとかあるってことでしょうか

474名無しさん:2019/08/24(土) 12:24:59
興味出ないので入団やめます

475名無しさん:2019/08/24(土) 12:25:00
アバター銃4つもあるのか

476名無しさん:2019/08/24(土) 12:25:09
今は白優勢だけどはしとられてるのでクロが逆転の目が強いですね
ってか白はパスするしかないじゃん!
はいgg

477名無しさん:2019/08/24(土) 12:25:30
その辺の会社でもよくあるよね、入社するまではいいこと言って
入社したらブラックだったってやつ。ここの団もどうせそうなんでしょ?

478名無しさん:2019/08/24(土) 12:25:35
白い○は団員です
黒い○は牢屋の壁です
一度入団したら逃げれません

479名無しさん:2019/08/24(土) 12:25:36
なんでニーア落とすの?それキャルちゃんじゃないよ

480名無しさん:2019/08/24(土) 12:26:03
ハイランダー編成試してる属性あるの?

481名無しさん:2019/08/24(土) 12:26:56
一度入団したらイクサバとかいうアイテムを取得しないと出られないってこと?

482名無しさん:2019/08/24(土) 12:27:14
ATアラナンで荒した奴らのせいでぴーがらさんがカツオポチー出来なくなって困ってるんだが
謝って?

483名無しさん:2019/08/24(土) 12:27:29
2ターン目あるかわからんけどフレ黄龍のがよくない?

484名無しさん:2019/08/24(土) 12:27:31
イクサバないのでオセロできませんので入団無理そうです

485名無しさん:2019/08/24(土) 12:27:41
団員のイクサバを徴収してるってマジですか?

486名無しさん:2019/08/24(土) 12:27:55
1天井でイクサバ4本を超えないと退団が認めらません

487名無しさん:2019/08/24(土) 12:27:59
スツルムいるけどイクサバいつの間にかなくなってました
退団できますか?

488名無しさん:2019/08/24(土) 12:28:29
シヴァ4枚持ちか刻印付与されないと退団できない

489名無しさん:2019/08/24(土) 12:28:37
やる気のある方=毎月天井できる方

490名無しさん:2019/08/24(土) 12:28:46
赤い退団しますってボタンあるのですが押してもいいですか?

491名無しさん:2019/08/24(土) 12:29:12
団員のイクサバを徴収していない証拠を出してください。
でなければ徴収していることは事実という判決になります。

492名無しさん:2019/08/24(土) 12:29:43
コロッサスブレードマグナを敷き詰めました
火古戦場は任せてください

493名無しさん:2019/08/24(土) 12:29:51
団員の天司石も徴収してます

494名無しさん:2019/08/24(土) 12:30:37
休日昼間ってのもあってレス加速してるけどいつもの退団ばっかやんけ

495名無しさん:2019/08/24(土) 12:31:01
ぴーがらさんの団は入団してみたいと思う情報が全くない出ないのですが

496名無しさん:2019/08/24(土) 12:31:23
タイタンします

497名無しさん:2019/08/24(土) 12:31:51
MHWします

498名無しさん:2019/08/24(土) 12:32:17
ぴーがらさんと遊べるという唯一にして最大のメリットがあるから・・

499名無しさん:2019/08/24(土) 12:32:29
でもぴー団入ったら笑われちゃうし…

500名無しさん:2019/08/24(土) 12:32:34
>>3にこの団の魅力が詰まってる

501名無しさん:2019/08/24(土) 12:32:45
デメリットでは?

502名無しさん:2019/08/24(土) 12:34:06
長きにわたって居座り続けた銅像成分はいらないです

503名無しさん:2019/08/24(土) 12:34:19
マルチバトルの欄に10分以上過ぎたつよばはが5個並んでる
半額もおわりだなあという感じですかね

504名無しさん:2019/08/24(土) 12:34:22
入団することで、ぴーがらさんから団勧誘されなくなります
それが最大のメリットです

505名無しさん:2019/08/24(土) 12:34:34
配信見てて唯一ほぼ毎日募集配信してるのは偉いなとおもいました

506名無しさん:2019/08/24(土) 12:35:32
タイミングが合えば入団してたかもしれない

507名無しさん:2019/08/24(土) 12:35:56
なんでホワイト団なのに募集してるんですか?
実はブラック団なんですか?

508名無しさん:2019/08/24(土) 12:36:41
ぴーがらさんはメカニックでアルバハHLワンパンできるって嘘つかれたことあるからなぁ。
あの頃の自分からだいぶ成長しました。成長してわかったことは、ぴーがらさんに嘘をつかれていたことです。

509名無しさん:2019/08/24(土) 12:37:21
団員募集も嘘だった

510名無しさん:2019/08/24(土) 12:37:34
当時ランク80くらいだったけど毎日コツコツやってたらいまランク130になってクラス4もちょいちょい取得し始めたくらいになったで

511名無しさん:2019/08/24(土) 12:37:42
すべて嘘です!

512名無しさん:2019/08/24(土) 12:38:02
「フリテン!?バッキャロー!」
をパジさんっぽく言ってみてください
できれば入団するか考えます

513名無しさん:2019/08/24(土) 12:38:23
>>510
ぴーがらの団なんて嘘ばっかだからウチの団においでよ!

514名無しさん:2019/08/24(土) 12:39:00
失望しました 退団です・・・

515名無しさん:2019/08/24(土) 12:39:04
>>510
ぴーがら団員ですが入団テストはアルバハHソロ討伐ですがいけますか?

516名無しさん:2019/08/24(土) 12:39:11
ぴーがらさんこんばんは
団に空きができたってほんとうですか

517名無しさん:2019/08/24(土) 12:39:54
アルバハHLソロ討伐はまだできないです・・・。
入団資格 なし でした。

518名無しさん:2019/08/24(土) 12:40:08
青箱にもマグナ武器入ってるのかよ

519名無しさん:2019/08/24(土) 12:40:37
ゼノコロオート周回できない上にアルバハに挑戦もしてことないので
資格ありませんでした ご活躍をお祈りしております

520名無しさん:2019/08/24(土) 12:41:07
パジさんの時代はエア入団が多かったけど今はエア退団も多いですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板