したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロルデブ帰ってこい 俺が守ってやる

1名無しさん:2019/11/14(木) 23:12:15
また人狼やろうな

435名無しさん:2019/12/03(火) 17:46:08
マナあるし最大まで強化しておいてください

436名無しさん:2019/12/03(火) 17:46:39
でもお前今月クラバト報酬0じゃんw

437名無しさん:2019/12/03(火) 17:47:21
でもお前女軍団はいれなかったじゃんw

438名無しさん:2019/12/03(火) 17:47:25
クラン・クランぞw

439名無しさん:2019/12/03(火) 17:47:43
そういうレベルのところにしか入れない進め方してきたのが結果だ

440名無しさん:2019/12/03(火) 17:47:57
ぺかクランなんかどこにもお前入れるわけないから野良入っとけよw

441名無しさん:2019/12/03(火) 17:48:07
おおさかさんそのレベルでスコア1000万しか出さないってほんとなんですか?

442名無しさん:2019/12/03(火) 17:48:32
やすひろやすいでうまってたのにお前がずうずうしくはいってきたからなぁ

443名無しさん:2019/12/03(火) 17:48:44
1000万ってどのみちけられるけどw

444名無しさん:2019/12/03(火) 17:48:47
やすひろさんのスコア知ってんのかお前の10倍出しとるわw

445名無しさん:2019/12/03(火) 17:49:36
おおさかクラン作って
誰が入るか調べて

446名無しさん:2019/12/03(火) 17:49:37
やすい装備くれないんだけど
あげんのやめよっかな

447名無しさん:2019/12/03(火) 17:49:47
クラッシュチーム結成して

448名無しさん:2019/12/03(火) 17:52:09
おおさかさんそんなゴミみたいなところでファームしてたら離される一方ですよ 最速でハード全部クリアしてください

449名無しさん:2019/12/03(火) 17:52:31
クランメンバーにいいねできないのわろたw

450名無しさん:2019/12/03(火) 17:53:08
2万位wこわらいったほうがよくない?w

451名無しさん:2019/12/03(火) 17:54:13
じゃばいけるさぽおらんがw

452名無しさん:2019/12/03(火) 17:55:15
なにやってんのそれ

453名無しさん:2019/12/03(火) 17:55:54
チームメンバー教えて

454名無しさん:2019/12/03(火) 17:58:48
パネる誘って

455名無しさん:2019/12/03(火) 17:59:37
あdcですけどいいですか?

456名無しさん:2019/12/03(火) 17:59:52
チーム名糞ダサいので誰も入らないと思う

457名無しさん:2019/12/03(火) 18:00:21
ロルデブ派 で

458名無しさん:2019/12/03(火) 18:00:24
一生懸命考えてビアンカ派なのワロタ

459名無しさん:2019/12/03(火) 18:19:32
はよキュー入れろガイジ

460名無しさん:2019/12/03(火) 18:22:18
このBGM好き

461名無しさん:2019/12/03(火) 18:22:59
仲間を求めて

462名無しさん:2019/12/03(火) 18:24:43
何LPになった?

463名無しさん:2019/12/03(火) 18:25:55
ドンキーコングか

464名無しさん:2019/12/03(火) 18:29:43
俺はアレンジの方が好きだな

465名無しさん:2019/12/03(火) 18:56:25
飯なにくった?

466名無しさん:2019/12/03(火) 18:57:23
あの味か

467名無しさん:2019/12/03(火) 18:58:12
臭い声やめろ

468名無しさん:2019/12/03(火) 19:01:45
たかしのいえに行け

469名無しさん:2019/12/03(火) 23:01:56
ADCばっかやっててあの距離のQあたるとかまじ?w

470名無しさん:2019/12/03(火) 23:17:58
お前起きたんか?

471名無しさん:2019/12/03(火) 23:18:33
序盤普通だったのにボコボコやんw

472名無しさん:2019/12/03(火) 23:25:55
プラチナ昇格おめでとうございます

473名無しさん:2019/12/03(火) 23:27:01
今G1?

474名無しさん:2019/12/03(火) 23:28:57
この人おおさかくんより面白いねペカに来てほしいね

475名無しさん:2019/12/03(火) 23:30:23
もともと汚いから風呂入らなくていいよ

476名無しさん:2019/12/04(水) 00:44:28
人を待たせることを平然として平気な顔してこねるそれがお前

477名無しさん:2019/12/04(水) 00:48:36
お前風呂長すぎ

478名無しさん:2019/12/04(水) 01:08:01
気絶させて帽子のシーン最高

479名無しさん:2019/12/04(水) 01:09:29
この娘懐かしいな

480名無しさん:2019/12/04(水) 01:12:22
ケイトリンで真面目に回せ

481名無しさん:2019/12/04(水) 01:14:27
安井の名前ってかずてるとかずまさどっちだと思う?

482名無しさん:2019/12/04(水) 01:30:38
yi無双ありがてい

483名無しさん:2019/12/04(水) 01:36:16
パイクの化けの皮はがれてきたがw

484名無しさん:2019/12/04(水) 01:42:56
サポートにウルト吐きまくりワロタw

485名無しさん:2019/12/04(水) 01:44:21
バロン言ったら死ぬだろうなーって思ってましたw

486名無しさん:2019/12/04(水) 01:44:34
それエヌジw

487名無しさん:2019/12/04(水) 01:44:49
田吾作の下位互換みたいなチャットやめてw

488名無しさん:2019/12/04(水) 01:44:51
これね
ネタバレすると
勝てませんよ

489名無しさん:2019/12/04(水) 01:45:36
ハイパーキャリーのケイトを守れゴミども

490名無しさん:2019/12/04(水) 01:45:52
パネるさんの気持ちわかったか?

491名無しさん:2019/12/04(水) 01:46:00
クンシュGGw

492名無しさん:2019/12/04(水) 01:46:00
気持ちはわかりますが悪口は無意味ですよ

493名無しさん:2019/12/04(水) 01:46:13
本当にケイルが悪かったのかなあw

494名無しさん:2019/12/04(水) 01:47:05
ゼドにちょっと転がされただけで即死してまうがw

495名無しさん:2019/12/04(水) 01:48:20
このプレイパネるさんならブチギレてますね

496名無しさん:2019/12/04(水) 01:48:45
プラチナのレベルに震えろ

497名無しさん:2019/12/04(水) 01:49:03
おおさかさん以外プラチナやんw

498名無しさん:2019/12/04(水) 01:50:07
クッシャw

499名無しさん:2019/12/04(水) 01:50:12
プラチナ帯の試合についてこれないならまだ昇格は早いね

500名無しさん:2019/12/04(水) 01:52:23
お前レポートされると名誉なくなるぞ

501名無しさん:2019/12/04(水) 01:53:50
通報しとけ

502名無しさん:2019/12/04(水) 01:55:30
クラッシュ集まった?

503名無しさん:2019/12/04(水) 01:57:03
ロルデブさんに教えてもらったアリスターなら勝てるねw

504名無しさん:2019/12/04(水) 01:57:13
ロルデブさんの助けが必要か?

505名無しさん:2019/12/04(水) 01:58:10
毎日ランクまわしてるのワロタ

506名無しさん:2019/12/04(水) 01:58:10
牛の勝率4割でワロタ

507名無しさん:2019/12/04(水) 02:00:31
ブーストチンポなので仕方ないですね

508名無しさん:2019/12/04(水) 02:02:31
何今のダイブ
ほんとにG1か?

509名無しさん:2019/12/04(水) 02:33:10
やすひろ料理来てます

510名無しさん:2019/12/04(水) 02:56:18
神曲きたな

511名無しさん:2019/12/04(水) 02:57:05
FFもクロノクロスもやったことないとかほんとに青春したんか?

512名無しさん:2019/12/04(水) 02:57:40
人の心がないもんなお前

513名無しさん:2019/12/04(水) 03:00:48
なんかRPG部門で最優秀賞かなんか受賞してたねクロトリ

514名無しさん:2019/12/04(水) 03:02:34
何買ったん?

515名無しさん:2019/12/04(水) 03:06:05
プリコネがなければ代わりにやるんだけどね

516名無しさん:2019/12/04(水) 03:12:17
ロルデブチャンプ使うと負けるよ

517名無しさん:2019/12/04(水) 03:20:43
ロルデブさん対戦待ち中

518名無しさん:2019/12/04(水) 03:26:36
ロルデブさんの対戦情報レスしたらフレ削除されましたw

519名無しさん:2019/12/04(水) 03:27:11
確実におるがw

520名無しさん:2019/12/04(水) 03:32:23
ガイジ見てぇにロルやってんな

521名無しさん:2019/12/04(水) 03:32:58
12時間もなにしとったんや

522名無しさん:2019/12/04(水) 03:33:38
あいかーんw

523名無しさん:2019/12/04(水) 03:36:25
このADC辛っいなーw

524名無しさん:2019/12/04(水) 03:45:44
インキャのみずですがロルデブさんがBEN不当なので解除してほしいそうです

525名無しさん:2019/12/04(水) 03:45:55
僕からもお願いしますw

526名無しさん:2019/12/04(水) 04:05:36
なんでブラウム使ってるん?

527名無しさん:2019/12/04(水) 04:07:15
ガレンクリティカル完成しとるやん

528名無しさん:2019/12/04(水) 04:08:45
レリックと連続アシスト

529名無しさん:2019/12/04(水) 04:09:07
アシスト2で金なんかあるわけねえだろ

530名無しさん:2019/12/04(水) 04:36:11
チャーハン食ってんの?

531名無しさん:2019/12/04(水) 04:38:37
すりおろしにんにく入れるとチャーハン美味くなるで

532名無しさん:2019/12/04(水) 04:41:07
盗撮野郎かと思ったら別人だったもw

533名無しさん:2019/12/04(水) 04:41:43
ゼラス

534名無しさん:2019/12/04(水) 04:49:51
お前のチーム0キルやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板