したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日本のゴス

1名無しさん:2019/06/03(月) 02:06:17
hi im japanese gosu

704名無しさん:2019/07/16(火) 23:33:29
デマーシアバイスルシアン買いますか?

705名無しさん:2019/07/16(火) 23:37:57
おおさかさん読み鋭いですね

706名無しさん:2019/07/16(火) 23:38:53
おおさかさんだいぶ仕上がってるな

707名無しさん:2019/07/16(火) 23:40:08
破壊完了

708名無しさん:2019/07/16(火) 23:40:41
やっぱカイサでもおおさかさんじゃ夢も希望ないかなぁ

709名無しさん:2019/07/16(火) 23:45:25
逆に殺されるのワロタ

710名無しさん:2019/07/16(火) 23:53:00
お、おお

711名無しさん:2019/07/16(火) 23:53:53
さきほど気絶したけど

712名無しさん:2019/07/17(水) 00:02:37
おおさかの牛めっちゃヘルス削れちゃってりゅうw

713名無しさん:2019/07/17(水) 00:04:32
いやそこは最速でルシアン殺して生き残れや

714名無しさん:2019/07/17(水) 00:14:51
おおさかさん天気の子見に行きますか?

715名無しさん:2019/07/17(水) 00:15:55
今のアドクが浅すぎたね
オリアナのウルトにウルト使うだけったのに

716名無しさん:2019/07/17(水) 00:16:17
「チャイルド・プレイ」7月19日公開です

717名無しさん:2019/07/17(水) 00:16:39
トイストと新海の戦争なん?

718名無しさん:2019/07/17(水) 00:17:31
トイストーリーとかガキの見るものじゃん

719名無しさん:2019/07/17(水) 00:17:46
トイストーリーなんて女の子と一緒じゃなきゃ入れないじゃん

720名無しさん:2019/07/17(水) 00:18:11
子供と一緒でも入れるぞ

721名無しさん:2019/07/17(水) 00:18:17
男一人で見れるのはキモオタ用の天気の子だけだぞ

722名無しさん:2019/07/17(水) 00:19:08
うち君の名はも一人で見たけどw

723名無しさん:2019/07/17(水) 00:19:14
今はレンタル彼女っていうサービスがありますよ?

724名無しさん:2019/07/17(水) 00:19:28
じゃあ一緒に見に行こw

725名無しさん:2019/07/17(水) 00:19:40
映画オフありますか?

726名無しさん:2019/07/17(水) 00:21:20
これノーマルかよしょうもな

727名無しさん:2019/07/17(水) 00:21:31
うちいつも2分くらい遅れてるw

728名無しさん:2019/07/17(水) 00:22:07
うち仕事辞めたからしばらく休みw

729名無しさん:2019/07/17(水) 00:22:22
でも課長が15分までセーフだって言ってたし・・・

730名無しさん:2019/07/17(水) 00:23:55
安井さんヌヌ欲しいそうです

731名無しさん:2019/07/17(水) 00:25:07
ミラーわろた

732名無しさん:2019/07/17(水) 00:25:24
あのルシアンチャレンジャーのアイコンじゃね?

733名無しさん:2019/07/17(水) 00:26:44
イレリアやろう

734名無しさん:2019/07/17(水) 00:27:53
うち3000円のエズのスキン欲しいw使わんけどw

735名無しさん:2019/07/17(水) 00:28:18
そのアカウント結構チャンピオン持ってましたよ
あんさんふつうにそのアカウント社会人の余裕で課金しとるでw

736名無しさん:2019/07/17(水) 00:28:48
ミラーしょーもな

737名無しさん:2019/07/17(水) 00:29:03
え?w

738名無しさん:2019/07/17(水) 00:29:12
でもイレリア使えればミッドもボットもいけるじゃん

739名無しさん:2019/07/17(水) 00:30:12
おおさかさんといえばタリヤ
MIDから逃げるな

740名無しさん:2019/07/17(水) 00:31:10
ほえいにボコられたTOPに未来はない

741名無しさん:2019/07/17(水) 00:31:14


742名無しさん:2019/07/17(水) 00:32:37
ヤスオとかどうですか
全レーンいけますよ

743名無しさん:2019/07/17(水) 00:32:39
一緒に回転するのちゃもw

744名無しさん:2019/07/17(水) 00:33:29
pecaにヤスオ使いはいないな

745名無しさん:2019/07/17(水) 00:33:45
しいんしーは使えるけど?w

746名無しさん:2019/07/17(水) 00:34:04
え?しいなのヤスオ満たこないってマジ?

747名無しさん:2019/07/17(水) 00:34:05
アンさんも使えないと言われているヤスオ極めて

748名無しさん:2019/07/17(水) 00:35:32
お手軽OPチャンプはエイトロ、アーゴット、モルデとか

749名無しさん:2019/07/17(水) 00:35:33
しいなのヤスオは1on1でひねさんを倒した経験"有り"

750名無しさん:2019/07/17(水) 00:36:29
でもしいんしー2回中1回ひねさんに負けてなかった?

751名無しさん:2019/07/17(水) 00:37:06
E上げやぞ

752名無しさん:2019/07/17(水) 00:37:26
Eのパッシブがな

753名無しさん:2019/07/17(水) 00:37:33
Eは物理防御貫通ついてるからな

754名無しさん:2019/07/17(水) 00:38:33
ボット崩壊したけどw

755名無しさん:2019/07/17(水) 00:39:27
おっチャレのルシアン育っとるなw

756名無しさん:2019/07/17(水) 00:40:18
ボット崩壊

757名無しさん:2019/07/17(水) 00:41:46
ゆーみも犠牲なっとったがw

758名無しさん:2019/07/17(水) 00:41:51
正直ダリウスとかレネク使うやつ下に見てます

759名無しさん:2019/07/17(水) 00:42:18
アーゴットは?

760名無しさん:2019/07/17(水) 00:43:25
くろおのvsTF

761名無しさん:2019/07/17(水) 00:46:47
ほえいさん垢バンされてもう1回ゴールド行く自信ないから
アイアン目指すって逃げるらしいから注意しといて

762名無しさん:2019/07/17(水) 00:58:24
なんかいっぱいきたがw

763名無しさん:2019/07/17(水) 01:05:31
おおさかさんのAAのせいでミニオンおちるのわろたw

764名無しさん:2019/07/17(水) 01:07:03
キルとってもきゃりーできないおおさかさんのトリスだw

765名無しさん:2019/07/17(水) 01:07:33
このソナロルデブか?

766名無しさん:2019/07/17(水) 01:07:45
このキャラガイジみたいにごリオスだけでキル取れるから簡単やなw

767名無しさん:2019/07/17(水) 01:08:59
永久に経験値すえないのわろたw

768名無しさん:2019/07/17(水) 01:09:13
調子乗ったブランドのQ避けて殺せ

769名無しさん:2019/07/17(水) 01:09:33
ブリンクインシテ

770名無しさん:2019/07/17(水) 01:10:15
クッキーもポーションも押せないのになんで仕掛けるの?

771名無しさん:2019/07/17(水) 01:10:32
カル買ってから0CSもw

772名無しさん:2019/07/17(水) 01:10:51
なんかもう5分くらいCSふえてない

773名無しさん:2019/07/17(水) 01:11:34
このキャラキル取ったらEもリセットしてほしくない?

774名無しさん:2019/07/17(水) 01:12:15
マナ足りなくなるから実際そうでもないと思うけどw

775名無しさん:2019/07/17(水) 01:12:28
ソナにブランドのスキルフェイスタンクしてもらえ

776名無しさん:2019/07/17(水) 01:13:56
クソULTしてHP半分にして勝手に自滅するブランドおもろーw

777名無しさん:2019/07/17(水) 01:15:18
mizu兄が3秒で刈り取ってくれる

778名無しさん:2019/07/17(水) 01:15:48
ポーション使うのオッソw

779名無しさん:2019/07/17(水) 01:15:51
リョウタ

780名無しさん:2019/07/17(水) 01:16:24
行く時は先に飲んどけ

781名無しさん:2019/07/17(水) 01:16:55
んwガイw

782名無しさん:2019/07/17(水) 01:17:12
助けにこない田吾作が悪い

783名無しさん:2019/07/17(水) 01:17:38
アイバーンとかいうゴミチャンプでキルトレードってマイナスじゃないですか?

784名無しさん:2019/07/17(水) 01:18:02
お前遅刻反省してねえのか?

785名無しさん:2019/07/17(水) 01:19:59
このソナエコー行こうとしてるの流石にライン越えてない?

786名無しさん:2019/07/17(水) 01:20:16
ライン超え

787名無しさん:2019/07/17(水) 01:20:54
「トイストーリー4」爆発的ヒット??

ポケモンに3倍以上の差をつけてOP興収13億7700万円で首位発進し、様々な記録を樹立!

・洋画アニメOP興行収入歴代1位

788名無しさん:2019/07/17(水) 01:21:43
いつでも見に行けるやろが

789名無しさん:2019/07/17(水) 01:21:48
おおさかだけがやっていない街

790名無しさん:2019/07/17(水) 01:21:53
なあきゃりーみせてくれや

791名無しさん:2019/07/17(水) 01:22:03
こういう作品は一生やってるから

792名無しさん:2019/07/17(水) 01:22:11
昔みたけどそんな面白かった覚えないですw

793名無しさん:2019/07/17(水) 01:22:21
あしがあしがさっきからうるせえんだよ

794名無しさん:2019/07/17(水) 01:22:39
君の名とか1年くらいやってた気がしますけどw

795名無しさん:2019/07/17(水) 01:22:48
Q呼ぶ?

796名無しさん:2019/07/17(水) 01:23:12
むかついたんでネタバレいきます

797名無しさん:2019/07/17(水) 01:23:31
バレ歓迎

798名無しさん:2019/07/17(水) 01:24:12
エコー持ってダメージ出せるけど?

799名無しさん:2019/07/17(水) 01:24:13
クっしゃw

800名無しさん:2019/07/17(水) 01:24:53
アイバーンにゼドっていう夢も希望もない構成だけど?w

801名無しさん:2019/07/17(水) 01:25:38
安井さんのバロンコールはいつもチーム崩壊するけど?

802名無しさん:2019/07/17(水) 01:26:20
ロルデブ「今バロン、はいバロンでーすバロンのお時間でーすみなさん分かってますかー」

803名無しさん:2019/07/17(水) 01:26:54
はいお前なんでバロン持ってるのにグループしないのはいこたえて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板