したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

草壁実況スレ クラス196th

1kskb:2021/02/14(日) 14:13:23
PSNID:kskb
switchフレコ:SW-2451-7252-1441
twitter:kskb_peer
twitch:http://www.twitch.tv/kskb_peer
youtube:http://www.youtube.com/channel/UCQNpSXx98XrDfaYxnovnWXg/live

459名無しさん:2021/03/05(金) 00:23:09
アベンジャーズの安売りを買ったからPS5アプグレきたら遊ぶわ

460名無しさん:2021/03/05(金) 00:23:19
デリートサンクス

461名無しさん:2021/03/05(金) 00:24:11
ゲームによっては決定ボタンの対応がされてない
比較的最近のゲームはだいたい対応してる

462名無しさん:2021/03/05(金) 00:24:40
服着たままじゃん失敗か?

463名無しさん:2021/03/05(金) 00:24:59
買ったまままだプレイしてないんで

464名無しさん:2021/03/05(金) 00:25:06
ニーアもfpsあげるんけ?

465名無しさん:2021/03/05(金) 00:25:36
ブロックノイズ乗るから止まってていいぞ

466名無しさん:2021/03/05(金) 00:28:05
読み上げ切らないの?

467名無しさん:2021/03/05(金) 00:28:31
極上のボイスが

468名無しさん:2021/03/05(金) 00:28:49
画面見るか

469名無しさん:2021/03/05(金) 00:30:05
俺はどこにでもいる普通の高校生

470名無しさん:2021/03/05(金) 00:30:21
これデッドプールってやつだろ?

471名無しさん:2021/03/05(金) 00:30:53
そう、これは悪の白人警官に復讐する物語さ

472名無しさん:2021/03/05(金) 00:32:22
さっそく限界を見せつけられている

473名無しさん:2021/03/05(金) 00:32:44
ハードとしてレイトレ積んで無いんだっけ

474名無しさん:2021/03/05(金) 00:33:32
レイトレのパフォーマンスモードめちゃくちゃ楽しかったよ

475名無しさん:2021/03/05(金) 00:34:18
RDNA1だからソフトウェアで対応するしかねーんだ

476名無しさん:2021/03/05(金) 00:35:10
そろそろ白人警官が襲ってくるな

477名無しさん:2021/03/05(金) 00:35:18
正確にはRDNA2ベースだが機能がオミットされて性能が下がっている

478名無しさん:2021/03/05(金) 00:36:42
ふーんすごいじゃん
でもシフトブレイクには及ばないけどな

479名無しさん:2021/03/05(金) 00:37:40
箱は正真正銘RDNA2でレイトレ対応しているとAMDから発表があったけどPS5くんは・・・

480名無しさん:2021/03/05(金) 00:38:27
コントローラの持ちやすさはどうよ

481名無しさん:2021/03/05(金) 00:38:37
うちもソニーストアでPS5当たりました
発送4月ですけど

482名無しさん:2021/03/05(金) 00:41:12
僕とかプラス開始時からずっと入ってるのに当たりません

483名無しさん:2021/03/05(金) 00:41:13
なんでスパイダーマン二人いるの?特殊な蜘蛛に噛まれたアホが増えたってこと?

484名無しさん:2021/03/05(金) 00:42:43
そのエアコン黄ばんでね?

485名無しさん:2021/03/05(金) 00:43:05
熱い?PS5そんな熱いのかよ最低だな

486名無しさん:2021/03/05(金) 00:44:41
6月にクサカベコスで配信ありますか

487名無しさん:2021/03/05(金) 00:45:04
そういえば拡張SSDの機能が今年の夏ついに実装されるみたいじゃん
ソフト毎のファンの回転数を制御するアプデも入るみたいだから色々と楽しみだ

488名無しさん:2021/03/05(金) 00:46:14
見せたかったんだよな
リトライも一瞬ってとこ

489名無しさん:2021/03/05(金) 00:47:00
魔法のSSDの力見せてくれるクサイダーマンかっけー

490名無しさん:2021/03/05(金) 00:48:39
おいおいショッビングモールの略奪はやめな?

491名無しさん:2021/03/05(金) 00:48:50
怪物を操作する怪しいおじさんが暴走

492名無しさん:2021/03/05(金) 00:52:21
3か月後にはここクリアできてると思っていい?

493名無しさん:2021/03/05(金) 00:53:26
PS5ネガキャン配信ありがたいね

494名無しさん:2021/03/05(金) 00:54:18
避けるときはスパイダーセンスって叫んで

495名無しさん:2021/03/05(金) 00:55:07
じゃあクサセンスでw

496名無しさん:2021/03/05(金) 00:56:29
邪魔をするな!スパイダーマン!!

497名無しさん:2021/03/05(金) 00:57:12
善良な市民を殴りつける蜘蛛男

498名無しさん:2021/03/05(金) 00:57:53
PS5休暇とった?

499名無しさん:2021/03/05(金) 00:58:03
ユフィ編の新キャラソノン・クサカベって話題もう終わった?
僕これ見たとき吹いちゃいましたw

500名無しさん:2021/03/05(金) 00:59:05
極上に環境が追い付いてない

501名無しさん:2021/03/05(金) 00:59:39
PCが自爆モードに入っちゃった・・・

502名無しさん:2021/03/05(金) 00:59:51
なーんも手に入らない世の中

503名無しさん:2021/03/05(金) 01:01:19
どうみてもレバガチャする14歳のプレイだけど

504名無しさん:2021/03/05(金) 01:01:23
数か月前が最後のチャンスとか言われてたな
いつまで品薄高騰続くのか知らんけど

505名無しさん:2021/03/05(金) 01:02:03
ロックマンに出てきそうな敵

506名無しさん:2021/03/05(金) 01:02:12
半導体の供給がまともになるのが半年後みたいだからまだまだ品薄は続く

507名無しさん:2021/03/05(金) 01:03:39
箱やPSなどの商品の品薄を鑑みて俺たちのバイデンが調査命令だしたからどこが問題なのかそのうちわかるさ

508名無しさん:2021/03/05(金) 01:04:24
単純にどこで滞ってるかとかだとおもう

509名無しさん:2021/03/05(金) 01:04:36
任天堂、お前…?

510名無しさん:2021/03/05(金) 01:04:43
あー、サムブリッジスですね?気をつけて中身はこ・わ・れ・も・の

511名無しさん:2021/03/05(金) 01:05:50
デススト60fpsはり付きになったりする?

512名無しさん:2021/03/05(金) 01:06:01
マイルズのキモイ髪形
これがPS5なんだよなぁ

513名無しさん:2021/03/05(金) 01:06:52
技術系日本のユーチューバーの話によると
半導体製造してる台湾企業が仲のいいAI車のテスラに優先して流してるからPSや箱に入ってこないとかいってたな
あとはファーウェイがゲームハードの開発が難航しててその手助けにSIEが関わってくれたら半導体流してもいいなんて状況になってるともいってた
嘘か真実かは不明

514名無しさん:2021/03/05(金) 01:09:09
PS4でスパイダーマン体験してなかったとかまじ?

515名無しさん:2021/03/05(金) 01:10:57
股間うちやめろ

516名無しさん:2021/03/05(金) 01:11:19
スパイダーマンの頭巾かぶりわすれてるよクサティス

517名無しさん:2021/03/05(金) 01:12:26
ミカンの網被って

518名無しさん:2021/03/05(金) 01:12:57
この人どうにかして壁か地面に激突させたい

519名無しさん:2021/03/05(金) 01:13:00
ストッキングでもいいな被るの

520名無しさん:2021/03/05(金) 01:15:00
東映版スパイダーマンのゲーム化はいつなの?

521名無しさん:2021/03/05(金) 01:15:13
アクション仮面変身セットかて

522名無しさん:2021/03/05(金) 01:16:24
1978年5月17日から全41話放送された日本のスパイダーマンしらずのもの?

523名無しさん:2021/03/05(金) 01:16:54
ダニキャストってピアキャスディスりよるんか

524名無しさん:2021/03/05(金) 01:17:15
昔のニコ動を利用してた人なら知ってる

525名無しさん:2021/03/05(金) 01:17:35
トルコから輸入したの?

526名無しさん:2021/03/05(金) 01:18:16
スパイダーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xFEorB21Tks

527名無しさん:2021/03/05(金) 01:18:36
今日のこれからの予定は15やって終わり?w

528名無しさん:2021/03/05(金) 01:19:07
PS5アップグレードないやつはPS4proのSSDと同じくらいらしいけど

529名無しさん:2021/03/05(金) 01:19:15
FF16は野村かかわってないようでとてもよかったです
ホストファンタジー誰がのぞんでんねん

530名無しさん:2021/03/05(金) 01:19:59
タバティス、ANAと組んで新しいゲームつくるみたいね、応援してあげて

531名無しさん:2021/03/05(金) 01:20:11
16もわりとイケメンファンタジー匂わせてる感あるけどな

532名無しさん:2021/03/05(金) 01:20:52
パラリンゲームとは平行しているとのこと、オリンピック開催してないしそりゃ開発も進まないさ

533名無しさん:2021/03/05(金) 01:20:58
カツラ被ってくサティスになって

534名無しさん:2021/03/05(金) 01:21:02
PS5買う気にならないのが〇×強制スワップされてるからなんだよね
変な潮流に乗っかってるのがイラつくし決定ボタンぐらい変えさせてほしいわ

535名無しさん:2021/03/05(金) 01:21:17
押し間違えないように丸ボタンむしっとけ

536名無しさん:2021/03/05(金) 01:22:06
PS4のゲームあそびつくして思い残しがなくなったらPS5に完全移行しようと考えてるわ
そのころにはPS5の改良版がでてるっしょ

537名無しさん:2021/03/05(金) 01:22:40
○×問題でなやまされたくないし

538名無しさん:2021/03/05(金) 01:23:10
何戦してやっと1勝?

539名無しさん:2021/03/05(金) 01:23:48
配信じゃきったねー画質だけど実機じゃどうなの

540名無しさん:2021/03/05(金) 01:24:35
トルコからのリモプ?

541名無しさん:2021/03/05(金) 01:25:48
で、でたースコールさんの口癖ぇ〜

542名無しさん:2021/03/05(金) 01:25:51
PS5なら顔だああ見られるってマジ?

543名無しさん:2021/03/05(金) 01:26:47
なんも変わらんかったね・・・

544名無しさん:2021/03/05(金) 01:26:54
今日のハズレ枠?

545名無しさん:2021/03/05(金) 01:27:33
左右反転した世界

546名無しさん:2021/03/05(金) 01:27:57
PS5売ろっか

547名無しさん:2021/03/05(金) 01:28:06
俺のが反転してるけど左右反転させてないのかよ

548名無しさん:2021/03/05(金) 01:28:18
かにかま

549名無しさん:2021/03/05(金) 01:28:25
だれそのブス

550名無しさん:2021/03/05(金) 01:28:30
ヴァエ意識してちゃんと仕込んでて草

551名無しさん:2021/03/05(金) 01:29:20
おれのかせぎ?

552名無しさん:2021/03/05(金) 01:30:32
くさなぎくんちゃんと昔から色々仕込むから好きだわ

553名無しさん:2021/03/05(金) 01:31:14
汚部屋はいけーん

554名無しさん:2021/03/05(金) 01:31:48
もっとYoutuberみたいにスマートにくるっと回転して

555名無しさん:2021/03/05(金) 01:33:32
マスクすると二宮、マスクしないとヒャダイン演出?

556名無しさん:2021/03/05(金) 01:33:59
室内に締めるダンボール割合多すぎて草

557名無しさん:2021/03/05(金) 01:34:53
今、名前映ってなかった?

558名無しさん:2021/03/05(金) 01:35:03
さっそく装備して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板