したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

草壁実況スレ164

1名無しさん:2016/11/12(土) 00:04:09
PSNID:kskb
NNID:kskb_peer
twitter:kskb_peer
youtube:https://www.youtube.com/user/kskbx/live
twitch:http://www.twitch.tv/kskb_peer

小窓化アドオンchrome(オススメ)
https://chrome.google.com/webstore/detail/popout-for-youtube/pofekaindcmmojfnfgbpklepkjfilcep
小窓化アドオンfixefox(シアターモード推奨)
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/youtube-video-player-pop-out/

225名無しさん:2016/11/12(土) 02:48:45
体験版なのに大ボリューム

226名無しさん:2016/11/12(土) 02:49:16
こんなゲーム実装してる暇あるならバグ取りせーやw

227名無しさん:2016/11/12(土) 02:50:54
王都侵略されているのに…

228名無しさん:2016/11/12(土) 02:55:55
極上のモンストをたのしめ

229名無しさん:2016/11/12(土) 02:56:13
クサティス俺らはどうすればいいんだよ

230名無しさん:2016/11/12(土) 02:56:27
ぎゃるがん配信見るので終わったら呼んでください

231名無しさん:2016/11/12(土) 03:02:02
いつまでやってんだよ きっちぃ

232名無しさん:2016/11/12(土) 03:05:04
CMみたいにさっさとストライクショットとか言うのして終わらせろ

233名無しさん:2016/11/12(土) 03:06:42
スマホでやれ

234名無しさん:2016/11/12(土) 03:07:39
王子いつまでそれやってんだよ

235名無しさん:2016/11/12(土) 03:10:44
停戦協定の発表なのにBGMはこれから恐ろしいことが起こるかのような曲調・・・

236名無しさん:2016/11/12(土) 03:10:44
毒沼じゃないからやり直し

237名無しさん:2016/11/12(土) 03:11:13
産油国かて

238名無しさん:2016/11/12(土) 03:11:15
ガソリン値下げ隊が仕事した世界軸

239名無しさん:2016/11/12(土) 03:13:15
ラスボスじゃん

240名無しさん:2016/11/12(土) 03:13:38
コインにびびり過ぎじゃね

241名無しさん:2016/11/12(土) 03:15:20
じゃあホモパの5人目で

242名無しさん:2016/11/12(土) 03:15:42
体験版けっこうボリューミーなん?

243名無しさん:2016/11/12(土) 03:16:01
処せ

244名無しさん:2016/11/12(土) 03:16:04
メガネの弟

245名無しさん:2016/11/12(土) 03:17:58
腐女子歓喜

246名無しさん:2016/11/12(土) 03:19:57
どこまでオープンワールドなんだろうね
例えばどこまで進めると戻れなくなるとかあるのかな

247名無しさん:2016/11/12(土) 03:20:34
緩やかな右カーブのところに車はみ出して止めるとかバカかこいつら

248名無しさん:2016/11/12(土) 03:21:54
なんかようつべもたまにだけど止まる時あるね
ペカのバッファのような不快さはないけど

249名無しさん:2016/11/12(土) 03:22:27
つまり13と逆ってことだな

250名無しさん:2016/11/12(土) 03:23:06
ト、トリだぁーー!

251名無しさん:2016/11/12(土) 03:23:13
これ見せたかっただけ

252名無しさん:2016/11/12(土) 03:23:29
いっちゃった

253名無しさん:2016/11/12(土) 03:23:31
終盤までなら自由ならPS1の頃のFFっぽくていいね

254名無しさん:2016/11/12(土) 03:24:31
面子以外いいバランスってことで

255名無しさん:2016/11/12(土) 03:24:41
鳥の毛とか4Kだとふさふさな感じ?

256名無しさん:2016/11/12(土) 03:24:42
うほっw うんまそーなチキン♪

257名無しさん:2016/11/12(土) 03:25:13
どうせ天空の城にホストカーで突入するんだろ
だから引き返すことも自由

258名無しさん:2016/11/12(土) 03:26:21
バグって車から追い出されてるw

259名無しさん:2016/11/12(土) 03:26:26
この車が召喚獣ってマジ?

260名無しさん:2016/11/12(土) 03:26:46
最後はホストカーで大気圏突破して宇宙だから震えろ

261名無しさん:2016/11/12(土) 03:27:03
まじか
FF7でもそんな感じだったし、期待だわ。草壁のFF15配信楽しみになってきた

262名無しさん:2016/11/12(土) 03:27:35
夜は本当の姿で紫になるよ

263名無しさん:2016/11/12(土) 03:27:39
完全にないドアしめてたw

264名無しさん:2016/11/12(土) 03:27:44
俺の頭皮もproにアップグレードすればふさふさになる?

265名無しさん:2016/11/12(土) 03:29:53
いま紫に・・・いやなんでも

266名無しさん:2016/11/12(土) 03:29:56
「別に俺はテントでもいいぜ」

なんかメンツの会話がいちいちホモっぽいww

267名無しさん:2016/11/12(土) 03:31:38
男4人でいい雰囲気のところに来て何するの?

268名無しさん:2016/11/12(土) 03:32:39
ウインナーを4本頼む

269名無しさん:2016/11/12(土) 03:33:40
海の色が入浴剤みたい

270名無しさん:2016/11/12(土) 03:33:41
王子いつまで

271名無しさん:2016/11/12(土) 03:34:25
ホモ度が露骨に高い人がパーティにいますね・・・

272名無しさん:2016/11/12(土) 03:35:20
たしかに4kきれいだな

273名無しさん:2016/11/12(土) 03:36:37
トルコ襲撃されちゃったか

274名無しさん:2016/11/12(土) 03:37:32
アンジェラアキが歌いだしそうな曲

275名無しさん:2016/11/12(土) 03:37:35
俺たちの旅はこれからだ!  終わり

276名無しさん:2016/11/12(土) 03:38:19
続き見せろ

277名無しさん:2016/11/12(土) 03:40:29
全米が震えたね

278名無しさん:2016/11/12(土) 03:41:58
草壁だけ震えた

279名無しさん:2016/11/12(土) 03:42:17
発売日まで体験版続けるの

280名無しさん:2016/11/12(土) 03:43:03
わしクリアしたら予約しろ!って画面が出たが今回は出なかったな

281名無しさん:2016/11/12(土) 03:44:30
出た?見落としてた

282名無しさん:2016/11/12(土) 03:45:03
ようつべ切らないでよ!
切るならペカの方を切って!

283名無しさん:2016/11/12(土) 03:51:22
で、いつ肉買いに行くのよこれ

284名無しさん:2016/11/12(土) 03:53:59
つべ復活しないからこっちきた
ペカは帯域足りてない人が紛れ込んでるから高ビットレート配信では嫌いなんだよなぁ

285名無しさん:2016/11/12(土) 03:55:04
戻ってこないで お願い
つべだけみてて

286名無しさん:2016/11/12(土) 03:55:42
ぺかむらこわ

287名無しさん:2016/11/12(土) 03:56:06
お前みたいなクソ上流がいなければペカも本来の快適さに戻るんだからお前がつべいけ

288名無しさん:2016/11/12(土) 03:56:31
つべ君こっわw

289名無しさん:2016/11/12(土) 03:56:37
ゲハネタ以外で戦争が始まるとは思わなんだ

290名無しさん:2016/11/12(土) 03:57:27
そうだよ

291名無しさん:2016/11/12(土) 03:57:51
ユーチューバーのせいだったか

292名無しさん:2016/11/12(土) 03:57:59
謝って

293名無しさん:2016/11/12(土) 03:58:12
プロはシェア配信もなんか良くなるんだっけ

294名無しさん:2016/11/12(土) 03:58:12
やっぱ草壁って糞だわ

295名無しさん:2016/11/12(土) 03:59:23
おい草壁はペカ民つべ民どっちの味方なんだよ!
お互いにいい顔してんじゃねーぞ!!戦争だぞコラ

296名無しさん:2016/11/12(土) 04:03:34
テスト配信だし通常のPS4で配信してみよ

297名無しさん:2016/11/12(土) 04:04:36
なんか色違いの手抜きボスきたーー

298名無しさん:2016/11/12(土) 04:04:42
デス使って

299名無しさん:2016/11/12(土) 04:05:16
こいつら倒したらなんかいいもの手に入るのかな

300名無しさん:2016/11/12(土) 04:06:15
DQN達が調子のった結果がこれである

301名無しさん:2016/11/12(土) 04:14:44
マイク通して草壁の操作音とか聞こえるけど、ゲーム画面や音が止まるのは
草壁にとっても完全にゲームが止まってる感じ?

302名無しさん:2016/11/12(土) 04:18:55
はよ倒せ他の車待ってんぞ

303名無しさん:2016/11/12(土) 04:20:44
FF15が極上すぎて草壁の配信がついてこれない

304名無しさん:2016/11/12(土) 04:22:09
ズレてるのは違和感感じるかな。
結局草壁がゲーム内容に驚いても何に驚いてるのか視聴者側としてわからんしね。
例えばバトルで死にそうになって、草壁がそういう反応を示しても
こっちが見てる画面じゃそれがまだ起こってないわけだからね。ゲーム実況配信としてはちょっときついかもしれない

305名無しさん:2016/11/12(土) 04:23:07
人気のFF15配信を見たら媚びた声でやってるだけのまーんで萎えました

306名無しさん:2016/11/12(土) 04:23:57
ボイチェン使って女声にして配信してみ。
直結厨がたくさん湧くからww

307名無しさん:2016/11/12(土) 04:27:00
4Kでキャプるにはそれなりのスペックが必要な可能性もあるし、よく考えたほうがいいよ。
twitchでかなり設備整えてる人でさえ4Kでキャプとか聞いたことないし

308名無しさん:2016/11/12(土) 04:29:20
配信のために4Kテレビ売って1080pHDRテレビ買ってこよう

309名無しさん:2016/11/12(土) 04:30:14
はー朝だ

310名無しさん:2016/11/12(土) 04:30:24
仕事で疲れてたのにPro配信乙
明日やり込み期待してるから。

311名無しさん:2016/11/12(土) 04:30:56
通常PS4だとこのアスファルトはぼけぼけなんだよね

312名無しさん:2016/11/12(土) 04:32:43
こうやって乙って言ってるのもツベ勢のわいやからね?
つべ優先よろしく

313名無しさん:2016/11/12(土) 04:33:08
乙ティス

314名無しさん:2016/11/12(土) 04:33:41
はい解散!

315名無しさん:2016/11/12(土) 17:52:42
今日左上のトルコ人いないじゃん
いらんけど

316名無しさん:2016/11/12(土) 17:52:57
体験版やってみてるけど、
いきなり意味不明なところで始まって話を理解できなかった
映画やらスマホゲーやら他の媒体でFF15関連でてるみたいだけど、正直ゲームのストーリー理解するのに他の媒体に手を出さないといけないっていうのが面倒だと感じた

317名無しさん:2016/11/12(土) 17:53:58
パルスのファルスのルシよりはさすがに演出してくれるだろ・・・だろ?

318名無しさん:2016/11/12(土) 17:54:21
いきなりでかいやつが座ってて、炎があちこちにあって
なんでそうなったの?って感じだし、旅立つ前にプロローグ的なものが流れないからね
結局映画みないと理解できない感じ?

319名無しさん:2016/11/12(土) 17:54:39
あれ?今日左上にお好み焼きないやんw

320名無しさん:2016/11/12(土) 17:54:56
両方で同時に15とか贅沢な配信だねw

321名無しさん:2016/11/12(土) 17:55:11
なるほど。じゃ映画見てなければ置いてけぼりってわけではないんだね

322名無しさん:2016/11/12(土) 17:55:38
もん壁かよ シャキッとしてくれーw

323名無しさん:2016/11/12(土) 17:57:05
ばんでどばずのー

324名無しさん:2016/11/12(土) 17:57:56
ハンマーヘッドで給油するとシコニーが入れてくれるど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板