したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロルデブ最高

1名無しさん:2020/02/06(木) 00:21:45
ロルデブ最高

473名無しさん:2020/03/01(日) 00:59:03
お前前回スコアどんくらいだった?
今なら入れると思うよ

474名無しさん:2020/03/01(日) 00:59:17
こんな風に怒り狂ってLOLやって

475名無しさん:2020/03/01(日) 00:59:39
1.8億か・・・
はいれないわ
およびじゃないってかんじ

476名無しさん:2020/03/01(日) 01:00:23
いやいやw選択肢がないから永楽荘ってかんじじゃんw
お前なんてはいれんよw

477名無しさん:2020/03/01(日) 01:01:17
ホームルームって漫画おもろでしたw
さぶかる勘違いぶすを釣ってる感じでよかったですw

478名無しさん:2020/03/01(日) 01:01:43
女軍団乞食したら30分で集まるけど?w

479名無しさん:2020/03/01(日) 01:03:04
はなけんのUNもおもろかったでw
はなけんの世界観好きならおすすめw
後最近読んだのはスーパーカブ
これは心がきれいになるきがするw

480名無しさん:2020/03/01(日) 01:03:58
花沢健吾のことだけど?w

481名無しさん:2020/03/01(日) 01:05:32
アイアムアヒーローって言ってる時点でなんかお前と相いれないわ
はなけんっていったらおんざらんか黄昏じゃん
なんかドラマ化?したから知ってるって感じがしていやだわ

482名無しさん:2020/03/01(日) 01:06:54
合ってるけどヒーローチョイスするあたりがにわかしゅうしていやだわって話

483名無しさん:2020/03/01(日) 01:07:38
オンザラン知らんとかまじか・・・
出て行けよお前2度とマンが語んなよ

484名無しさん:2020/03/01(日) 01:10:03
僕は神毛物由宇が好きですw

485名無しさん:2020/03/01(日) 01:11:39
ここ最近だと空挺ドラゴンズがピカ1だったなぁ
あれは最高だよ

486名無しさん:2020/03/01(日) 01:18:59
空挺ドラゴンズ
子供はわかってあげない  → ◎
水は海に向かって流れる
スーパーカブ
アンダーニンジャ
バトルスタディーズ
石東のエレイジ
神毛物由宇
少女の世界終末旅行
春出汁
今どきの若い者は
宮田書店
金魚帝国の崩壊
我らがコンタクティ 
まじめな時間        → ◎
ねむるばか          → ◎
恋する寄生虫
彼女とつーぴー
沈黙の艦隊        → ◎
地球の放課後
天国大魔境

487名無しさん:2020/03/01(日) 01:20:03
丸つけときましたのでw
1は子供はわかってあげない
2はまじめな時間
後は好み

488名無しさん:2020/03/01(日) 01:21:52
まぁお前はワンピースよんでればいいんちゃう?
ちなみに安井に漫画教えてるのほとんど俺だから
あいつ自分が発見したように語るからはらたつわ

489名無しさん:2020/03/01(日) 01:23:32
お礼お願いします

490名無しさん:2020/03/01(日) 01:27:02
これ立ち読みでおもしろさわかるの不可能やでw
最後まで通しで読まんと良さがわからん

491名無しさん:2020/03/01(日) 01:27:54
じゃあお前向けだと次はアンダーニンジャかな

492名無しさん:2020/03/01(日) 01:31:32
たぶんお前にはまだ早いと思うw

493名無しさん:2020/03/01(日) 01:31:36
うちはヒナちゃんチェンジしゅき

494名無しさん:2020/03/01(日) 01:31:58
そろそろベジータいけ

495名無しさん:2020/03/01(日) 01:32:01
アンダーニンジャはわかりやすくてお前向きだとおもうよ

496名無しさん:2020/03/01(日) 01:35:55
10点

497名無しさん:2020/03/01(日) 01:38:37
これホモ漫画?

498名無しさん:2020/03/01(日) 01:39:59
ベジータ定期

499名無しさん:2020/03/01(日) 01:40:08
感情移入できるかどうかなの?

500名無しさん:2020/03/01(日) 01:40:24
安井がおすすめする漫画がだいたいつまらない

501名無しさん:2020/03/01(日) 01:40:40
そうか・・・!あれは時計じゃない、レーダーだったんだ!

502名無しさん:2020/03/01(日) 01:40:56
ガンツかよー

503名無しさん:2020/03/01(日) 01:41:28
時代劇だと思ったらガンツだったやつお願いします

504名無しさん:2020/03/01(日) 01:41:53
地球人のガキども!舐めやがって!許さんぞお!!!!!!!!!

505名無しさん:2020/03/01(日) 01:42:11
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156738491475

506名無しさん:2020/03/01(日) 01:42:29
lolやろ

507名無しさん:2020/03/01(日) 01:43:24
おわりかーいw

508名無しさん:2020/03/01(日) 01:48:04
ホーリーランドかさいとうたかをのサバイバル読んどけ

509名無しさん:2020/03/01(日) 02:28:37
あしたやすみなの?

510名無しさん:2020/03/01(日) 02:50:56
まんちゃん仕事やめたのまじ?

511名無しさん:2020/03/01(日) 02:51:26
ベジータ全画面はよ

512名無しさん:2020/03/01(日) 02:52:05
幼稚園児に騙される無職のオッサンっていうタイトルでツイートして

513名無しさん:2020/03/01(日) 02:55:22
おおさか(ベジータ版)って名前にかえろ

514名無しさん:2020/03/01(日) 03:14:49
夜食買いに行く配信して

515名無しさん:2020/03/01(日) 03:24:08
終わらないで

516名無しさん:2020/03/01(日) 16:51:42
おーさかお前はいつlolやるんだ?

517名無しさん:2020/03/01(日) 16:56:46
大輔さんイレリアをぼっこぼこにしてます

518名無しさん:2020/03/01(日) 17:21:22
増本13キルもってキャリーできずクフィート

519名無しさん:2020/03/01(日) 17:59:27
ハワイでデザートイーグル試射したことあるけど、反動ぱないでw

520名無しさん:2020/03/01(日) 18:35:13
集める気ないなら募集するなカスとのことです

521名無しさん:2020/03/01(日) 18:36:53
まんちゃん曰く「おもしろいことしてでもからだ張ってひとあつめろ。ドリカムでも10人あつまるで」だそうです

522名無しさん:2020/03/01(日) 18:46:34
僕のおすすめは天国大魔境です

523名無しさん:2020/03/01(日) 18:47:39
石黒はたぶんしんでから評価されるタイプの天才

524名無しさん:2020/03/01(日) 18:48:16
石黒の作品は全部面白い

525名無しさん:2020/03/01(日) 18:48:41
お前はなんも取りえないけど石黒は天才

526名無しさん:2020/03/01(日) 18:49:27
DFMのB/P始まったのでじゃあな

527名無しさん:2020/03/01(日) 19:09:55
おまえもガチョウボイスで鳴かないとだれもこない

528名無しさん:2020/03/01(日) 20:35:19
なんかいつ見ても負けてるな

529名無しさん:2020/03/01(日) 20:59:48
お前の配信おもんないな

530名無しさん:2020/03/01(日) 21:20:37
duoってことだぞ?

531名無しさん:2020/03/01(日) 21:32:06
お前のサポートいつみてもかわいそうだな

532名無しさん:2020/03/01(日) 21:33:12
おまえのADC見てるとイライラするわ

533名無しさん:2020/03/01(日) 21:33:59
安井さん免許証無くしてイライラしてるんです

534名無しさん:2020/03/01(日) 21:35:06
おまえのフラッシュ安すぎるだろクズ

535名無しさん:2020/03/01(日) 21:40:00
お前のADC見てるとイライラするわ

536名無しさん:2020/03/01(日) 21:49:59
ペカのgosuとrush今日も野良ガチャバス成功w

537名無しさん:2020/03/01(日) 22:10:06
ジャングル格差ありますか?

538名無しさん:2020/03/01(日) 22:24:14
なにしとんこの豚

539名無しさん:2020/03/01(日) 22:32:13
おっw 効いてるなw

540名無しさん:2020/03/01(日) 22:51:49
たんごーなんでしんどるねん

541名無しさん:2020/03/01(日) 23:18:22
コロナ対策教えて下さい

542名無しさん:2020/03/01(日) 23:22:34
はやない、風呂ワロタw

543名無しさん:2020/03/01(日) 23:30:16
断食セナして

544名無しさん:2020/03/01(日) 23:37:46
タムタムあったけぇ

545名無しさん:2020/03/01(日) 23:40:36
要介護認定って感じやなw

546名無しさん:2020/03/01(日) 23:49:18
プロのせなは20分で70スタックいくんだけどなぁ

547名無しさん:2020/03/01(日) 23:49:58
5分で20スタック行ってるだいたいが

548名無しさん:2020/03/01(日) 23:51:47
敵が使うと強いのに自分が使うとなぜか弱いセナ

549名無しさん:2020/03/01(日) 23:52:39
言え 安井が重いって

550名無しさん:2020/03/01(日) 23:53:56
お前魂が落ちる仕様わかってないやろw
だからそんなスタック低いんだよw

551名無しさん:2020/03/01(日) 23:54:30
何回セナ使ったらまともになるのお前

552名無しさん:2020/03/01(日) 23:55:43
だからお前リスナー0なんだよっていってあげて

553名無しさん:2020/03/01(日) 23:55:52
アフェして

554名無しさん:2020/03/02(月) 00:01:42
ちんちんが大きくなったってこと

555名無しさん:2020/03/02(月) 00:03:21
握撃はやらないの?

556名無しさん:2020/03/02(月) 00:22:12
セナ使えよ

557名無しさん:2020/03/02(月) 00:24:04
安井に言え

558名無しさん:2020/03/02(月) 00:25:19
おーんw

559名無しさん:2020/03/02(月) 00:29:56
ADCのサポート依存度高すぎてクソロールだと思えてきたけどおおさかさんどう思います?

560名無しさん:2020/03/02(月) 00:42:52
安井さんの悪口か?

561名無しさん:2020/03/02(月) 00:53:05
初手ストームレイザーおおいけど、断然青カマのほうが好きです
マナ気にせずワナ置きまくれるので

562名無しさん:2020/03/02(月) 00:58:15
まさかこれ
ある?

563名無しさん:2020/03/02(月) 00:59:52
サイラスなにしてたの?

564名無しさん:2020/03/02(月) 01:10:34
お前は感覚的にフリーとフットワークに依存してんだよ

565名無しさん:2020/03/02(月) 01:11:07
喧嘩始まってるよっしゃw

566名無しさん:2020/03/02(月) 01:11:45
おおさかこの流れ好きか?

567名無しさん:2020/03/02(月) 01:14:07
まず最初3ウェーブで8個落としてたのうち数えてたけど

568名無しさん:2020/03/02(月) 01:15:55
おおさかにセナのダメ出しされるとかうちだったら自殺するね

569名無しさん:2020/03/02(月) 01:20:37
なんでEせんの

570名無しさん:2020/03/02(月) 01:20:48
今日カスタムやった?

571名無しさん:2020/03/02(月) 01:26:49
んだよ、このしょーもなADC

572名無しさん:2020/03/02(月) 01:36:06
明日免許なしでどうやって仕事するのか聞いて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板