したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

40

1名無しさん:2018/11/24(土) 18:17:22
40スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

900名無しさん:2018/11/25(日) 23:18:42
弓なんだよなーFKHRことに関して俺は詳しいんだ

901名無しさん:2018/11/25(日) 23:18:52
200ゲージもってきてくれ
てか全属性ヴァジラくれたらもうそれでいい

902名無しさん:2018/11/25(日) 23:18:54
はい回避カウンターで無事死亡

903名無しさん:2018/11/25(日) 23:20:11
次のストイベザビエルみたいな名前のヤツらしいしSSR昇格きそう

904名無しさん:2018/11/25(日) 23:20:49
サビルバラだから!

905名無しさん:2018/11/25(日) 23:21:13
ゼノコロでも無属性トリガー&回避カウンターで入念にシスを殺しに来てて草生えた

906名無しさん:2018/11/25(日) 23:22:25
とりあえず麒麟弓5凸作った 疲れた

907名無しさん:2018/11/25(日) 23:24:54
もうデビエレ系邪魔だしプレボでそのまま消えてってもらってるけどいいよね・・・?

908名無しさん:2018/11/25(日) 23:26:41
まさか黒麒麟黄龍に金剛使ったやつおりゃんよなあ?w

よく見ます

909名無しさん:2018/11/25(日) 23:27:19
おいやめろ

910名無しさん:2018/11/25(日) 23:28:14
そういう煽りあるけど最近突っ込んだならご愁傷様だけどだいぶ前に突っ込んでたら別に今まで使えたんだからいいと思うけどな

911名無しさん:2018/11/25(日) 23:30:23
黒は2個目作ろうとしてるわ

912名無しさん:2018/11/25(日) 23:30:55
黒麒麟で十天の4アビリキャできたらよかったんだけどね

913名無しさん:2018/11/25(日) 23:31:38
黒麒麟あと1枚で3セット目だ多分30連やってるうちに達成する

914名無しさん:2018/11/25(日) 23:31:43
黒麒麟はアビポチ面倒、フレ黒麒麟使った遊びならありそう
黄龍は便利だけど所詮劣化テュポ

915名無しさん:2018/11/25(日) 23:31:58
キリン石って結局配布石だから最終来ても強くならなさそう

916名無しさん:2018/11/25(日) 23:32:14
明日は団でやるから参加出来ないわ

917名無しさん:2018/11/25(日) 23:33:39
上位維持の為に野良消化 なのじゃ

918名無しさん:2018/11/25(日) 23:35:59
おつおつ

919名無しさん:2018/11/26(月) 21:33:58
こんばんわ
光エレ闇エレ流します
トレハンお願い致します

920名無しさん:2018/11/26(月) 21:34:41
お断りします

921名無しさん:2018/11/26(月) 21:34:57
そこをなんとか

922名無しさん:2018/11/26(月) 21:35:33
初心者にも優しい団だとアピールしてこ

923名無しさん:2018/11/26(月) 21:36:02
二カ月はもう初心者じゃないって突っぱねてこ

924名無しさん:2018/11/26(月) 21:37:08
古戦場で二億弱稼ぐ初心者

925名無しさん:2018/11/26(月) 21:38:13
今日も石4枚落ちて90連で15泥になりました(´・ω・`)

926名無しさん:2018/11/26(月) 21:39:05
動画はなに?豚の餌?

927名無しさん:2018/11/26(月) 21:39:27
順位金箱からの石泥がやっぱり多かった

928名無しさん:2018/11/26(月) 21:44:48
シュバ剣めっちゃ落ちました(SR

929名無しさん:2018/11/26(月) 21:44:49
すぐ埋まるからね

930名無しさん:2018/11/26(月) 21:46:10
ぼくはもう両面カグヤです

931名無しさん:2018/11/26(月) 21:46:18
弱いのにマグナ2部屋とかランク制限で弾かれる(´・ω・`)

932名無しさん:2018/11/26(月) 21:46:19
それなりに6位以内入れればいいやの精神で適当消化

933名無しさん:2018/11/26(月) 21:47:13
部屋立ててくれればいくのに…

934名無しさん:2018/11/26(月) 21:47:57
そうか水曜やるなら今日はいいかなぁ…

935名無しさん:2018/11/26(月) 21:48:51
水曜の分も金印用意しろや(´・ω・`)

936名無しさん:2018/11/26(月) 21:49:29
試しに立ててみればいいのにw

937名無しさん:2018/11/26(月) 21:49:56
アニマ偏らなけりゃ明日には5凸終わる

938名無しさん:2018/11/26(月) 21:50:47
そもそも5凸する必要性のある武器が少ないっていう話する?

939名無しさん:2018/11/26(月) 21:52:00
Mうめぇww

940名無しさん:2018/11/26(月) 21:52:37
これで石泥なかったら笑うわ

941名無しさん:2018/11/26(月) 21:52:41
汁チェ疑惑持たれてますねこれは

942名無しさん:2018/11/26(月) 21:54:41
今日シュバ剣8本落ちました(SR

943名無しさん:2018/11/26(月) 21:54:55
初戦はウォーミングアップでしかなかったかー

944名無しさん:2018/11/26(月) 21:55:16
おい!BBO!

945名無しさん:2018/11/26(月) 21:55:50
今日はロペ琴とアバ杖落ちたし最高だわ

946名無しさん:2018/11/26(月) 21:56:16
許さんぜよ・・・

947名無しさん:2018/11/26(月) 21:56:32
困ったら汁チェ

948名無しさん:2018/11/26(月) 21:56:46
汁チェして滑り込んでいけ

949名無しさん:2018/11/26(月) 21:57:20
ドロップしなさすぎてモチベが下がって来た
おはガチャで虹出してくれたらモチベあがるんだけどなーチラッ

950名無しさん:2018/11/26(月) 21:57:26
光は空の敗北者じゃけぇ…

951名無しさん:2018/11/26(月) 21:58:31
野良光でやってるが6位以内入れてるぞ
ぴーがらが悪い

952名無しさん:2018/11/26(月) 22:00:46
ロザミアよりヴィーラ入れて使い捨てる方がいいかもなTAも出来るし

953名無しさん:2018/11/26(月) 22:01:47
やっぱり闇
はっきり分かっちゃうんだよね

954名無しさん:2018/11/26(月) 22:03:04
演出に引っかかったら負け回避していけ

955名無しさん:2018/11/26(月) 22:05:08
闇はチョクチェ終わるころには40万稼げてる

956名無しさん:2018/11/26(月) 22:06:01
60万ちょい位稼げてりゃ6位いけるやろ

957名無しさん:2018/11/26(月) 22:06:36
パラゾもってないの?w

958名無しさん:2018/11/26(月) 22:07:38
どのみち古戦場で使うんだからさぁ
素直になれよ

959名無しさん:2018/11/26(月) 22:08:17
まあ数こなせば終わるんだけど石終わってねえと延長だしな!

960名無しさん:2018/11/26(月) 22:10:56
黒麒麟にも上限叩いてないからそこら辺でも闇勢と差がついてるのか

961名無しさん:2018/11/26(月) 22:11:38
泥棒猫

962名無しさん:2018/11/26(月) 22:13:32
団の募集ってやる気なくても大丈夫?

963名無しさん:2018/11/26(月) 22:14:13
MVPとか1回もねえよ

964名無しさん:2018/11/26(月) 22:14:16
肉5000位でもいける?

965名無しさん:2018/11/26(月) 22:14:34
やる気なくてもとか要綱の一番下の日本語読めない方はちょっと

966名無しさん:2018/11/26(月) 22:14:50
くらい じゃよ

967名無しさん:2018/11/26(月) 22:14:50
ヒント:日頃の行い

968名無しさん:2018/11/26(月) 22:14:54
ちなみにサブにエッセルすら入れてねえぞ

969名無しさん:2018/11/26(月) 22:16:04
左のはレア箱です

970名無しさん:2018/11/26(月) 22:16:07
一番左は確定箱 順位は一番右

971名無しさん:2018/11/26(月) 22:16:56
君初心者か

972名無しさん:2018/11/26(月) 22:18:20
宝箱の位置とか気にしたこと無い

973名無しさん:2018/11/26(月) 22:18:24
全てを捨て去って汁チェすれば解決

974名無しさん:2018/11/26(月) 22:21:20
強がるな

975名無しさん:2018/11/26(月) 22:21:31
黒麒麟3セットと2枚あるから分けてやりてえw

976名無しさん:2018/11/26(月) 22:22:52
黒麒麟に金剛いれてしまった人よりマシだと思っていけ

977名無しさん:2018/11/26(月) 22:26:40
エデン3くらいじゃ光は無理だったよ。グラシ2のハデスのほうがよほど速かった

978名無しさん:2018/11/26(月) 22:26:58
ふぁっく

979名無しさん:2018/11/26(月) 22:27:01
は?

980名無しさん:2018/11/26(月) 22:27:27
ノルマまであと2枚

981名無しさん:2018/11/26(月) 22:27:42
団抜けます(おめでとう)

982名無しさん:2018/11/26(月) 22:27:49
ズルは許さないよ

983名無しさん:2018/11/26(月) 22:28:01
団員数ミテテ…イクヨ…

984名無しさん:2018/11/26(月) 22:28:19
セダンいれたやつが責任取れ

985名無しさん:2018/11/26(月) 22:29:14
なにおちたの?ヒッヒ?

986名無しさん:2018/11/26(月) 22:30:40
出すぎやろいい加減にしろ

987名無しさん:2018/11/26(月) 22:31:18
上位入ってりゃこれ位出るぞ

988名無しさん:2018/11/26(月) 22:32:20
自発前に抜けるテクか

989名無しさん:2018/11/26(月) 22:32:33
半分以上Mとっても石0だったよ。もう石いらんから落ちても困るけど結局は運だ

990名無しさん:2018/11/26(月) 22:33:36
金箱の方が出ると思うわ石は

991名無しさん:2018/11/26(月) 22:34:59
夜中の麒麟連戦やべえわ部屋主寝落ちからの自発回ってきたやつも寝落ちでそこで終了

992名無しさん:2018/11/26(月) 22:35:43
印2個も消滅

993名無しさん:2018/11/26(月) 22:45:02
四像やってるとマッチョマンの貧弱さ実感してやべーわ。マッチョが通常50万しか出ずにヒーヒー苦しんでる中試しにマグナ編成使ったら通常80万だもんな

994名無しさん:2018/11/26(月) 22:45:36
もりすぎやろw

995名無しさん:2018/11/26(月) 22:46:00
通常80万ってオメガで通常上限上げな無理じゃね

996名無しさん:2018/11/26(月) 22:46:16
もちろんハングド最終、ウリエル3凸、オメガ通常上限だよ

997名無しさん:2018/11/26(月) 22:46:57
うそくせーw

998名無しさん:2018/11/26(月) 22:47:11
4象はソロバフあるしな

999名無しさん:2018/11/26(月) 22:47:33
オメガ通常ないけどウリエル無凸で70万上出るから行けるっしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板