したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オーボンヌ

788名無しさん:2020/06/07(日) 00:43:44
それはないよ

789名無しさん:2020/07/11(土) 18:45:25
ここ?

790名無しさん:2020/07/11(土) 18:50:00
赤富士さんプラチナ行ったのに、君はFF14か

791名無しさん:2020/07/11(土) 18:50:49
ん、ヤスくんさっきまた永久BANされたけど?

792名無しさん:2020/07/11(土) 19:08:28
お前最近存在感ないな

793名無しさん:2020/07/11(土) 19:09:16
14やめて

794名無しさん:2020/07/11(土) 19:20:21
おいクズカスタム立てろ

795名無しさん:2020/07/11(土) 19:20:58
昔集まってたやんけ

796名無しさん:2020/07/11(土) 19:22:04
おいクズクラッシュやれ

797名無しさん:2020/07/11(土) 19:22:39
頼むで吉田のテンパやめてくれや

798名無しさん:2020/07/11(土) 19:23:18
おちとるのワロタ

799名無しさん:2020/07/11(土) 19:25:31
おおさか
Gold4/35LP
81勝 100敗

800名無しさん:2020/07/11(土) 19:26:48
actいれんの?別ゲーレベルにおもろなるでw

801名無しさん:2020/07/11(土) 19:33:52
ロルデブ
Gold4/12LP
468勝 479敗

802名無しさん:2020/07/11(土) 19:39:12
はよ飯食え

803名無しさん:2020/07/11(土) 20:54:38
麻雀やれ

804名無しさん:2020/07/11(土) 20:56:45
見やすい牌でわろた

805名無しさん:2020/07/11(土) 20:58:54
麻雀飽きた 次いけ

806名無しさん:2020/07/11(土) 21:01:46
おまえ頭おかしくなったのか?

807名無しさん:2020/07/11(土) 21:11:24
新しいゲームしろ

808名無しさん:2020/07/11(土) 21:13:19
早く1000万円をぺこらに貢げ

809名無しさん:2020/07/11(土) 21:15:10
ロルデブ
Gold4/0LP
468勝 481敗

810名無しさん:2020/07/11(土) 21:21:03
あ、おおさかさんだ
挨拶ぐらいしとこうかな、こんばんは

811名無しさん:2020/07/11(土) 21:23:04
2対1でボコる人間のクズたち

812名無しさん:2020/07/11(土) 21:24:47
これ善悪とか関係なく ただ痛めつけるために暴力ふるってない?

813名無しさん:2020/07/11(土) 21:26:03
スト5やって

814名無しさん:2020/07/11(土) 21:26:50
これ絶対みずちのレス

815名無しさん:2020/07/11(土) 21:27:58
志麻は社会的には死んでます

816名無しさん:2020/07/11(土) 21:28:42
なんやおまえ、最近いそがしかったんか

817名無しさん:2020/07/11(土) 21:30:53
スト5とアケコン買ってや

818名無しさん:2020/07/11(土) 21:33:13
まだやることあるんかこのゲーム

819名無しさん:2020/07/18(土) 21:01:24
お前実はいいやつだな

820名無しさん:2020/07/18(土) 21:02:30
しるかボケってかえして

821名無しさん:2020/07/18(土) 21:12:17
飯食ったか?

822名無しさん:2020/07/18(土) 21:13:17
ワイプしろゴミ共

823名無しさん:2020/07/18(土) 21:13:21
どうしてこうなったんや

824名無しさん:2020/07/18(土) 21:14:02
つぎ

825名無しさん:2020/07/18(土) 21:15:07
ミスって白状しないやつはミスったのわからないと思われるリスクを考慮できてないのだからなんでミスしたのかわかってない超無能と判定して差し支えない

826名無しさん:2020/07/18(土) 21:15:35
線で死んどるぞどういうことなん

827名無しさん:2020/07/18(土) 21:16:03
眠くなってきたので次でラストでよろしいでしょうか

828名無しさん:2020/07/18(土) 21:18:59
一人寝てたからな

829名無しさん:2020/07/18(土) 21:20:03
お前それハラスメントだぞ

830名無しさん:2020/07/18(土) 21:24:47
これどこフェーズの練習なん?

831名無しさん:2020/07/18(土) 21:25:46
デバフが逆ついてるから攻撃通ってない

832名無しさん:2020/07/18(土) 21:26:40
3本ももらえるとかお得すぎる

833名無しさん:2020/07/18(土) 21:27:14
2層のヒラ別に大変じゃないっすw

834名無しさん:2020/07/18(土) 21:32:19
男おおさか
2体引き受けます

835名無しさん:2020/07/18(土) 21:33:58
いやあこの時期ならではのPTって感じですね

836名無しさん:2020/07/18(土) 21:38:47
コンフラしてえなあ

837名無しさん:2020/07/18(土) 21:39:40
死にまくるDPSもあれですがヒラも2人とも微妙だな

838名無しさん:2020/07/18(土) 21:41:58
リューサン大勝利

839名無しさん:2020/07/18(土) 21:43:23
初見いるしお開きにしとけば

840名無しさん:2020/07/18(土) 21:45:11
学者さっきから玉で毎回死んでるなw

841名無しさん:2020/07/18(土) 21:46:03
また犠牲がでたのか

842名無しさん:2020/07/18(土) 21:49:57
ばいーん

843名無しさん:2020/07/18(土) 21:50:31
THは東ですw

844名無しさん:2020/07/18(土) 21:51:44
逆行ってるやつ救出で引っ張ってもここどこってなって結局ミスるんよなあ

845名無しさん:2020/07/18(土) 21:53:50
白ちゃんずっとレイズしてんな

846名無しさん:2020/07/18(土) 21:56:08
ここの業炎拳ならリビデベネ使っても合体で戻ってきてると思う
2体フェーズで使うと合体では戻ってこんけど

847名無しさん:2020/07/18(土) 21:56:57
おーんw

848名無しさん:2020/07/18(土) 21:57:06
履行に士気も陣もなしとかこの学者なかなかのクソですね

849名無しさん:2020/07/18(土) 21:57:40
今週のペカは大事件ばかりでしたけど、おおさかさんの日常はどうでしたか?

850名無しさん:2020/07/18(土) 21:58:21
人妻と子供のいる前で不倫とかないんですか?

851名無しさん:2020/07/18(土) 21:59:00
あれはたぶん前世鬼だと思います

852名無しさん:2020/07/18(土) 21:59:24
顎鬼

853名無しさん:2020/07/18(土) 22:00:04
クズに見慣れてるペカ民がみんな引いてたのは恐ろしかったです

854名無しさん:2020/07/18(土) 22:00:17
2層3日かかったはw

855名無しさん:2020/07/18(土) 22:00:57
これおおさかさんいる?

856名無しさん:2020/07/18(土) 22:01:20
ブラナイちゃんいらない子だったん?

857名無しさん:2020/07/18(土) 22:02:02
ケツから線のばすから北の方にいないと

858名無しさん:2020/07/18(土) 22:02:11
サッカーで毎回複数人瀕死になっててわろちゃいますね

859名無しさん:2020/07/18(土) 22:03:45
黒はステップあるのになあ

860名無しさん:2020/07/18(土) 22:03:49
爪も見れないのー?無理やろこいつら

861名無しさん:2020/07/18(土) 22:04:16
コンフラにすらたどり着けないwww

862名無しさん:2020/07/18(土) 22:04:38
なんでゴミばかり集めてしまうん?

863名無しさん:2020/07/18(土) 22:05:17
というわけでね

864名無しさん:2020/07/18(土) 22:06:18
いやあ時間をドブに捨てましたね

865名無しさん:2020/07/18(土) 22:06:40
おおさかさんも頑張ってたような気はしないでもない

866名無しさん:2020/07/18(土) 22:07:31
ILなんぼになった?

867名無しさん:2020/07/18(土) 22:08:07
壊れそうな装備もw

868名無しさん:2020/07/18(土) 22:09:08
ムービーやつw

869名無しさん:2020/07/18(土) 22:09:10
HP高いし初見じゃないだろう

870名無しさん:2020/07/18(土) 22:09:20
さっきの時間に比べたらムービーぐらい別にいいじゃん

871名無しさん:2020/07/18(土) 22:09:40
ごめん高くねえわ知らね

872名無しさん:2020/07/18(土) 22:12:51
遠くの方から走ってきてたぞ

873名無しさん:2020/07/18(土) 22:12:56
あと25分の暇つぶしができましたね

874名無しさん:2020/07/18(土) 22:15:58
東か北だからあってる

875名無しさん:2020/07/18(土) 22:17:47
外周ギリギリまで離れたら近接がずっと殴れんぞ、安置がAOEで潰れないならいいんだよ

876名無しさん:2020/07/18(土) 22:19:10
予習しました?

877名無しさん:2020/07/18(土) 22:19:14
コンフラから先はもうタンクやることないからクリ目でいいよ

878名無しさん:2020/07/18(土) 22:20:08
土俵際に押し込まれた力士みたいでかっこよかった

879名無しさん:2020/07/18(土) 22:20:21
コンフラのタンヒラはお祈りゲー、DPSが処理できるよう祈るしか無い

880名無しさん:2020/07/18(土) 22:20:57
炎に焼かれてたとこかな

881名無しさん:2020/07/18(土) 22:21:45
炎痛いから30%はあててください

882名無しさん:2020/07/18(土) 22:27:05
死んでないからミスじゃないんだよなあ

883名無しさん:2020/07/18(土) 22:29:33
炎の中はいってみて

884名無しさん:2020/07/18(土) 22:37:35
スタンス忘れないでくださーい

885名無しさん:2020/07/18(土) 22:41:22
マーカーで場所確認しておいてくださーい

886名無しさん:2020/07/18(土) 22:41:26
THにマーカーでもつけとけ

887名無しさん:2020/07/18(土) 22:42:25
青円でアムレンしたらマーカー見ろ

888名無しさん:2020/07/18(土) 22:42:27
自分のミスが晒されるだけだこれ

889名無しさん:2020/07/18(土) 22:44:40
線は頭割りじゃないんじゃないか?

890名無しさん:2020/07/18(土) 22:45:12
線は頭割りじゃねっす

891名無しさん:2020/07/18(土) 23:04:19
なんでおおさかさんの配信には凸がおらんの?

892名無しさん:2020/07/18(土) 23:18:09
まだ体があったまってないからな

893名無しさん:2020/07/18(土) 23:19:33
マックだってメニュー表通りのハンバーガーでてこないだろ?

894名無しさん:2020/07/18(土) 23:38:22
レイドでの無敵なんて使う場所決まってるんだしマクロやめれば

895名無しさん:2020/07/18(土) 23:40:03
お前まだ二層終わってないのw

896名無しさん:2020/07/18(土) 23:44:14
終盤で無敵不発されるとめちゃくちゃ萎える

897名無しさん:2020/07/18(土) 23:51:25
全員出荷待ちなのワロタ

898名無しさん:2020/07/18(土) 23:52:11
十字はコンフラの時のバンプだけですが

899名無しさん:2020/07/19(日) 00:06:26
圧倒的火力不足

900名無しさん:2020/07/19(日) 00:07:25
消化だとコンフラ終わったあたりでおしまいなのに

901名無しさん:2020/07/19(日) 00:19:08
惜しかったな

902名無しさん:2020/07/19(日) 00:20:58
コンフラ広い方はDPSの避け方の話なのでタンクはいつも通り北か南でOK

903名無しさん:2020/07/19(日) 00:21:08
コンフラ広い方はDPSがどう動くかだよ、タンヒラには関係ない

904名無しさん:2020/07/19(日) 00:21:10
クリア目的 雑魚お断り これでいこう

905名無しさん:2020/07/19(日) 14:18:09
しょうもない小銭稼ぎしてるのワロタ

906名無しさん:2020/07/19(日) 14:18:16
飯みせろ

907名無しさん:2020/07/19(日) 14:19:43
マウスとキーボードのほうが楽だと思うんだけどパッドやりやすいの?

908名無しさん:2020/07/19(日) 14:20:15
マウスとキーボードはマクロ組んだら勝手にやってくれるけどw

909名無しさん:2020/07/19(日) 14:20:38
オカマという点を除けばええんちゃうの

910名無しさん:2020/07/19(日) 14:39:48
俺たちを出荷させてみろ

911名無しさん:2020/07/19(日) 14:40:20
これ練習PTなの?

912名無しさん:2020/07/19(日) 14:45:06
登場人物全員ガイ

913名無しさん:2020/07/19(日) 14:45:10
無意味なリビデして勝手に死んでるのちゃもろw

914名無しさん:2020/07/19(日) 14:47:37
DPS表示して真のガイを明らかにしよう

915名無しさん:2020/07/19(日) 14:48:30
おおさかさんのDPS監視サイトで見たら大変なことになってたので出さないほうがいいですw

916名無しさん:2020/07/19(日) 14:49:50
大変なことになってるっていうから5とかかと思ったら普通の灰色やん

917名無しさん:2020/07/19(日) 14:50:53
40分試合でダメージ1万のadcって感じやな

918名無しさん:2020/07/19(日) 14:51:44
装備更新もなかなかガイでわろちゃいましたw

919名無しさん:2020/07/19(日) 14:52:07
全部書いてあるでw
しかもリプレイも見れるでw

920名無しさん:2020/07/19(日) 15:06:11
タンク重いなーw

921名無しさん:2020/07/19(日) 15:16:42
ん?

922名無しさん:2020/07/19(日) 15:17:14
おわりません

923名無しさん:2020/07/19(日) 15:17:46
募集文みせて

924名無しさん:2020/07/19(日) 15:18:31
練習PTだししょうがないよ

925名無しさん:2020/07/19(日) 15:18:47
時間切れまでいけるって中のコンテンツの時間切れまで練習いけるってことかな?w

926名無しさん:2020/07/19(日) 15:18:49
うわガイが夢見るあわよくばクリアやんw

927名無しさん:2020/07/19(日) 15:19:39
お手伝い何人いたん

928名無しさん:2020/07/19(日) 15:19:50
ゲームに飽きたんじゃない。成長しない自分に飽きたんだ

929名無しさん:2020/07/19(日) 15:20:55
クリアできても箱1個減っちゃうのかーと思いながらプレイしていたガイ共

930名無しさん:2020/07/19(日) 15:21:56
集まるのはえーな

931名無しさん:2020/07/19(日) 15:25:31
おわります

932名無しさん:2020/07/19(日) 15:26:23
今の不満を3行で表して

933名無しさん:2020/07/19(日) 15:32:22
ここでミスってくれるのがおおさかMT

934名無しさん:2020/07/19(日) 15:34:00
クッシャw

935名無しさん:2020/07/19(日) 15:34:08
おわります

936名無しさん:2020/07/19(日) 15:34:14
他人に文句いうやつってたいてい地雷もw

937名無しさん:2020/07/19(日) 15:34:49
もうこのPT無理だろ
みんなだれてちょくちょく死んで流れるわ

938名無しさん:2020/07/19(日) 15:43:58
すいませんミス多すぎでは

939名無しさん:2020/07/19(日) 15:46:21
中年のおっさんがこんなこと書いてると思うとぞっとするなあおい

940名無しさん:2020/07/19(日) 15:46:45
ガイジ同士仲良くして

941名無しさん:2020/07/19(日) 15:47:47
1回目おわった後のこいつら大丈夫かなーのセリフ面白かったです

942名無しさん:2020/07/19(日) 15:47:48
語尾にbつけてるやつなんて100%おっさんやわ

943名無しさん:2020/07/19(日) 15:55:30
回復お願いしますって感じやな

944名無しさん:2020/07/19(日) 15:55:30
あなたミス率やばいです

945名無しさん:2020/07/19(日) 15:55:59
ゴミタンク

946名無しさん:2020/07/19(日) 15:56:23
MTがしっかりしていればよー

947名無しさん:2020/07/19(日) 15:56:27
ずっと思ってたけどなんでマクロなんて使ってんの
そんなんしなくてもまともなヒラなら回復するからいらんだろ

948名無しさん:2020/07/19(日) 15:58:34
このゲーム、ミス連発するとその人の性格わかるよね

949名無しさん:2020/07/19(日) 15:59:32
自分がミス連発して他人に文句いうやつは確実に関わりたくないです

950名無しさん:2020/07/19(日) 16:00:07
最初の威勢が消えてしおらしくなってておもろw

951名無しさん:2020/07/19(日) 16:17:37
火力も足りてないんちゃうw

952名無しさん:2020/07/19(日) 16:39:00
いけるぞおおおお

953名無しさん:2020/07/19(日) 16:40:43
はやく健常者PTはいりてぇなぁ

954名無しさん:2020/07/19(日) 16:41:35
クリ目いって
もう十分だ

955名無しさん:2020/07/19(日) 16:48:07
lolと逆で下から数えて12.4パーに位置するガイってこと

956名無しさん:2020/07/19(日) 16:50:11
それ打開時の記録だけどw

957名無しさん:2020/07/19(日) 16:53:34
いい加減打開みせてくれ

958名無しさん:2020/07/19(日) 16:57:07
真面目にやってよ

959名無しさん:2020/07/19(日) 16:57:43
ホイホイホホイノホイサッサってなにかしってる?

960名無しさん:2020/07/19(日) 16:58:15
足引っ張るのやめてくれー

961名無しさん:2020/07/19(日) 17:02:00
早くミスして

962名無しさん:2020/07/19(日) 17:04:34
白と黒が死んだときヒラLB撃ってれば多分いけてたな

963名無しさん:2020/07/19(日) 17:04:44
真面目にやってくれよ

964名無しさん:2020/07/19(日) 17:05:08
まあMTさんが悪いわ

965名無しさん:2020/07/19(日) 17:05:08
LBあたって残ってたよ

966名無しさん:2020/07/19(日) 17:06:07
黒と暗黒の火力絶対低いなこれw

967名無しさん:2020/07/19(日) 17:06:34
サブできたくそ装備の侍だろ

968名無しさん:2020/07/19(日) 17:07:14
灰色がなんか言ってるw

969名無しさん:2020/07/19(日) 17:07:15
このゲーム火力を出せなかったら仕事しててもくずだからな

970名無しさん:2020/07/19(日) 17:08:31
ゲーム性が悪いんだよ
火力だしてタンクする
火力だしてヒールする

どっちかが欠けてたら晒しスレだからなw

971名無しさん:2020/07/19(日) 17:09:40
インテルもっかい言って

972名無しさん:2020/07/19(日) 17:10:46
ディープダンジョン打開する配信やって

973名無しさん:2020/07/19(日) 17:11:13
赤がしんだらDPS多分たりねーなこれ

974名無しさん:2020/07/19(日) 17:18:37
あててやれ

975名無しさん:2020/07/19(日) 17:20:54
wwwww

976名無しさん:2020/07/19(日) 17:21:12
そもそも足りてない

977名無しさん:2020/07/19(日) 17:21:15
吹き飛ばし忘れてるアホおりゅ?w

978名無しさん:2020/07/19(日) 17:22:10
はやくあわよくば入れ

979名無しさん:2020/07/19(日) 17:22:19
いかんかい!

980名無しさん:2020/07/19(日) 17:22:25
あわよくばいけ
あわよくばあるぞ

981名無しさん:2020/07/19(日) 17:22:26
恥知らずのガイ

982名無しさん:2020/07/19(日) 17:23:52
logsみられて雑魚がそういう募集してると埋まりませんw

983名無しさん:2020/07/19(日) 17:25:03
あわよくば

984名無しさん:2020/07/19(日) 17:25:04
見てるそうはクリアしてるのでいかない
見てない層は足引っ張る側なので入る
どういう結果になるかわかりやすいだろ

985名無しさん:2020/07/19(日) 17:26:00
あわよくばクリアさせてもらえないかと思いながら集まる8人のガイ

986名無しさん:2020/07/19(日) 17:26:52
飯なんてくうな
周りが火力出せばいいタンクは火力なんていらん

987名無しさん:2020/07/19(日) 17:26:56
エンドコンテンツ行ってるのにケチるのやめてください

988名無しさん:2020/07/19(日) 17:26:58
今さらやってるガイは飯も薬もボッタ値で搾取されるのである

989名無しさん:2020/07/19(日) 17:28:20
33個2500の買って使わん分は3個3200くらいで出し直せばええやん

990名無しさん:2020/07/19(日) 17:29:02
薬はいらねえよ

991名無しさん:2020/07/19(日) 17:29:39
薬も飯もいらないしななければいい

992名無しさん:2020/07/19(日) 17:30:27
いやあの1%はおおさかさんの仕事じゃないです

993名無しさん:2020/07/19(日) 17:31:10
そうそう火力なんて出さなくていいギミック安定でいい

994名無しさん:2020/07/19(日) 17:57:33
地雷を察知して即抜けうけりゅw

995名無しさん:2020/07/19(日) 17:57:34
1枚AOE踏むってことやろ、詰めパでなくてクリ目でやるのはガガイのガイだと思います

996名無しさん:2020/07/19(日) 17:58:40
向こうのほうがむかついてるだろw

997名無しさん:2020/07/19(日) 17:59:23
話し合いで解決しよう

998名無しさん:2020/07/19(日) 17:59:41
詰めじゃないのいまの?

999名無しさん:2020/07/19(日) 18:00:50
詰めって99以上のやつだけだろ基本的にw
説明するしないの問題じゃない

1000名無しさん:2020/07/19(日) 18:01:40
lolでいえばダイヤとかのやつらの募集にブロンズで突入したようなもんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板