したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イニシエーターおおさか

1名無しさん:2019/04/08(月) 02:02:21
リベンにw

130名無しさん:2019/04/08(月) 03:57:02
あのサイオンガイやな

131名無しさん:2019/04/08(月) 04:04:27
バロン取ってキミだけリコールしてる

132名無しさん:2019/04/08(月) 04:06:19
ソナタリックきちゃw

133名無しさん:2019/04/08(月) 04:06:39
エンド行けたでしょ、なんで引くかねえ

134名無しさん:2019/04/08(月) 04:07:00
ロルデブ歓喜ぞw

135名無しさん:2019/04/08(月) 04:07:23
ねぇlolで最強のチャンプって2体居るんだけど 知ってる?

136名無しさん:2019/04/08(月) 04:07:29
極太なんだよなあw

137名無しさん:2019/04/08(月) 04:07:55
あ、これ気持ちよくなって終わるやつだ
勘違いするなよ雑魚

138名無しさん:2019/04/08(月) 04:08:19
おおさカイーサ最強

139名無しさん:2019/04/08(月) 04:08:50
ジン封印して

140名無しさん:2019/04/08(月) 04:09:02
実況解説はシルバー2のおおさかでお送りします

141名無しさん:2019/04/08(月) 04:09:38
ロルデブさんが待ち望んだ極太ボット

142名無しさん:2019/04/08(月) 04:10:24
ダブり付がソナやってんのおもろいなーw

143名無しさん:2019/04/08(月) 04:10:32
ソナってプロシーンでアリなんか

144名無しさん:2019/04/08(月) 04:11:05
ソナがAPCやるってことなん?

145名無しさん:2019/04/08(月) 04:11:21
これ負けたら間違いなくソナが戦犯じゃん

146名無しさん:2019/04/08(月) 04:11:27
フェイスチェックが出来ないのでサポート運用としては無し

147名無しさん:2019/04/08(月) 04:12:07
デブセンサーワロタw

148名無しさん:2019/04/08(月) 04:12:28
ろるでぶみたいなやつおるな

149名無しさん:2019/04/08(月) 04:12:42
サイトストーン2つ作れるし視界は圧倒的有利取れそうだけど

150名無しさん:2019/04/08(月) 04:12:46
しかもタリックとかレーン勝つ気ゼロやん

151名無しさん:2019/04/08(月) 04:13:20
ロルデブみたいなやつって最高の悪口やな

152名無しさん:2019/04/08(月) 04:13:27
タリックはLOL最強チャンプだけど?

153名無しさん:2019/04/08(月) 04:13:51
早くタリックアムムのduobot ロルデブメタこねーかな

154名無しさん:2019/04/08(月) 04:14:06
このスレデブくさい

155名無しさん:2019/04/08(月) 04:14:40
ニーコもできないのにチームの強力が必要なソナ無理だろ

156名無しさん:2019/04/08(月) 04:14:56
ソナはお前じゃ無理 40パーセントスローとか意識するの数年かかるよ

157名無しさん:2019/04/08(月) 04:15:22
これおるなw

158名無しさん:2019/04/08(月) 04:15:23
あなたのリスナーはなんでロルデブ基準で語るんですか

159名無しさん:2019/04/08(月) 04:15:37
ロルデブは全くつかいこなせてないが

160名無しさん:2019/04/08(月) 04:17:05
勝つのが面白いんだよ

161名無しさん:2019/04/08(月) 04:18:25
けねんよえーw

162名無しさん:2019/04/08(月) 04:19:03
なぷにぃにはがっかりだよ

163名無しさん:2019/04/08(月) 04:19:17
ADCなしとかこれで勝ったらいままでの概念を覆せるな

164名無しさん:2019/04/08(月) 04:20:18
ADCなしメタなんて1年前にやったろw

165名無しさん:2019/04/08(月) 04:21:55
AOEの無敵ね

166名無しさん:2019/04/08(月) 04:21:56
見た今のウルト?
だからタリックは最強なんだよね

167名無しさん:2019/04/08(月) 04:23:06
発動する前に死んでもタンクできてるってこと

168名無しさん:2019/04/08(月) 04:23:26
1キルもらったケネンでこれ?

169名無しさん:2019/04/08(月) 04:23:27
おつ

170名無しさん:2019/04/08(月) 04:49:10
おい勝っちゃったぞAPCのソナで

171名無しさん:2019/04/21(日) 07:19:51
今の動きワロタ

172名無しさん:2019/04/21(日) 07:23:53
弱すぎワロタw

173名無しさん:2019/04/21(日) 07:46:06
言い訳あったら聞くよ?

174名無しさん:2019/04/21(日) 07:46:51
古戦場から逃げるな

175名無しさん:2019/04/21(日) 08:08:29


176名無しさん:2019/04/21(日) 08:08:52
おおさかくん配信してくれてありがとう

177名無しさん:2019/04/21(日) 08:09:13
今日神デブさんこられますか?

178名無しさん:2019/04/21(日) 08:13:45
ソラカの子のスキンめっちゃええやああんn
そうおもわへん?

179名無しさん:2019/04/21(日) 08:19:11
kおおさか配信まじでおもろいのワロタ

180名無しさん:2019/04/21(日) 08:19:27
マイクちっちぇえよ

181名無しさん:2019/04/21(日) 08:19:27
お、下手糞来とるやん
おっはー

182名無しさん:2019/04/21(日) 08:20:02
>>181
へたくそきとるやん
ワロタwwwwwwwwww

183名無しさん:2019/04/21(日) 08:20:34
おもろいレスする子おるなあw

184名無しさん:2019/04/21(日) 08:21:43
また味方にキャリーして貰っとるのワロタw

185名無しさん:2019/04/21(日) 08:23:19
くしゅくしゅ、どうもくしゅるでーす!

186名無しさん:2019/04/21(日) 08:30:09
味方運だけはええなぁ・・・

187名無しさん:2019/04/21(日) 08:49:57
センスねえなあ

188名無しさん:2019/04/21(日) 08:51:33
なんで初手時計いかないの?何年このゲームやってるの?

189名無しさん:2019/04/21(日) 08:52:52
ggっすな

190名無しさん:2019/04/21(日) 08:53:12
馬鹿じゃねw

191名無しさん:2019/04/21(日) 08:54:06
レーン放棄もw

192名無しさん:2019/04/21(日) 08:54:20
利敵?

193名無しさん:2019/04/21(日) 08:55:35
こんなことして何が面白いの?

194名無しさん:2019/04/21(日) 08:57:51
あのイレリア処理しても犬とダンクが待ってるんやで

195名無しさん:2019/04/21(日) 15:53:01
安井ですけど
おおさかさん配信ありがとございます

196名無しさん:2019/04/21(日) 16:17:54
配信でつくレスよりも名誉を多くもらう男おおさか

197名無しさん:2019/04/21(日) 16:17:57
ほえいさんはさっきおおさかの配信見るから終わるって言ったよ

198名無しさん:2019/04/21(日) 16:19:36
もうヴェインできないねぇ

199名無しさん:2019/04/21(日) 16:25:43
ロルデブさんのシル3への昇格戦見てぇなぁ

200名無しさん:2019/04/21(日) 16:26:36
5連敗してシル2の0LP

201名無しさん:2019/04/21(日) 16:31:12
センスのないWのせいで仕留めるのが遅れて死んだ

202名無しさん:2019/04/21(日) 16:33:34
安井ですけど お前ヘッタクソやなぁw

203名無しさん:2019/04/21(日) 16:34:34
はよ負けろ

204名無しさん:2019/04/21(日) 16:35:06
ロルデブさんシル3になりました

205名無しさん:2019/04/21(日) 16:36:11
ブリンクとして使う奴結構おるけど

206名無しさん:2019/04/21(日) 16:37:22
因果応報
正義は勝つって事やね

207名無しさん:2019/04/21(日) 16:37:57
うわひでえな
つーかオマエみてえなドヘタがいっちょ前に悔しがるなようっとうしい

208名無しさん:2019/04/21(日) 16:39:25
ロルデブさんはゲーム中だから違うんちゃう、知らんけど
ミニオンが来るまでの暇な時間におおさかさんを煽ってるのかもしれんけど

209名無しさん:2019/04/21(日) 16:39:47
すいませんでした

210名無しさん:2019/04/21(日) 16:40:25
お前みたいな過疎雑魚にBANされても痛くもかゆくもない

211名無しさん:2019/04/21(日) 16:41:12
クッシャw

212名無しさん:2019/04/21(日) 16:41:30
代行ならゲーム中でもレスできるんちゃう

213名無しさん:2019/04/21(日) 16:42:42
ロルデブ6連敗中でよっしゃw

214名無しさん:2019/04/21(日) 16:44:12
ひねさんは9連敗して「これだけ連敗すると逆に負けたほうが気持ちいいよなぁ?」とか言いながらめっちゃイラついてましたけど

215名無しさん:2019/04/21(日) 16:45:02
なんでもいいってどういう意味ですか?

216名無しさん:2019/04/21(日) 16:47:39
ロルデブのレートみて笑うのワロタ

217名無しさん:2019/04/21(日) 16:47:52
お、この代行費用が無くて自分でランク回してるなw

218名無しさん:2019/04/21(日) 16:55:14
初心者ふりかけワロタwwwwwwwwwwwwww
いつもおるw

219名無しさん:2019/04/21(日) 16:55:36
3年間おおさかの配信にちょくちょくうつる初心者ふりかけ

220名無しさん:2019/04/21(日) 16:56:48
初心者ふりかけってハゲはじめた人が使う用の育毛剤ってこと?

221名無しさん:2019/04/21(日) 16:59:51
僕ならカルと靴かいます

222名無しさん:2019/04/21(日) 17:00:27
Gold 4 (12 LP) 48% (469 ゲーム)

223名無しさん:2019/04/21(日) 17:01:20
数年間シルバーにいる初心者ふりかけをスマーフ呼ばわりワロタw
てかやすくんとかビグンの配信の常連だったのにゴールド行ったんかw

224名無しさん:2019/04/21(日) 17:02:13
極太チャンプのソナ

225名無しさん:2019/04/21(日) 17:02:17
これがおおさかの本来の実力だぞ
今まではサポ運がよかっただけや

226名無しさん:2019/04/21(日) 17:04:38
初心者ふりかけトロールサポピックして8連敗中なんだけど・・・

227名無しさん:2019/04/21(日) 17:04:47
初心者ふりかけに負けるのまじおもれえな

228名無しさん:2019/04/21(日) 17:05:21
このアイアンみたいなソナゴールド4なんうせやんw

229名無しさん:2019/04/21(日) 17:05:40
カリスタ・Vi・トゥイッチ・MFサポとかやっとるw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板