したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新スレやで節子が148歳

1名無しさん:2016/07/28(木) 21:48:04
代表作
シェルノサージュ(2012) イオン役
白衣性恋愛症候群RE:Therapy(2012) クラリス役
とってもE麻雀(2013) 椿野詩朱役
犬とハサミは使いよう 大澤映見役
げんしけん二代目 波戸賢二郎役
魔女っこ姉妹のヨヨとネネ ネネ役
selector infected WIXOSS 小湊るう子役

公式twitter
ttp://twitter.com/aimausu
加隈亜衣のかくまあーい
ttp://www.joqr.co.jp/blog/kakuma/

ここまでのシェルノサージュは
ttp://www.4gamer.net/games/146/G014656/20131211043/
ダイジェストムービー
ttp://www.youtube.com/watch?v=4hIYBWsurnU
ttp://www.youtube.com/watch?v=q5zPJOIaz9o

アルノ世界観
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/814/814249/
システム紹介動画
ttp://social.gust.co.jp/pc/arnosurge/countdown/index.html

シェルノサージュ Offline
ttp://social.gust.co.jp/pc/cielnosurge/offline/

アルノサージュ PLUS
ttp://social.gust.co.jp/pc/arnosurge/vita/

553名無しさん:2016/07/31(日) 16:43:35
ぼんちゃんが同棲することについてどう思います

554名無しさん:2016/07/31(日) 16:44:28
急にぶっこんでくるリスナー好き

555名無しさん:2016/07/31(日) 16:45:23
ゲームの話以外では飯の話のみだぞ、していいのは。
あとは自分語り

556名無しさん:2016/07/31(日) 16:45:58
許す トラビアガーデンの女の子
許さない 節子

557名無しさん:2016/07/31(日) 16:46:15
キスティスのヒールで思いっきり踏まれたいわ

558名無しさん:2016/07/31(日) 16:46:57
これ佐川バイク便のシーンか

559名無しさん:2016/07/31(日) 16:47:19
この建物のしたのくるくる回ってるのは何なの?

560名無しさん:2016/07/31(日) 16:47:39
糞みたいな操縦装置

561名無しさん:2016/07/31(日) 16:48:03
ww

562名無しさん:2016/07/31(日) 16:48:07
こいつらの度胸と運転技術やべえな

563名無しさん:2016/07/31(日) 16:48:21
バイクで空飛ぶの怖い

564名無しさん:2016/07/31(日) 16:48:25
クソださい舵

565名無しさん:2016/07/31(日) 16:48:57
人は避けるやさしさ

566名無しさん:2016/07/31(日) 16:49:42
いきなり突飛なものぶっこんでくるからギャグっぽくなるんだよなぁ
もっとうまく流れつくれなかったんすかね

567名無しさん:2016/07/31(日) 16:50:24
ねこむの存在がすでに突飛やんけ

568名無しさん:2016/07/31(日) 16:50:52
キスティス「計画通り・・・!」

569名無しさん:2016/07/31(日) 16:50:57
このシーン韓国のやつ思い出してわろてまう

570名無しさん:2016/07/31(日) 16:51:15
やべぇー、完全に実写(棒

571名無しさん:2016/07/31(日) 16:52:13
FF7からだけどムービーの中動けるのうおおおおって感じでしたね

572名無しさん:2016/07/31(日) 16:53:12
それよりも衝撃なのが、
今批判されてるQTEっぽいものをFF8が既にこの時導入してたってこと

573名無しさん:2016/07/31(日) 16:53:28
慣れてくると次出てくる技予想して先行入力気味に入れだすんだよな

574名無しさん:2016/07/31(日) 16:57:36
そういえば有機ELのPSVitaって充電電池交換はユーザー側でできたっけ?
それとも修理に出す必要あり?

575名無しさん:2016/07/31(日) 16:58:24
無理か・・。それだけで下手したら人件費も含めて9000円とか取られそうな気がするし迷うね

576名無しさん:2016/07/31(日) 16:59:22
新しいVitaは軽いらしいのが凄い気になる
初期型結構重いよね

577名無しさん:2016/07/31(日) 16:59:30
調べたら5400円だった。まぁそこまで高いもんではないっぽいか・・。
ttps://www.jp.playstation.com/support/psvita/repair/charge.html

578名無しさん:2016/07/31(日) 17:00:03
新しいVita軽いのはいいけど、やっぱり有機ELっていうのと、前面がガラスパネル1枚でできてるっていうのが惹かれるんだよね

579名無しさん:2016/07/31(日) 17:00:54
まぁVitaはもうオワコンだし、そっとしておこう

580名無しさん:2016/07/31(日) 17:01:56
お情けでついでで出されてるだけではぁ?

581名無しさん:2016/07/31(日) 17:02:09
昔ながらのRPGっぽいのはVitaのが出てるよね

582名無しさん:2016/07/31(日) 17:02:32
神ゲーのボテバラノワルキューレを移植しろ

583名無しさん:2016/07/31(日) 17:04:50
パンツ見せない広末とかいらないから

584名無しさん:2016/07/31(日) 17:06:01
レベル12ってどうなってんだ

585名無しさん:2016/07/31(日) 17:08:45
もうこうすけベンチでよくない?

586名無しさん:2016/07/31(日) 17:09:22
FF9はSteamででてたけど買った?

587名無しさん:2016/07/31(日) 17:09:54
さすがやね
プロゲーマーのお手本

588名無しさん:2016/07/31(日) 17:10:17
世界よこれがFF8だ

589名無しさん:2016/07/31(日) 17:10:32
なんか今の社長になって経営方針が完全に転換し終えてからSteamでおま国にならないようになった気がする。
気のせいかな

590名無しさん:2016/07/31(日) 17:11:25
キスティス毒電波だすのやめろ

591名無しさん:2016/07/31(日) 17:12:24
殺人鬼集団こわ

592名無しさん:2016/07/31(日) 17:12:56
まんじぇろニウムわろす

593名無しさん:2016/07/31(日) 17:13:59
元祖ムービーげー

594名無しさん:2016/07/31(日) 17:14:00
これがPS8だ

595名無しさん:2016/07/31(日) 17:15:52
こうすけ喋るねぇー

596名無しさん:2016/07/31(日) 17:16:50
ねこむ放置してるのか

597名無しさん:2016/07/31(日) 17:17:08
今こうすけはねこむにぶち込む事しか考えてない

598名無しさん:2016/07/31(日) 17:17:58
お前も愛(性欲)を感じろ

599名無しさん:2016/07/31(日) 17:20:47
チートやん

600名無しさん:2016/07/31(日) 17:20:53
どすこーいwどすこーいw

601名無しさん:2016/07/31(日) 17:21:30
これがPS2だ

602名無しさん:2016/07/31(日) 17:21:54
魔法で手炙ってやれ

603名無しさん:2016/07/31(日) 17:22:26
簡単にしていいよザコ壁さん

604名無しさん:2016/07/31(日) 17:22:49
零距離アルテマで全身ズル剥けにしてやれ

605名無しさん:2016/07/31(日) 17:23:17
これ実は任天堂NX版なんでしょ?
さすが次世代機

606名無しさん:2016/07/31(日) 17:24:15
ざっこw

607名無しさん:2016/07/31(日) 17:24:18
このSeed弱すぎない?

608名無しさん:2016/07/31(日) 17:24:36
まるでダイゴ

609名無しさん:2016/07/31(日) 17:25:17
このこうすけタコ殴りなんだけど

610名無しさん:2016/07/31(日) 17:25:35
一方的に殴られてイジメじゃん

611名無しさん:2016/07/31(日) 17:25:49
ガードお見合いうけりゅw

612名無しさん:2016/07/31(日) 17:26:20
雑魚が落ちてった

613名無しさん:2016/07/31(日) 17:27:11
まさかのここで積みだったら笑えるw

614名無しさん:2016/07/31(日) 17:27:26
ぐるぐるまわして殴ってるだけw

615名無しさん:2016/07/31(日) 17:27:30
雑魚過ぎてシステムが甘くなったな

616名無しさん:2016/07/31(日) 17:28:24
ねこむキャッチャーこうすけ

617名無しさん:2016/07/31(日) 17:28:26
このビッチ何十分しがみついてたの

618名無しさん:2016/07/31(日) 17:28:54
おいおいキングスグレイブと同じクオリティだぞこれ

619名無しさん:2016/07/31(日) 17:29:09
FF15よりワクワクするムービー

620名無しさん:2016/07/31(日) 17:29:17
殺すなよ

621名無しさん:2016/07/31(日) 17:29:36
僕が小学1年生の時かw

622名無しさん:2016/07/31(日) 17:29:43
そんな昔って思うとなんだか憂鬱になるわ
俺らそんなに年とったんか

623名無しさん:2016/07/31(日) 17:29:56
ライオンハート〜♪

624名無しさん:2016/07/31(日) 17:30:28
マックス

625名無しさん:2016/07/31(日) 17:30:35
君を守ーるたーめ♪

626名無しさん:2016/07/31(日) 17:30:39
チンカス

627名無しさん:2016/07/31(日) 17:30:49
安価で決めよう

628名無しさん:2016/07/31(日) 17:30:49
自分の指輪の想像上の動物に名前付けるとかうけりゅw

629名無しさん:2016/07/31(日) 17:30:58
グリリバ

630名無しさん:2016/07/31(日) 17:31:01
「トントン」でお願いします

631名無しさん:2016/07/31(日) 17:31:19
プリキュア

632名無しさん:2016/07/31(日) 17:31:22
うちのパソコンの名前はさくらたんです

633名無しさん:2016/07/31(日) 17:31:37
マックス村井にしろ

634名無しさん:2016/07/31(日) 17:31:41
もしスクウェアがDQ7くらいのショボムービーしか作れなかったら映画版を作って会社を潰すこともなかったでしょうに

635名無しさん:2016/07/31(日) 17:32:03
「イオンちゃんジツザイ」でよかったのに

636名無しさん:2016/07/31(日) 17:32:06
キチガイ島根人かよ

637名無しさん:2016/07/31(日) 17:32:58
マックスってギミギミテイク的な?

638名無しさん:2016/07/31(日) 17:33:17
PS VRも映画版FFやPS3と同じ轍を踏まないといいね

639名無しさん:2016/07/31(日) 17:34:30
ねこむとこうすけを二人だけにしてはだめだ
すぐ子作りをはじめちゃう

640名無しさん:2016/07/31(日) 17:34:48
PSVRはVRげーよりもデカイ仮装スクリーンで今までのゲームができたり
動画が観れたりするっていう方がきになる
でもPS4より値段高いからなぁ

641名無しさん:2016/07/31(日) 17:35:26
草壁体験会行ってきたの?

642名無しさん:2016/07/31(日) 17:35:46
まじで?期待しすぎると失望しちゃう?

643名無しさん:2016/07/31(日) 17:36:07
フォトカノで下からのぞき込めるのを楽しみにしてるんですが

644名無しさん:2016/07/31(日) 17:36:09
やっぱり普通のオナニーより気持ちよかった?

645名無しさん:2016/07/31(日) 17:36:23
くさくさが見てたのはVRじゃなくてコンパニオンのおっぱいでしょ

646名無しさん:2016/07/31(日) 17:36:23
ただでさえ最近のゲームちょっと酔うのにVRとかゲロ吐きながらプレイするはめになりそう

647名無しさん:2016/07/31(日) 17:36:43
VRゲーは確かにグラが犠牲になっちゃうのは分かるけど、
仮装スクリーンに投影くらいなら劣化はしないんじゃないかって思ってるんだけど、どうなんだろうね。
仮装スクリーンモードは体験させてもらえなかった?映画みたりとか

648名無しさん:2016/07/31(日) 17:36:52
味覚が感じられるVRさっさと作れ

649名無しさん:2016/07/31(日) 17:37:35
オナホ連動VRきちゃうかー

650名無しさん:2016/07/31(日) 17:37:45
自由度のない体験会だな
JRPGかよ

651名無しさん:2016/07/31(日) 17:37:55
まじか。じゃあ仮装スクリーンはワンチャンあるか。
ただ仮装スクリーンのために4.5万かぁ・・。
でもソニーが以前だしてたHMDシリーズが8万と考えれば安いんかな

652名無しさん:2016/07/31(日) 17:38:43
グラが VRゲーはしょぼくなっちゃうからNEOを出す予定なんだろうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板