したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

70

1ぴーがら:2019/04/20(土) 21:25:14
70スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/63a5399945f6b792098b4d9da726b347/

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

570名無しさん:2019/04/21(日) 22:25:24
30人とか奇跡

571名無しさん:2019/04/21(日) 22:25:27
銅像を排除してきた成果だな

572名無しさん:2019/04/21(日) 22:25:47
イン率低すぎちゃう?うちのところ毎日どこかの時間で100%になるよw
俺しかおらんけどw

573名無しさん:2019/04/21(日) 22:26:16
明日ばぶおが2億位なら走るって言ってたから朝活やらなくてもいいですね

574名無しさん:2019/04/21(日) 22:27:01
ぴーさんは3億ね

575名無しさん:2019/04/21(日) 22:28:39
もっとリロって詰めてくれよな

576名無しさん:2019/04/21(日) 22:28:42
うち明日仕事中ずっと95オートしてるわw

577名無しさん:2019/04/21(日) 22:29:30
動いてくれるだけありがたい

578名無しさん:2019/04/21(日) 22:29:31
アベレージ4分くらいは出るでしょ

579名無しさん:2019/04/21(日) 22:31:09
95オートは約5分で90万・・・
1時間で1080万 17時間で1.8億くらい

580名無しさん:2019/04/21(日) 22:31:54
明日からパズドラでシャーマンキングコラボです
ハオとアンナ当てます

581名無しさん:2019/04/21(日) 22:32:42
パズドラとかまだ息してたんやな

582名無しさん:2019/04/21(日) 22:33:06
95まではどうにかなったけど100のグリームニル強すぎて目が潰れる

583名無しさん:2019/04/21(日) 22:33:14
逆にモンストが落ち目になって抜いてたはず

584名無しさん:2019/04/21(日) 22:33:20
むしろまだパズドラ上位にいるからすげーよ
今8年目だぞ

585名無しさん:2019/04/21(日) 22:34:43
8年目のグラブルはなんの干支?

586名無しさん:2019/04/21(日) 22:34:47
パズドラ一時期とんでもなくばらまいてたので盛り返したのかな

587名無しさん:2019/04/21(日) 22:35:45
それもあるけどモンストが勝手に自爆した

588名無しさん:2019/04/21(日) 22:36:34
なんか有償石の一部を無償扱いにしたんだっけ

589名無しさん:2019/04/21(日) 22:37:47
課金で買う石じゃない?

590名無しさん:2019/04/21(日) 22:38:10
だからスタレ買うのに3000円買うのにいくらは一部は無償になってスタレ買えない状態に
余分に課金しないといけない

591名無しさん:2019/04/21(日) 22:38:13
宝晶石とかの方の石じゃないの?

592名無しさん:2019/04/21(日) 22:39:03
英雄称号既に余裕の10億越えもう絶対やりたくねえ

593名無しさん:2019/04/21(日) 22:39:32
グラブルは有償石無償石の区別がないから説明むずいなw
大体のソシャゲはある

594名無しさん:2019/04/21(日) 22:39:51
有償石って割とよくある言い方だけど分からんあたりほんとにグラブルしかソシャゲやってないんやな

595名無しさん:2019/04/21(日) 22:40:48
無償石っていうのはグラブルでもらった宝晶石のこと
有償石は金買った宝晶石

596名無しさん:2019/04/21(日) 22:42:10
ぴーがらからの宝晶原石送られてくるのずっと待ってるんだけど

597名無しさん:2019/04/21(日) 22:43:53
スタレ系統のガチャはいっちゃえば有償石だよね?現金だし
例えば課金の3000円の内訳が2000円(有償)+1000石(無償)っていう扱いになって余計に課金しないといけないのモンスト

598名無しさん:2019/04/21(日) 22:44:02
日曜夜の追い上げか

599名無しさん:2019/04/21(日) 22:45:28
4.5億いったけど不安すぎて寝れない

600名無しさん:2019/04/21(日) 22:46:19
むしろ10億指輪がある程度簡単になってうれしい

601名無しさん:2019/04/21(日) 22:46:22
明日やりゃ余裕だしもう4.7億でストップ

602名無しさん:2019/04/21(日) 22:47:04
いや変わってるだろ風の時速光の1.5倍も出んだろ

603名無しさん:2019/04/21(日) 22:47:17
4.3億でいいのか?ホントにいいのか?

604名無しさん:2019/04/21(日) 22:48:08
不安で仕方ないなら走れよw

605名無しさん:2019/04/21(日) 22:48:22
100とか95の討伐速度そんな変わっとらんからつれえわ、95オートの速度は劇的に上がった

606名無しさん:2019/04/21(日) 22:49:38
こないだネトフリでそのシーンみたw

607名無しさん:2019/04/21(日) 22:51:04
やっぱDB超はくそだわ

608名無しさん:2019/04/21(日) 22:51:16
この人アニメ流してまーす!

609名無しさん:2019/04/21(日) 22:51:37
HAGA

610名無しさん:2019/04/21(日) 22:52:33
見入らないで

611名無しさん:2019/04/21(日) 22:52:45
ゴキボール破くぞゴラ

612名無しさん:2019/04/21(日) 22:53:16
バーサーカーソウルははじめてなの?

613名無しさん:2019/04/21(日) 22:53:41
救援不可にしてるの流してくるのほんまクソ

614名無しさん:2019/04/21(日) 22:54:17
魔導戦士ブレイカーは 魔導カウンターを取り除き
ぴーがらの団を一つ破壊する!!!!

615名無しさん:2019/04/21(日) 22:54:58
なんでこいつら電車の上で遊んでんだ?あぶねーだろ

616名無しさん:2019/04/21(日) 22:55:33
後のシリーズは宇宙で戦ったりするから気にするな

617名無しさん:2019/04/21(日) 22:56:51
むしろ初代遊戯王はまだ常識設定内で動いてるだろ
GX以降は意味不明すぎた

618名無しさん:2019/04/21(日) 22:57:21
HANASE

619名無しさん:2019/04/21(日) 22:57:45
ばぶおにバーサーカーソウルやってライフ0にしたい

620名無しさん:2019/04/21(日) 22:59:23
時速3.7億くるぞ!

621名無しさん:2019/04/21(日) 23:00:05
今日はファーさんHL6連ありますか?

622名無しさん:2019/04/21(日) 23:01:00
しろまほうはやりたがってたよ 闇枠

623名無しさん:2019/04/21(日) 23:01:19
ルシファーHL窓作るのありですね

624名無しさん:2019/04/21(日) 23:01:20
日課にするんだぞ絶対だぞ

625名無しさん:2019/04/21(日) 23:02:33
とりあえず数こなさないとどうにもならん

626名無しさん:2019/04/21(日) 23:02:36
ボイチャしたらjkがバレちゃう・・・

627名無しさん:2019/04/21(日) 23:02:42
属性枠決まっとるんか一生はいれんやん…

628名無しさん:2019/04/21(日) 23:02:53
聞き専で入ってもらえばよくない?遅延なくぴーの声きければ

629名無しさん:2019/04/21(日) 23:04:09
かっー サプチケくれば人権ユリウス取れるんだけどなー

630名無しさん:2019/04/21(日) 23:05:01
水ってどれくらいあれば参加できるんですか

631名無しさん:2019/04/21(日) 23:05:33
風でいこうかとおもってた

632名無しさん:2019/04/21(日) 23:05:50
最終十天は2人必須な

633名無しさん:2019/04/21(日) 23:06:44
青玉3個目凸ろうかと思ってたけどミュルのがよかったんですか

634名無しさん:2019/04/21(日) 23:07:03
テレサはいりますか?

635名無しさん:2019/04/21(日) 23:08:05
どっちも1本しかないですわー オベロンしか突っ込むのあらへん…

636名無しさん:2019/04/21(日) 23:08:48
種族被り入れるのは絶対必要なキャラ以外NGだったり色々制約はあるから
事前に色々頭に入れとく必要はある

637名無しさん:2019/04/21(日) 23:09:29
アテナ石もないとダメなんですね。サプる時期がきたか

638名無しさん:2019/04/21(日) 23:09:31
リリィ杖3本しかなかったwww

639名無しさん:2019/04/21(日) 23:10:07
アテナ4凸ないとつらいみたい

640名無しさん:2019/04/21(日) 23:10:26
アテナは持ってる人に合体で貰えば良いし
要は連携

641名無しさん:2019/04/21(日) 23:10:31
こうみると絶対無理だろって武器編成ではないんですね

642名無しさん:2019/04/21(日) 23:10:55
ぴーがらさんアテナ投げます

うそでーすw

643名無しさん:2019/04/21(日) 23:11:13
嫌じゃ嫌じゃアテナに金剛3個突っ込みとーない

644名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:04
アテナにつっこめよオラァ!孕め!

645名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:06
アテナという石があってなw

646名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:21
水マグナの人参加できる?

647名無しさん:2019/04/21(日) 23:12:42
子供産んでもらうために俺古戦場で種とってくるよ!

648名無しさん:2019/04/21(日) 23:13:38
まぁメンツはなるべく神石6人のが安定なのはたしかだよなw

649名無しさん:2019/04/21(日) 23:13:48
バハも重要だな試練越えるのに

650名無しさん:2019/04/21(日) 23:14:10
マッチョの召喚効果じゃないの?しらんけど

651名無しさん:2019/04/21(日) 23:14:17
マグナじゃなくても良いんじゃなくて、俺の武器を見てほしいんだよ。わかる?

652名無しさん:2019/04/21(日) 23:14:54
5回倒したっていう土マグナおったよ
ttps://twitter.com/ic_granblue/status/1118763291898081280

653名無しさん:2019/04/21(日) 23:15:13
もっと最近の情報ないの

654名無しさん:2019/04/21(日) 23:15:58
拾うんかね

655名無しさん:2019/04/21(日) 23:16:07
ttps://twitter.com/graburutanuki/status/1119490994729132032

656名無しさん:2019/04/21(日) 23:16:54
サラーサ無しで闇が無属性やる感じか、結局メンツの組み合わせになるやろな

657名無しさん:2019/04/21(日) 23:17:06
目が潰れる武器編成

658名無しさん:2019/04/21(日) 23:17:09
いろんな編成みてるとサブ石無凸はありえないやなって

659名無しさん:2019/04/21(日) 23:18:12
むしろ4凸効果がほしいんじゃない?w

660名無しさん:2019/04/21(日) 23:18:47
おら!金剛突っ込めおら!

661名無しさん:2019/04/21(日) 23:18:51
チャージターンMAXあるからあった方がええんやろな

662名無しさん:2019/04/21(日) 23:18:58
いやです 否定しません

663名無しさん:2019/04/21(日) 23:19:14
たぬきで思い出したけど
なぞなぞ出しますね

たたたたたたたたたたたたたた団爆破たたた
ヒントはたぬき

664名無しさん:2019/04/21(日) 23:19:17
金剛いっぱいあるだろ

665名無しさん:2019/04/21(日) 23:19:28
ルシHL一回もやったことないけどファラまたずに脳死で回すとすぐ死んじゃうの?

666名無しさん:2019/04/21(日) 23:19:59
死ぬね

667名無しさん:2019/04/21(日) 23:20:30
ttps://twitter.com/reisules/status/1119871614777118720

668名無しさん:2019/04/21(日) 23:21:38
イクサバ5本しかないので諦めますね・・・

669名無しさん:2019/04/21(日) 23:21:59
火の編成です→イクサバいっぱい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板