したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1名無しさん:2017/12/23(土) 23:44:37
7スレ目です

グラブルID:4009445

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

951名無しさん:2018/01/19(金) 00:13:48
アイルもびっくりの最大110%追撃だっけか

952名無しさん:2018/01/19(金) 00:16:00
フレの麒麟流したけどまにあわんなw

953名無しさん:2018/01/19(金) 00:18:06
何石泥してんの(´・ω・`)

954名無しさん:2018/01/19(金) 00:20:27
唐突に産廃になった黄龍槍さんについて

955名無しさん:2018/01/19(金) 00:20:33
全部取り切って全部4凸しといた

956名無しさん:2018/01/19(金) 00:22:31
エデン持ってても光相当やる気ないとダマ突っ込めないな

957名無しさん:2018/01/19(金) 00:23:33
黄龍槍はまだ死んでないな完全に死んだのはイーリアスボウ

958名無しさん:2018/01/19(金) 00:24:24
んっ、ゴミ!

959名無しさん:2018/01/19(金) 00:26:36
今回33箱掘ってサラーサ解放にしますわ
アーカルムに解放グラゼロ欲しいし(´ω`)

960名無しさん:2018/01/19(金) 00:30:11
土日本戦やめて欲しい

961名無しさん:2018/01/19(金) 00:31:57
古戦場前にやり切った勢(´・ω・`)

962名無しさん:2018/01/19(金) 00:32:27
結果出た

963名無しさん:2018/01/19(金) 00:33:45
初戦格下で頼むぞ…

964名無しさん:2018/01/19(金) 00:35:55
おつです

965名無しさん:2018/01/19(金) 00:36:22
おつおつ

966名無しさん:2018/01/20(土) 01:14:20
メカニック編成作らんの?

967名無しさん:2018/01/20(土) 01:15:37
ルリアおとたんクラリスでやってみたら

968名無しさん:2018/01/20(土) 01:17:59
おとたんはメーテラに換えてもいい

969名無しさん:2018/01/20(土) 01:19:30
メーテラは奥義追撃があるから

970名無しさん:2018/01/20(土) 01:28:56
ルリアの奥義で防御ダウン10%あるけど順番見直したくらいじゃ変わらないっぽい?

971名無しさん:2018/01/20(土) 01:32:05
届きそうで届かない。無理ってわかったら諦められるのに

972名無しさん:2018/01/20(土) 01:34:18
コロマグならシヴァしかみなくていいんだよ?目移りしなくていいね

973名無しさん:2018/01/20(土) 01:36:13
どっちがいいんだかわからんな

974名無しさん:2018/01/20(土) 01:37:26
ルリアの2アビ以外ポチる意味ある?

975名無しさん:2018/01/20(土) 01:38:38
1500万の壁

976名無しさん:2018/01/20(土) 01:40:40
ザ・サンとか朱雀剣邪とか入ってる?

977名無しさん:2018/01/20(土) 01:42:57
まぁシヴァ持ってるから短期ならシヴァシヴァでも十分強いから邪作っておいてもいい気がする

978名無しさん:2018/01/20(土) 01:44:55
調子に乗って90hell狩りすぎて肉がだいぶ少なくなったなんて口が裂けても言えないな

979名無しさん:2018/01/20(土) 01:46:13
アギエルバの1アビ被ダメカウンターってしってる?

980名無しさん:2018/01/20(土) 01:49:15
いやメカニックならメーテラのがいいよもってないならアギエルバって話

981名無しさん:2018/01/20(土) 01:52:23
今回相当狩ってるけどてんせいき1個も落ちないな悲しい

982名無しさん:2018/01/20(土) 01:56:44
仮眠してた間に朝までコース来てた

983名無しさん:2018/01/20(土) 01:59:45
サイドストーリーのガチャチケ全回収してなけなしの石も使って回したけど
結局クソガチャでゾ来なかったから来月頑張ってね(´ω`)

984名無しさん:2018/01/20(土) 02:02:11
せめて武器確定にして

985名無しさん:2018/01/20(土) 02:02:19
あ、ちなみに豪運の妹は単発でテレーゼ引きやがりました(´;ω;`)

986名無しさん:2018/01/20(土) 02:07:09
コロマグならメカニック奥義ダメで趣味レーションしたほうがええんでない?

987名無しさん:2018/01/20(土) 02:13:42
ぴーがらさん。アルバハHLってアテナないと動けない状況って多々ありますか?

988名無しさん:2018/01/20(土) 02:14:21
アテナなしでやってるぞ

989名無しさん:2018/01/20(土) 02:16:45
まじですかー 次の闇有利で44箱はきついかもだけどウーノも視野にいれてみます
防御面ってだけでみても未開放ウーノって選択肢にはいります?

990名無しさん:2018/01/20(土) 02:18:17
キルフレアはスパルタならファラかばうの併用で抜ける手もある

991名無しさん:2018/01/20(土) 02:18:55
もってっちゃいけない召喚まであるとは… 色々難しいんですね…

992名無しさん:2018/01/20(土) 02:19:59
取り敢えず慣れないと話にならないんで参加してみる事やな

993名無しさん:2018/01/20(土) 02:21:01
15パー破局なんて最悪ケロちゃんでもええんやで

994名無しさん:2018/01/20(土) 02:21:28
ケロちゃん使っていいのか!

995名無しさん:2018/01/20(土) 02:22:24
アテナ拾えるまで動けません とかさらし首もんじゃないですか!

996名無しさん:2018/01/20(土) 02:22:26
最悪破局は11%まで待てばええよ

997名無しさん:2018/01/20(土) 02:22:39
まぁー10パートール役なれば破局受けなくていいけどね

998名無しさん:2018/01/20(土) 02:25:16
このクソボケが!細切れに切り刻んでやるよ(`・ω・´)

999名無しさん:2018/01/20(土) 02:28:01
野良アルバハHLでエウロペxヴァルナってやってる人みたことあります?

1000名無しさん:2018/01/20(土) 02:30:43
水だけ属性と神石の差がでかすぎると思うんです!
そして1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板