したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

草壁実況スレ183

1名無しさん:2019/11/15(金) 19:50:31
PSNID:kskb
NNID:kskb_peer
twitter:kskb_peer
youtube:http://www.youtube.com/channel/UCQNpSXx98XrDfaYxnovnWXg/live
twitch:http://www.twitch.tv/kskb_peer

youtube小窓化アドオンchrome(オススメ)
https://chrome.google.com/webstore/detail/popout-for-youtube/pofekaindcmmojfnfgbpklepkjfilcep
youtube小窓化アドオンfixefox(シアターモード推奨)
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/youtube-video-player-pop-out/

275名無しさん:2019/11/23(土) 21:40:20
かーちゃんに大きなため息つかないで

276名無しさん:2019/11/23(土) 21:46:00
4年先まで入ってます

277名無しさん:2019/11/23(土) 21:46:35
アマゾンで3000円で買えるのに

278名無しさん:2019/11/23(土) 21:46:40
フリプって全然やらないしプラスいらんかなあと思ってるわ
2年先まで入ってるけど

279名無しさん:2019/11/23(土) 21:47:19
キンハー3

280名無しさん:2019/11/23(土) 21:50:47
おつ

281kskb:2020/02/23(日) 15:15:53
てすと

282名無しさん:2020/03/07(土) 14:44:15
極上のスープを味見する

283名無しさん:2020/03/07(土) 14:44:30
クサウドさあ
つべだけで配信するのやめて

284名無しさん:2020/03/07(土) 14:45:28
風俗嬢の雰囲気出てるね

285名無しさん:2020/03/07(土) 14:46:01
これなら2万出すね

286名無しさん:2020/03/07(土) 14:47:07
23年前は何してた?

287名無しさん:2020/03/07(土) 14:50:42
逃げるとかとんずらできんのかな

288名無しさん:2020/03/07(土) 14:51:31
FFが低レベルクリア意識しないなんてない気がする

289名無しさん:2020/03/07(土) 14:52:03
きみ去年セキロとデススト以外のゲーム買った?

290名無しさん:2020/03/07(土) 14:52:57
いい加減令和のゲームやって

291名無しさん:2020/03/07(土) 14:54:10
極上のマップを隅々まで味わっていけ

292名無しさん:2020/03/07(土) 14:54:56
分作にしたら続編ほど売り上げ落ちるのに
誰も野村に反抗できなかったんだな

293名無しさん:2020/03/07(土) 14:55:38
発売延期したから詫び魔晄石クレクレ

294名無しさん:2020/03/07(土) 14:56:00
そもそもこの女がいないだろ

295名無しさん:2020/03/07(土) 14:56:05
ジェシーの実家に行けるらしいぞ

296名無しさん:2020/03/07(土) 14:57:36
ジェシー生存ルートも追加されるぞ

297名無しさん:2020/03/07(土) 14:57:56
いっそのことバレットの声優を蝶野にしてくれ
意外とうまいぞ

298名無しさん:2020/03/07(土) 14:58:39
エアリスが生霊となって参戦とかどうか

299名無しさん:2020/03/07(土) 14:59:15
たまにガッデム!とか言うバレット
キャラに合っててええやん

300名無しさん:2020/03/07(土) 14:59:43
あーエアリス召喚獣堕ちか
ありうるな

301名無しさん:2020/03/07(土) 15:00:40
サルの腕は細いけど握力アホみたいにあるし
細胞レベルで違うんだよね

302名無しさん:2020/03/07(土) 15:00:43
ライトニングさんと顔一緒じゃない?

303名無しさん:2020/03/07(土) 15:02:10
ショートカット使って

304名無しさん:2020/03/07(土) 15:03:11
今んとこLとR変えられないんだよね
製品版にはあるんだろうか

305名無しさん:2020/03/07(土) 15:03:14
ソルジャーのフリした無名戦士ってとこまで行かないなリメイク1

306名無しさん:2020/03/07(土) 15:03:41
そんな聖剣4みたいなことある?

307名無しさん:2020/03/07(土) 15:04:29
ミッドガル脱出で9999ダメージ出ちゃうの?

308名無しさん:2020/03/07(土) 15:05:13
そういやゴーストオブツシマの発売に発表されたね

309名無しさん:2020/03/07(土) 15:05:28
次作でレベル1に戻るんでしょ?

310名無しさん:2020/03/07(土) 15:05:33
カプコンがちゃんとしたリメイク出してるのに
FF7は分割 作るのそんな難しいの??

311名無しさん:2020/03/07(土) 15:05:40
体験版をそんな作りこんでる暇あったら本編早く出せって言われちゃうだろ

312名無しさん:2020/03/07(土) 15:06:34
もうスクエニに期待するだけ無駄だぞ

313名無しさん:2020/03/07(土) 15:06:59
肩のネジってなんでついてるの?

314名無しさん:2020/03/07(土) 15:07:07
おいおいまたヒスゴリラかよ

315名無しさん:2020/03/07(土) 15:07:32
FF15DLCも最後まで作らなかった前科がある

316名無しさん:2020/03/07(土) 15:07:43
システムとストーリーはできてるんだから後は人海戦術で素材作って組み立てるだけやろ

317名無しさん:2020/03/07(土) 15:08:04
なんやかんや今の時代でも普通にテロ描けるんだなって

318名無しさん:2020/03/07(土) 15:08:09
クサティスみたいなノリでやってやってw

319名無しさん:2020/03/07(土) 15:10:06
めっちゃ撃たれるのにゆっくり歩いてて笑える

320名無しさん:2020/03/07(土) 15:10:24
段ボールすら切れないってなまくらすぎない?

321名無しさん:2020/03/07(土) 15:11:15
早くユフィの短パンの隙間からパンツ見たいな

322名無しさん:2020/03/07(土) 15:12:20
何分割だっけ?

323名無しさん:2020/03/07(土) 15:12:23
完結しないから出ないぞ

324名無しさん:2020/03/07(土) 15:12:27
元ではコンドルフォート付近が最速
あんな売れる女を2で出さないわけなくない?

325名無しさん:2020/03/07(土) 15:12:58
DLC2000円でどうや?w

326名無しさん:2020/03/07(土) 15:13:18
レッド13も操作はできないらしいね

327名無しさん:2020/03/07(土) 15:13:19
ガハハもプレジデントももっとデブだと思ってた

328名無しさん:2020/03/07(土) 15:13:44
こんな知的なハイデッカー求めてない!

329名無しさん:2020/03/07(土) 15:14:32
カルト宗教こわw
石油は地球の血だぞw

330名無しさん:2020/03/07(土) 15:14:42
年末ビンタやってそうな風貌だな

331名無しさん:2020/03/07(土) 15:14:44
この剣どうやって背中にくっついてるの?
磁石?

332名無しさん:2020/03/07(土) 15:15:32
このクズテロリストどもはなんでこういうオカルト思想になったんだっけ?
一般的なんだっけ?

333名無しさん:2020/03/07(土) 15:15:41
警備マシンガンまったく仕事してないじゃん

334名無しさん:2020/03/07(土) 15:16:15
アバランチの源流はレッド13の故郷の人じゃないっけ

335名無しさん:2020/03/07(土) 15:18:38
実際体験版は好評だよね

336名無しさん:2020/03/07(土) 15:18:44
今んとこルートレターとどっちが面白い?

337名無しさん:2020/03/07(土) 15:19:44
そのへんの瓦礫登って進めば?

338名無しさん:2020/03/07(土) 15:20:32
レーザー越えた直後で立ち止まってバレット焼いて

339名無しさん:2020/03/07(土) 15:23:09
もう一回低レベルやれ

340名無しさん:2020/03/07(土) 15:26:04
ファーストだ(キリッ

341名無しさん:2020/03/07(土) 15:26:08
ファースト(嘘

342名無しさん:2020/03/07(土) 15:26:31
コミュ障wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343名無しさん:2020/03/07(土) 15:26:54
ザックスの記憶と混同してファースト詐称してたんだっけ?

344名無しさん:2020/03/07(土) 15:27:36
ザックスの乗っ取られてたんでしょ?

345名無しさん:2020/03/07(土) 15:27:52
発売前にネタバレするとか最低ですね
低評価入れておきます

346名無しさん:2020/03/07(土) 15:29:22
魔光とジェノバ細胞ごっちゃにしてるなやりなおしてこい

347名無しさん:2020/03/07(土) 15:29:53
セフィロスを倒して北条に目をつけられたんだっけか

348名無しさん:2020/03/07(土) 15:30:15
それで召喚獣を使うことで記憶を失うんだよな
覚えてる覚えてる

349名無しさん:2020/03/07(土) 15:30:37
9コマで7のストーリー大体わかる画像あるよね

350名無しさん:2020/03/07(土) 15:30:48
記憶を失うのはFF8

351名無しさん:2020/03/07(土) 15:31:46
原子力発電所じゃんw

352名無しさん:2020/03/07(土) 15:32:01
全員幼馴染ってまじ?

353名無しさん:2020/03/07(土) 15:32:53
アドチルで被害受けた少年でてくるしね

354名無しさん:2020/03/07(土) 15:33:21
記憶っぽいもの見るのは2個目の魔晄炉だけどね

355名無しさん:2020/03/07(土) 15:33:32
報酬だっけ??

356名無しさん:2020/03/07(土) 15:33:49
バレットさんもっとやぼったいおっちゃんだと思ってたのに美化されてる

357名無しさん:2020/03/07(土) 15:34:19
ルーファウスは車いすで出てくるけど
なんならそれもフェイクで実は片目くらいしかケガしてませんでしたーって感じだったような

358名無しさん:2020/03/07(土) 15:35:09
ルシファーwwwwwwwwwwwww
何言ってんだとは思ってたけどwwwwwwwwwwwwww

359名無しさん:2020/03/07(土) 15:35:23
ヒーラーバレット

360名無しさん:2020/03/07(土) 15:37:05
このボス近接カウンターできる?

361名無しさん:2020/03/07(土) 15:37:15
少なくとも初見では避けられるようにできてないし
やっぱベースはRPGなんだなって思った

362名無しさん:2020/03/07(土) 15:38:02
なんだかんだでさすがスクエニだな
斬ってる手ごたえある

363名無しさん:2020/03/07(土) 15:38:41
思ったよりしっかり作られてるって評価は聞くね

364名無しさん:2020/03/07(土) 15:38:47
極上15より楽しい

365名無しさん:2020/03/07(土) 15:39:35
1ボスごとにこんな演出いっぱいなのかよ

366名無しさん:2020/03/07(土) 15:39:58
超級武神覇斬とかどうなるんだろうか

367名無しさん:2020/03/07(土) 15:40:38
ボスが強い、これは名作か

368名無しさん:2020/03/07(土) 15:41:49
片翼の天使戦が楽しみすぎる

369名無しさん:2020/03/07(土) 15:42:10
ソルジャークラス1st様がレーザーに対しては瓦礫に隠れろと仰せだ

370名無しさん:2020/03/07(土) 15:42:35
蘇生してるところ初めて見た

371名無しさん:2020/03/07(土) 15:43:07
クサティス?

372名無しさん:2020/03/07(土) 15:43:28
全滅した配信者は初めて見たわ

373名無しさん:2020/03/07(土) 15:43:32
ここでしぬやつはじめてみたわ

374名無しさん:2020/03/07(土) 15:43:33
がめおヴぇr




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板