したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20

1名無しさん:2018/07/18(水) 22:58:54
20スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

558名無しさん:2018/07/22(日) 00:23:05
単純に属性って意味じゃね

559名無しさん:2018/07/22(日) 00:25:49
スペシャルに草

560名無しさん:2018/07/22(日) 00:26:39
海外でもトレハン教おるんやね

561名無しさん:2018/07/22(日) 00:27:33
昔闇猿がクソみたいな扱いされてたな

562名無しさん:2018/07/22(日) 00:27:41
青箱に適用されないせいでそのスペシャル感も薄れてしまったよね

563名無しさん:2018/07/22(日) 00:29:19
海外勢の春田木村福原の評価が気になる

564名無しさん:2018/07/22(日) 00:29:20
ヨダ爺が思ったより評価低いのな
初心者向けならかなりお世話になりそうだけど

565名無しさん:2018/07/22(日) 00:30:43
海外勢はコラボどう思ってんだろ?コナンとか知ってるのかなw

566名無しさん:2018/07/22(日) 00:30:48
アルタイル君初期からいるのに安定してんな

567名無しさん:2018/07/22(日) 00:31:18
集計含めて0時終了にしてほしいですわ

568名無しさん:2018/07/22(日) 00:32:15
ペルソナなら結構海外でも知ってる人いそう

569名無しさん:2018/07/22(日) 00:32:38
Oh!Hentai!

570名無しさん:2018/07/22(日) 00:33:43
朝は平和な相手と思ったのに騙された

571名無しさん:2018/07/22(日) 00:34:40
明日は同格かなあ

572名無しさん:2018/07/22(日) 00:34:59
まぁ土曜だし相手2,5憶はありえたしなー
仕方ないんじゃないかな

573名無しさん:2018/07/22(日) 00:37:19
水古戦場だと最終カトルウーノどっちがいい?

574名無しさん:2018/07/22(日) 00:37:42
集計遅すぎるんよ

575名無しさん:2018/07/22(日) 00:38:38
最終カトルいい加減取らなきゃいけないと思いつつスキンのためソーンを最終したい

576名無しさん:2018/07/22(日) 00:38:51
おつ

577名無しさん:2018/07/22(日) 06:59:12
相手既に15人

578名無しさん:2018/07/22(日) 07:00:47
昨日無駄に稼がされたからなぁ・・・

579名無しさん:2018/07/22(日) 07:09:33
50%でティアマグやったら普通にくらったんだけど。困ったらすぐ無属性するのやめーや

580名無しさん:2018/07/22(日) 07:25:40
オールドナラクーバラ入れたままの奴たくさんいそう
ワイやで

581名無しさん:2018/07/22(日) 07:31:22
明日会社に伝える急病の理由考えよっか

582名無しさん:2018/07/22(日) 07:32:36
ちゃんとチーム組まないと効率悪い

583名無しさん:2018/07/22(日) 07:34:17
ティアト使うことないかなと思ってたけどここにきて50%にマウント張るだけの役きたか

584名無しさん:2018/07/22(日) 07:37:01
トリガー残したまま50踏んだけど全体ディスペルくらうだけだった

585名無しさん:2018/07/22(日) 07:38:05
裂傷バリア貫通っす

586名無しさん:2018/07/22(日) 07:38:23
飯離脱

587名無しさん:2018/07/22(日) 07:39:41
10%もトリガー増えてるんだっけか

588名無しさん:2018/07/22(日) 07:40:52
HPトリガー増やしまくるなら硬直いい加減無くして欲しいわ・・・

589名無しさん:2018/07/22(日) 07:41:42
リーシャいれてくれよな!

590名無しさん:2018/07/22(日) 07:43:28
バフやると貯まる号令のほうにも擬似マウントあったような

591名無しさん:2018/07/22(日) 07:44:01
耐性が100%になるやつ

592名無しさん:2018/07/22(日) 07:48:03
健康も強化号令のうちだから 最初に号令発動させて次に貯めたい種類のアビ使えば
次のアビから関係ないやつでも大丈夫だよ

593名無しさん:2018/07/22(日) 07:49:27
あぁ。ぴーがらさんの認識であってる関係あるやつだけたまる
健康とニオのバフで貯められるんじゃないかと

594名無しさん:2018/07/22(日) 07:50:37
強化号令の5で弱体耐性つくね

595名無しさん:2018/07/22(日) 07:52:54
明日用に麻痺入るかもちょっと試しときたいかな

596名無しさん:2018/07/22(日) 07:54:29
25%以内ならmiss付いたし使えない事はないな

597名無しさん:2018/07/22(日) 07:57:02
80%レジスト

598名無しさん:2018/07/22(日) 07:57:11
昔のシエテ以上にジャッジメントが置物なんだが

599名無しさん:2018/07/22(日) 07:59:34
27%レジスト25%〜確定

600名無しさん:2018/07/22(日) 08:03:17
平日10億とかのんびり団にあるまじき行い

601名無しさん:2018/07/22(日) 08:04:51
麻痺25%まで入らないし接待編成出来ねーな(´・ω・`)

602名無しさん:2018/07/22(日) 08:06:09
あ。ごめんなさい外部ONしちゃいましたOFFっときます

603名無しさん:2018/07/22(日) 08:06:43
個人貢献稼ぎたい人が昼に稼ぐから

604名無しさん:2018/07/22(日) 21:16:01
どうぢでごんなになごやあづいのおおおおおお

605名無しさん:2018/07/22(日) 21:16:51
39度でございます

606名無しさん:2018/07/22(日) 21:18:52
結局2.5億まで稼ぐの?

607名無しさん:2018/07/22(日) 21:19:38
外部少し前にONに変えた

608名無しさん:2018/07/22(日) 21:20:53
今回はバトルまで行ってくださいなんだね

609名無しさん:2018/07/22(日) 21:21:04
今回も結局マッチング運はなかったな

610名無しさん:2018/07/22(日) 21:21:24
オールドオベロンやったぜ・・・はぁ

611名無しさん:2018/07/22(日) 21:22:14
必殺鰻頑張ってくれよな

612名無しさん:2018/07/22(日) 21:23:05
必殺ウナギって別にオべロンじゃなくてウナ短じゃなかった?

613名無しさん:2018/07/22(日) 21:24:36
もう明日考えれば個ランは余裕だし今日はええかなって

614名無しさん:2018/07/22(日) 21:25:25
今回は3勝か残念だ

615名無しさん:2018/07/22(日) 21:26:38
前回負け越してるから勝ち越し出来りゃマシ

616名無しさん:2018/07/22(日) 21:27:50
明日は平日だし10億はそうそうできんて

617名無しさん:2018/07/22(日) 21:27:51
2億あれば個ラン余裕やろ!

618名無しさん:2018/07/22(日) 21:28:34
からのー

619名無しさん:2018/07/22(日) 21:33:39
このとりあえず無属性多段入れてくるのほんと嫌い

620名無しさん:2018/07/22(日) 21:34:37
運悪いと2発集中して90%以下のHPだと落ちるとか古戦場にまでガチャ要素混ぜるな

621名無しさん:2018/07/22(日) 21:36:15
最大HPの割合とかいう無属性寄こしてくる奴をぶん殴りたい

622名無しさん:2018/07/22(日) 21:37:42
次回からは○分以内に倒さないと超越とんでくるようになるからな震えろ

623名無しさん:2018/07/22(日) 21:39:33
サザエラスト1個が落ちませんつらい

624名無しさん:2018/07/22(日) 21:40:23
まだ無凸1本しかねーぞ(´・ω・`)

625名無しさん:2018/07/22(日) 21:40:38
交換はアバター銃で手一杯よ

626名無しさん:2018/07/22(日) 21:41:40
古戦場終わったら共闘エウロペ日課かなあ

627名無しさん:2018/07/22(日) 21:42:21
共闘はめんどくさくてやらないかな

628名無しさん:2018/07/22(日) 21:43:02
AT時ならつい救援ほぼ準M取れるからこれでいいかなって

629名無しさん:2018/07/22(日) 21:44:41
まぁでもサザエ終わってもウナ短5凸にアニマ600個必要だからね!白目

630名無しさん:2018/07/22(日) 21:45:39
皆さんうなぎ凸お願いします自カツオなので本当にお願いします

631名無しさん:2018/07/22(日) 21:46:14
( ゚ω゚ ) お断りします

632名無しさん:2018/07/22(日) 21:46:35
ウナギ4凸あるけどおいたらフレ切られちゃうからね・・・

633名無しさん:2018/07/22(日) 21:47:01
でぇじょーぶだ
あした10億ぴーがらが全部やってくれる

634名無しさん:2018/07/22(日) 21:47:24
なーにSR鰻おいても見た目でバレへん

635名無しさん:2018/07/22(日) 21:47:56
平日を休日にするのは簡単ですよ

636名無しさん:2018/07/22(日) 21:50:42
仕事やめろとはいわないから休んで10億頑張って

637名無しさん:2018/07/22(日) 21:52:10
外部切っとくよ

638名無しさん:2018/07/22(日) 21:52:31
健康体操いらんで

639名無しさん:2018/07/22(日) 21:53:35
もう古戦場の登場硬直ほんまいらん

640名無しさん:2018/07/22(日) 21:58:46
稼ぎ放題やん

641名無しさん:2018/07/22(日) 22:00:19
蘇生薬使ってくれよな!

642名無しさん:2018/07/22(日) 22:01:42
とまるんじゃねーぞ

643名無しさん:2018/07/22(日) 22:03:43
もう救援入らんでも余裕やろ

644名無しさん:2018/07/22(日) 22:03:52
俺はブレーキが壊れた暴走機関車だ

645名無しさん:2018/07/22(日) 22:04:40
外部でどうぞ

646名無しさん:2018/07/22(日) 22:08:13
そら平日と休日とじゃ伸び率はだんちよ

647名無しさん:2018/07/22(日) 22:08:50
チリンチリンなりだすとフルチェマイペでいいかなってなる

648名無しさん:2018/07/22(日) 22:12:40
今日は夏祭りでWasshoi!してきました
みなさまはどのようにお過ごしですか

649名無しさん:2018/07/22(日) 22:13:48
そりゃ古戦場でこもりっきりよちくしょうめいてやんでい

650名無しさん:2018/07/22(日) 22:14:39
今の若いもんはたるんどる!昔はうんたらかんたら

651名無しさん:2018/07/22(日) 22:17:23
エアコン付けなきゃ熱中症で倒れちゃうんじゃ
大人になって農業とか製造とか無理じゃね?

652名無しさん:2018/07/22(日) 22:18:20
外の作業は朝早くか夕方近くじゃないと倒れるだろうね

653名無しさん:2018/07/22(日) 22:25:17
結局ゼピュロス使ってないよね・・・

654名無しさん:2018/07/22(日) 22:28:02
神石の敷居高くし過ぎてるのが悪い

655名無しさん:2018/07/22(日) 22:29:49
リミ武器は編成に1本あればいいくらいでよかったのにこんな糞みたいな調整でおしめーよ

656名無しさん:2018/07/22(日) 22:34:00
さりげなくバハ追加されてるけどメスだったんか…

657名無しさん:2018/07/22(日) 22:35:55
リッチめっちゃ男声やん。喉を酒焼けでもしたんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板