したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロルデブさん配信お願いします

1名無しさん:2020/04/05(日) 21:29:21
おおさかさんもまってます

2名無しさん:2020/04/05(日) 22:03:13
ADCほんましょーもない

3名無しさん:2020/04/05(日) 22:04:41
しょーもないADCにしょーもないオニギリが加わった

4名無しさん:2020/04/05(日) 22:05:28
赤富士メインにしてセナやって

5名無しさん:2020/04/05(日) 22:06:05
日本鯖1位てそれ使用数だけやん

6sage:2020/04/05(日) 22:09:13
やっとスレ更新したんか配信初心者

7名無しさん:2020/04/05(日) 22:19:05
ヘクスフラッシュのセトサポはプロでもやってるから合わせるの覚えたほうがいいね

8名無しさん:2020/04/05(日) 22:21:35
opggみたけどスマーフだな

9名無しさん:2020/04/05(日) 22:22:36
めっちゃ怒られとるやん

10名無しさん:2020/04/05(日) 22:25:45
これセトだけがやってない?w

11名無しさん:2020/04/05(日) 22:26:48
またAFKかよ

12名無しさん:2020/04/05(日) 22:41:46
飽きたっていうのはね
上達しない自分に飽きたってことなんですよ

13名無しさん:2020/04/05(日) 22:43:10
ちょっと何言ってるかわからないですね

14名無しさん:2020/04/05(日) 22:43:40
でもおめえ優勝してねえじゃんw

15名無しさん:2020/04/05(日) 22:52:40
お前 赤富士さんの足ひっぱってんじゃねーぞ

16名無しさん:2020/04/05(日) 22:57:46
安井ですけど
おっw 今日もやってんなw

17名無しさん:2020/04/05(日) 23:02:30
相手ボットシル2で勝率一番低いのおおさかさんなのでおおさかさんがサポに合わせられてない感じですw

18名無しさん:2020/04/05(日) 23:49:11
もう休憩いいじゃない?

19名無しさん:2020/04/16(木) 02:59:05
コロナで自宅仕事になった?

20名無しさん:2020/04/16(木) 03:00:00
咳込んでるけど配信越しにコロナ移す気か?

21名無しさん:2020/04/16(木) 03:12:08
ゴールド止まりのおおさかさんきてるじゃんw

22名無しさん:2020/04/16(木) 03:13:21
TFTとかもうオワコンなんでソロQから逃げるな

23名無しさん:2020/04/16(木) 03:14:46
ヒドラさんに「死ね」って言われたときどう思いました?

24名無しさん:2020/04/16(木) 03:15:27
パネるさんに死ねって言われたときはどう思った?

25名無しさん:2020/04/16(木) 03:16:09
いろんな配信者に死んでほしいと思われている配信者といえば?

26名無しさん:2020/04/16(木) 03:17:09
シマ君にも死ねっていわれないようにね

27名無しさん:2020/04/16(木) 03:18:03
おおさかさんこのゲームって最強のチャンプがいるんですけどわかりますか?今日はそれしかやらないってことでいいですね?

28名無しさん:2020/04/16(木) 03:18:40
ADCから逃げたの?

29名無しさん:2020/04/16(木) 03:18:57
スレッシュはガチョウおすすめチャンプです

30名無しさん:2020/04/16(木) 03:19:12
サポ専とか味方ガチャじゃない?

31名無しさん:2020/04/16(木) 03:19:53
タリック最強なんですよ?わかりますか?最強なんですこれ使ってればいいんですよ?わかりますか?

32名無しさん:2020/04/16(木) 03:19:57
adcよりマシだけど
botってまず相方ガチャから始まってチームガチャの二段構えだからな

33名無しさん:2020/04/16(木) 03:20:57
相方当たりでレーン勝っても他のレーンが負けまくってどうにもならんってのが効く

34名無しさん:2020/04/16(木) 03:22:27
パンピーリスナーがどうのこうの言ってますけどサポ強いですよ
ドパとかいうガイジも保証してます

35名無しさん:2020/04/16(木) 03:22:34
陳宮が誘い待ちしてるぞ

36名無しさん:2020/04/16(木) 03:24:01
タリックいこで

37名無しさん:2020/04/16(木) 03:24:06
アリスター

38名無しさん:2020/04/16(木) 03:25:00
いやータリックですね 
AD耐性あるサポなんで

39名無しさん:2020/04/16(木) 03:25:18
きみケイト使ってるときにサポが使ったことないチャンプ使ってみたくてとか言ったらどうするの?

40名無しさん:2020/04/16(木) 03:27:19
ヒドラさんが「おおさかも死ね」って言ってました
コメントお願いします

41名無しさん:2020/04/16(木) 03:28:44
CD自体はないけど耐性みたいなんはある

42名無しさん:2020/04/16(木) 03:28:48
オールインでエズが何もできないやつお願いします

43名無しさん:2020/04/16(木) 03:30:51
Qで自殺しにいくのわろた

44名無しさん:2020/04/16(木) 03:31:11
キャリー力あるなーw

45名無しさん:2020/04/16(木) 03:31:15
もう辞めたら?向いてないと思う

46名無しさん:2020/04/16(木) 03:32:01
得意の5靴ラッシュ見たいです

47名無しさん:2020/04/16(木) 03:33:37
キャリー力あるなー

48名無しさん:2020/04/16(木) 03:33:44
lol辞めたら?向いてないと思う

49名無しさん:2020/04/16(木) 03:35:59
こういうとこみてもADCがドMロールってわかるよな

50名無しさん:2020/04/16(木) 03:36:25
もしかして足袋積むつもり???
5靴ガイジの維持見せてくれや

51名無しさん:2020/04/16(木) 03:37:46

10分 030

52名無しさん:2020/04/16(木) 03:40:17
このゲーム向いてないんじゃない?
池沼みたいに3万課金したプリコネやろうよ

53名無しさん:2020/04/16(木) 03:41:05
なぜかきみが被害者みたいになってるね

54名無しさん:2020/04/16(木) 03:41:07
ノーチじゃなくてエズがかわいそうなんだけどね。誰も気づいてないのがさらに笑える

55名無しさん:2020/04/16(木) 03:41:47
このゲーム難しいからおすすめしないよ
プリコネやろ

56名無しさん:2020/04/16(木) 03:42:24
逃げるな

57名無しさん:2020/04/16(木) 03:42:34
もうこのゲームに関わらないでね?お願いだよ?

58名無しさん:2020/04/16(木) 03:43:28
使ってみたことないチャンプ使ってみたくてってちゃんと言え

59名無しさん:2020/04/16(木) 03:44:19
TFTやりすぎやろなんでプラチナ1なんだよ

60名無しさん:2020/04/16(木) 03:45:18
feedするくいらいなら寝てたほうがよかったのにねw

61名無しさん:2020/04/16(木) 03:46:11
はいラストなんで”あたま”使ってピックしましょう

62名無しさん:2020/04/16(木) 03:47:42
正解はジャンなでしたー 残念

63名無しさん:2020/04/16(木) 03:47:46
ロルデブさんここでイキってないで配信お願いします最強のチャンプ解説お願いします

64名無しさん:2020/04/16(木) 03:48:03
牛よりタリックのほうが今は簡単で強そう

65名無しさん:2020/04/16(木) 03:49:35
フラッシュWQとかできんのきみ

66名無しさん:2020/04/16(木) 03:50:41
え、そいつフルAPだけど

67名無しさん:2020/04/16(木) 03:50:47
yiフリーにして轢き殺されるやつお願いします

68名無しさん:2020/04/16(木) 03:53:37
おもんな さっさと負けろ

69名無しさん:2020/04/16(木) 03:54:11
5靴ガイジきたw

70名無しさん:2020/04/16(木) 03:54:38
ロルデブさんも否定する5靴ワロタ

71名無しさん:2020/04/16(木) 03:54:57
ロルデブさんがピックするだけのことはあるなおおさかくんでも使えるんだからな

72名無しさん:2020/04/16(木) 03:56:13
クん輔好きなの?

73名無しさん:2020/04/16(木) 03:56:46
あ、ヴァルスがさっさと逃げたw

74名無しさん:2020/04/16(木) 03:57:44
ヴァルスがさっさと逃げたのワロタw

75名無しさん:2020/04/16(木) 03:58:54
もしかしてロルデブさんよりうまいのでは?

76名無しさん:2020/04/16(木) 03:59:27
ロルデブにできることはおおさかでもできる

77名無しさん:2020/04/16(木) 03:59:33
安井もいってるじゃん
サポートはどっかいくなって

78名無しさん:2020/04/16(木) 03:59:44
お前1v2を捌けないで死ぬやろ?

79名無しさん:2020/04/16(木) 04:00:38
ロルデブ
Gold 3
78 LP / 261勝 246敗

80名無しさん:2020/04/16(木) 04:01:20
無職になって回しまくってるのワロタ

81名無しさん:2020/04/16(木) 04:01:49
やすいさんもLOLやりたがってる

82名無しさん:2020/04/16(木) 04:06:18
負けねえかなあ

83名無しさん:2020/04/16(木) 04:07:36
普段から催促している”レーンワード”は置けない?

84名無しさん:2020/04/16(木) 04:12:32
おまえロルデブさんをつぶすつもりか?

85名無しさん:2020/04/16(木) 04:12:43
おもんな

86名無しさん:2020/04/16(木) 04:13:50
まったく一緒の物出すだけでペカ民全員の生涯年収稼げるのちょろいなー

87名無しさん:2020/04/16(木) 04:13:59
勝つとおもんなってレスつくのワロタ

88名無しさん:2020/04/16(木) 04:14:28
リスナーの皆負けるところ望み過ぎじゃない?

89名無しさん:2020/04/16(木) 04:16:52
ロルデブみてるか?俺がコアJJだ

90名無しさん:2020/04/16(木) 04:18:42
FPXスキンみた?

91名無しさん:2020/04/16(木) 04:19:27
ヴァインの奴ええよな

92名無しさん:2020/04/16(木) 04:28:54
5靴ガイジがバッタ推奨の羽靴来た

93名無しさん:2020/04/16(木) 04:42:52
ウルト遅ない?

94名無しさん:2020/04/16(木) 04:43:10
相手のアシェブロですw

95名無しさん:2020/04/16(木) 04:48:14
E外すところみてて

96名無しさん:2020/04/16(木) 04:48:34
Q当てた時にW置いて上げてればいけたかもね

97名無しさん:2020/04/16(木) 04:50:14
ウルトがさーw

98名無しさん:2020/04/16(木) 04:50:19
二度とピン出すなよ

99名無しさん:2020/04/16(木) 04:52:24
Wは?w

100名無しさん:2020/04/16(木) 04:52:39
Wおけぇてーって叫び声聞こえちゃう

101名無しさん:2020/04/16(木) 04:53:29
さっき3v1で負けたんやし
戦わへんやろw

102名無しさん:2020/04/16(木) 04:55:07
W?wwwwwwwwwww

103名無しさん:2020/04/16(木) 04:55:12
後ろでうろうろしてなんもせんがw

104名無しさん:2020/04/16(木) 04:55:17
またモルデさんWもらえんかったがw

105名無しさん:2020/04/16(木) 04:55:48
逆キャリーって感じやな・・・

106名無しさん:2020/04/16(木) 04:55:54
タリックいきましょう

107名無しさん:2020/04/16(木) 04:55:59
これ安井だったら1週間ネチネチ言われますね

108名無しさん:2020/04/16(木) 04:56:14
あとビルドも考えないとあかんと思うわw
リデンプション要る?

109名無しさん:2020/04/16(木) 04:56:29
陳宮のトップよりひどない?

110名無しさん:2020/04/16(木) 04:56:57
リデンプションよりオーメンいってナサスの動き封じた方がよくない?

111名無しさん:2020/04/16(木) 04:56:59
陳宮とDUOしろ

112名無しさん:2020/04/16(木) 05:26:21
スレッシュにRしたであのゼド

113名無しさん:2020/04/16(木) 05:31:38
これ君イニシエートやで

114名無しさん:2020/04/16(木) 05:32:34
ルシアンまもれなかったけどエズつかんだからな

115名無しさん:2020/04/16(木) 05:36:51
え、今日は仕事なんですか

116名無しさん:2020/04/16(木) 05:38:19
僕は一週間前から毎日が日曜日になりましたけどね

117名無しさん:2020/04/16(木) 05:41:26
いま何吸ってるんですか

118名無しさん:2020/04/16(木) 05:42:33
ロルデブさんとおそろなの?

119名無しさん:2020/04/16(木) 05:43:50
ADCよりサポのほうが影響力が高いって気づいちゃいました?

120名無しさん:2020/04/16(木) 05:44:37
ロルデブさんの意思を継ぐもの

121名無しさん:2020/04/16(木) 05:46:12
電子タバコに移行しましょう

122名無しさん:2020/04/16(木) 05:46:56
電子タバコ薄いねん

123名無しさん:2020/04/16(木) 05:48:12
紙タバコって喉ガラガラで痰がからんだ感じになるやん
それがもういや

124名無しさん:2020/04/16(木) 05:50:25
まず熊のパッシブ消してからやろ

125名無しさん:2020/04/16(木) 05:51:35
安井ならtire下げてる

126名無しさん:2020/04/16(木) 05:56:43
タンク3人もエズで溶かせんのかこれ

127名無しさん:2020/04/16(木) 05:56:51
ちゅっ
うもおワロタw

128名無しさん:2020/04/16(木) 05:59:37
最近安井のこと毎日考えてる

129名無しさん:2020/04/16(木) 06:02:10
ドラゴンと1キルを徒歩でもっていきおった

130名無しさん:2020/04/16(木) 06:03:29
でもこのエズはおおさかさんより上だと思いますよ

131名無しさん:2020/04/16(木) 06:06:07
ちょっとサポートがついちゃってますね

132名無しさん:2020/04/16(木) 06:07:52
エズも安くガントレットから王剣いけばいいのにTFいっちゃってるね

133名無しさん:2020/04/16(木) 06:11:48
これ構成は悪くないんだけどね

134名無しさん:2020/04/16(木) 06:18:11
タンクしたきたがw

135名無しさん:2020/04/16(木) 06:18:29
金剣ねーからな、ムンドキツイな

136名無しさん:2020/04/16(木) 06:22:14
サポでキャリーする快感目覚めとるな

137名無しさん:2020/04/16(木) 06:22:17
バス乗りスレッシュって感じやん

138名無しさん:2020/04/16(木) 06:23:37
明日もまってるね

139名無しさん:2020/04/17(金) 07:48:33
え、仕事やすみですか

140名無しさん:2020/04/17(金) 07:50:12
君味覚とか聴覚大丈夫?

141名無しさん:2020/04/17(金) 07:50:17
ロルデブ
Platinum 4
46 LP / 264勝 251敗

142名無しさん:2020/04/17(金) 07:52:09
奇遇ですね、ぼくも仕事やすみです
職ないですけどw

143名無しさん:2020/04/17(金) 07:55:27
テレワークになったんだっけ

144名無しさん:2020/04/17(金) 07:55:53
給料は?

145名無しさん:2020/04/17(金) 08:03:51
このエズはおおさかさんから見て何点ですか

146名無しさん:2020/04/17(金) 08:05:15
えー?w

147名無しさん:2020/04/17(金) 08:11:29
フック外して負けちゃった

148名無しさん:2020/04/17(金) 08:12:51
ウルトおっそ

149名無しさん:2020/04/17(金) 08:15:12
自閉症ワロタ

150名無しさん:2020/04/17(金) 08:15:55
だってパンツがそういってるもん

151名無しさん:2020/04/17(金) 08:16:47
ウォモローwwwwwwwwww

152名無しさん:2020/04/17(金) 08:17:08
おもんなレス”なし”

153名無しさん:2020/04/17(金) 08:18:10
ロルデブ
Diamond 4
46 LP / 264勝 251敗

154名無しさん:2020/04/17(金) 08:18:11
まゆにゃ?w

155名無しさん:2020/04/17(金) 08:18:39
面白いと思わん?

156名無しさん:2020/04/17(金) 08:19:59
閑古鳥が鳴くって要するにおおさか配信のことですよ

157名無しさん:2020/04/17(金) 08:22:17
エズつかってる時点でだめです

158名無しさん:2020/04/17(金) 08:22:34
それはある。おおさかさんは必ず途中でやらかすからね

159名無しさん:2020/04/17(金) 08:24:06
コンビニ行って朝の忙しい雰囲気を感じてきます

160名無しさん:2020/04/17(金) 08:28:13
アリスターはヘクスフラッシュもったほうが色々と面白いですよ

161名無しさん:2020/04/17(金) 08:29:29
うーんgg

162名無しさん:2020/04/17(金) 08:29:44
ボットからなんだって?

163名無しさん:2020/04/17(金) 08:30:44
duoいけます

164名無しさん:2020/04/17(金) 08:30:51
なんでオラクルにしたワード無いやん

165名無しさん:2020/04/17(金) 08:38:14
あっしゅw

166名無しさん:2020/04/17(金) 08:39:11
くしゅやなあ

167名無しさん:2020/04/17(金) 08:41:53
ADCをduo以外でするのはドM

168名無しさん:2020/04/17(金) 08:41:57
君がADCだったらキレそうなサポだね

169名無しさん:2020/04/17(金) 08:42:10
何してんこいつってアッシュも思ってると思う

170名無しさん:2020/04/17(金) 08:44:59
ウルトもQもフラッシュも残して死ぬな

171名無しさん:2020/04/17(金) 08:45:05
正解はヘイマーBOT

172名無しさん:2020/04/17(金) 08:45:47
フラッシュの無駄遣いやめろ

173名無しさん:2020/04/17(金) 08:45:53
エコーだけが石をなげていい

174名無しさん:2020/04/17(金) 08:46:18
ADCが腐るのはたいていサポのせい

175名無しさん:2020/04/17(金) 08:46:34
それ指摘したらむっちゃキレそうw

176名無しさん:2020/04/17(金) 08:49:46
あるわけがない

177名無しさん:2020/04/17(金) 08:50:24
騎士の誓い別のやつに付けたほうがよさそうw

178名無しさん:2020/04/17(金) 08:51:31
ヘタクソに加えて自分で上手いって誤魔化してるからさらにわらける

179名無しさん:2020/04/17(金) 08:51:56
これ
あるな

180名無しさん:2020/04/17(金) 08:52:14
ないない

181名無しさん:2020/04/17(金) 08:53:13
あるあるるあるw

182名無しさん:2020/04/17(金) 08:53:14
ウルトでCC解除できるの知ってる?

183名無しさん:2020/04/17(金) 08:53:54
タコ殴りにされたら即ウルトせえや

184名無しさん:2020/04/17(金) 08:55:30
マキスを殺せ

185名無しさん:2020/04/17(金) 08:55:41
ほんまもおおワロタw

186名無しさん:2020/04/17(金) 08:55:44
このADCガイジすぎてオモローw

187名無しさん:2020/04/17(金) 08:55:52
なんのハテナピンやねんワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188名無しさん:2020/04/17(金) 08:56:13
ウォモローwwwwwwwww

189名無しさん:2020/04/17(金) 08:56:32
真面目にやって下さい

190名無しさん:2020/04/17(金) 08:56:43
さっき君も捕まってult忘れて崩壊したけどなwって誰か返せよw

191名無しさん:2020/04/17(金) 08:56:55
ころん「んー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・よっっっっwww」

192名無しさん:2020/04/17(金) 08:57:48
2コアめちゃわろたw

193名無しさん:2020/04/17(金) 08:58:55
フラッシュフラッシュフラッシュ

194名無しさん:2020/04/17(金) 08:58:55
シャコに飛びつくのオモローwwwwwwwwwwwwww

195名無しさん:2020/04/17(金) 08:59:12
ちゃんと当たれば勝てるがw

196名無しさん:2020/04/17(金) 08:59:32
相手もアッシュなんか狙わずにヴェイン守ったら勝てるのにガイやなあw

197名無しさん:2020/04/17(金) 09:00:47
熱いがw

198名無しさん:2020/04/17(金) 09:01:00
ブリッツは集団戦ほんまゴミやな

199名無しさん:2020/04/17(金) 09:04:37
なんのハテナぴんやねんからのエンド

200名無しさん:2020/04/17(金) 09:04:55
これで勝つのワロタ

201名無しさん:2020/04/17(金) 09:04:55
おもんな

202名無しさん:2020/04/17(金) 09:05:44
エコーが頑張ってるだろうなと思ったらやっぱりそうだった

203名無しさん:2020/04/17(金) 09:06:10
今二人フレ申請いったのどっちもペカ関係者

204名無しさん:2020/04/17(金) 09:06:16
陳宮とよくDUOしてる人?

205名無しさん:2020/04/17(金) 09:06:37
よっしゃw

206名無しさん:2020/04/17(金) 09:07:14
斬られるのワロタw

207名無しさん:2020/04/17(金) 09:07:16
ロルデブのサブ垢では?

208名無しさん:2020/04/17(金) 09:07:24
TFTって書いてある

209名無しさん:2020/04/17(金) 09:07:37
志麻のとこのリスナーだろ

210名無しさん:2020/04/17(金) 09:08:47
ほえいとかいうクソとDUOして下がった分取り戻したね

211名無しさん:2020/04/17(金) 09:08:59
お前しかめまどかとか見てんの?
なんかひくわ

212名無しさん:2020/04/17(金) 09:09:29
鹿目まどかw

213名無しさん:2020/04/17(金) 09:09:50
TFTで俺が先駆者とかいってるきしょいやつでしょ
あいつ嫌いだわー

214名無しさん:2020/04/17(金) 09:10:35
TFTの公式世界大会はじまるから今のチャレはみんなぴりぴりしてる

215名無しさん:2020/04/17(金) 09:10:55
ちなみにTFTで一位の配信者はみるだむから誘われた

216名無しさん:2020/04/17(金) 09:11:29
おもんないよ

217名無しさん:2020/04/17(金) 09:11:48
ちなみにTFT配信者はみんな馴れ合いでしかやってないから
誰かが配信すると自分が配信やめるきもい世界

218名無しさん:2020/04/17(金) 09:12:00
サカジャンじゃん

219名無しさん:2020/04/17(金) 09:12:26
芸能人気取りなのか知らないけど今日18時から雑談配信します!!ってわけわからん告知してるのがTFT配信

220名無しさん:2020/04/17(金) 09:13:19
今のTFT一位配信者は世界初yiキャリー構成作って海外からラストサムライと言われ高評価されてる

221名無しさん:2020/04/17(金) 09:13:51
ちなみに一位の配信者(以下、佐藤)は昨日4位以下を取らなかった

222名無しさん:2020/04/17(金) 09:14:26
TFT公式世界大会の日本鯖の枠は1枠

223名無しさん:2020/04/17(金) 09:14:46
佐藤はまじでうまいな
それ以外は佐藤の構成真似してるだけのやつ

224名無しさん:2020/04/17(金) 09:15:31
さかジャンキャリーみせてくれや

225名無しさん:2020/04/17(金) 09:15:56
こいつついっちで1000人つけてるで
TFT配信なんて3桁行かないのに

226名無しさん:2020/04/17(金) 09:16:23
佐藤

227名無しさん:2020/04/17(金) 09:16:34
いやまじで

228名無しさん:2020/04/17(金) 09:17:03
いいすぎちゃうよw
まじで1000人行くで
アップデートは言って人工ほんと増えたわ

229名無しさん:2020/04/17(金) 09:17:23
佐藤が日本鯖のメタ作ってると言われてるし

230名無しさん:2020/04/17(金) 09:17:45
jgはなにかと味方に文句いわれるのがゴミ

231名無しさん:2020/04/17(金) 09:17:55
ギャラクシーになっておれTFTやめたんだけど
おもしろくなったの?

232名無しさん:2020/04/17(金) 09:18:10
文句言われるのはへたくそだからだと思うw

233名無しさん:2020/04/17(金) 09:18:28
今めっちゃつまらんでw
1構成しかまともなのないからみんなそれいってるw

234名無しさん:2020/04/17(金) 09:18:41
一個前のパッチはおもしろかったけど

235名無しさん:2020/04/17(金) 09:18:53
違いますw

236名無しさん:2020/04/17(金) 09:19:44
僕今ヴァンガードブローラーはやらそうとしてますw
これマジで強いと思いますw

237名無しさん:2020/04/17(金) 09:28:32
そのシージはガイすぎると思います

238名無しさん:2020/04/17(金) 09:36:43
まもれやw

239名無しさん:2020/04/17(金) 09:37:23
守れないんだったら当たるなやw

240名無しさん:2020/04/17(金) 09:41:34
これコグマウをほえいがやってたら確実にAFKしてるぞ

241名無しさん:2020/04/17(金) 09:46:02
だれそのひと

242名無しさん:2020/04/17(金) 09:55:43
カルなんて舐めた真似してくっからよお

243名無しさん:2020/04/17(金) 09:58:33
カリスタやれ

244名無しさん:2020/04/17(金) 10:15:07
ADCやめたんじゃなかったの?

245名無しさん:2020/04/17(金) 10:15:17
ラプターは余計だったな

246名無しさん:2020/04/17(金) 10:17:16
これイレリアをほえいがやってたら確実にAFKしてるぞ

247名無しさん:2020/04/17(金) 10:20:41
真面目にやって

248名無しさん:2020/04/17(金) 10:32:09
おはようございますタリック最強なんで使ってください

249名無しさん:2020/04/17(金) 10:33:48
弱そうな構成だなあw

250名無しさん:2020/04/17(金) 10:37:03
これどこのレーンで勝つつもりなん?w

251名無しさん:2020/04/17(金) 10:38:12
順当にいったら全レーン負けますよ

252名無しさん:2020/04/17(金) 10:42:57
Eからはいれや

253名無しさん:2020/04/17(金) 10:52:52
それフラッシュ反応できないもんかね

254名無しさん:2020/04/17(金) 10:53:48
このサモナーズリフトとかいうゲームはおもしろいの?

255名無しさん:2020/04/17(金) 10:55:11
出す位置が悪いって言ってた

256名無しさん:2020/04/17(金) 10:56:00
えずのぶりんくみた?怒ったほうがいいよ

257名無しさん:2020/04/17(金) 10:58:33
サモハンチンポーってしってる?

258名無しさん:2020/04/17(金) 10:59:31
うわ・・・

259名無しさん:2020/04/17(金) 11:00:04
なんできるとったの?

260名無しさん:2020/04/17(金) 11:00:30
ジャッキーチョンそんなに好きなの?

261名無しさん:2020/04/17(金) 11:00:41
なんでって言われましてもって下手意外にないよね

262名無しさん:2020/04/17(金) 11:01:40
お前がクリックしたんだかrあ不可抗力って使い方おかしいよね??

263名無しさん:2020/04/17(金) 11:02:24
こういうレスばっかしてたらツイッチでBANされまくられてます

264名無しさん:2020/04/17(金) 11:02:38
ジャッキーチョンコの歌うたって

265名無しさん:2020/04/17(金) 11:02:54
いいね
BAN頼むわ

266名無しさん:2020/04/17(金) 11:03:32
とりあえずスレッシュはもう一生つかわんとこ

267名無しさん:2020/04/17(金) 11:03:37
バス乗ってるってたとえマジで意味わからんのだけど
なんではやってるの?

268名無しさん:2020/04/17(金) 11:04:19
チョンキモー チャイチョンホヒンヒーみたいな歌だよ

269名無しさん:2020/04/17(金) 11:05:05
ランタン3回くらいみすってたね

270名無しさん:2020/04/17(金) 11:11:56
0距離でQはずしてない?

271名無しさん:2020/04/17(金) 11:15:48
おおさかさんにスレッシュはちょっとむずかしい

272名無しさん:2020/04/17(金) 11:41:29
おおさかさんはAKBよりこっちですか

273名無しさん:2020/04/17(金) 11:49:11
三すくみの洗礼を受けよ

274名無しさん:2020/04/17(金) 11:52:10
障がい者みたいなスレッシュ

275名無しさん:2020/04/17(金) 11:52:19
おおさかさんにスレッシュは無理

276名無しさん:2020/04/17(金) 11:52:26
くそざこかよ

277名無しさん:2020/04/17(金) 11:53:13
いいこと教えてあげる
Eの射程はAAのレンジよりちょっと長い
つまりAAが出る距離なら確実に当たる

278名無しさん:2020/04/17(金) 11:53:37
お前のランタンは信用できない

279名無しさん:2020/04/17(金) 11:53:43
仏はこのスレッシュ信じてない

280名無しさん:2020/04/17(金) 11:54:25
遠すぎるランタンワロタ

281名無しさん:2020/04/17(金) 11:54:25
あんなガイジ行動したスレッシュのランタン
お前なら乗りたいか?っていう話

282名無しさん:2020/04/17(金) 11:55:32
レーンおされてる状況でそこからはいっていったらそら1v2になるわ

283名無しさん:2020/04/17(金) 11:55:32
ガイジみてえなスレッシュ

284名無しさん:2020/04/17(金) 11:57:02
スキル1つもあたらんスレッシュおったな

285名無しさん:2020/04/17(金) 11:57:17
6になってから仕掛ければよかったのに

286名無しさん:2020/04/17(金) 11:57:34
Qには魂込めろ

287名無しさん:2020/04/17(金) 12:00:54
もうやめてこうめいさん

288名無しさん:2020/04/17(金) 12:07:09
何故Rを押さない

289名無しさん:2020/04/17(金) 12:07:48
その誓いは飾りか?

290名無しさん:2020/04/17(金) 12:08:39
言わなかったら誓わずに試合終了してた可能性すらありw

291名無しさん:2020/04/17(金) 12:09:10
このヴァルス彗星なのに王剣持ってない?

292名無しさん:2020/04/17(金) 12:10:03
このスレッシュじゃ脅威いってもレーン勝てないとおもって急遽DPSに切り替えた可能性あり

293名無しさん:2020/04/17(金) 12:12:43
負けの方が上回ってるけど腕落ちた?

294名無しさん:2020/04/17(金) 12:13:22
FPXスキン買いますか?

295名無しさん:2020/04/20(月) 08:22:36
朝ランクめちゃワロタw

296名無しさん:2020/04/20(月) 08:27:09
遊んでないで働け

297名無しさん:2020/04/20(月) 08:27:22
音楽のセンスわるない?
あんさんみたいな曲流せ

298名無しさん:2020/04/20(月) 08:27:43
安井は今日も仕事だけど?

299名無しさん:2020/04/20(月) 08:28:01
あんさんはゲーム曲とか流してるからわかりやすい

300名無しさん:2020/04/20(月) 08:29:04
そのBGM0点だからジャッキーチョンにかえて

301名無しさん:2020/04/20(月) 08:29:42
サモハンチンポーがこの世の全てだ

302名無しさん:2020/04/20(月) 08:30:19
サポートにふさわしい曲だね

303名無しさん:2020/04/20(月) 08:30:30
ジャングラー
今めっちゃ強いトップカリスタ

304名無しさん:2020/04/20(月) 09:37:25
おおさかのボリベアすぐ死んじゃうじゃん、AR積んでるのに

305名無しさん:2020/04/20(月) 09:38:25
どうやってまもんねんって言え

306名無しさん:2020/04/20(月) 09:40:19
なんでVBANしないの?ワイアイ

307名無しさん:2020/04/20(月) 09:40:43
消えろゴミワロタw

308名無しさん:2020/04/20(月) 09:47:47
チンポコについて3時間話して

309名無しさん:2020/04/20(月) 10:02:07
あよっしゃw

310名無しさん:2020/04/20(月) 10:12:54
さいあくや…

311名無しさん:2020/04/20(月) 10:13:09
確定で死ぬ時はフラッシュ切らない方がいいですよ。サポ初めてですか?

312名無しさん:2020/04/20(月) 10:26:05
後2回死んで2アシストお願いします

313名無しさん:2020/04/20(月) 10:33:32
ロルデブさんに喝入れてもらったほうがいいんじゃねーか?

314名無しさん:2020/04/20(月) 10:56:12
今日は珍しく当たるじゃん

315名無しさん:2020/04/20(月) 10:56:25
ロルデブさんの喝ワロタw

316名無しさん:2020/04/20(月) 10:56:27
レーンで勝てないジンはジンじゃねえよなあ?

317名無しさん:2020/04/20(月) 10:56:43
靴ってそんなに重要なん?

318名無しさん:2020/04/20(月) 11:07:41
このじん殺意感じないんだけど

319名無しさん:2020/04/20(月) 11:10:25
お前スレッシュデスエンゲージしてくれたのにaaうったの一発だぞ
反省しろ

320名無しさん:2020/04/20(月) 11:11:19
戦闘はじまるとEつかわねーなあ

321名無しさん:2020/04/20(月) 11:11:22
9きるもってるのにパワー感じないのはジンが弱いの?

322名無しさん:2020/04/20(月) 11:12:06
チュッw

323名無しさん:2020/04/20(月) 11:12:28
チュッwワロタw

324名無しさん:2020/04/20(月) 11:12:54
投げキッスワロタw

325名無しさん:2020/04/20(月) 11:13:16
ころん「これあるう!!???」

326名無しさん:2020/04/20(月) 11:13:53
あんさん大喜びやん

327名無しさん:2020/04/20(月) 11:14:02
おおさかさんはduoしてもらってないの?

328名無しさん:2020/04/20(月) 11:14:33
お前すでにもろん以下だと思うよ

329名無しさん:2020/04/20(月) 11:15:17
もろんは最近の安井のお気に入り
初心者だけどハンドスキルすごいから簡単にダイヤいきそうだなぁ

330名無しさん:2020/04/20(月) 11:16:24
このスレッシュうめーな
かわいそう

331名無しさん:2020/04/20(月) 11:16:29
ころん「ぃよっっっ・・・・・・・・・!!!www」

332名無しさん:2020/04/20(月) 11:16:39
ヤスオとフィオラに挟まれてるのワロタw

333名無しさん:2020/04/20(月) 11:17:03
チュッ・・・クダラネー

334名無しさん:2020/04/20(月) 11:17:41
チュッwってやすくんがLOLやる時のいつも出す音じゃんw

335名無しさん:2020/04/20(月) 11:18:18
お前舌打ちもろくにできないの?

336名無しさん:2020/04/20(月) 11:19:17
こいつ一か月でお前の年収稼いでるけど

337名無しさん:2020/04/20(月) 11:19:45
180万とかでしょ

338名無しさん:2020/04/20(月) 11:19:52
250万くらいじゃない?

339名無しさん:2020/04/20(月) 11:20:36
この時期仕事してるやつとかろくな職場じゃないんだろうなぁってのは思う

340名無しさん:2020/04/20(月) 11:21:18
うち340万
嫁690万

常時マウントとられてますw

341名無しさん:2020/04/20(月) 11:21:49
俺の父親年収3000万w

342名無しさん:2020/04/20(月) 11:22:19
いつも騎乗位してもらってるの?

343名無しさん:2020/04/20(月) 11:22:20
自営業だから俺が後継げば俺も年収3000万w

344名無しさん:2020/04/20(月) 11:22:53
うち440万でしたw
料理以外の家事は全部うちやってりゅw

345名無しさん:2020/04/20(月) 11:23:01
雇うわけねーだろw
会社つぶす気かよw

346名無しさん:2020/04/20(月) 11:23:17
だまれワロタw

347名無しさん:2020/04/20(月) 11:23:37
これが攻撃的コミュニケーション?

348名無しさん:2020/04/20(月) 11:23:43
おおさかのほうが怖い
いつも暴言吐いてるし

349名無しさん:2020/04/20(月) 11:24:09
かわろうか?の意味が分からないんだけど
どういう意図があってその発言したの?

350名無しさん:2020/04/20(月) 11:24:38
すぐげっぷするしまんぷくでもないのに、それ胃の病気やで

351名無しさん:2020/04/20(月) 11:24:50
意味不明的コミュニケーション

352名無しさん:2020/04/20(月) 11:25:15
チュッってのはよくやってる

353名無しさん:2020/04/20(月) 11:29:32
おまえっ
はっ
ワロタw

354名無しさん:2020/04/20(月) 11:29:46
キャリーしてやるぞって気持ちからいきなり切れる

355名無しさん:2020/04/20(月) 11:31:38
めちゃ苦しそうなのオモロオ

356名無しさん:2020/04/20(月) 12:02:59
ナサスしかやってねーじゃん

357名無しさん:2020/04/20(月) 12:07:31
おおさかさんもヤスオやってみたら?これめちゃ楽しいよ

358名無しさん:2020/04/20(月) 12:11:31
ナサスはフィオラ不利

359名無しさん:2020/04/20(月) 12:26:37
自分がADCのときこのスレッシュきたらどう思う?

360名無しさん:2020/04/20(月) 12:42:37
ほえいさん見習ってなんかおもろいことやれ

361名無しさん:2020/04/20(月) 12:49:15
ちゃんといいつけ守っておもろいbotやっとるやん素直やな

362名無しさん:2020/04/20(月) 13:03:09
なんで3キルももっとるん

363名無しさん:2020/04/20(月) 13:10:35
ADCおらんからムンドとかせんがw

364名無しさん:2020/04/20(月) 13:30:46
痛いですw

365名無しさん:2020/04/20(月) 13:31:33
そろそろ戦うのやめればいいのに もw

366名無しさん:2020/04/20(月) 13:34:34
これはサポートが酷いわ もw

367名無しさん:2020/04/20(月) 13:35:18
ロルデブはこの配信みてニンマリしてそう

368名無しさん:2020/04/20(月) 13:37:12
足枷のおおさかって感じやな

369名無しさん:2020/04/20(月) 13:37:54
つっこみすぎやでw
せめて、ワードおいてからつっこみーやw

370名無しさん:2020/04/20(月) 13:38:20
赤富士嫌い

371名無しさん:2020/04/20(月) 13:41:18
ザックサポ
これが正解

372名無しさん:2020/04/20(月) 13:48:41
はいおかま

373名無しさん:2020/04/20(月) 13:59:12
ロルデブみたいな顔だけど?w

374名無しさん:2020/04/20(月) 14:05:14
よっしゃw

375名無しさん:2020/04/20(月) 14:08:32
これ JG 差

376名無しさん:2020/04/20(月) 14:09:16
おにぎりですが謝罪待ちです

377名無しさん:2020/04/20(月) 14:09:20
0キル3デス君が言い訳をしている

378名無しさん:2020/04/20(月) 14:10:05
俺悔しいよ・・・

379名無しさん:2020/04/20(月) 14:10:38
j4とか序盤から試合動かせるチャンプ使ってこれですか?

380名無しさん:2020/04/20(月) 14:10:59
パイオニア佐藤 (0/ 0)
[LoL ランク - どうも正社員です - <Free>]

381名無しさん:2020/04/20(月) 14:12:26
今のなに?

382名無しさん:2020/04/20(月) 14:12:26
今の何wwwwww

383名無しさん:2020/04/20(月) 14:12:38
ばかか いただきました

384名無しさん:2020/04/20(月) 14:16:34
おおさかくんjgやめよ

385名無しさん:2020/04/20(月) 14:17:10
なんでだと思う?

386名無しさん:2020/04/20(月) 14:17:11
このJG具が入ってない感じするわ

387名無しさん:2020/04/20(月) 14:17:50
フラッシュか時計どっちかにしろよw

388名無しさん:2020/04/20(月) 14:22:11
Wの反応おそない?っていうか使ってないし

389名無しさん:2020/04/20(月) 14:23:35
W縛り

390名無しさん:2020/04/20(月) 14:23:59
びっくりするぐらい入り方がおかしいだろw

391名無しさん:2020/04/20(月) 14:24:17
赤富士がサポートすると視界がない

392名無しさん:2020/04/20(月) 14:24:39
うるしぇえワロタ

393名無しさん:2020/04/20(月) 14:25:09
怒ってる?怒りで震えてる?

394名無しさん:2020/04/20(月) 14:25:09
視界あっても、君MAP見えない君やん・・

395名無しさん:2020/04/20(月) 14:25:43
マップみれないんだから二度とジャングラーやるな

396名無しさん:2020/04/20(月) 14:25:56
具なし系JG

397名無しさん:2020/04/20(月) 14:26:01
なんやこのJGのダメ・・・

398名無しさん:2020/04/20(月) 14:26:15
逃げてったw

399名無しさん:2020/04/20(月) 14:26:49
ケイトリンで一生おかまムーブしてろ
二度とほかのチャンプ使うな

400名無しさん:2020/04/20(月) 14:27:04
フレまで切られたのワロタw

401名無しさん:2020/04/20(月) 14:27:25
さっきの誰が主犯だと思います?w

うちはJ4だと思うw

402名無しさん:2020/04/20(月) 14:27:55
一瞬で分かる戦犯発覚グラフ

403名無しさん:2020/04/20(月) 14:28:05
誰が悪いかより誰が良いかで語れよ

404名無しさん:2020/04/20(月) 14:28:20
ロルデブ「おおさかさんは何も影響力ないからファーム以外しないでほしい」

405名無しさん:2020/04/20(月) 14:28:21
ちゃんとカウンターピックしろよ

406名無しさん:2020/04/20(月) 14:28:22
おっw7連敗の流れええなw

407名無しさん:2020/04/20(月) 14:28:31
連敗のまっかっかしゅごw

408名無しさん:2020/04/20(月) 14:29:05
安井さんよんでその戦績表を赤い血で染めてやろうか?

409名無しさん:2020/04/20(月) 14:31:09
今は辛抱のときなんだおおさか

410名無しさん:2020/04/20(月) 14:31:27
トリス以外全部勝率50%以下ってあなた異常だよ

411名無しさん:2020/04/20(月) 14:31:36
俺より弱いやつがなんでゴールド2の高みやねん・・・

412名無しさん:2020/04/20(月) 14:31:40
なんでって、中の人別人やし・・

413名無しさん:2020/04/20(月) 14:32:10
チーム全員シルバーなのワロタw

414名無しさん:2020/04/20(月) 14:32:54
きゃりーできないならお前はシルバーに戻れ
そうライオットは言っている

415名無しさん:2020/04/20(月) 14:33:35
いまケインってミッドなん?

416名無しさん:2020/04/20(月) 14:34:09
んなわけないのワロタ

417名無しさん:2020/04/20(月) 14:34:31
おっwこの流れええなw

418名無しさん:2020/04/20(月) 14:34:45
プレスアタックケイトワロタw

419名無しさん:2020/04/20(月) 14:35:27
フックきまったぁ

420名無しさん:2020/04/20(月) 14:35:51
なぜかランタンは掴まないケイトもw

421名無しさん:2020/04/20(月) 14:35:54
勝たないで…

422名無しさん:2020/04/20(月) 14:36:24
これハイマーゲロ吐くだろうな
何個ミニオン落とすんあれw

423名無しさん:2020/04/20(月) 14:37:32
いまW上げなの
マジで

424名無しさん:2020/04/20(月) 14:38:34
W上げで負けるのワロタw

425名無しさん:2020/04/20(月) 14:40:09
Rは使お?Fとかさ

426名無しさん:2020/04/20(月) 14:40:39
エズ育ってるのワロタ

427名無しさん:2020/04/20(月) 14:43:10
いまだウルト利用回数0もw

428名無しさん:2020/04/20(月) 14:43:50
ウルトきちゃああ

429名無しさん:2020/04/20(月) 14:43:59
展開はええなw

430名無しさん:2020/04/20(月) 14:44:44
なんG温存する?

431名無しさん:2020/04/20(月) 14:47:53
おおさかさんってリモートワーク?

432名無しさん:2020/04/20(月) 14:50:01
そこでフックするのマジセンスねえ

433名無しさん:2020/04/20(月) 14:50:46
うちあたらないからW上げてるおおさかスレッシュが好き

434名無しさん:2020/04/20(月) 14:52:34
昔のおおさかケイトを見てるみたいだ
今は見る影もない

435名無しさん:2020/04/20(月) 14:54:51
W上げならリデンプションほしくないですか

436名無しさん:2020/04/20(月) 14:56:29
ただのバス乗りやめてくれへん?

437名無しさん:2020/04/20(月) 14:56:32
マイクおかしくないけど

438名無しさん:2020/04/20(月) 14:58:02
俺らに影響ないからそのままでええよ

439名無しさん:2020/04/20(月) 15:01:44
サポートでただのり侍

440名無しさん:2020/04/20(月) 15:02:51
じゃあ実質サポートオンリーでゴールド2のロルデブさんの話しますか?

441名無しさん:2020/04/20(月) 15:03:19
ロルデブのあとおいなんだよお前は

442名無しさん:2020/04/20(月) 15:03:40
ロルデブさんって今G2なの?

443名無しさん:2020/04/20(月) 15:04:35
効きたない・・・

444名無しさん:2020/04/20(月) 15:05:23
やっぱロルデブさんは試合動かすサポートだからな
そりゃ自分の力で上がるわ

445名無しさん:2020/04/20(月) 15:06:03
ロルデブになりてえのか?

446名無しさん:2020/04/20(月) 15:06:07
いい意味でも悪い意味でも動かしてる

447名無しさん:2020/04/20(月) 15:06:10
ほんまのこというとおにぎりサポ以下

448名無しさん:2020/04/20(月) 15:06:36
でもおおさかゴールド2の拳で殴られたら消し飛ぶじゃんw

449名無しさん:2020/04/20(月) 15:08:05
お前ほんまKSしかせんな

450名無しさん:2020/04/20(月) 15:08:09
自分があがって見返すんじゃなくて相手が下がることで同じ土俵に立とうとするおおさか

451名無しさん:2020/04/20(月) 15:08:21
見苦しいなロルデブよりレート低いって事受け入れなくてサポート後追いで言い訳とか
お前がやりて―のは本当にサポートなのかよかっこ悪いにも程があるわプライドないんかお前

452名無しさん:2020/04/20(月) 15:08:27
ロルデブじゃできねえなこの動き
やっぱおおさかだわ
さすがです

453名無しさん:2020/04/20(月) 15:09:34
ガチ批判きてますね

454名無しさん:2020/04/20(月) 15:12:19
なあなんでお前のサポいつも序盤に3キル持っとるん

455名無しさん:2020/04/20(月) 15:21:05
おおさかさんに凸したい・・・

456名無しさん:2020/04/20(月) 15:22:55
これアッシュがキル取ってたら勝ててたよな?

457名無しさん:2020/04/20(月) 15:26:27
おおさかさんのadみたいなあ

458名無しさん:2020/04/20(月) 15:28:55
UGおるのワロタ

459名無しさん:2020/04/20(月) 15:33:27
シヴィアのメインチャンプスレッシュでアンランクなのワロタw

460名無しさん:2020/04/20(月) 15:34:36
クッしゃw

461名無しさん:2020/04/20(月) 15:34:43
同じロールでキュー入れ続けるといじめてくるライオットありがてえなあ

462名無しさん:2020/04/20(月) 15:35:25
エズのQよけるきないのワロタ

463名無しさん:2020/04/20(月) 15:35:33
なんか不満そうなチャットしてるのワロタw

464名無しさん:2020/04/20(月) 15:36:36
初期のmataのほうがしゅきw

465名無しさん:2020/04/20(月) 15:37:30
おおさかさん
いまのサポートは羽靴流行ってます

466名無しさん:2020/04/20(月) 15:38:06
シヴィアで初手AS靴とかレックレスやんお前随分いいAD引いたなw

467名無しさん:2020/04/20(月) 15:43:20
負けるところがみたいです

468名無しさん:2020/04/20(月) 15:50:10
こういうadむかつくなあ
タイミングがあるんだよ

469名無しさん:2020/04/20(月) 15:53:34
おおさかが育てたエズ

470名無しさん:2020/04/20(月) 15:55:14
何がしたいの・・・

471名無しさん:2020/04/20(月) 15:55:47
完全に0インパクトでした今の

472名無しさん:2020/04/20(月) 16:00:05
sup?ワロタ

473名無しさん:2020/04/20(月) 16:04:05
ワロタw

474名無しさん:2020/04/20(月) 16:04:06
wwwwwwwwwwwwwwww

475名無しさん:2020/04/20(月) 16:04:09
www

476名無しさん:2020/04/20(月) 16:04:30
ロルデブさんだったらブロックできてたのに

477名無しさん:2020/04/20(月) 16:05:13
なんでブロックせえへんかったの?

478名無しさん:2020/04/20(月) 16:05:18
なんでシヴィアの煽りに嘘つくなとか言ってるんこいつ

479名無しさん:2020/04/20(月) 16:05:27
おおさか
負けるのか?

480名無しさん:2020/04/20(月) 16:06:03
w以外ほとんど使わないスレッシュ

481名無しさん:2020/04/20(月) 16:06:11
シェイw

482名無しさん:2020/04/20(月) 16:06:21
このエズたいしたことなかったのになあw
これに負けるんか

483名無しさん:2020/04/20(月) 16:06:59
腹減りすぎて手が震えるおおさか

484名無しさん:2020/04/20(月) 16:07:11
悪口ききながら飯くおうや

485名無しさん:2020/04/20(月) 16:07:21
頼むからサポとジャングルはやらないでくれ
みんなが苦しむ

486名無しさん:2020/04/20(月) 16:07:26
最近試合後重いよね

487名無しさん:2020/04/20(月) 16:08:17
あ、パネちゃ来てたw
こっちいこ

488名無しさん:2020/04/20(月) 16:08:37
ナマポの方がまともにチャンプ動かせるのワロタ

489名無しさん:2020/04/20(月) 16:08:54
もうひとりのタガ外れ来たなw

490名無しさん:2020/04/20(月) 16:09:31
スマイトって言ってるのはシヴィアなんですが・・・

491名無しさん:2020/04/20(月) 16:09:42
レスでも言われてたのにそれでも気づいてなかったのか?

492名無しさん:2020/04/20(月) 16:09:57
モンスター化してきてるのワロタw

493名無しさん:2020/04/20(月) 16:09:58
お前チャンプ名見れねえのなw

494名無しさん:2020/04/20(月) 16:10:30
最強のふたり来とるがw

495名無しさん:2020/04/20(月) 16:10:40
脅威ヴァルスと日本鯖一位のゼラスでぼころうやw

496名無しさん:2020/04/20(月) 16:10:47
フールサポよりダメージだせないケイトきちゃw

497名無しさん:2020/04/20(月) 16:11:01
黒人と車椅子爺もw

498名無しさん:2020/04/20(月) 16:11:12
タワーまで押し付けてヴァルスとゼラスで全力ハラスして

499名無しさん:2020/04/20(月) 16:11:51
初手
コラプトです

500名無しさん:2020/04/20(月) 16:12:05
フールさんとduoのときだけ普段使ってないチャンプ使って効かせるのワロタ

501名無しさん:2020/04/20(月) 16:12:54
トロールスイッチオンw

502名無しさん:2020/04/20(月) 16:13:05
ほえちゃん亭つかいこなせてなかっただろ

503名無しさん:2020/04/20(月) 16:13:15
敵の構成キツイのワロタw

504名無しさん:2020/04/20(月) 16:13:19
フィズヤスオブリッツに一瞬で蒸発させられるおおさかワロタ

505名無しさん:2020/04/20(月) 16:13:39
もうこのあとの展開みえててワロタ

506名無しさん:2020/04/20(月) 16:14:06
魚に食われるおおさかさん見たいなあ

507名無しさん:2020/04/20(月) 16:15:33
あっという間にマナなくなるからな

508名無しさん:2020/04/20(月) 16:16:19
ボットコンビ絶対ビッグミニオンになるやつやんこれw

509名無しさん:2020/04/20(月) 16:19:12
はい

510名無しさん:2020/04/20(月) 16:19:54
おおさかさんのダーク指示に従うな

511名無しさん:2020/04/20(月) 16:22:44
ほらヴァルスでよかったやん

512名無しさん:2020/04/20(月) 16:24:30
Q上げじゃないんだ

513名無しさん:2020/04/20(月) 16:25:57
フラッシュで反応できる男とできない男の差でたな

514名無しさん:2020/04/20(月) 16:26:13
おおさかさんのサポヴァルスのおかげでフールさんキャリーできそうやなw

515名無しさん:2020/04/20(月) 16:27:11
驚異ヴァルスなのにQ上げじゃないからサポみたいなダメージしかでんがw

516名無しさん:2020/04/20(月) 16:29:25
マナけちってバレバレな手に引っかかる

517名無しさん:2020/04/20(月) 16:29:25
なんで草むらいくわけ?
あほなの?

518名無しさん:2020/04/20(月) 16:30:04
そんなんするならせめてウルトうてばいいじゃん

519名無しさん:2020/04/20(月) 16:32:52
彗星なのに妖夢もグレイブも積まないのワロタ

520名無しさん:2020/04/20(月) 16:32:58
すげーナお前
ポジション取りが絶望的に下手だわ

521名無しさん:2020/04/20(月) 16:33:11
すぐ後ろに下がる癖どーにかしてーやw

522名無しさん:2020/04/20(月) 16:33:45
批判じゃないよアドバイスだよ

523名無しさん:2020/04/20(月) 16:33:48
まじで舐めたビルドやめろ

524名無しさん:2020/04/20(月) 16:35:47
リーサルテンポじゃないのにASビルドワロタ

525名無しさん:2020/04/20(月) 16:35:54
よっしゃw

526名無しさん:2020/04/20(月) 16:35:54
Q上げして脅威ビルドなら4割ぐらい減るんだけどな

527名無しさん:2020/04/20(月) 16:36:03
立ち位置おかしいやろwww

528名無しさん:2020/04/20(月) 16:36:20
ビルドとかほっといてあげなよ
この人はゲームを楽しんでるだけなんだから

529名無しさん:2020/04/20(月) 16:36:49
2/3/7のサポと
5/3/5のキャリーよっしゃw

530名無しさん:2020/04/20(月) 16:38:12
うるとははずすわひーるは使わないわ
ってライずさんいってましたw

531名無しさん:2020/04/20(月) 16:38:21
MAPみよーよー

532名無しさん:2020/04/20(月) 16:38:33
ゼラスサポの悪口いいましょう

533名無しさん:2020/04/20(月) 16:39:20
視界ないからマジでこれはこわい

534名無しさん:2020/04/20(月) 16:39:27
スキルよける気ないよね基本

535名無しさん:2020/04/20(月) 16:39:40
どこに攻撃してんのw

536名無しさん:2020/04/20(月) 16:40:04
ゲームを楽しんでるだけなので

537名無しさん:2020/04/20(月) 16:40:10
ウルトうつのがおせえよね

538名無しさん:2020/04/20(月) 16:40:18
adとjgに問題ありw

539名無しさん:2020/04/20(月) 16:40:36
エンジョイ勢って詳細にかいといてw

540名無しさん:2020/04/20(月) 16:40:45
こんなにゲームしてるのにプラットが精いっぱいw

541名無しさん:2020/04/20(月) 16:41:47
フールさんに経験値あげたほうがええんちゃう?

542名無しさん:2020/04/20(月) 16:41:48
しかいなさすぎきたw

543名無しさん:2020/04/20(月) 16:41:59
けつ富士拉致で虐殺わろてますw

544名無しさん:2020/04/20(月) 16:42:09
おにぎりに攻撃するのやめてw

545名無しさん:2020/04/20(月) 16:43:12
3/4/12
ロルデブスコア

546名無しさん:2020/04/20(月) 16:43:17
たまにはすげーえええええってプレーしてください

547名無しさん:2020/04/20(月) 16:44:39
これバス乗ってない?

548名無しさん:2020/04/20(月) 16:44:55
なんで下がるのかなーw

549名無しさん:2020/04/20(月) 16:46:08
ずっとセトと一緒にいろ

550名無しさん:2020/04/20(月) 16:46:37
お前に赤やってもきゃりーできないだろスマイトですね

551名無しさん:2020/04/20(月) 16:46:49
ライズが彼女がきたから早く終わらせてくれって

552名無しさん:2020/04/20(月) 16:47:13
なんでグループしないのこのはげは

553名無しさん:2020/04/20(月) 16:47:33
ライズがキレて逆転負け頼まい

554名無しさん:2020/04/20(月) 16:47:56
おおさかさんウルト全然が決まらないw

555名無しさん:2020/04/20(月) 16:49:22
ドラゴンソウルでブラッド覚醒頼めるか?

556名無しさん:2020/04/20(月) 16:51:38
グループせずLWなしよっしゃw

557名無しさん:2020/04/20(月) 16:53:53
この試合何回R外したか確認しろ

558名無しさん:2020/04/20(月) 16:54:54
王剣縛りワロタ

559名無しさん:2020/04/20(月) 16:55:07
グットゲームって感じやなw

560名無しさん:2020/04/20(月) 16:55:51
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

561名無しさん:2020/04/20(月) 16:56:01
adc差

562名無しさん:2020/04/20(月) 16:56:01
カイトできないんだから二度とヴァルスのASビルドやめて

563名無しさん:2020/04/20(月) 16:56:35
サポ以下

564名無しさん:2020/04/20(月) 16:57:12
フールさんすみませんでしたは?

565名無しさん:2020/04/20(月) 16:57:27
キューいれろ

566名無しさん:2020/04/20(月) 16:57:42
なんで負けたか明日までに考えといてくださいw

567名無しさん:2020/04/20(月) 16:58:35
ほんとにこれ
味方のせい
なんかなあ・・・

568名無しさん:2020/04/20(月) 16:58:40
10連敗のもろんくんよりいいよな?

569名無しさん:2020/04/20(月) 16:58:42
自分が悪いんだろ

570名無しさん:2020/04/20(月) 16:58:44
13回もやってることが驚きですw

571名無しさん:2020/04/20(月) 16:59:05
元ダイア「おおさかくんは日和るからヴァルスとか無理、ヴァルスは攻撃的チャンプやから」

572名無しさん:2020/04/20(月) 16:59:34
お前底辺夜勤だからもろんくんしらないっかw

573名無しさん:2020/04/20(月) 16:59:56
元ダイアってもしかして現ブロンズに1v1負けるあの?

574名無しさん:2020/04/20(月) 17:00:48
ちなみに昨日の幻想中村泰造コンビ 3勝9敗です

575名無しさん:2020/04/20(月) 17:01:30
ちゃんとやれ
http://www.probuilds.net/guide/show/KR/4311926706/aFG0DQGJ6pbaReHPgiCfGi3DYUYRaMNXYutuBIndiqJyaQ

576名無しさん:2020/04/20(月) 17:02:33
ルーンは彗星、スキルはQ上げ、ビルドは脅威、初手コラプト

577名無しさん:2020/04/20(月) 17:04:32
おおさかさんはおかまだから後ろでQ撃ってるヴァルスお似合いだと思います

578名無しさん:2020/04/20(月) 17:05:05
ミッドみたいなバルス装備だな

579名無しさん:2020/04/20(月) 17:11:14
よく耐えてるなあのベイン

580名無しさん:2020/04/20(月) 17:11:26
おいcs差たった2しかねえぞ

581名無しさん:2020/04/20(月) 17:12:55
ゼラスのQをQでよけた着地点にQあてよ

582名無しさん:2020/04/20(月) 17:13:21
どんどん投げ込めー^^

583名無しさん:2020/04/20(月) 17:15:09
これウルトないから当たられたら負けるな

584名無しさん:2020/04/20(月) 17:16:24
フラッシュウルトきめてくれー

585名無しさん:2020/04/20(月) 17:17:10
やっぱベインってゴミだな

586名無しさん:2020/04/20(月) 17:17:41
このブラックスターコンビええやん

587名無しさん:2020/04/20(月) 17:26:07
ヴァルスいまつえーわけだわ
Qの火力おかしいだろ

588名無しさん:2020/04/20(月) 17:31:31
やられると思ったw

589名無しさん:2020/04/20(月) 17:32:57
また負けるんかこれ…

590名無しさん:2020/04/20(月) 17:54:32
うっはあああい

591名無しさん:2020/04/20(月) 17:58:42
ヒールつかわず

592名無しさん:2020/04/20(月) 18:09:55
おっええなw

593名無しさん:2020/04/20(月) 18:10:02
ノーw

594名無しさん:2020/04/20(月) 18:11:45
でもあなたダメもキルもマクロもロルデブ以下じゃん

595名無しさん:2020/04/20(月) 18:12:59
くっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃw
くっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃw
くっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃw

596名無しさん:2020/04/20(月) 18:13:06
安井ですけど
おっw ええなw

597名無しさん:2020/04/20(月) 18:13:09
お前どこのレーンなら出来るん

598名無しさん:2020/04/20(月) 18:13:17
赤富士さんに迷惑かけるなよ

599名無しさん:2020/04/20(月) 18:16:30
おにぎりやられたら雑魚しか残らんがw

600名無しさん:2020/04/20(月) 18:16:44
敵のほうがポークの火力つええなw

601名無しさん:2020/04/20(月) 18:17:37
なんでノータンク構成でケイトなんてピックしたん?

602名無しさん:2020/04/20(月) 18:20:16
ただうろちょろして死ぬだけもw

603名無しさん:2020/04/20(月) 18:20:40
安井ですけど
おっw この流れええなw

604名無しさん:2020/04/20(月) 18:22:49
サッシュおせえええええ

605名無しさん:2020/04/20(月) 18:22:54
だめだこりゃw

606名無しさん:2020/04/20(月) 18:23:43
このダメージうせやんwww

607名無しさん:2020/04/20(月) 18:23:49
wwwwwwww

608名無しさん:2020/04/20(月) 18:24:11
安井ですけど
おっw この流れええなw

609名無しさん:2020/04/20(月) 18:24:45
あの装備でこのダメージならきみいらないよ

610名無しさん:2020/04/20(月) 18:25:08
中村泰造って誰やねん

611名無しさん:2020/04/20(月) 18:25:56
中村が安井

612名無しさん:2020/04/20(月) 18:27:38
垢共有してる100均店員の好きな漫画家とかじゃなかった?

613名無しさん:2020/04/20(月) 18:28:34
グーグルの予測にlolってあるのちゃもw

614名無しさん:2020/04/20(月) 18:35:43
敵はメレーしかいないけど、このブラウムって何の役に立つん?

615名無しさん:2020/04/20(月) 18:55:19
フラッシュの使い方ひっどw

616名無しさん:2020/04/20(月) 18:56:54
おおさかさんちょっとひどすぎますよ

617名無しさん:2020/04/20(月) 18:59:52
それはアカン

618名無しさん:2020/04/20(月) 19:00:17
くっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃw
くっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃw

619名無しさん:2020/04/20(月) 19:04:32
安井ですけど
うせやん・・

620名無しさん:2020/04/20(月) 19:06:17
くっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃw
くっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃw
くっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃwくっしゃw

621名無しさん:2020/05/01(金) 06:49:51
ペヤングの二の舞

622名無しさん:2020/05/01(金) 06:53:44
ここですか?

623名無しさん:2020/05/01(金) 06:54:37
どこやねん

624名無しさん:2020/08/22(土) 19:23:44
暴走おわったらAAいてーからあまってるバフずっとはっとこ

625名無しさん:2020/11/22(日) 06:17:36
くたばれ

626名無しさん:2020/11/22(日) 06:37:47
ンジジ

627名無しさん:2020/11/22(日) 06:41:39
したらばおもいよ

628名無しさん:2020/11/22(日) 07:06:19
ツエ ジジ

629名無しさん:2020/11/22(日) 07:09:32
ツエ ンジジ

630名無しさん:2020/11/22(日) 07:21:49
すーぐ油断する

631名無しさん:2020/11/22(日) 07:23:48
今の死に方は最高に恥ずかしいです

632名無しさん:2020/11/22(日) 07:24:55
最高に恥ずかしい死に方ワロタ

633名無しさん:2020/11/22(日) 07:25:56
この顔きつい

634名無しさん:2020/11/22(日) 07:26:22
君こういうのが好きなんだ

635名無しさん:2020/11/22(日) 07:27:16
おおさかさんの実家も似たような感じなんでしょ?

636名無しさん:2020/11/22(日) 07:29:34
その曲って安井御用達だからやめて

637名無しさん:2020/11/22(日) 07:30:01
んーこっちはきゃわw

638名無しさん:2020/11/22(日) 07:31:29
JPNKNに作ったら?

639名無しさん:2020/11/22(日) 07:38:12
コンタクトURL変えてなくない?

640名無しさん:2020/11/22(日) 08:14:49
S抜き?

641名無しさん:2020/11/22(日) 08:16:11
JPNのURLをS抜き?
読み上げ使ったことないからしらんけど

642名無しさん:2020/11/22(日) 08:16:45
httpの所

643名無しさん:2020/11/22(日) 08:47:01
https://www.youtube.com/watch?v=AqEySIF_3s8

644名無しさん:2020/11/22(日) 08:49:23
気絶寸前のまんちゃんじゃん

645名無しさん:2020/11/22(日) 08:51:33
今バランスどうなの??

646名無しさん:2020/11/22(日) 08:52:35
タンク普通に弱くない?溶けるからやっててあほらしくなる
火力積んでオラオラするいつものパッチだと思うけど

647名無しさん:2020/11/22(日) 08:53:25
今の下手すぎて引いた

648名無しさん:2020/11/22(日) 08:53:37
裏とってたのにわざわざフラッシュ吐くもw

649名無しさん:2020/11/22(日) 09:07:30
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/mikatayoe/1606000313/l50

hinannnjo

650名無しさん:2020/11/22(日) 09:46:36
ベジータで癒されよう

651名無しさん:2020/11/22(日) 10:15:39
パっとしないスコア以下だよ。がんばって

652名無しさん:2020/11/22(日) 10:17:17
パっとしないスコア以下だよ。がんばって

653名無しさん:2020/11/22(日) 10:23:00
アイテム買ってませんけど

654名無しさん:2020/11/22(日) 10:41:13
いつまで飯食ってんだ

655名無しさん:2020/11/22(日) 10:45:09
お前いつまで台湾に逃げるんだ?

656名無しさん:2020/11/26(木) 08:01:02
なんか起動してるんじゃないの

657名無しさん:2020/11/26(木) 08:06:58
声きこえねえぞクソ野郎

658名無しさん:2020/11/26(木) 08:11:43
聞こえてるからそれでいいじゃん

659名無しさん:2020/11/26(木) 08:13:47
聞こえてます

660名無しさん:2020/11/26(木) 08:16:43
LOLやる前になんか起動させてアンチチートに反応してるんだろ

661名無しさん:2020/11/26(木) 08:20:55
LOLやる前になんか起動させてアンチチートに反応してるんだろ

662名無しさん:2020/11/30(月) 07:36:43
あ、刺身の人だ

663名無しさん:2020/11/30(月) 07:57:28
仕事前?

664名無しさん:2020/11/30(月) 07:57:57
ついに倒産か。よっしゃw

665名無しさん:2020/11/30(月) 07:58:50
倒産とかリストラは突然来るから、覚悟しといたほうがいいよ。

666名無しさん:2020/11/30(月) 08:00:08
普通に業績悪くなれば解雇はされますよ

667名無しさん:2020/11/30(月) 08:01:31
おおさかさんが無職になった時に、世界で一番喜ぶのがロルデブだと思う。

668名無しさん:2020/11/30(月) 08:03:41
今の外すってマジ?

669名無しさん:2020/11/30(月) 09:29:06
咳がひどいですね、コロナだと思いますよ

670名無しさん:2020/11/30(月) 09:46:52
あっ

671名無しさん:2020/11/30(月) 09:49:25
言葉は通じなくてもこのアムムに何を言いたいかは伝わりますね

672名無しさん:2020/11/30(月) 10:12:05
やすひろさんは4時間半配信して1レスなのに何だこのレス数は
やすひろさんに喧嘩売ってるのか?

673名無しさん:2020/11/30(月) 10:15:33
レベル16になっときたい

674名無しさん:2020/11/30(月) 10:16:54
それエンドじゃね

675名無しさん:2020/11/30(月) 10:31:20
絶対に合わせてくれる男今日もやっとるなw

676名無しさん:2020/11/30(月) 10:32:36
幻想が言うにはおおさかさんは絶対合わせてくれるそうです

677名無しさん:2020/11/30(月) 10:37:29
よえ

678名無しさん:2020/11/30(月) 10:46:06
なにわろてんねん

679名無しさん:2020/11/30(月) 10:51:22


680名無しさん:2020/11/30(月) 11:10:15
うちFF14の課金きれちゃったw

681名無しさん:2020/11/30(月) 11:10:41
何がいいんだ?言ってみろ

682名無しさん:2020/11/30(月) 11:16:28
それ鍋?

683名無しさん:2020/11/30(月) 11:17:06
うち鍋でお酒は飲めるけどご飯は絶対食べられない派w 子供のころも鍋出てきたらママ殴ってたw

684名無しさん:2020/11/30(月) 11:17:55
うどんとか雑炊は許可します

685名無しさん:2020/11/30(月) 11:18:58
見てたんだからチャンネル変えないで

686名無しさん:2020/11/30(月) 11:19:43
5.2すらやってないんだけど
ギャザクラって楽になったん

687名無しさん:2020/11/30(月) 11:20:57
機工士最強になったら復帰します

688名無しさん:2020/11/30(月) 11:21:19
あむちゃんは4層青だけどお前はどうなんだ

689名無しさん:2020/11/30(月) 11:22:11
あむ以下がいっちょまえにプロデューサーレター見てるw

690名無しさん:2020/11/30(月) 11:25:31
カメラ拡大して

691名無しさん:2020/11/30(月) 11:26:10
お前食うのおっそいなあ OLでももう食い終わってるで

692名無しさん:2020/11/30(月) 11:26:48
そりゃガリガリだわ

693名無しさん:2020/11/30(月) 11:27:09
開き直って10時間ぐらいかけてご飯食べて

694名無しさん:2020/11/30(月) 11:27:22
うちラーメン屋とかでうちより先に食い始めてるやつを追い抜いて勝利の快感に酔いしれるのが趣味w

695名無しさん:2020/11/30(月) 11:27:33
いまマッチ棒見えたけどなに?

696名無しさん:2020/11/30(月) 11:29:24
ドリルの威力5倍にしろ

697名無しさん:2020/11/30(月) 11:30:49
ジョブ関連終わったんならもう終わりでええでw

698名無しさん:2020/11/30(月) 11:38:06
金土日と風呂入ってなかったのでシャワー浴びてきてええ?

699名無しさん:2020/11/30(月) 11:41:58
紅蓮で引退したんやけど漆黒ってオモローなんか?

700名無しさん:2020/11/30(月) 11:42:39
何がオモローだ?言ってみろ

701名無しさん:2020/11/30(月) 11:49:57
汁残ってるぞ

702名無しさん:2020/11/30(月) 11:52:15
うちニータイムにしかやらんから零式練習できなくてつまんない

703名無しさん:2020/11/30(月) 11:58:13
中国に逃げてないでプラ目指してくれよ

704名無しさん:2020/11/30(月) 11:59:09
零式ってクリアしたら何かええことあるんか?

705名無しさん:2020/11/30(月) 12:00:05
【悲報】やすひろ、日付変わってからのレス数4

706名無しさん:2020/11/30(月) 12:00:41
なんて書き込んだ?

707名無しさん:2020/11/30(月) 12:00:57
勝ったのにファイトしてるのいみわからんw

708名無しさん:2020/11/30(月) 12:01:19
リスナーと会話できないからファイトで会話もw

709名無しさん:2020/11/30(月) 12:01:27
640戦もしてるのワロタ

710名無しさん:2020/11/30(月) 12:03:27
ここまで育てたやつ責任取れよ

711名無しさん:2020/11/30(月) 12:03:46
やすひろさん完全にきゃりーやなw

712名無しさん:2020/11/30(月) 12:03:56
親とピアキャストやろなあ

713名無しさん:2020/11/30(月) 12:04:29
これで37歳だからなあ きっついで

714名無しさん:2020/11/30(月) 12:04:49
やすいも親が悪いんか?

715名無しさん:2020/11/30(月) 12:05:00
本来自然淘汰で死んでいくような人間も生きられる時代だからなあ

716名無しさん:2020/11/30(月) 12:05:16
環境と運だよ全ては
こうなったらしょうがない

717名無しさん:2020/11/30(月) 12:05:32
ぼくとか今池田千鶴さんにフレンドおくってそいつ37歳職歴なし無職ぶつぶつのきっしょいカスですよそこ突けば”効く”と思いますってアドバイスしたいのにフレンド承認されません

718名無しさん:2020/11/30(月) 12:05:38
これさ、バトル相手の年齢が息子くらいの年でもおかしないで?

719名無しさん:2020/11/30(月) 12:06:21
安井は仕事も彼女もあるから、ペカじゃ勝てる人少ないよ

720名無しさん:2020/11/30(月) 12:06:41
お昼の時間を最大限に楽しむために工夫してるんだ

721名無しさん:2020/11/30(月) 12:07:23
あいつ昨日リスナーからちえりのこと言われても嬉しそうだったしな。
それがマジムカついたわ。

722名無しさん:2020/11/30(月) 12:07:27
うち震えてきた

723名無しさん:2020/11/30(月) 12:08:18
うちはちえりと付き合ってるとは思わないけどね 否定せず言わせておくのが気持ちいいから放置してるだけで

724名無しさん:2020/11/30(月) 12:09:05
昨日の朝に安井が配信しててちえりのことネタにされてもなんか嬉しそうだったんだよ。

725名無しさん:2020/11/30(月) 12:09:10
今までのこと考えたら十分ありえるからな・・・

726名無しさん:2020/11/30(月) 12:09:25
fk u もw

727名無しさん:2020/11/30(月) 12:10:26
やすくんopggはれって言われて敗退しよるがw

728名無しさん:2020/11/30(月) 12:10:30
傷つくのが怖いから

729名無しさん:2020/11/30(月) 12:10:32
池田千鶴さんにフレンド届きました

730名無しさん:2020/11/30(月) 12:10:56
あちょw

731名無しさん:2020/11/30(月) 12:10:57
wwwwwwwwwww

732名無しさん:2020/11/30(月) 12:11:19
嘘じゃねーだろw

733名無しさん:2020/11/30(月) 12:11:36
おおさかさん流石です

734名無しさん:2020/11/30(月) 12:11:37
やっぱやすひろさんって神だわ

735名無しさん:2020/11/30(月) 12:12:34
安井も増本もこの録画欲しがるだろうなあw

736名無しさん:2020/11/30(月) 12:12:56
障害者いじめるのやめーや・・・

737名無しさん:2020/11/30(月) 12:13:21
おおさかさんミスりました
せっかく情報提供したのに録画し忘れましたw

738名無しさん:2020/11/30(月) 12:13:29
やめろってぇw

739名無しさん:2020/11/30(月) 12:13:39
やすひろさんのフレンドリストで一人オンラインになってる人怪しいですね

740名無しさん:2020/11/30(月) 12:13:40
まだやってるのワロタw

741名無しさん:2020/11/30(月) 12:13:56
これだからやすひろさんの自動録画やめらんねえんだよな

742名無しさん:2020/11/30(月) 12:14:20
やっぱやすひろ"さん"なんだよなあ

743名無しさん:2020/11/30(月) 12:14:31
これだからピアキャストは最高なんだよなあw

744名無しさん:2020/11/30(月) 12:16:33
ところでなんで海外鯖でやってんの

745名無しさん:2020/11/30(月) 12:18:43
やすひろさん多いときは15分で1000レスつくって言ってます

746名無しさん:2020/11/30(月) 12:20:25
ヤスくん個人情報すべて流されてるが・・・

747名無しさん:2020/11/30(月) 12:20:34
【速報】やすひろさん、無職ではなかった

748名無しさん:2020/11/30(月) 12:20:55
家族構成から何から何まで横流しされよるがw

749名無しさん:2020/11/30(月) 12:21:31
でもこの流れ作ったのお前やん

750名無しさん:2020/11/30(月) 12:23:07
うちはパラレル後藤が怪しいとおもいますw

751名無しさん:2020/11/30(月) 12:25:04
やすひろさんフリーズしましたw

752名無しさん:2020/11/30(月) 12:26:58
やすくんが貸借対照表は個人事業主しか作成しないものだと思ってるの面白すぎるw

753名無しさん:2020/11/30(月) 12:27:49
めっちゃヤリがささってました

754名無しさん:2020/11/30(月) 12:28:49
相手もペカ民の素質あるね

755名無しさん:2020/11/30(月) 12:28:56
情報提供したいんですがボストロの名前がみゆきであってるっけ?

756名無しさん:2020/11/30(月) 12:29:29
やすひろさんに食い下がっていくなんて、なかなかの手練れだと思いますね

757名無しさん:2020/11/30(月) 12:29:37
この人今夜のまんカス招待してやすひろ破壊していい?

758名無しさん:2020/11/30(月) 12:29:51
高校いじめられたこともバラされたの俺悔しいよ

759名無しさん:2020/11/30(月) 12:30:25
でも増本がこの録画見たら確実に招待するでしょ

760名無しさん:2020/11/30(月) 12:30:26
一応ぺからいぶ教えてまんたむchという配信が始まったらカスタム来てくださいと言っておきます

761名無しさん:2020/11/30(月) 12:30:56
おおさかさんこれの録画とってる?

762名無しさん:2020/11/30(月) 12:33:13
お前をいじめてたやつもお前をおもちゃだと思ってた

ベンズナイフ刺さりました

763名無しさん:2020/11/30(月) 12:34:10
お前前ですぎちゃうん?

764名無しさん:2020/11/30(月) 12:37:20
返り討ちにされるのオモロ

765名無しさん:2020/11/30(月) 12:37:22
ピアキャストの亡霊かよwとかいってるの相手も結構歳いってそうw

766名無しさん:2020/11/30(月) 12:38:23
この人材ペカにほしいなあw

767名無しさん:2020/11/30(月) 12:39:40
けーたっぷ
@_KT4P_

2時間
あまりにも社会に適合するの諦めてる
就職とかしてみたかったですね〜

相手も無職でしたw
地獄ですw

768名無しさん:2020/11/30(月) 12:41:12
サイオンの突進避けれんかー

769名無しさん:2020/11/30(月) 12:43:58
ソナがこのピンクのやつに勝ってる点ってどこ?おっぱい?

770名無しさん:2020/11/30(月) 12:45:04
でもそれ使い手によるじゃん

771名無しさん:2020/11/30(月) 12:46:13
おおさかさんの試合が終わるまでにチャットファイトが終わるのか

772名無しさん:2020/11/30(月) 12:46:43
いま熱くなってきたところだけどw

773名無しさん:2020/11/30(月) 12:46:55
終わりませんでした

774名無しさん:2020/11/30(月) 12:47:28
おまえが一試合ユターッとやってる間にも、やすひろさんはずっと戦ってたんだぞ

775名無しさん:2020/11/30(月) 12:47:38
おれ怖いよ・・・

776名無しさん:2020/11/30(月) 12:47:48
今やすひろさんが無職かそうじゃないかが争点になってます

777名無しさん:2020/11/30(月) 12:48:16
ちえりの彼氏はペカライブでチェックしてますね

やすい
@kosiitaiman1
·
24分
やすひろさんチャットファイトしてりゅw

778名無しさん:2020/11/30(月) 12:48:34
池田千鶴さんにこのあと熱烈なピアキャストオファーしておきます

779名無しさん:2020/11/30(月) 12:50:34
まだやってるのしゅご・・・w

780名無しさん:2020/11/30(月) 12:50:36
レスから確認すると12時頃にチャットファイト始まってますね

781名無しさん:2020/11/30(月) 12:51:46
なんかトラックドライバーっぽいけどね

782名無しさん:2020/11/30(月) 12:51:52
母親がボストロールと呼ばれている真実きましたw

783名無しさん:2020/11/30(月) 12:52:08
子供回帰フォロー済みもw

784名無しさん:2020/11/30(月) 12:52:23
敗北したw

785名無しさん:2020/11/30(月) 12:52:34
もしかして悪役わかった感じですか?w

786名無しさん:2020/11/30(月) 12:52:51
情報流してるの回帰か?w
カスタムで王のヘイトの的になるぞ

787名無しさん:2020/11/30(月) 12:53:00
狼あぶり出されたがw

788名無しさん:2020/11/30(月) 12:53:02
おおさか経由で子供回帰が動いたってことやな・・・

789名無しさん:2020/11/30(月) 12:53:57
ウディアが走り回っとたのか?

790名無しさん:2020/11/30(月) 12:55:11
ちなみに王のフレンドリストでも子供回帰はLOLログインしてた・・・
怪しいなぁ・・・w

791名無しさん:2020/11/30(月) 12:57:49
ユダを知りたいだけですでええやんw

792名無しさん:2020/11/30(月) 12:57:51
お前怪しすぎるだろ

793名無しさん:2020/11/30(月) 12:58:01
おおさかさんすべってます

794名無しさん:2020/11/30(月) 12:58:18
やすひろさん側じゃないことを伝えろよ
お前ほんとガイやな

795名無しさん:2020/11/30(月) 12:58:28
スキン送りますってハッタリでええやんw

796名無しさん:2020/11/30(月) 12:58:52
お前ほんとしょうもないな

797名無しさん:2020/11/30(月) 12:59:40
リスナーにも味方いないとわかって隠蔽ええなw

798名無しさん:2020/11/30(月) 12:59:44
だったらスクショくれませんかくらい言ったあとスキン送るって家や

799名無しさん:2020/11/30(月) 12:59:44
リークしてるやつと相談中

800名無しさん:2020/11/30(月) 12:59:45
でも犯人わかっちゃうと次に同じこと起きなくなるから知らないほうがいいかも

801名無しさん:2020/11/30(月) 13:00:48
今日夜カスタムあるんで来てくださいって誘っておいて

802名無しさん:2020/11/30(月) 13:00:55
お前ほんとしょうもないな・・・

803名無しさん:2020/11/30(月) 13:00:56
おおさかさん面白くないんで絡まないほうがいいですよ

804名無しさん:2020/11/30(月) 13:01:19
教えても何も状況証拠的に子供回帰確定やんけ 人狼だったら一発で釣られてるぞ

805名無しさん:2020/11/30(月) 13:01:26
何がしたいんお前

806名無しさん:2020/11/30(月) 13:01:48
おおさかさんカスタム勢の中では抜けて健常だからおもんないねん

807名無しさん:2020/11/30(月) 13:02:05
ひろゆきの、面白い人が〜のコピペ思い出したわ

808名無しさん:2020/11/30(月) 13:02:22
安井さんだったらもっと盛り上げてくれてます

809名無しさん:2020/11/30(月) 13:02:26
飯の食べる速度だけは異常

810名無しさん:2020/11/30(月) 13:02:37
安井ならオフ情報も提供してたな

811名無しさん:2020/11/30(月) 13:03:35
でしゃばってすいませんでしたって、最後送っといて

812名無しさん:2020/11/30(月) 13:03:41
闇のとばりの中で繰り広げられるチャットバトルちゃもろやなw

813名無しさん:2020/11/30(月) 13:03:45
やすくんの配信チャットの音だけしかせんがw

814名無しさん:2020/11/30(月) 13:05:37
いつまでやってるん・・・うち怖くなってきた・・・

815名無しさん:2020/11/30(月) 13:05:58
王画面見えないですが王がチャット打つの遅いのでめちゃくちゃ文章打たれて困ってるって事だけは伝わります

このレスおもろいやんw

816名無しさん:2020/11/30(月) 13:06:06
お前じゃ一生獲得できない異常性持ってて悔しいか?

817名無しさん:2020/11/30(月) 13:07:51
チャット音だけで恐怖と笑いを植え付ける配信って世界に他に存在するの?

818名無しさん:2020/11/30(月) 13:08:25
ティンティンの音だけで笑いとれるのはやすひろとふかわりょうだけ

819名無しさん:2020/11/30(月) 13:09:06
これが中高生じゃなくて中高年っていう衝撃

820名無しさん:2020/11/30(月) 13:09:56
この段階で音が加速してるの怖いんですけど

821名無しさん:2020/11/30(月) 13:10:25
もこもこもこ もこっもこっ もこもこ ンターン

822名無しさん:2020/11/30(月) 13:10:53
王に敗北はない
常に前進、勝利である

823名無しさん:2020/11/30(月) 13:13:50
今裏切り者認定されたかと思ってびびった?w

824名無しさん:2020/11/30(月) 13:14:12
ふごふごいぇいぇいって感じやな

825名無しさん:2020/11/30(月) 13:14:53
バトルしたくて仕方ないんだろうなw

826名無しさん:2020/11/30(月) 13:14:56
王たる務めである

827名無しさん:2020/11/30(月) 13:15:32
ヤスくんのすごいところはディスコでやろうやってなったらすぐ逃げるところ。

828名無しさん:2020/11/30(月) 13:17:00
完全勝利宣言

829名無しさん:2020/11/30(月) 13:17:11
終わった。チャットファイト1時間20分ぐらいか。

830名無しさん:2020/11/30(月) 13:17:44
でもおおさかさんの刺し身より短いね。

831名無しさん:2020/11/30(月) 13:19:25
1時間20分チャットのあとに即Q真似できるか?

832名無しさん:2020/11/30(月) 13:20:18
この最高のエンターテイメントを真似できるのか?

833名無しさん:2020/11/30(月) 13:42:24
おまえいま来ないと思って油断したな

834名無しさん:2020/11/30(月) 13:45:13
フィドルしかやってねえな

835名無しさん:2020/11/30(月) 13:46:15
今日FF14ある?

836名無しさん:2020/11/30(月) 13:48:59
びぐんカジノでどんどん金増やし夜が・・・

837名無しさん:2020/11/30(月) 13:49:45
あむちゃんのモデレーターになって

838名無しさん:2020/11/30(月) 13:50:31
コメントのBAN権限持ってる管理者

839名無しさん:2020/11/30(月) 13:50:56
高感度が上がってくればなれますw

840名無しさん:2020/11/30(月) 13:53:03
あー生放送中だったら通報できたのに

841名無しさん:2020/11/30(月) 13:55:33
飯食って帰ってきたんだけどやすひろ結局勝ったの?負けたの?

842名無しさん:2020/11/30(月) 13:56:54
ヴェインでもクラーケンじゃないのな

843名無しさん:2020/11/30(月) 13:57:54
イモータル

844名無しさん:2020/11/30(月) 13:59:43
もしかしてジンでゲイルフォールつむんですか

845名無しさん:2020/11/30(月) 14:02:36
ツイッチに結構いるきりたんとか茜ちゃんが喋る系配信って何考えてるんですかね

846名無しさん:2020/11/30(月) 14:08:31
シヴィアはおおさかさんのソウルアイテムゲイルフォース積みます
deftがゲイルフォース積んでるので間違いないです

847名無しさん:2020/11/30(月) 14:09:38
deftはゲイルフォースコレクターです
謝罪お願いします
http://www.probuilds.net/guide/show/KR/4812455699/fb4_fJkAPa3KDVLVr704RBLKe0r5zVC3uw6K5mpeeFjcdmc

848名無しさん:2020/11/30(月) 14:11:00
キャリー確約ありがとうございます

849名無しさん:2020/11/30(月) 14:22:44
うちもあむちゃん付け回したいからアレキ鯖に引っ越ししてええ?w

850名無しさん:2020/11/30(月) 14:41:13
アニキって一時期FF14やってた気がしたけど引退したの?

851名無しさん:2020/11/30(月) 14:42:43
https://mega.nz/file/2EQAhLjQ#ykIkN7_b7utBgcONXtJnWCTyO3V3lY40MbkM0aoRoC0

( ´Д`)_やすひろch_20201130 チャットファイト

前後で起きていたこと:配信4時間半でレス1

対戦終了後、相手チームのエズリアルがサポートのモルガナに対して
ビルドのダメ出しをしていたところにやすひろさんが食いついてからチャットファイトスタート。
37:10 情報提供者がチャットファイト相手と接触

母親がリスナーにボストロールと呼ばれていることを情報提供者にバラされ、以降画面を取り込まずにチャットファイト続行、計1時間半のチャットファイト終了後Qを入れる。

37:11 やすひろさんに関する情報提供
47:35 確定申告の質問してこいよ
50:15 賃借対照表わかんの?
57:21 おもちゃで遊んでるだけやし
57:40 高校でいじめてたやつも多分お前のことおもちゃだと思っとるで〜
1:03:50 壊れたストップウォッチ

852名無しさん:2020/11/30(月) 14:48:18
ん?完全勝利だしランク回すけど?w

853名無しさん:2020/11/30(月) 14:48:29
泣いてはいないだろうけどチャット中には小声でボソボソ入力内容しゃべってたんやろなあ

854名無しさん:2020/11/30(月) 14:53:41
母親がリスナーにボストロールと呼ばれていることを情報提供者にバラされ

この破壊力すごくない?

855名無しさん:2020/11/30(月) 14:53:42
狂犬

856名無しさん:2020/11/30(月) 14:54:46
5.4きたら鯖内零式最速クリア目指しましょう

857名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:01
週末カスタムは大五郎にもほえいにも負け
平日野良では母親をボストロと呼ばれる
やすひろさん精神勝利法もう崩壊しかけてない?

858名無しさん:2020/11/30(月) 14:56:46
おおさかさんはやすひろさん流石ですと言ってやすひろを小馬鹿にする
おおさかさん流石です

859名無しさん:2020/11/30(月) 14:57:23
おおさかさんの指示で子供回帰が動いて録画も上がった
そういうところなんだよな

860名無しさん:2020/11/30(月) 15:11:55
おおさかさんダスクカイサつぎやってや
http://www.youtube.com/watch?v=eDq0GIOJ7Uw

861名無しさん:2020/11/30(月) 15:15:54
ナッシャーもバフされたから
ダスクコレクターナッシャービルドのカイサがジンなみに強いっぽいですね

862名無しさん:2020/11/30(月) 15:18:47
CDが削除された代わりにAPとパッシヴがバフされたからいまケイルが糞強いやろ

863名無しさん:2020/11/30(月) 15:20:34
10.24で少しナーフされたけどケイルカイサはまだまだナッシャー強いで

864名無しさん:2020/11/30(月) 15:21:25
カスタムでは通用するのに…

865名無しさん:2020/11/30(月) 15:27:45
あっよえジジッ

866名無しさん:2020/11/30(月) 15:28:39
http://www.youtube.com/watch?v=eDq0GIOJ7Uw

867名無しさん:2020/11/30(月) 15:29:46
カスタムまで繋ぎ頼むぞ

868名無しさん:2020/11/30(月) 15:30:27
大輔が3時まで起きてたので今日はありません

869名無しさん:2020/11/30(月) 15:30:30
おすすめの映画お願いします できればSF要素やサイコ要素があると加点です アクションものは減点とさせていただきます

870名無しさん:2020/11/30(月) 15:32:05
ありがとうございますw

871名無しさん:2020/11/30(月) 15:32:28
と思いましたけどこれ見てましたw 確かにオモローでした

872名無しさん:2020/11/30(月) 15:36:04
ヒドラって死んだの?

873名無しさん:2020/11/30(月) 15:38:38
役10万人がこれを監視してるってすごない?

874名無しさん:2020/11/30(月) 15:38:57
なにがいいんだ?言ってみろ

875名無しさん:2020/11/30(月) 15:40:20
マキマさんの正体まで見た?

876名無しさん:2020/11/30(月) 15:40:50
ラスボスやろなあ

877名無しさん:2020/11/30(月) 15:41:55
パワーちゃんがコベニの車でニセ黒瀬くん轢き殺すシーンがピーク

878名無しさん:2020/11/30(月) 15:42:47
呪術もアニメ化したし完結したらやってくれそうやな

879名無しさん:2020/11/30(月) 15:50:11
おおさかさんってカスタムで活躍したことあるの?チャットいがいで

880名無しさん:2020/11/30(月) 15:52:26
カイサの魅力教えて下さい

881名無しさん:2020/11/30(月) 15:53:13
顔怖いじゃん

882名無しさん:2020/11/30(月) 15:57:52
下手くそ

883名無しさん:2020/11/30(月) 15:59:21
ダスクの効果わかってるか?

884名無しさん:2020/12/06(日) 11:56:29
ノーマルやるな

885名無しさん:2020/12/06(日) 11:57:49
はよ刺身食え

886名無しさん:2020/12/06(日) 12:02:58
バカはADCやってろよって青森から聞こえてきました

887名無しさん:2020/12/06(日) 12:04:01
なんかこのゲーム毎シーズンADCがオワコンになってへん?w

888名無しさん:2020/12/06(日) 12:05:12
後ろからペチペチするだけで手柄は全部持ってくなんておかしいからな

889名無しさん:2020/12/06(日) 12:05:54
トップはヒドラくんの聖域だ

890名無しさん:2020/12/06(日) 12:07:05
クん、サミーラ、MFみたいなスキルファイターよりのやつは強いと思いますw

891名無しさん:2020/12/06(日) 12:07:17
Eが自分のか相手のか見分けつく?

892名無しさん:2020/12/06(日) 12:07:50
タンクチャンプなんて練習しても何の進歩もない

死ね

893名無しさん:2020/12/06(日) 12:09:34
サミーラ強いんだからサミーラやれよ
ピックできるか知らんけど

894名無しさん:2020/12/06(日) 12:10:13
じゃあクん

895名無しさん:2020/12/06(日) 12:10:55
じゃあクシュリアル

896名無しさん:2020/12/06(日) 12:11:26
ケイトで後ろからペチペチやってりゃ良いんだよ

897名無しさん:2020/12/06(日) 12:11:50
IEの確定ダメ返してくれや

898名無しさん:2020/12/06(日) 12:12:39
おおさかさんのプレースタイルならゼラスとかジグスもできるんじゃないですか?

899名無しさん:2020/12/06(日) 12:13:50
全部対象指定にしてくれと言われている

900名無しさん:2020/12/06(日) 12:27:25
お前にタンク/ゾーニングできるのか

901名無しさん:2020/12/06(日) 12:37:12
http://twitter.com/Furious_blog/status/1335130192910508032

902名無しさん:2020/12/06(日) 12:37:54
我チャレぞw

903名無しさん:2020/12/06(日) 12:39:12
ゴールド3の拳でガツンとやれば黙るだろ

904名無しさん:2020/12/06(日) 12:40:21
この人どこに消えたの?
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%83%AD%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%96

905名無しさん:2020/12/06(日) 12:45:00
おおさかって待ち時間に見るYoutubeも異常性がなくて健常者だよね

906名無しさん:2020/12/06(日) 12:45:14
ほんと飯くう時間だけしか異常性なし

907名無しさん:2020/12/06(日) 12:45:56
飯食う時間としょうもない絡み方するのだけは異常

908名無しさん:2020/12/06(日) 12:46:52
サポつまんないからソロレーンかjgやって

909名無しさん:2020/12/06(日) 12:46:54
これレーン勝たせられますか?

910名無しさん:2020/12/06(日) 12:49:19
これにはロルデブさんも不満顔

911名無しさん:2020/12/06(日) 12:49:44
まんちゃん昨日のナミにめっちゃキレてましたね

912名無しさん:2020/12/06(日) 12:51:29
吾輩猫じゃないがw

913名無しさん:2020/12/06(日) 12:52:58
おおさかさんミッドロームお願いしていいですか?
ランク戦の勝率34%しかないです

914名無しさん:2020/12/06(日) 12:53:49
エイトロが勝率34%しかないからガンク刺さりまくりそうです

915名無しさん:2020/12/06(日) 12:54:04
ロルデブさんはロームしないから黄色い靴や跳ね靴は絶対に履かない

916名無しさん:2020/12/06(日) 12:56:24
レオナは太い

917名無しさん:2020/12/06(日) 12:58:08
もっとW使ってタンクしろって怒ってます

918名無しさん:2020/12/06(日) 13:01:02
ウィントレまでやり始めたか

919名無しさん:2020/12/06(日) 13:01:48
タンクした

920名無しさん:2020/12/06(日) 13:02:07
いいぞいいぞおおさか!いいぞいいぞおおさか!わーっ!

921名無しさん:2020/12/06(日) 13:02:27
おおさかさんの100倍ぐらいうまいADCだね

922名無しさん:2020/12/06(日) 13:03:34
モルデR使うとネコおいてかれるのワロタ

923名無しさん:2020/12/06(日) 13:05:00
最近なんかもらえるLP極端に下がってませんか?

924名無しさん:2020/12/06(日) 13:05:01
なんで安井許したの?

925名無しさん:2020/12/06(日) 13:05:36
ペンギン空飛ぶん?
わろた

926名無しさん:2020/12/06(日) 13:05:59
もうちょっと効かせたほうが面白かったのに

927名無しさん:2020/12/06(日) 13:07:15
可愛くないのにペンギン名乗るやつなんなの?

928名無しさん:2020/12/06(日) 13:09:23
何頼んだのよ?

929名無しさん:2020/12/06(日) 13:09:52
また2時間かけるやつか

930名無しさん:2020/12/06(日) 13:10:07
おおさかさんって刺し身食べるのに1時間かかるってほんとですか?

931名無しさん:2020/12/06(日) 13:10:45
1時間じゃなくて2時間ね

932名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:13
じゃあ集中したらもっと早く食べられるんですか?

933名無しさん:2020/12/06(日) 13:11:34
幻想なんてトンカツ弁当3分で食ってたぞ

934名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:01
イーでダスク持てばキルアシ取ったら消えれるから楽しいで

935名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:19
子供回帰から何を学んできたんだよ

936名無しさん:2020/12/06(日) 13:13:41
ヤスオさん怒ってます

937名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:00
子供回帰さん自演やめてください

938名無しさん:2020/12/06(日) 13:14:07
ゴースティングだけど?w

939名無しさん:2020/12/06(日) 13:18:54
熊モードは足早くなる

940名無しさん:2020/12/06(日) 13:19:16
セルフ壁ドンおもろ

941名無しさん:2020/12/06(日) 13:20:24
ナミが5人打ち上げてヤスオがR押せば勝てる

942名無しさん:2020/12/06(日) 13:22:08
しねよ

943名無しさん:2020/12/06(日) 13:22:22
ジジッ

944名無しさん:2020/12/06(日) 13:22:47
唯一勝ってるトップ側で行動起こす以外勝ち目ない

945名無しさん:2020/12/06(日) 13:24:04


946名無しさん:2020/12/06(日) 13:26:50
キルに絡めず

947名無しさん:2020/12/06(日) 13:26:54
キタキタキタキタ マジチャンス

948名無しさん:2020/12/06(日) 13:27:28
死んだしかまだ消えれてないね

949名無しさん:2020/12/06(日) 13:28:06
俺たちレイトゲーチャンプぞ?

950名無しさん:2020/12/06(日) 13:28:57
飯食うとかこっから3時間かかるやん

951名無しさん:2020/12/06(日) 13:29:29
出前館の歌うたって

952名無しさん:2020/12/06(日) 13:30:23
パッチ5.4の準備終わったか?

953名無しさん:2020/12/06(日) 13:30:31
君頼んだのウーバーじゃん

954名無しさん:2020/12/06(日) 13:31:02
やっちゃんが出前館でーすwって来たらどうする?

955名無しさん:2020/12/06(日) 13:31:04
さっきウーバーって言ってたじゃん、騙したの?

956名無しさん:2020/12/06(日) 13:31:35
ひどい、騙したんだ・・・・

957名無しさん:2020/12/06(日) 13:31:45
おおさかVSやすひろのガリガリマッチスタート

958名無しさん:2020/12/06(日) 13:31:48
ウバイやってないとか田舎か?

959名無しさん:2020/12/06(日) 13:32:05
ちくしょうめし

960名無しさん:2020/12/06(日) 13:32:22
でも実際にヤスくん来ても知らないフリするんでしょ?

961名無しさん:2020/12/06(日) 13:32:50
ロルデブさんがウーバー来たときのマネして

962名無しさん:2020/12/06(日) 13:33:26
奴隷労働を強いて手に入れた飯は?

963名無しさん:2020/12/06(日) 13:33:48
海鮮丼ってごはんが不味いんだよ

964名無しさん:2020/12/06(日) 13:34:36
漁港に行けば安くて新鮮な海鮮丼食べられるでしょ

965名無しさん:2020/12/06(日) 13:34:40
甘いじゃん

966名無しさん:2020/12/06(日) 13:35:05
外出たら刺されるんか?

967名無しさん:2020/12/06(日) 13:35:18
俺は味障だ

968名無しさん:2020/12/06(日) 13:35:25
もう3分たちました、幻想なら食い終わってます

969名無しさん:2020/12/06(日) 13:36:08
全然減ってないのワロタ

970名無しさん:2020/12/06(日) 13:36:34
いいのさんの食事はただ生きていくための栄養摂取みたいなもんやし

971名無しさん:2020/12/06(日) 13:36:49
豚さんと一緒にしないでください

972名無しさん:2020/12/06(日) 13:37:02
ていうか それ1個だけ?

973名無しさん:2020/12/06(日) 13:37:10
大輔はLサイズピザ30分かけて食うけど?

974名無しさん:2020/12/06(日) 13:37:49
ラーメン屋で30分かけると嫌な顔されない?

975名無しさん:2020/12/06(日) 13:38:21
ラーメン屋30分はガイジかなって思われますw

976名無しさん:2020/12/06(日) 13:38:26
二郎だったら30分で追い出されるでしょ

977名無しさん:2020/12/06(日) 13:38:52
なぁ 自分で注文しといて
マジでイカはいらんわ っておまえ狂ってるだろ?

978名無しさん:2020/12/06(日) 13:39:39
そっちのいかって生?湯通しされてるやつ?

979名無しさん:2020/12/06(日) 13:39:52
ぺんぺー(´・ω・`)w

980名無しさん:2020/12/06(日) 13:39:57
ここ行けないじゃん
ttps://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/04/e58699e79c9f-2019-03-29-18-19-23.jpg

981名無しさん:2020/12/06(日) 13:40:17
ペンギン破壊計画完了しました

982名無しさん:2020/12/06(日) 13:40:18
ダブリフ引退ってマジ?

983名無しさん:2020/12/06(日) 13:40:48
きみ2回も追い出されてるやん

984名無しさん:2020/12/06(日) 13:41:17
これ昨日の安いじゃん

985名無しさん:2020/12/06(日) 13:41:23
水族館が天国ってことじゃん

986名無しさん:2020/12/06(日) 13:41:30
これ労災おりないの?

987名無しさん:2020/12/06(日) 13:43:10
でもこれカメラマンは良いのが撮れたって興奮してるんだろ?

988名無しさん:2020/12/06(日) 13:43:22
水族館のペンギン見て癒やされようぜ

989名無しさん:2020/12/06(日) 13:44:05
君だんだん好みが増本に似てきたね

990名無しさん:2020/12/06(日) 13:44:29
上まで運んでやれよ
イライラしてきたわ
お前に

991名無しさん:2020/12/06(日) 13:44:31
youtube全部みる

992名無しさん:2020/12/06(日) 13:46:11
食ってからやってよ

993名無しさん:2020/12/06(日) 13:46:12
ゲェジでも出来る猫やりますか?

994名無しさん:2020/12/06(日) 13:46:35
ttp://www.youtube.com/watch?v=7PfCd_BxIrI

995名無しさん:2020/12/06(日) 13:46:42
この動き真似すれば勝てますよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=wV5DuE_iaj8

996名無しさん:2020/12/06(日) 13:47:11
20分かけてそれってやばない?w

997名無しさん:2020/12/06(日) 13:48:01
増本なら二杯目行ってるよ

998名無しさん:2020/12/06(日) 13:48:36
やすいも大輔もゲラゲラ笑う動画

999名無しさん:2020/12/06(日) 13:49:08
笑いを堪えるのに必死だなおおさかよ

1000名無しさん:2020/12/06(日) 13:50:07
arkでフンコロガシにめっちゃお世話になりました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板