したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

77

1ぴーがら:2019/05/24(金) 21:57:04
77スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/63a5399945f6b792098b4d9da726b347/

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

261名無しさん:2019/05/25(土) 10:14:59
その内の中身人間は何万人なんですかね…

262名無しさん:2019/05/25(土) 10:15:58
5万人の休日を潰す経済損失を考えてKMR

263名無しさん:2019/05/25(土) 10:17:25
スマホ勢を忘れないでください

264名無しさん:2019/05/25(土) 10:17:47
KMRはシャドバがハースストーンのパクリってツイートに反論真っ最中で忙しいから対応できません

265名無しさん:2019/05/25(土) 10:19:22
オマージュです

266名無しさん:2019/05/25(土) 10:19:43
HSって言ってないのに勝手に自爆したおまけつき

HSは偉大なDCGだと思っていますし、PCから始まったもののスマホでも遊べる先駆者的存在だったと思います。ただ大規模なDCG大会をスマホ持ち込みでやるでやってるとこがほかに見当たらず苦労したという話です。PCでできるDCGはそれ以前にもアルテイルとかありました。

267名無しさん:2019/05/25(土) 10:21:03
みんな古戦場糞って言うけどよぉ
俺古戦場なくなったらグラブルやめちまうと思うんだ
でも古戦場は糞だと思う

268名無しさん:2019/05/25(土) 10:21:05
デジタルカードゲームの略らしい

269名無しさん:2019/05/25(土) 10:22:19
古戦場があるからサボるって言えるんだよ。なくなったら虚無だぞ

270名無しさん:2019/05/25(土) 10:22:32
17時間というのが終わってるが課金だけじゃなくて暇人が勝てる要素もグラブルのうりだから難しいな

271名無しさん:2019/05/25(土) 10:22:46
ブレイブグラウンドみたいなのもっと開催して

272名無しさん:2019/05/25(土) 10:25:45
深夜に時間指定されてもいいのかい?

273名無しさん:2019/05/25(土) 10:26:15
雑魚戦をやらせすぎるのがクソ?
ヘイロー周回のこと?

274名無しさん:2019/05/25(土) 10:27:27
DOは開催しなくていいんでスキンだけ頼む

275名無しさん:2019/05/25(土) 10:28:20
新参としては1回ぐらいは参加してみたかったな>ディフェンドオーダー

276名無しさん:2019/05/25(土) 10:31:18
デバフきれてればそりゃー

277名無しさん:2019/05/25(土) 10:47:04
この自発でちょっと飲み物やらいろいろすませてきます

278名無しさん:2019/05/25(土) 11:04:16
肉大量廃棄の予感
これは食品ロス

279名無しさん:2019/05/25(土) 11:11:41
ヤダ

280名無しさん:2019/05/25(土) 11:14:58
ぴーがらさんの面白い話にこちらが反応する形式でお願いします

281名無しさん:2019/05/25(土) 11:19:39
ぴーがらさん俺気づいちゃったよ古戦場飽きた

282名無しさん:2019/05/25(土) 11:21:07
まじかよ怖いからグラブル落としておくね

283名無しさん:2019/05/25(土) 11:22:16
俺も機械の体になってええか?

284名無しさん:2019/05/25(土) 11:23:43
寝たらグラブルできないよ

285名無しさん:2019/05/25(土) 11:23:48
コランがどんどん上がっていく

286名無しさん:2019/05/25(土) 11:24:15
ぴーがらお前も機械の体に…

287名無しさん:2019/05/25(土) 11:24:47
あと12時間走るだけだよ頑張って

288名無しさん:2019/05/25(土) 11:25:16
眠たいなら部屋の温度を冷房でがんがん冷やせば寝れなくなるよ

289名無しさん:2019/05/25(土) 11:27:25
今回Bクラスソロで全勝できそうです

290名無しさん:2019/05/25(土) 11:29:15
怪しい動きをしてた団員が居ましたね…

291名無しさん:2019/05/25(土) 11:30:07
その話しらないんだけどなんかあったの?

292名無しさん:2019/05/25(土) 11:32:07
お腹すきすぎて気持ち悪いんですが

293名無しさん:2019/05/25(土) 11:32:54
無理は良くないぞ
ぴーがらに押し付けていけ

294名無しさん:2019/05/25(土) 11:32:56
松屋いきましょう

295名無しさん:2019/05/25(土) 11:33:16
ぴー以外休憩自由のまったり団

296名無しさん:2019/05/25(土) 11:33:58
あれ食べたけど結構おいしかったよ

297名無しさん:2019/05/25(土) 11:34:00
松屋ならオリガミペイのクーポン使うと良いぞ
今日までのはず

298名無しさん:2019/05/25(土) 11:36:12
とりあえずオリガミペイが最強だから使えるところは全部それで良いぞ
キャンペーンがあるときは他のものも使え

299名無しさん:2019/05/25(土) 11:36:42
近くになくて悲しい
和風タルタルチキン定食だってさ

300名無しさん:2019/05/25(土) 11:39:04
がっつり栄養つけて午後からも頑張ってください

301名無しさん:2019/05/25(土) 11:41:34
そんなんでもない(常に走り続けている)

302名無しさん:2019/05/25(土) 11:45:39
次回も団順位2000とか目指すなら全体の団内の貢献度具合みて決めないと毎回しんどくなりそう

303名無しさん:2019/05/25(土) 11:46:36
おつ
飯行ってきます

304名無しさん:2019/05/25(土) 11:47:48
火有利とか酷いことになりそうでぼく頑張りたくないです

305名無しさん:2019/05/25(土) 11:48:04
団順位とかいうの低空と相性悪すぎるからな

306名無しさん:2019/05/25(土) 11:48:38
火有利はエッセル最終もサン最終もいないので寝てますね

307名無しさん:2019/05/25(土) 11:50:17
ちょっと腰が痛いので火古戦場は離席します・・・

308名無しさん:2019/05/25(土) 11:50:59
じゃ僕もそれで

309名無しさん:2019/05/25(土) 11:51:36
中指立てておけばいいですか?

310名無しさん:2019/05/25(土) 11:53:08
おーっとここで延長戦だー

311名無しさん:2019/05/25(土) 11:53:58
17
時間
やるんでしょ?

312名無しさん:2019/05/25(土) 11:55:32
眠くなった時に飲む錠剤と言えば?

313名無しさん:2019/05/25(土) 11:55:53
腰痛いのに立ってやれというからには眠くてもやって

314名無しさん:2019/05/25(土) 11:58:31
午後の部は12時5分からスタートです

315名無しさん:2019/05/25(土) 12:01:03
さすががらPニキ

316名無しさん:2019/05/25(土) 12:01:17
ぴーがらさんが終わっちゃったら俺は何を支えに後12時間走ればいいの?

317名無しさん:2019/05/25(土) 15:41:56
こちらは全日10億してきたのにBからAに昇格してきたところと当たって平和です

318名無しさん:2019/05/25(土) 15:41:59
地震来たんだけど中華本気出した?

319名無しさん:2019/05/25(土) 15:46:33
相手加速ツール使い始めた?

320名無しさん:2019/05/25(土) 15:51:59
デートで忙しいんだわさ

321名無しさん:2019/05/25(土) 15:59:42
あ、0時までぴーさん配信きたぁ

322名無しさん:2019/05/25(土) 16:00:30
相手走ってますか

323名無しさん:2019/05/25(土) 16:02:01
これはきつそう

324名無しさん:2019/05/25(土) 16:06:01
おっ勝ってるじゃん
もうちょっと寝るか

325名無しさん:2019/05/25(土) 16:06:24
またぴーさんのはやく団員きてくれーが聞けそうです

326名無しさん:2019/05/25(土) 16:06:53
走ります、団員じゃないけど

327名無しさん:2019/05/25(土) 16:07:15
風物詩ですねぇ

328名無しさん:2019/05/25(土) 16:07:17
心はたおぱい団員です

329名無しさん:2019/05/25(土) 16:07:42
あと8時間なんてあっという間ですよ

330名無しさん:2019/05/25(土) 16:11:34
ぴーさん8億いけそう?

331名無しさん:2019/05/25(土) 16:21:40
この前実装したメデュちゃん使ってる猛者おらんの?

332名無しさん:2019/05/25(土) 16:22:38
まーた格闘パは死んだのか

333名無しさん:2019/05/25(土) 16:24:28
うち29℃ーw

334名無しさん:2019/05/25(土) 16:24:39
PC止めよう

335名無しさん:2019/05/25(土) 16:25:22
まだ5月なんですか
地震もあったし、また試されてるんだうちら

336名無しさん:2019/05/25(土) 16:25:59
今年の夏もくっそ暑いんだろうなぁ

337名無しさん:2019/05/25(土) 16:26:37
ぴーさんエアコンは掃除してる?

338名無しさん:2019/05/25(土) 16:27:17
フィルターというより中の回転ファンがカビ生えてますよきっと

339名無しさん:2019/05/25(土) 16:28:15
あそこどう考えてもカビ生える構造なのに手軽に外せないようにしてるのが本当にクソ

340名無しさん:2019/05/25(土) 16:29:13
やっぱりお菓子は煎餅に限る

341名無しさん:2019/05/25(土) 16:30:53
水のフィールドなのが目の救いですね
これで焼き尽くしてやるーとか嫌ですよ

342名無しさん:2019/05/25(土) 16:32:50
いいけどぉ

343名無しさん:2019/05/25(土) 16:33:20
何アイスが好きですか

344名無しさん:2019/05/25(土) 16:34:22
うちチューペット

345名無しさん:2019/05/25(土) 16:37:53
5万位どう?4億で止まってええんか

346名無しさん:2019/05/25(土) 16:41:26
もうおひくくえはい・・・ひっぃひっぃ

347名無しさん:2019/05/25(土) 16:42:44
今起きたけど随分差つめてきてるんだね

348名無しさん:2019/05/25(土) 16:55:08
今も本体はサイゲにとらわれてるよ

349名無しさん:2019/05/25(土) 16:56:51
マトリックスの主人公で思い出したけどジョンウィックまだ1作もみたことないや

350名無しさん:2019/05/25(土) 16:58:26
キアヌがメインの銃アクション映画。最近3がでたけど4も制作決まったやつ

351名無しさん:2019/05/25(土) 17:00:05
最近映画いったのってシティーハンターいってもっこりしてきたくらいだっけ?

352名無しさん:2019/05/25(土) 17:02:37
アイス食べます

353名無しさん:2019/05/25(土) 17:03:58
ぼくじゃないけどダメです

354名無しさん:2019/05/25(土) 17:08:12
結局ハーゼとるの?

355名無しさん:2019/05/25(土) 17:09:46
ハーゼ使い方あんまわからないけどずっとサブのがいいの?
無理やり前出した方がいいの?

356名無しさん:2019/05/25(土) 17:10:54
後ろにいて別枠巻いてもらってたほうがよくね?

357名無しさん:2019/05/25(土) 17:12:04
フルバフまで20ターンくらいだっけ?

358名無しさん:2019/05/25(土) 17:12:54
ウナに帰ろう…

359名無しさん:2019/05/25(土) 17:13:00
うなぎを使えということだよ

360名無しさん:2019/05/25(土) 17:13:58
ロペ杖2本くらいつくる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板