したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

71

1ぴーがら:2019/04/22(月) 15:32:47
71スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/63a5399945f6b792098b4d9da726b347/

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

622名無しさん:2019/04/22(月) 22:16:26
すんどめ侍さんそろそろオモリ外していいですよ

623名無しさん:2019/04/22(月) 22:16:42
来月の古戦場から強制的にバグ発動するから

624名無しさん:2019/04/22(月) 22:16:53
だしすぎ侍になるか

625名無しさん:2019/04/22(月) 22:17:08
ついに本気を出す時が来たか ツールぽちー

626名無しさん:2019/04/22(月) 22:18:08
残り1時間で一気にまくる自信あるんだろうな

627名無しさん:2019/04/22(月) 22:18:50
かそくしてきt

628名無しさん:2019/04/22(月) 22:19:14
すんどめ「君の団、なかなかやりますね でももう「検証」し終わったんですよ 消えてください・・・

629名無しさん:2019/04/22(月) 22:19:46
悲報・相手団25人

630名無しさん:2019/04/22(月) 22:19:47
もっと接戦がみたいなぁー

631名無しさん:2019/04/22(月) 22:20:02
検証のカウントダウンが始まってるぞ

632名無しさん:2019/04/22(月) 22:20:29
残り1時間で華麗に抜きさり相手に計り知れないダメージを与えることが快感です

633名無しさん:2019/04/22(月) 22:21:04
ウメハラかて

634名無しさん:2019/04/22(月) 22:21:14
クソ侍

635名無しさん:2019/04/22(月) 22:21:38
ぴーがらさん、悪いんだけどこんなんじゃ数字取れないよ

636名無しさん:2019/04/22(月) 22:21:51
唐突な直球のディス大好きです

637名無しさん:2019/04/22(月) 22:21:52
盛り上がってるのはぴーがらだけで団員は死んだ目してるよ

638名無しさん:2019/04/22(月) 22:24:44
来月は1万集めて

639名無しさん:2019/04/22(月) 22:26:37
古戦場終了後?/30楽しみです

640名無しさん:2019/04/22(月) 22:27:57
ピアキャス団とこういう泥仕合を期待していたんですよ

641名無しさん:2019/04/22(月) 22:28:53
ぺか団が相手だとぴーがらさんのどうか・・・交渉で泥沼にならないからね

642名無しさん:2019/04/22(月) 22:29:08
アーカルムやってきてええ?

643名無しさん:2019/04/22(月) 22:29:17
朗報・相手団23人に減少

644名無しさん:2019/04/22(月) 22:29:52
輿水団員ですけど団長泣いてました

645名無しさん:2019/04/22(月) 22:29:55
そうだった、月曜のうちに終わらせないと

646名無しさん:2019/04/22(月) 22:29:56
島ハードは?

647名無しさん:2019/04/22(月) 22:30:03
学生の頃勉強してるときに無性に掃除したくなるあれだよ

648名無しさん:2019/04/22(月) 22:30:11
悲報 我 飽きる

649名無しさん:2019/04/22(月) 22:31:01
別の団員だと思うんですがそろそろ寝てもいいですか?

650名無しさん:2019/04/22(月) 22:31:47
いいぞーここまで頑張って負けて団崩壊までがテンプレ

651名無しさん:2019/04/22(月) 22:32:00
あのさぁ 走っておもったんだけど シエテって弱くね?

652名無しさん:2019/04/22(月) 22:32:32
姫路って食べ物の特産あるの?

653名無しさん:2019/04/22(月) 22:33:06
気づいたらシエテが編成から消えていた 何を言ってるか・・・

654名無しさん:2019/04/22(月) 22:34:13
シエテの強さ。教えてよ。

655名無しさん:2019/04/22(月) 22:35:11
ちょっと横になる

656名無しさん:2019/04/22(月) 22:35:16
審議中

657名無しさん:2019/04/22(月) 22:35:18
シエテは可愛いメスキャラなら使ってた。男なのがいけない。

658名無しさん:2019/04/22(月) 22:35:49
60秒だけ目を瞑る

659名無しさん:2019/04/22(月) 22:36:04
これで負けたら団員への精神ダメージがやばい

660名無しさん:2019/04/22(月) 22:36:17
水着ユエルってなんだったの?

661名無しさん:2019/04/22(月) 22:37:07
水着ユエルが武器が本体

662名無しさん:2019/04/22(月) 22:37:41
ヘルエスは95アリだったみたいだけどユエル見ない
フォリア並に見ない

663名無しさん:2019/04/22(月) 22:37:52
水着ユエルは太郎くらいの追撃だったら人権だった

664名無しさん:2019/04/22(月) 22:38:02
そういえばメカニックを取れと言われた初心者のものですが、古戦場とやらをやってますw
討伐証でもらえるゴムーンまで頑張って貰おうとしてますけど早くアルバハHLメカニックソロみたいです。

665名無しさん:2019/04/22(月) 22:38:32
水着じゃない方が露出おおくねってレスだけ覚えている

666名無しさん:2019/04/22(月) 22:39:07
風も気づいたらリミと十天、ヘルエスとスカーサハがかろうじていたかな

667名無しさん:2019/04/22(月) 22:40:10
初心者の自分には水着ユエルめっちゃ強くて助かってるけど
狐火の3万追加ダメって高ランクの人からみたらゴミでしょ?

668名無しさん:2019/04/22(月) 22:40:17
中村悠一団クビになったってマジ?

669名無しさん:2019/04/22(月) 22:40:22
高級セダンはあるのに格安セダンはないのでしょうか

670名無しさん:2019/04/22(月) 22:40:59
3万ってダメージ上限じゃなかった?

671名無しさん:2019/04/22(月) 22:41:14
格下セダンはあります

672名無しさん:2019/04/22(月) 22:41:37
サポアビ3万は別に悪くないけど1ポチして3ターンだからあんま増えない

673名無しさん:2019/04/22(月) 22:42:50
水着ユエルはどちらかというと土属性攻撃が活躍するかどうかじゃねえかな
この前の闇有利古戦場のゼタみたいに適材適所だと思うわ

674名無しさん:2019/04/22(月) 22:42:55
検証も根気が必要だからしつこいんだろうな

675名無しさん:2019/04/22(月) 22:42:56
精神力の勝負です

676名無しさん:2019/04/22(月) 22:42:58
ちゃんと相手団との差見して

677名無しさん:2019/04/22(月) 22:43:15
高ランクの人たちが最後の追い込みしてるみたいで、適当な救援に入ったらランク100以下が10人集まって70%くらいから1ミリも動かないまま10分立ちましたw

678名無しさん:2019/04/22(月) 22:44:49
団員達わかってるな残り15分で走るのやめて反乱起こすんだぞ

679名無しさん:2019/04/22(月) 22:45:07
N・・・N・・・ あがれ・・・!あがれ・・・!N!!

680名無しさん:2019/04/22(月) 22:45:33
団員29人「パソコン壊れました」

681名無しさん:2019/04/22(月) 22:45:42
残り30分でボイコットして負けたらぴーがらが10億稼いでないから負けたで済ませていこう

682名無しさん:2019/04/22(月) 22:45:44
待遇改善ストだぞ

683名無しさん:2019/04/22(月) 22:45:44
ばぶおが乗っ取り計画していますよ

684名無しさん:2019/04/22(月) 22:46:51
団員様へ
20分ごとに走る・サボるを繰り返してぴーを混乱させてくださいm(_ _)m

685名無しさん:2019/04/22(月) 22:47:18
ポエムができないと団長にはなれない

686名無しさん:2019/04/22(月) 22:47:45
できれば23時から30分のお風呂休憩とティーブレイクをいれてそのまま寝落ちしてください。
突然ストップして23:30のチェック時にへんな奇声を吐かせることが目標です

687名無しさん:2019/04/22(月) 22:48:30
バカそれは団員裏Discordで言わないと!

688名無しさん:2019/04/22(月) 22:49:22
あれ?これ、実は肉不足でこっちが負けるやつでは?

689名無しさん:2019/04/22(月) 22:50:24
ちゃうねん、少数がいっぱい肉持っててもそんなに速度でないねん

690名無しさん:2019/04/22(月) 22:51:17
いいぞーもっと混乱させていけ

691名無しさん:2019/04/22(月) 22:51:21
おにく余裕あったら救援出していったほうがええんですか

692名無しさん:2019/04/22(月) 22:51:59
使い切るペースでどんどん出せ

693名無しさん:2019/04/22(月) 22:52:48
ぴーがらに一生食わせろ
休憩の暇を与えるな

694名無しさん:2019/04/22(月) 22:52:54
僕が食べてやる・・・

なんかちょっといやらしい・・・

695名無しさん:2019/04/22(月) 22:52:59
残り1時間で肉消費できる量って多くても500いかなさそうだしどんどん出せ

696名無しさん:2019/04/22(月) 22:54:41
悲報・相手団の人数25人に戻る

697名無しさん:2019/04/22(月) 22:54:47
個ランちょっと届きそうにないんで手止めてご飯食べることにしますね

698名無しさん:2019/04/22(月) 22:54:59
残業(古戦場)

699名無しさん:2019/04/22(月) 22:55:23
ゼリータイムいいですか?

700名無しさん:2019/04/22(月) 22:55:36
ご飯食べていいぞ許可する

701名無しさん:2019/04/22(月) 22:55:54
おやつはいくらまでですか

702名無しさん:2019/04/22(月) 22:56:00
検証していいですか?

703名無しさん:2019/04/22(月) 22:56:09
ダメだもう我慢できない

704名無しさん:2019/04/22(月) 22:56:51
お腹がいっぱいだ げぇぇっぷ

705名無しさん:2019/04/22(月) 22:57:30
書き込んでる暇なんてねえんだ殴れ

706名無しさん:2019/04/22(月) 22:57:52
エアプなんだけどアンチラの攻撃バフってアニラくらいあるの?

707名無しさん:2019/04/22(月) 22:58:26
アンチラは50

708名無しさん:2019/04/22(月) 22:58:45
エアプウィズですけど、だいたい同じくらいですねw
たぶんw

709名無しさん:2019/04/22(月) 22:59:17
すんどめですけどそろそろ本気出しますねw

710名無しさん:2019/04/22(月) 22:59:35
団員さんへ。23時です。おやつ。お風呂。お茶。オナニー等で30分休憩してください。

711名無しさん:2019/04/22(月) 22:59:40
もし勝てたら検証不足ですねって書き込んでいい?

712名無しさん:2019/04/22(月) 22:59:54
すんどめですがそろそろPCに切り替えます。

713名無しさん:2019/04/22(月) 23:00:00
そうですね アニラと同じくらいですね
俺のアニラはなぜ回避アビ持ってますけど

ふざけるな ああああああああああああああああああ

714名無しさん:2019/04/22(月) 23:00:19
>>710
いつもありがとうございます

715名無しさん:2019/04/22(月) 23:00:36
すんどめですがそろそろスパコンに切り替えます

716名無しさん:2019/04/22(月) 23:01:19
すんどめイ寺に改名しろって伝言板にお願いします

717名無しさん:2019/04/22(月) 23:01:48
団員ですが本日の入金確認できていません

718名無しさん:2019/04/22(月) 23:01:52
救援欄が団員ので埋まったwww

719名無しさん:2019/04/22(月) 23:02:18
救援欄全部団員で埋まっててわらったw

720名無しさん:2019/04/22(月) 23:02:27
悲報・相手団とうとう27人に

721名無しさん:2019/04/22(月) 23:02:36
やべえ時速負けてるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板