したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

76

1ぴーがら:2019/05/18(土) 19:58:45
76スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/63a5399945f6b792098b4d9da726b347/

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

890名無しさん:2019/05/22(水) 23:18:51
島Hやりわすれてたからやるか

891名無しさん:2019/05/22(水) 23:22:34
ぴーが責任もって処理して

892名無しさん:2019/05/22(水) 23:28:23
もう明日の為にさっさと寝て良いぞ

893名無しさん:2019/05/22(水) 23:32:18
このあと0時集合?

894名無しさん:2019/05/22(水) 23:32:25
( ˘ω˘)スヤァ

895名無しさん:2019/05/22(水) 23:33:04
仕事が終わったぞ!勉強会の時間だ!

896名無しさん:2019/05/22(水) 23:36:02
さっさと20にして甘えないで

897名無しさん:2019/05/22(水) 23:37:10
俺は天世紀に武器つぎ込まなきゃいけないからなーレベル上げられなくてつれーわー

898名無しさん:2019/05/22(水) 23:37:39
餌のためなら死にかけの救援にも入れるはず

899名無しさん:2019/05/22(水) 23:42:01
1勝とか退団者続出ですね

900名無しさん:2019/05/22(水) 23:56:48
次の四象からネプチューン追放してタコイン

901名無しさん:2019/05/22(水) 23:58:24
うおー4凸2枚目!

902名無しさん:2019/05/22(水) 23:58:42
鯨と鰹で埋め尽くせ

903名無しさん:2019/05/22(水) 23:59:55
ワシは昨日も今日も止まったんじゃ

904名無しさん:2019/05/23(木) 00:02:15
明日は任せたぞ( ˘ω˘)スヤ

905名無しさん:2019/05/23(木) 00:03:25
初日勝てましたね!

906名無しさん:2019/05/23(木) 00:04:45
全然来ないw

907名無しさん:2019/05/23(木) 00:06:47
一日目お疲れさまでした
ttps://twitter.com/noel_gbf/status/1131214457609150466

908名無しさん:2019/05/23(木) 00:06:59
そして誰も居なくなった

909名無しさん:2019/05/23(木) 00:09:15
四天刃ってどの属性で使ってる?

910名無しさん:2019/05/23(木) 00:09:25
終了

911名無しさん:2019/05/23(木) 00:10:44
水は最終カトルが変わりだから

912名無しさん:2019/05/23(木) 00:10:46
最初のころは全部作った
オメガとの兼ね合いじゃないか?

913名無しさん:2019/05/23(木) 00:11:57
18集めるの怠いし妥協は必要

914名無しさん:2019/05/23(木) 00:12:30
明日休み?

915名無しさん:2019/05/23(木) 00:13:07
ばぶこといいサボリが多いな

916名無しさん:2019/05/23(木) 00:15:48
マリスやってきたけどいらない短剣しか出なかった

917名無しさん:2019/05/23(木) 00:18:03
集まり悪そうなら始めるの

918名無しさん:2019/05/23(木) 00:27:01
907にもはったけど風の時よりは大分抑えめになってるのね

919名無しさん:2019/05/23(木) 00:27:24
ぴーは8億ノルマなので金土馬車馬のように走る事

920名無しさん:2019/05/23(木) 06:59:01
撤退撤退

921名無しさん:2019/05/23(木) 07:02:03
おはぴーさん
相手誰?

922名無しさん:2019/05/23(木) 07:02:17
撤退時は10億ジャストにしよう団順位とかも考えるとそれが一番良い

923名無しさん:2019/05/23(木) 07:04:47
そういや勲章もらえんかったな

924名無しさん:2019/05/23(木) 07:05:18
ぐだぐだ土古戦場

925名無しさん:2019/05/23(木) 07:11:09
きょうはきんようび

926名無しさん:2019/05/23(木) 07:14:29
無茶して早く帰って来いこうですねわかりません

927名無しさん:2019/05/23(木) 07:26:46
相手なんなん

928名無しさん:2019/05/23(木) 07:27:00
臨機応変にズルズルいくやつ

929名無しさん:2019/05/23(木) 07:30:08
付かず離れず劣勢バフを貰い続けるジャスティス

930名無しさん:2019/05/23(木) 07:31:58
さぁて今日はどんなトラブルで楽しませてくれるかな?
もういい加減にしてくれ

931名無しさん:2019/05/23(木) 07:33:11
団順位があるのでダメです

932名無しさん:2019/05/23(木) 07:35:11
虚無ですか

933名無しさん:2019/05/23(木) 07:35:30
もう今日の古戦場は終わりでいいんじゃないでしょうか?

934名無しさん:2019/05/23(木) 07:39:36
集落民のおっさんに張り付けとかもう(ヾノ・∀・`)ムリムリ

935名無しさん:2019/05/23(木) 07:39:52
ニートを募集しよう

936名無しさん:2019/05/23(木) 07:45:11
そういえばグラブルって音あるゲームだったね

937名無しさん:2019/05/23(木) 07:46:16
ウィンドウが非アクティブでもBGM鳴り続ければちゃんと聞くんだが…
BGM流し続ける方法ないよね?

938名無しさん:2019/05/23(木) 07:51:18
100HELLどころか全体的に記憶が無いゾ

939名無しさん:2019/05/23(木) 07:54:25
仕事いくからかわりに17時間よろしくね

940名無しさん:2019/05/23(木) 07:57:43
朝活おつ

941名無しさん:2019/05/23(木) 08:01:22
うーん拮抗w

942名無しさん:2019/05/23(木) 08:01:27
10億撤退です甘えんな

943名無しさん:2019/05/23(木) 08:02:21
おつピ

944名無しさん:2019/05/23(木) 08:02:33
おつ

945名無しさん:2019/05/24(金) 06:59:42
眠い

946名無しさん:2019/05/24(金) 07:00:03
おやすみなさい

947名無しさん:2019/05/24(金) 07:05:53
おはようございます
17時間95ヘルオートでいいですか?

948名無しさん:2019/05/24(金) 07:06:37
ありがとうございます そうします
でも別の団なので

949名無しさん:2019/05/24(金) 07:07:20
そういうことしちゃう子にはぴーがらの金で肉おごるぞ

950名無しさん:2019/05/24(金) 07:10:08
うるせー殴るぞばぶお

951名無しさん:2019/05/24(金) 07:11:24
もっと統率整えて?

952名無しさん:2019/05/24(金) 07:12:40
救援だすからお前デバフ持ちな!

953名無しさん:2019/05/24(金) 07:15:59
結局90まわしてるのが一番早かった

954名無しさん:2019/05/24(金) 07:20:25
今日は総合1600位まで止まるの禁止な

955名無しさん:2019/05/24(金) 07:26:43
弱いけどダルい

956名無しさん:2019/05/24(金) 07:28:51
ナパームなんとかがトリガーで2回とんでくるのがめんどい

957名無しさん:2019/05/24(金) 07:30:35
おれたちは雰囲気でグラブル定期

958名無しさん:2019/05/24(金) 07:31:43
加速すれば単窓で技も見れるよ

959名無しさん:2019/05/24(金) 07:34:31
昨日どうだったの

960名無しさん:2019/05/24(金) 07:37:25
テュポーン人権の予感

961名無しさん:2019/05/24(金) 07:37:30
常に5秒遅いのと40%の確率で13秒遅いのとだとどっちがいい?

962名無しさん:2019/05/24(金) 07:39:47
フルチェ撃って1%残るのってこの世で一番イラつく

963名無しさん:2019/05/24(金) 07:42:23
ハイランダーマッチョで95HELL回すの楽しそう

964名無しさん:2019/05/24(金) 07:42:49
今日は頑張るから明日は任せた

965名無しさん:2019/05/24(金) 07:43:31
今日も頑張らないし明日も頑張らない 一年後も頑張ってないだろう

966名無しさん:2019/05/24(金) 07:43:53
10億止め指示くるか

967名無しさん:2019/05/24(金) 07:44:00
まさかのクリュの40%カットとギルガメあわせてトリガー回避するのが正解だそうです

968名無しさん:2019/05/24(金) 07:45:15
ブローディアとかいうマウントもカットも持ってて火力も高いチート

969名無しさん:2019/05/24(金) 07:46:05
おわーさはいつ救われるの?

970名無しさん:2019/05/24(金) 07:47:25
しかも奥義にディスペル持ち

971名無しさん:2019/05/24(金) 07:47:42
サラーサは1アビのバフが永続でやっと標準ってくらいオワ

972名無しさん:2019/05/24(金) 07:47:55
1アビを奥義で自動発動して消去不可にすれば完璧

973名無しさん:2019/05/24(金) 07:48:36
オクトー永続別枠30% オワーサ()

974名無しさん:2019/05/24(金) 07:49:33
ぴーくんイライラしないで

975名無しさん:2019/05/24(金) 07:50:02
あまり評価されてないコカインだけど地味に優秀な弱体耐性ダウンでがおーでもデバフ必中になるで

976名無しさん:2019/05/24(金) 07:50:56
イデルバ太郎はあとひとつなんかほしい感じがぷんぷんする

977名無しさん:2019/05/24(金) 07:52:54
剣刀でまともなデバフ持ちがオワーサとコカインしかおらんのじゃ

978名無しさん:2019/05/24(金) 07:53:20
wikiによると十天解放優先度Sはサラーサとソーンだけだぞ
時代遅れのはずがない
ちなみにオクトーは優先度B

979名無しさん:2019/05/24(金) 07:53:30
いっそグラゼロからデバフ消して打たなくていいようにすればいいんじゃね?w

980名無しさん:2019/05/24(金) 07:54:38
オワーサはアーカイジでスタメンだからね
そりゃー優先度Sよね

981名無しさん:2019/05/24(金) 07:54:57
1アビ中はぐらぜろHP消費なしとかでいいんじゃないの

982名無しさん:2019/05/24(金) 07:55:41
アーカルムでも最近サラーサ使ってない ディスペアでよくない?

983名無しさん:2019/05/24(金) 07:56:34
ヒッポラーヴァとかいうHPたけークソカバが悪い

984名無しさん:2019/05/24(金) 07:57:08
トレハン使って何を欲しているのかナゾブル

985名無しさん:2019/05/24(金) 07:57:55
トレハンってセフィラ落とす敵とミミックにしか撃ってないわ

986名無しさん:2019/05/24(金) 07:58:22
それね 普通の雑魚に使ってもゴミしか落とさんし

987名無しさん:2019/05/24(金) 07:58:49
100でも防御値変わらんかったのか
最初から防御値どうするか発表しといてくれ

988名無しさん:2019/05/24(金) 07:58:57
そのうち使うときにはくっそ余ってそう

989名無しさん:2019/05/24(金) 07:59:30
ぴーがらさんはアーカルムプロだから最悪を想定して動く




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板