したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カツディオンさん帰ってきて

1名無しさん:2019/10/15(火) 20:31:41


218名無しさん:2019/10/21(月) 13:19:32
2倍のときでも損です
ちょっと考えればわかるレベルです

219名無しさん:2019/10/21(月) 13:20:07
にわか831組みのレスはきいちゃだめですよ
みんなコッコロは回数割しています

220名無しさん:2019/10/21(月) 13:20:39
脳障害の回数割りだけは絶対にやめたほうがいいです
算数できない田吾作レベルです

221名無しさん:2019/10/21(月) 13:20:51
何と比べて損って言ってるのか知らんけど秘石換算で考えると超お得だから大丈夫だぞ

222名無しさん:2019/10/21(月) 13:21:01
幻想さんが今度配信していたら聞いてみてください
どっちが正しいかわかると思います

223名無しさん:2019/10/21(月) 13:22:04
ねねかなんてワンパンされますけど。。。

224名無しさん:2019/10/21(月) 13:22:41
毎日60割してるとして余分にかかるスタミナ回復を100とすると
ハード1倍で200石消費してハード4箇所回るのと
ハード2倍で200石消費して2回数回復して2箇所回るの
これドロップ全て同じで経験値だけ損してるんです
回数割り勢はこういう効率計算すらできない脳障害なんです

225名無しさん:2019/10/21(月) 13:22:52
ネネカ5やんw

226名無しさん:2019/10/21(月) 13:25:06
誰も224を論破できないんですよ
回数割りだけはやめましょうアホ丸出しですので

227名無しさん:2019/10/21(月) 13:28:19
ヒーラーいらないでしょ

228名無しさん:2019/10/21(月) 13:29:03
恐竜は古来より3タンク構成が楽といわれています
特にノゾミは恐竜適正高いです

229名無しさん:2019/10/21(月) 13:29:39
3タンクと2近接アタッカーでいきましょう
それが恐らく今の状況だと一番近いですね

230名無しさん:2019/10/21(月) 13:30:50
道中で死ぬマコトクリスもw

231名無しさん:2019/10/21(月) 13:33:44
それユイが絶対UBで死にますし
それでボスのTPたまってUB連発されます

232名無しさん:2019/10/21(月) 13:34:52
ちゃははw

233名無しさん:2019/10/21(月) 13:35:18
強いクウカでも借りて1wave目にクリスマコトを被弾から守ればええんでない?

234名無しさん:2019/10/21(月) 13:35:59
だからクウカ育てろっていったのに

235名無しさん:2019/10/21(月) 13:36:04
野良サポのニュイでもいけるんじゃないですか?
フレサポのニュイなら余裕でしょうけど

236名無しさん:2019/10/21(月) 13:36:14
クウカは恐竜適正ないよ

237名無しさん:2019/10/21(月) 13:37:02
結局範囲でしぬくんw

238名無しさん:2019/10/21(月) 13:37:27
装備もしかしてランク9フル強化してないとかですか?

239名無しさん:2019/10/21(月) 13:40:03
ノゾミも6レベルあげときましょう
マナいっぱいありますし

240名無しさん:2019/10/21(月) 13:42:02
1waveでTPためて2waveに全力のほうがいいです
扉で恐らく死ぬのでできるだけ早く扉を倒しましょう

241名無しさん:2019/10/22(火) 04:59:00
がんばって・・・・・

242名無しさん:2019/10/22(火) 05:53:37
あるね。これ

243名無しさん:2019/10/22(火) 06:12:58
ボダランかと思った

244名無しさん:2019/10/22(火) 06:13:25
マイクつけて

245名無しさん:2019/10/22(火) 06:25:44
活躍しとんなぁ

246名無しさん:2019/10/22(火) 06:41:43
うーんリーグオブガレン

247名無しさん:2019/10/22(火) 06:55:01
そこまで当たるつもりはなかったもw

248名無しさん:2019/10/22(火) 06:56:09
行くならピン打ってよ

249名無しさん:2019/10/22(火) 06:59:16
ピン打ったの?

250名無しさん:2019/10/22(火) 07:00:10
さっきフラッシュで一人逃げた仕返しってかんじやな

251名無しさん:2019/10/22(火) 07:06:05
ピン打つときは何度も打ちましょう、一度だけじゃ理解してもらえません

252名無しさん:2019/10/22(火) 07:09:48
シルバーガイジ軍団から最初にゴールドなったから薄れてたけど
みんなゴールドになった今となっては、やっぱガイジなんだと改めて思い直すよね

253名無しさん:2019/10/22(火) 07:10:40
いまさりげなくまんちゃんディスった?

254名無しさん:2019/10/22(火) 07:11:19
今度も最初にプラチナいっとく?

255名無しさん:2019/10/22(火) 07:19:56
ティーモ使えるの?

256名無しさん:2019/10/22(火) 07:21:04
ティーモってシンジドと同じで、性格が悪くないと使えませんよ。
おおさかさん向きではないと思います

257名無しさん:2019/10/22(火) 07:26:02
ティーモってもっとこう、嫌らしくチクチクして相手の精神を乱すもんじゃないですかね。
ちょっとまっとう過ぎますね。

258名無しさん:2019/10/22(火) 07:28:43
人の裏をかけないおおさかさんには無理や・・・・

259名無しさん:2019/10/22(火) 07:34:23
071

260名無しさん:2019/10/22(火) 07:39:06
まっとうにしか戦えないおおさかさんには無理なんだ・・・

261名無しさん:2019/10/22(火) 07:40:08
キノコ置くときわかったもん。いかに相手をハメようかなんて考えてないって

262名無しさん:2019/10/22(火) 07:41:29
山口組って君の地元ちゃうの?

263名無しさん:2019/10/22(火) 07:42:29
今日が何の日かわかってないの?

264名無しさん:2019/10/22(火) 08:00:06
お、本職きとるな、おおさかさん勉強させてもらいますわ

265名無しさん:2019/10/22(火) 08:06:27
ブリンク二つあるんだからどっちかで避けれたろうにな

266名無しさん:2019/10/22(火) 08:10:23
さっさとキャリーしろウンコ野郎

267名無しさん:2019/10/22(火) 08:12:00
オリアナのボールみえたら引かんかい

268名無しさん:2019/10/22(火) 08:12:34
やっぱ悪いのjgじゃないよねこれ

269名無しさん:2019/10/22(火) 08:13:29
サポの2倍死んでるトップといえば?
正解

270名無しさん:2019/10/22(火) 08:13:42
オリアナのボール見えたら引かんかい(2回目

271名無しさん:2019/10/22(火) 08:14:45
そこまで言って委員会って感じやなw

272名無しさん:2019/10/22(火) 08:15:35
ダックユー?w

273名無しさん:2019/10/22(火) 08:17:18
こわいにゃこわいにゃw

274名無しさん:2019/10/22(火) 08:17:18
チンコの毛生える前から杯かわしとんねんボケ

275名無しさん:2019/10/22(火) 08:17:20
君もゴールドじゃん

276名無しさん:2019/10/22(火) 08:18:14
こいつらいっつも怒ってんな

277名無しさん:2019/10/22(火) 08:18:52
LOLみたいだね

278名無しさん:2019/10/22(火) 08:21:54
田吾作この中に混じっても違和感なくね

279名無しさん:2019/10/22(火) 08:23:53
現実のアウトレイジ
https://www.youtube.com/watch?v=vjI_umwJKdQ

280名無しさん:2019/10/22(火) 08:45:32
おおさかさん勘弁してください

281名無しさん:2019/10/22(火) 08:54:25
朝マックいけハゲ

282名無しさん:2019/10/22(火) 08:54:56
そんな口きいていいんか?山口組のロルデブさんがバックいんだぞこっちは

283名無しさん:2019/10/22(火) 09:02:31
ウシジマくんのドラマでもヤクザ役やってたね左の人

284名無しさん:2019/10/22(火) 09:05:08
にゃこ会の熊倉さんだよ

285名無しさん:2019/10/22(火) 09:06:02
熊倉さん愛沢に殴られて頭蓋骨陥没してなかったっけw

286名無しさん:2019/10/22(火) 09:12:48
えウシジマ君無料公開してんの?

287名無しさん:2019/10/22(火) 09:19:49
あっち系に悪口言うとどうなるか思い知らせてやる

288名無しさん:2019/10/22(火) 09:50:04
ウシジマくんのテーマだな

289名無しさん:2019/10/22(火) 10:18:02
もっとちゃんと死体の上で踊らないと

290名無しさん:2019/10/22(火) 10:18:53
7キル持ち二人おんねんけどw

291名無しさん:2019/10/22(火) 10:39:48
おおさかさんの「ぷっぷっぷー♪」出たぁ

292名無しさん:2019/10/22(火) 10:43:52
サポートが下手じゃADC育たないだろ サポートがうまくて成り立つロールやん

293名無しさん:2019/10/22(火) 10:43:53
サポートじゃない?

294名無しさん:2019/10/22(火) 10:44:32
ADCにきまってるだろ、サポートとかワード奴隷だ

295名無しさん:2019/10/22(火) 10:46:01
4v4のゲームになったら消えるロールはサポート

296名無しさん:2019/10/22(火) 10:48:09
この”リハビリ”いつまで続くんですか?

297名無しさん:2019/10/22(火) 11:06:16
おおおおおさかさんのシング・ア・ソング聞けるってまじ?

298名無しさん:2019/10/22(火) 11:27:56
ねるぎがんてうまいなもw

299名無しさん:2019/10/22(火) 11:34:25
まだ一人暮らししてるの?

300名無しさん:2019/10/22(火) 11:35:06
作ったことあるの?

301名無しさん:2019/10/22(火) 11:46:12
このガイを徹底的に潰せ

302名無しさん:2019/10/22(火) 11:47:14
もっと追い込め

303名無しさん:2019/10/22(火) 11:49:31
おいジンクスを問い詰めろ

304名無しさん:2019/10/22(火) 11:52:54
ロルデブさんゴールドになったけど?

305名無しさん:2019/10/22(火) 11:53:10
お前「おい」だけで永久BANされたひねさんのこと覚えてないのか?

306名無しさん:2019/10/22(火) 11:54:43
ロルデブさん青森帰ったそうです

307名無しさん:2019/10/22(火) 11:54:50
お前今屁こいたんか?

308名無しさん:2019/10/22(火) 11:54:56
ちょっとレーンで負けただけで発狂するって、ペカってホント人材豊富だなって思いますね

309名無しさん:2019/10/22(火) 11:55:51
あのすいません赤トリにしてもらっていいですか?
一応あなたサポなので

310名無しさん:2019/10/22(火) 11:55:52
なんかビグンの配信でネットカフェで生活してるって情報でたらしいけど?

311名無しさん:2019/10/22(火) 11:56:14
pingなwwwもう恥かくから黙っとけよ

312名無しさん:2019/10/22(火) 11:57:02
ピンの綴りはpingな 頭悪いのも露呈してるからなお前

313名無しさん:2019/10/22(火) 11:57:07
詳細を説明しろ

314名無しさん:2019/10/22(火) 11:57:13
ビグンとロルデブって仲いいの?
しらんけど本人なんかな

315名無しさん:2019/10/22(火) 11:59:59
ロルデブの詳細が気になって試合がどうでもよくなってきた

316名無しさん:2019/10/22(火) 12:03:17
でもTFとPDはいまのガレンの基本ビルドやろ

317名無しさん:2019/10/22(火) 12:04:15
じゃあ、ガレンつかってみて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板