したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

86

1ぴーがら:2019/08/12(月) 22:41:32
86スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/63a5399945f6b792098b4d9da726b347/

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

618名無しさん:2019/08/17(土) 21:23:59
5周年武器チケット放置してるわ
一生腐らせそう

619名無しさん:2019/08/17(土) 21:24:49
いけるので時間決まったら教えてください

620名無しさん:2019/08/17(土) 21:26:57
結局エピックブランドゲインはどうなの

621名無しさん:2019/08/17(土) 21:29:27
インテンスグラゼロマイペこれがジャスティス

622名無しさん:2019/08/17(土) 21:29:33
ウーノのガッツに期待して1アビ

623名無しさん:2019/08/17(土) 21:30:20
ヴァジラに犠牲になってもらう

624名無しさん:2019/08/17(土) 21:30:52
ゼピュハイランダー編成の動画はあったけど弓4本の動画ってあるんかな

625名無しさん:2019/08/17(土) 21:31:51
風終末5凸してあるんだっけ?

626名無しさん:2019/08/17(土) 21:32:01
ギルガメ相手だけど いつもの人
ttps://www.youtube.com/watch?v=7I9V7VrRBzM&t=357s

627名無しさん:2019/08/17(土) 21:33:11
武器揃ってるの前提だしあんま関係ねえわ天秤編成

628名無しさん:2019/08/17(土) 21:34:33
いうてリミ3本で済むからリミ並べるよりは現実的なような

629名無しさん:2019/08/17(土) 21:35:35
ハイランダーってお財布にやさしいわりに火力えぐいな

630名無しさん:2019/08/17(土) 21:36:22
バイブ如きに奥義など必要ないとぴーがら氏は言った

631名無しさん:2019/08/17(土) 21:37:50
この動画の人お試し編成で殴ってるのがルシHLとかマジキチやろ

632名無しさん:2019/08/17(土) 21:39:34
水でどのくらい出るの?

633名無しさん:2019/08/17(土) 21:41:27
27万くらいなら有利のがいいな、火ならクリュでサン使えば36万くらいは出るし

634名無しさん:2019/08/17(土) 21:41:46
ゴブロ相手の無凸グリゼピュのウニウス4本置いときますね
ttps://www.youtube.com/watch?v=iJbo3xNpVvQ

635名無しさん:2019/08/17(土) 21:45:05
リユニの奥義がストレングスと属性バフ

636名無しさん:2019/08/17(土) 21:46:33
バフ無し・デバフ下限での通常攻撃の威力が気になるな

637名無しさん:2019/08/17(土) 21:48:09
その人の動画でその編成でNルシソロってるのあったはず。カッツエいたけど

638名無しさん:2019/08/17(土) 21:49:01
カイムと天秤でさらにドンだったきがする

639名無しさん:2019/08/17(土) 21:53:00
ゼピュ持ってないけど無凸軍神持ってるからマネできるかも?って希望は湧いてきました
弓集めるのは半年後ぐらいになりそうだけど

640名無しさん:2019/08/17(土) 21:53:49
15じゃない?

641名無しさん:2019/08/17(土) 21:53:56
それあと15本の間違いでは

642名無しさん:2019/08/17(土) 21:54:35
現実逃避は許さない

643名無しさん:2019/08/17(土) 21:54:45
完凸に必要な武器数が分からないぐらいに疲れて来てるということはわかりました

644名無しさん:2019/08/17(土) 21:55:20
ルフェイ2・弓3だとEX攻刃60%止まりなんだが

645名無しさん:2019/08/17(土) 21:56:03
などと供述しており

646名無しさん:2019/08/17(土) 21:56:35
天秤チートした分苦しんでね

647名無しさん:2019/08/17(土) 21:57:26
イクサバチートしたからこれからガチャは酷い目に合え

648名無しさん:2019/08/17(土) 21:58:15
天秤もイクサバもチートしたから団員減って

649名無しさん:2019/08/17(土) 22:01:53
MVP微妙なの?

650名無しさん:2019/08/17(土) 22:02:27
まじかよ団抜けます

651名無しさん:2019/08/17(土) 22:09:13
鯨杖もギル斧も終わってるので用ないです

652名無しさん:2019/08/17(土) 22:13:38
ぴーちゃんあぬびすはいれない

653名無しさん:2019/08/17(土) 22:14:31
アヌビスは深夜ならなんとかレベル今は時間の無駄

654名無しさん:2019/08/17(土) 22:14:59
違うそのアヌビスじゃない

655名無しさん:2019/08/17(土) 22:18:11
ありがてぇ
これなら毎日通います

656名無しさん:2019/08/17(土) 22:18:56
何も出やしねえ

657名無しさん:2019/08/17(土) 22:18:58
ぶんっ(セレマグ爪投げ捨てる音

658名無しさん:2019/08/17(土) 22:22:18
どうして石を追加してくれないんです?
どうして・・・

659名無しさん:2019/08/17(土) 22:33:17
ふっとんだ

660名無しさん:2019/08/17(土) 22:42:32
ゴミばかりぴーのせいだなうんうん

661名無しさん:2019/08/17(土) 22:42:55
5人しかいなかったけどあんま気にならなかった

662名無しさん:2019/08/17(土) 22:43:48
履歴みたら本当だ5/6だったん

663名無しさん:2019/08/17(土) 22:45:50
アヌビスは入れない!!

664名無しさん:2019/08/17(土) 22:47:38
張り付いて出ない苦しみどうぞ

665名無しさん:2019/08/17(土) 22:48:28
ワンパン余裕でした

666名無しさん:2019/08/17(土) 22:54:18
ギルガメ斧制約キツ過ぎて微妙だしカイム取る方がマシやろ

667名無しさん:2019/08/17(土) 22:55:22
戦闘開始時に刃鏡3つから始まるから開幕火力は通常ゴブロより水着ゴブロの方が高いらしい

668名無しさん:2019/08/17(土) 22:57:08
1時間もやってねえだろふざけんな

669名無しさん:2019/08/17(土) 22:57:13
その嫌になる作業をみんなは6属性でやってるんだ

670名無しさん:2019/08/17(土) 22:59:44
アヌビスマグナ武器かっこいい銃ゴミ杖に汚染されまくってるんだぞ
そっちの方がクッソ楽だろ

671名無しさん:2019/08/17(土) 23:01:18
こんなのやらなくても天秤なんて連戦ちょっとやれば集まるのにってぴーがらさんが

672名無しさん:2019/08/17(土) 23:01:21
今のアヌビスぴーがらじゃ絶対入れない

673名無しさん:2019/08/17(土) 23:02:05
そんなこと言うから団員集まらないんですよ

674名無しさん:2019/08/17(土) 23:02:08
>>671
不愉快極まりないですね
退団します

675名無しさん:2019/08/17(土) 23:02:59
団員募集@29

676名無しさん:2019/08/17(土) 23:03:16
ぴーハラ酷いので退団します

677名無しさん:2019/08/17(土) 23:04:39
イベントのEXって雫意味あります?

678名無しさん:2019/08/17(土) 23:04:40
副産物うんこすぎてカバンやる気しない

679名無しさん:2019/08/17(土) 23:06:18
地獄は22日からだよ

680名無しさん:2019/08/17(土) 23:06:51
ttps://anond.hatelabo.jp/20190806095034
ファー

681名無しさん:2019/08/17(土) 23:07:21
現在金箱からの新武器率0.33%ほどと言われてるけど青箱なら1%は出るだろうしきっと楽になるさ

682名無しさん:2019/08/17(土) 23:08:54
デマっていうけどどこかの配信者の見てたら・・・ねぇ?

683名無しさん:2019/08/17(土) 23:09:54
ほーん要するにいつも俺はハズレ枠で回させられてるわけだ
引退します

684名無しさん:2019/08/17(土) 23:10:29
どっかんテーブルだったので引退します

685名無しさん:2019/08/17(土) 23:10:42
こんな団に居られない!輿水に移籍します

686名無しさん:2019/08/17(土) 23:12:09
天秤がどれだけ異常だったか思い知るが良い

687名無しさん:2019/08/17(土) 23:12:27
そういえば2天井したけど、一回目の天井でSSR22だったけど、すぐ2回目の天井はSSR12だったわ

688名無しさん:2019/08/17(土) 23:12:29
ガチャの確率しぼってるとかいうの違うとは思うがソシャゲの運営ならやっててもおかしくないよね程度の信用度や

689名無しさん:2019/08/17(土) 23:13:59
言うて外部の人間が気付けるかって話

690名無しさん:2019/08/17(土) 23:14:04
フレンドのつよばは入ってあげて

691名無しさん:2019/08/17(土) 23:15:01
つよバハに入るのは本当のフレンドだけ

692名無しさん:2019/08/17(土) 23:15:41
産廃化してるやん

693名無しさん:2019/08/17(土) 23:15:57
つよバハは立てても絶望的なのでつよバハ→アヌビスで立ててやっています

694名無しさん:2019/08/17(土) 23:16:21
ワンパン速度が足りない

695名無しさん:2019/08/17(土) 23:16:27
それでも来るんか・・・

696名無しさん:2019/08/17(土) 23:17:29
つよばはアーカーシャはあまり乱立してない時にやれば5分以内に埋まってるから
もう自発して20分殴らなくて助かってます

697名無しさん:2019/08/17(土) 23:18:21
22日以降は青箱確定ラインが問題だろ

698名無しさん:2019/08/17(土) 23:18:38
黄龍マンvs鰹マン

699名無しさん:2019/08/17(土) 23:19:37
すぐ溶けるんでついでにHP増やしておきましたっていう修正来ますよ

700名無しさん:2019/08/17(土) 23:20:56
カーオンワンパンマンのせいでめっちゃ時間かかるんだけど

701名無しさん:2019/08/17(土) 23:21:42
カーオン今やっぱ欠陥マルチになってるよな

702名無しさん:2019/08/17(土) 23:21:45
嫌がらせギミック全部消して

703名無しさん:2019/08/17(土) 23:21:55
アヌビスも義賊ばかりだと失敗普通にあるしな

704名無しさん:2019/08/17(土) 23:23:54
6周年までハムるコンテンツがそう簡単に卒業できてたまるかよ

705名無しさん:2019/08/17(土) 23:25:51
アヌビス失敗部屋入ったことないけど実在したのか・・・

706名無しさん:2019/08/17(土) 23:26:03
これ複数集めてる人ちょっとやばい

707名無しさん:2019/08/17(土) 23:26:52
10天とってこれからボチボチ最終なんですがヒヒイロ交換足りないんですがどうすればいいんですか?
0.5%泥待ちですか?
中村さんはヒヒイロ泥のツイートしてましたがこれって運営の接待ですか?

708名無しさん:2019/08/17(土) 23:28:03
アルバは毎日とか基地外の所業ですか?

709名無しさん:2019/08/17(土) 23:28:48
アヌビスチャレンジして

710名無しさん:2019/08/17(土) 23:29:02
自発放置募集部屋立ててずっとやってる人もいるんでしょ

711名無しさん:2019/08/17(土) 23:29:25
半額中にアルバハNこなしてりゃメテオライトはそうそう枯渇しねえぞ

712名無しさん:2019/08/17(土) 23:30:23
今はアルNが野良でも25分で終わるからだいぶましだな

713名無しさん:2019/08/17(土) 23:31:36
半額毎日N連戦してたら元の数忘れたけど欠片1000個いってた

714名無しさん:2019/08/17(土) 23:31:41
忖度接待でMVPいつでも取れるぴーがらさんはいいですね

715名無しさん:2019/08/17(土) 23:32:48
今グラブル全否定した?

716名無しさん:2019/08/17(土) 23:34:05
倍額ってBP5?引退します

717名無しさん:2019/08/17(土) 23:35:10
ギルガメのツイ救援今やるとかちょっとおかしいと思ってますまる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板