したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

82

1ぴーがら:2019/07/18(木) 23:01:41
82スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/63a5399945f6b792098b4d9da726b347/

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

2名無しさん:2019/07/18(木) 23:04:05
ポエムが無くなったパジ勢逝ってしまった

3名無しさん:2019/07/18(木) 23:06:04
アルバハでもやるかそうじゃねえとひたすら犬殴ってしまう

4名無しさん:2019/07/18(木) 23:07:21
武器見せて・・・
1%残っちゃう

5名無しさん:2019/07/18(木) 23:07:56
シヴァ弓とかどうなるかなあ

6名無しさん:2019/07/18(木) 23:08:01
1本どうしようってあと150で貰えるよ

7名無しさん:2019/07/18(木) 23:09:15
武器が同じでもこやつガブとムーンで色々上がってるんで

8名無しさん:2019/07/18(木) 23:11:30
玉2ガブ有りムーンSRで運ゲーだわ

9名無しさん:2019/07/18(木) 23:12:28
ムーンSSR最終とSRはかなり差がある

10名無しさん:2019/07/18(木) 23:15:23
他の属性も消去不可にしろや(怒

11名無しさん:2019/07/18(木) 23:16:12
ビキキ

12名無しさん:2019/07/18(木) 23:25:13
カリハラ

13名無しさん:2019/07/18(木) 23:28:26
どんどん死者増えててマジでやベえな…

14名無しさん:2019/07/18(木) 23:30:00
うちも爆死でした・・・

15名無しさん:2019/07/18(木) 23:37:29
今回って技巧有利な感じだったりする?

16名無しさん:2019/07/18(木) 23:42:31
本田翼かわいかった
ぴーちゃんはその次にかわいい

17名無しさん:2019/07/18(木) 23:43:14
いつもDBDしか配信しないよ

18名無しさん:2019/07/18(木) 23:44:12
デッドバイデイライトだよ
流行には乗って行って

19名無しさん:2019/07/18(木) 23:44:52
簡易水冷にしたほうがええぞM.2もヒートシンク付けような

20名無しさん:2019/07/18(木) 23:45:11
キラキラ光る線は買ったの?
それケースに巻いて

21名無しさん:2019/07/18(木) 23:45:15
本日のぴーがら知能テストは?

22名無しさん:2019/07/18(木) 23:46:40
1300は少なくね?
もっと走れ

23名無しさん:2019/07/18(木) 23:47:00
どぇしたとかぴーがらカワイイ言葉使いやん

24名無しさん:2019/07/18(木) 23:47:37
おつかれさまどぇしたってなんやねん

25名無しさん:2019/07/18(木) 23:47:40
お疲れさまどぇしたになっとるぞ

26名無しさん:2019/07/18(木) 23:47:56
低空なの忘れてる人多そう

27名無しさん:2019/07/18(木) 23:48:10
京都は今不謹慎だから控えて

28名無しさん:2019/07/18(木) 23:48:45
土曜休みたいから明日も全力こうです

29名無しさん:2019/07/18(木) 23:49:55
50位から100位のあいだでも可とする

30名無しさん:2019/07/18(木) 23:50:51
アホみたいに光PCいらねえっす

31名無しさん:2019/07/18(木) 23:51:08
一応朝まで走るよ

32名無しさん:2019/07/18(木) 23:51:49
団員じゃないよ

33名無しさん:2019/07/18(木) 23:52:32
朝までに肉6000個集めるのが夢

34名無しさん:2019/07/18(木) 23:52:36
止まるなって神の啓示がおりてきたんだ

35名無しさん:2019/07/18(木) 23:54:51
3日情報がくるね
リリンク

36名無しさん:2019/07/18(木) 23:55:53
ファミ通の英美里のやつがさっきやっていってた

37名無しさん:2019/07/18(木) 23:57:02
リリンクにすべて移行します
PC版はサ終です

38名無しさん:2019/07/18(木) 23:57:20
どうせ両方ともシリアル抜いて積み上げるんでしょ

39名無しさん:2019/07/18(木) 23:57:39
◆木村Pへの質問コーナー(一部抜粋)

Q:干支キャラに男性キャラが来る可能性はある?
A:来年まではもう決まっているが、再来年以降はまだ分からない

Q:ミリンのSSR化は今後ありますか?
A:SR全色は無理だけど、今後開発チームに伝えてみる

40名無しさん:2019/07/18(木) 23:58:53
ヴィーラの中の人は全色埋まったぞ

41名無しさん:2019/07/18(木) 23:59:29
火ヴィーラ(フライデー)

42名無しさん:2019/07/19(金) 00:00:04
フライデー使ってみて

43名無しさん:2019/07/19(金) 00:00:57
フライデーちゃんと追加されてるw

44名無しさん:2019/07/19(金) 00:01:42
金曜だから技が追加されてる テンション全体うめぇ

45名無しさん:2019/07/19(金) 00:04:14
ぴーちゃんなら
カツオ→シエテ3アビの2ターンで90は終わる

46名無しさん:2019/07/19(金) 00:05:10
フェイトおもしろかったよ

47名無しさん:2019/07/19(金) 00:06:06
エビフライはエピ見てくれ

48名無しさん:2019/07/19(金) 00:06:28
お金を払えばヴァジラの家燃やしたのも許されるそれがグラブルの世界

49名無しさん:2019/07/19(金) 00:08:20
消えた思い出もすべてお金で解決

50名無しさん:2019/07/19(金) 00:08:37
京アニってNHKの取材が入るからって主力が集まっていたらしいな

51名無しさん:2019/07/19(金) 00:08:45
ぴーちゃんプレミアムフライデーあるとこなんだっけ?

52名無しさん:2019/07/19(金) 00:10:16
うちのとこリフレックスタイムあるからいいだろって意味不明なこと言われてないことになった

53名無しさん:2019/07/19(金) 00:11:28
結局月曜がつらくなるのが現状

54名無しさん:2019/07/19(金) 00:14:19
意思のあるエヴィフライ

55名無しさん:2019/07/19(金) 00:15:51
そこの時点だと強くないね
2つの目エピがやべー

56名無しさん:2019/07/19(金) 00:16:44
1.2.3アビとサポアビの1文字目を縦に読むと「エビフライ」となる。

57名無しさん:2019/07/19(金) 00:17:42
実はフライデーさんを天井したのは内緒
カリおっさんは途中で出た

58名無しさん:2019/07/19(金) 00:19:10
狂気じみてるのはヴィーラさん並

59名無しさん:2019/07/19(金) 00:21:24
HP5万

60名無しさん:2019/07/19(金) 00:22:43
HP5万くらいしてほしいよね どうせ金曜日だけだし

61名無しさん:2019/07/19(金) 00:24:34
奥義が極大になるって聞いたけど

62名無しさん:2019/07/19(金) 00:25:07
ロボミも極大だよな

63名無しさん:2019/07/19(金) 00:25:36
人権くる?
※金曜

64名無しさん:2019/07/19(金) 00:26:36
LBもそこそこよかったよね?

65名無しさん:2019/07/19(金) 00:27:28
フライデーさんに至極つかうけど?

66名無しさん:2019/07/19(金) 00:27:59
SSRの倍率が5倍とかその辺なのに極大って12倍とかあるんだよな

67名無しさん:2019/07/19(金) 00:28:55
結論おっさんじゃなくてフライデーが当たりです

おつ

68名無しさん:2019/07/19(金) 20:28:04
ちょっとだれですかこの金髪レデェは
サーズデイですか

69名無しさん:2019/07/19(金) 20:28:40
放火しなかったら許したのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板