したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

草壁実況スレ クラス191th

1名無しさん:2020/05/06(水) 19:12:00
PSNID:kskb
NNID:kskb_peer
twitter:kskb_peer
twitch:http://www.twitch.tv/kskb_peer
youtube:http://www.youtube.com/channel/UCQNpSXx98XrDfaYxnovnWXg/live

136名無しさん:2020/05/10(日) 23:44:33
あ^〜エアリスかわいいわ
リメイクで死なしたら許さんからな

137名無しさん:2020/05/10(日) 23:45:14
ドラゴンボール使えば生き返るんじゃないの?

138名無しさん:2020/05/10(日) 23:47:42
いつでもエアリス役やれるじゃん

139名無しさん:2020/05/10(日) 23:48:27
壁(意味深)

140名無しさん:2020/05/10(日) 23:49:06
スラムで体を売るのも苦ではない真性ビッチ

141名無しさん:2020/05/10(日) 23:50:04
イチャイチャしやがってもっとしろ

142名無しさん:2020/05/10(日) 23:52:17
87ってのはFFの発売年だな

143名無しさん:2020/05/11(月) 00:01:53
イオンちゃんの時間だ

144名無しさん:2020/05/11(月) 00:04:58
いつも寝てんな
起こせ

145名無しさん:2020/05/11(月) 00:16:05
最近はつべとついっちにも同時で配信してる人も増えてきたからペカの枠組み自体だいぶ緩くなりつつあるな
リスナーも安定してるつべのほうがいいっていう人もいるしね

146名無しさん:2020/05/11(月) 00:17:41
見れない回線弱者2-3人がつべで見て、
残り50人がペカで普通に見るって状況になるけどね

147名無しさん:2020/05/11(月) 00:19:56
しかしピーク300配信がピーク160配信になったから
限界集落だっていうのも何だかおかしな話ではある

148名無しさん:2020/05/11(月) 00:21:13
自粛でつべやらツイッチも人増えてるみたいだけどペカはせいぜい日中リスナーが増えるくらいちゃうか

149名無しさん:2020/05/11(月) 00:21:14
減ってる?もう5年くらい横ばいだけど

150名無しさん:2020/05/11(月) 00:22:21
最近はソシャゲ配信が減ったよな

151名無しさん:2020/05/11(月) 00:25:20
完全にスィッチとスマホにやられちゃったハード

152名無しさん:2020/05/11(月) 00:27:23
おつかべ

153名無しさん:2020/05/11(月) 00:27:28
おつてぃす

154名無しさん:2020/05/24(日) 13:44:12
いきなりラスダン配信ありがたい

155名無しさん:2020/05/24(日) 13:46:21
いきなり最後のほうで配信やる気なさ過ぎて清々しい

156名無しさん:2020/05/24(日) 13:47:46
僕も最近PS4のやってましたけどザオリク使いませんでした

157名無しさん:2020/05/24(日) 13:51:21
お前の負けw

158名無しさん:2020/05/24(日) 13:51:28
くそ雑魚じゃねえか

159名無しさん:2020/05/24(日) 13:53:12
牢屋の鍵預けてロンダルキアにルーラで戻ると詰むやつってまだあるの?

160名無しさん:2020/05/24(日) 13:56:34
んーーザラキッw

161名無しさん:2020/05/24(日) 13:58:56
バグかー?

162名無しさん:2020/05/24(日) 14:00:26
やっぱ ハーゴン なんだよなぁ

163名無しさん:2020/05/24(日) 14:01:16
さまさまだはw

164名無しさん:2020/05/24(日) 14:02:03
クリアおめw

165名無しさん:2020/05/24(日) 14:04:41
コロナの後遺症

166名無しさん:2020/05/24(日) 14:07:46
ここの解き方が分からなくてお父さんに教えてもらいました

167名無しさん:2020/05/24(日) 14:08:55
ヨシ!

168名無しさん:2020/05/24(日) 14:09:15
アナルバイブ気持ちいいいいいいい

169名無しさん:2020/05/24(日) 14:09:57
やったぜ

170名無しさん:2020/05/24(日) 14:23:26
ハーゴン

171名無しさん:2020/05/24(日) 14:29:22
ラスボスきたー

172名無しさん:2020/05/24(日) 14:29:29
まーじかぁ

173名無しさん:2020/05/24(日) 14:30:24
モブキャラやんけ

174名無しさん:2020/05/24(日) 14:30:52
画面ギリギリくらいの大きさあったような?

175名無しさん:2020/05/24(日) 14:31:25
原作のシドーより痩せたなw

176名無しさん:2020/05/24(日) 14:36:22
こいつベホマ使った気がするけど使わんな

177名無しさん:2020/05/24(日) 14:42:48
あーっと

178名無しさん:2020/05/24(日) 14:43:37
ま、負け・・・!?

179名無しさん:2020/05/24(日) 14:56:58


180名無しさん:2020/05/24(日) 14:57:18
めっちゃ呪われそうって思ったら呪われて草

181名無しさん:2020/05/24(日) 14:57:50
まあ最強の剣だから攻撃力は高いぞw

182名無しさん:2020/05/24(日) 15:00:46
www

183名無しさん:2020/05/24(日) 15:01:01
結局逃げたから経験値貰えないのかw

184名無しさん:2020/05/24(日) 15:06:21
ゲームの中でもお金ないの?

185名無しさん:2020/05/24(日) 15:17:20
ドラクエ2あるある

186名無しさん:2020/05/24(日) 15:17:40
しんでしまうとはwwwなさけないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187名無しさん:2020/05/24(日) 15:18:15
ロンダルキアの洞窟抜けた直後にこれ食らうとマジ泣ける

188名無しさん:2020/05/24(日) 15:19:13
ファミコン版でも戻れる

189名無しさん:2020/05/24(日) 15:19:35
そう

190名無しさん:2020/05/24(日) 15:19:44
ふっかつのじゅもんを聞いた場所にルーラ登録されるから間違わない限り戻れる

191名無しさん:2020/05/24(日) 15:22:18
なんでいきなり2なん?

192名無しさん:2020/05/24(日) 15:23:52
3はやったん?

193名無しさん:2020/05/24(日) 15:25:24
3やった人は11感動するとは聞いたけど3やってない人が11やると3やりたくなるもんなん?

194名無しさん:2020/05/24(日) 15:26:09
11は絶対3クリアしてからやった方がいい

195名無しさん:2020/05/24(日) 15:27:05
11はクリア後が本番だから

196名無しさん:2020/05/24(日) 15:29:56
ドラクエにかっこいいラスボスなど居ただろうか?

197名無しさん:2020/05/24(日) 15:30:30
髑髏の首飾りイカしてると思いますw

198名無しさん:2020/05/24(日) 15:30:35
ゾーマはポーズだけかっこいい

199名無しさん:2020/05/24(日) 15:31:54
あと、この髑髏歯が一本抜けちゃってるのが哀れって言うかそこがワンポイントなのかな?

200名無しさん:2020/05/24(日) 15:35:20
マヌーサザラキしてw

201名無しさん:2020/05/24(日) 15:37:19


202名無しさん:2020/05/24(日) 15:38:54
2のやること無さは当時から凄まじかった

203名無しさん:2020/05/24(日) 15:53:44
30年は昔のゲームに翻弄されてますねwww

204名無しさん:2020/05/24(日) 15:54:43
全体回復出来ないから炎連発されるとキツイんだよなあ

205名無しさん:2020/05/24(日) 15:57:07
www

206名無しさん:2020/05/24(日) 15:58:36
ザコが!

207名無しさん:2020/05/24(日) 16:03:09
花火なんか作る余裕あるなら爆撃しろっつー話

208名無しさん:2020/05/24(日) 16:03:10
漫画版のドラクエ2はこの後全国民に「魔王を倒したお前も魔王だ!」と迫害されて絶望しますwww

209名無しさん:2020/05/24(日) 16:07:10
2の曲大体歌詞付いてるの凄い

210名無しさん:2020/05/24(日) 16:07:18
そもそもスタッフロールっている?
説明書にでも書いとけばいいじゃん

211名無しさん:2020/05/24(日) 16:08:28
ハーゴンの顔でけえwww

212名無しさん:2020/05/24(日) 16:10:17
堀井がよー

213名無しさん:2020/05/24(日) 16:16:18
草壁お前ドラクエとかトチ狂ったか?

214名無しさん:2020/05/24(日) 16:18:20
どわーw

215名無しさん:2020/05/24(日) 16:18:47
皮肉と気づかない頭の良さ

216名無しさん:2020/05/24(日) 16:19:18
そういうところだぞw

217名無しさん:2020/05/24(日) 16:19:22
草、お前・・おれらのこと・・・

218名無しさん:2020/05/24(日) 16:19:59
お前屑って言われてるぞ

219名無しさん:2020/05/24(日) 16:20:13
ごめん、いままで黙ってたけど・・やっぱつれぇわ

220名無しさん:2020/05/24(日) 16:21:37
FC版しかやったことないけどSFC版からいまの導入ある?

221名無しさん:2020/05/24(日) 16:22:54
うんち!

222名無しさん:2020/05/24(日) 16:23:34
オルテガならマスクかぶってパンイチで歩いてたぞ

223名無しさん:2020/05/24(日) 16:23:58
鍵開ける呪文があるから覚えるといいよ

224名無しさん:2020/05/24(日) 16:25:35
くさかべ どの は
じゅうどのうしょうがい ですから
だいじょうぶ ですぞ

225名無しさん:2020/05/24(日) 16:26:52
このこんぼうで頑張って魔王を倒してくれ

226名無しさん:2020/05/24(日) 16:27:40
ぽこちん

227名無しさん:2020/05/24(日) 16:27:50
もしかして初プレイなんか?

228名無しさん:2020/05/24(日) 16:28:30
50Gぐらいのこんぼう買いこんで配るだけで
勇者量産できるんだから王様笑い止まらんだろうな

229名無しさん:2020/05/24(日) 16:30:02
いまリズムに合わせてポコ〇ンっていった?

230名無しさん:2020/05/24(日) 16:31:48
あなた今日テンション高くない?

231名無しさん:2020/05/24(日) 16:36:15
いつの間にか今度は3が始まってて草

232名無しさん:2020/05/24(日) 16:39:30
死ぞw

233名無しさん:2020/05/24(日) 16:45:21
キャラの大きさととマップの広さの比率はこのくらいが良い

234名無しさん:2020/05/24(日) 16:45:35
進化 なんだよなぁ

235名無しさん:2020/05/24(日) 16:45:47
2はなんか世界がめっちゃ狭く感じるねんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板