したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

駅長ch マリカ8やります?

1名無しさん:2017/07/07(金) 19:56:16
   __           i`:.          __   
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ 
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ 
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ 
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  
           \:.:.:.:/ `i , :く.          
             `i: :i : : !": : : )         
            r: :i DK:!-┬"         
            r--`:、 /000          
            000O"

745名無しさん:2017/08/17(木) 20:46:39
スフィアってボム直撃じゃだめなん?

746名無しさん:2017/08/17(木) 20:49:56
ボールドは
イカ速、対物、ジャンプ短縮、爆風耐性の予定
対物は入れ替え候補

747名無しさん:2017/08/17(木) 20:52:25
そこでamiiboのヒーロー靴ですよ
非売品だからアネモでもどうにもならん

748名無しさん:2017/08/17(木) 20:56:00
イカニンジャまともに扱えるビジョンが見えない

749名無しさん:2017/08/17(木) 20:57:20
ダイナモさんイカニンジャ使ってるのにピョンピョンしまくっててはっきり言うと無くてもいいかなって見てて思う

750名無しさん:2017/08/17(木) 20:57:23
イカニンジャ強くない?
ボールドならイカ速付けて全然ありだと思うんだけど

751名無しさん:2017/08/17(木) 20:58:19
段差でちらっと見えるときはあるね
それでも近接だったらイカニンジャは十分選択肢に入りそう

752名無しさん:2017/08/17(木) 20:58:32
とぶダイナモに改名かー

753名無しさん:2017/08/17(木) 20:59:14
ダイナモの癖・・・

754名無しさん:2017/08/17(木) 20:59:15
(インクが)とばないダイナモ

755名無しさん:2017/08/17(木) 20:59:43
そもそももうダイナモじゃないっていうね

756名無しさん:2017/08/17(木) 21:00:25
とばないボールドに改名して

757名無しさん:2017/08/17(木) 21:01:34
パンパン野郎を許すな

758名無しさん:2017/08/17(木) 21:01:41
チャクチ同時打ちのお互い分かってる感イイネ!

759名無しさん:2017/08/17(木) 21:02:08
そういえばサーバルインクも射程4くらい離れないと意味が無いことを知って
ポイ捨てした

760名無しさん:2017/08/17(木) 21:02:34
サバンナにいる方になってるで

761名無しさん:2017/08/17(木) 21:03:06
傘のカス当たりも反応しなかった

762名無しさん:2017/08/17(木) 21:03:14
サーマルちゃん

763名無しさん:2017/08/17(木) 21:03:23
流石に半分くらいでいいと思うんだけどな見える距離

764名無しさん:2017/08/17(木) 21:03:48
効果時間も短すぎてどうしたいのかわからんサーバルちゃん

765名無しさん:2017/08/17(木) 21:03:53
ジェットやバレスピでしか使わなさそうでなぁ
すごーい!たーのしー!できなくなった

766名無しさん:2017/08/17(木) 21:03:53
傘で殴り合いしてると8割位カス当たりの擦り付け合いになるのほんますき

767名無しさん:2017/08/17(木) 21:05:10
>>766

            //   / ̄` <フ´ ̄ ̄ヽー 、
            /   /   /ヽ/=二|   \ ヽ
 ┌────┐    /.  / /      |  k   ヽ、\
 │     川 |   /    / /       |  ヽ.   |  ヽ
 │ 28     |.  //   /| |        |_|_  i   |   |
 │     島 |  //i | _,,⊥LL   ,-''´ ̄ | ||` |  | |  | .|
 │.歳 .     | //| |   | V     _. _」l|、_,,|.  | |  | |     
 │     瑞 |. | | | .|_/_ヽ    ´‐な ノ|~||ュ「 |  | | |  |
 |        |. レ | .|| 杯下`i`. i     り;;ノ ||'i   | | |.  |      
 │     樹 |  V | ||ヽLU  ノ        リ.|   | リ|  |
 └────┘    | .|l.|             ||  | | / /        
             .| |ヽi    `        .ノ 〉 | | //
       わ     V  k    < ̄フ   ./|/ || |,-'つ)ュ
        か    _,,-/~ニつ' フ      ./ .| (こVーノ´ーK__
        る   / .「 /´,,ェニ´>、_,,.‐''´  .| く 'ノス‐~`ー<´
        わ  ./    ┌-‐´   |     .| ‘〒=^ヽ=< ´
            |    /‐-、__,,.ノ     ヽ、/ i i i ヽ
           .|    / ☆/ ー        / ノ | リn | ̄ヽ

768名無しさん:2017/08/17(木) 21:05:14
サーマルちゃんの陰に隠れてるリベンジ
どっちもアプデで強化してもらえないかな

769名無しさん:2017/08/17(木) 21:05:32
チャージャーも愛して

770名無しさん:2017/08/17(木) 21:06:14
ユーチューバーにならないで

771名無しさん:2017/08/17(木) 21:06:37
長過ぎる、ボールドくらいにしてくれ

772名無しさん:2017/08/17(木) 21:06:45
チャージャーと撃ち合えってことですよ

773名無しさん:2017/08/17(木) 21:06:59
今日も一日頑張るソイチューバー

774名無しさん:2017/08/17(木) 21:07:40
空飛んで移動もできるのにその射程は
開発はなんでなんも思わなかったんだ

775名無しさん:2017/08/17(木) 21:07:43
次の修正に期待がかかりまくりんぐ

776名無しさん:2017/08/17(木) 21:08:10
SPは使い所を選べって話なのにジェットパックだけいつでも使えちゃうからな

777名無しさん:2017/08/17(木) 21:08:50
まあイカのアプデ告知は前日か直前ですし

778名無しさん:2017/08/17(木) 21:08:51
アメフラシも使い所選ばないぞ!わりと適当にばら撒けるぞ!

779名無しさん:2017/08/17(木) 21:09:12
チャクチなんて縦に強いやつには不意打ちでも負けるレベルだからねぇ
20日に甲子園の告知があるみたいだからそこでなんかあるんじゃない?

780名無しさん:2017/08/17(木) 21:09:35
プレッサーの使い所どこだよ
使い所選んだらジェッパなみの戦果上げれるんか!?

781名無しさん:2017/08/17(木) 21:09:51
ガンダムバーサス甲子園はじまるのか

782名無しさん:2017/08/17(木) 21:09:55
ジェッパは無理だけどヤグラに撃てば強いよ

783名無しさん:2017/08/17(木) 21:10:00
そろそろ次のフェスはよ
サザエよりザブザブ洗えるフェスTが欲しい

784名無しさん:2017/08/17(木) 21:10:33
ホコのプレッサーも結構便利だよ

785名無しさん:2017/08/17(木) 21:10:40
とは言え現状リーグの方は結構バラけてるみたいだけどねーチーム内で

786名無しさん:2017/08/17(木) 21:10:49
武器全部買い占めて

787名無しさん:2017/08/17(木) 21:11:30
ガンダムでまずやるべきことは
アーマーが乗らなくなるようにすることだよな

788名無しさん:2017/08/17(木) 21:12:09
第一回武器ランダムプラベ大会主催するのに武器揃えてないってどういうことなの?

789名無しさん:2017/08/17(木) 21:12:17
SP重複なしだよなー
ハムボールアーマー最強やん

790名無しさん:2017/08/17(木) 21:12:22
えっ?やらないのー なんでなのー

791名無しさん:2017/08/17(木) 21:12:29
逆にプレッサー発動で自分だけにアーマー付いてもいいんじゃないか

792名無しさん:2017/08/17(木) 21:12:36
近接でプレッサー与えられてる子に、使い所を考えろと言われましても

793名無しさん:2017/08/17(木) 21:12:46
古戦場から逃げるな

794名無しさん:2017/08/17(木) 21:13:26
クラなんとかさん

795名無しさん:2017/08/17(木) 21:14:08
とりあえず新武器にもうちょい光を当ててほしい
お先真っ暗すぎる

796名無しさん:2017/08/17(木) 21:14:35
スプレッサーを撃つとキャラが物凄い後ろで反対側に吹き飛ぶとかだったら面白かったのに
自陣側に撃ち込んでものすごい勢いで敵陣に突っ込むクラッシュちゃんとチャージャーくんが見たい

797名無しさん:2017/08/17(木) 21:14:57
新しい奴らは弱めで調整してるでしょう
猛威を奮ったらあかんという意味で

798名無しさん:2017/08/17(木) 21:14:58
名前だけかっこいいヴァリアブルとクラッシュはなんとかしてあげて

799名無しさん:2017/08/17(木) 21:15:42
スプラシューター「そうそう、新人が猛威奮ったら俺が活躍できないからね」

800名無しさん:2017/08/17(木) 21:15:52
両方のローラーの弱いところが際立ってる

801名無しさん:2017/08/17(木) 21:16:16
ジェットよりも勢いよくインク出してるんだしプレッサーはリッターで届かない高さまで飛ぼう

802名無しさん:2017/08/17(木) 21:16:17
俺としては1の未来の話しなのに
新武器が旧武器より劣ってるのはなんかなーと

803名無しさん:2017/08/17(木) 21:16:30
初期にスプラシューターが強いぶんにはまだええやん
このゲームを象徴する定番として

804名無しさん:2017/08/17(木) 21:17:07
マーブルvsシリーズの真空波動くらいのスプレッサーにしよう

805名無しさん:2017/08/17(木) 21:17:11
新製品より使い慣れた旧製品ってことですよ

806名無しさん:2017/08/17(木) 21:17:12
しかしこのゲームのパッケージはマニューバである

807名無しさん:2017/08/17(木) 21:17:15
はよもみじまんじゅう

808名無しさん:2017/08/17(木) 21:17:47
ヒッセンなんであんなに強化されてしまったん
せめてクイボをバケツに返せ

809名無しさん:2017/08/17(木) 21:17:53
え?バケットスロッシャーとサブ交換した方がいいって?

810名無しさん:2017/08/17(木) 21:18:05
ヒッセンもはや中射程なんだがそれどうなってんの
スシと変わらんぞ射程

811名無しさん:2017/08/17(木) 21:18:08
今のところほんのちょっと調整したらいいくらいにはまとまってるとは思うんだけどな

812名無しさん:2017/08/17(木) 21:18:15
こんなん
ttps://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/05/20/pc_fc_n_gn/tatunoko27.jpg

813名無しさん:2017/08/17(木) 21:18:17
そういやモミジまだないな
なにやんさんがメインなくて泣いてそうだな

814名無しさん:2017/08/17(木) 21:18:52
あの人はソイ使ってるよ

815名無しさん:2017/08/17(木) 21:18:54
ヒッセンのコンセプト的にこの射程はあかんよな
スロッシャーも喰ってる

816名無しさん:2017/08/17(木) 21:19:34
サブ交換なんかしたらバケツキチが泣いて喜ぶぞ
ヒッセン使いはブキに愛着ないし乗り換えるだけだから誰も損しないな

817名無しさん:2017/08/17(木) 21:19:41
上位を1ランク下げて他を2ランク上げるような調整でなんとかなると思う

818名無しさん:2017/08/17(木) 21:20:23
7人で傘ガードして涙目にさせてやりゃーいいんだ

819名無しさん:2017/08/17(木) 21:20:59
3方向に飛ぶまでならわかるがなー
ただの太いスロッシャーになってる

820名無しさん:2017/08/17(木) 21:21:25
なお傘の上からバシャバシャかけてくる模様

821名無しさん:2017/08/17(木) 21:21:58
ヒッセンにクイボかーまー射程短いからクイコンクソ野郎みたいにはならんだろー
と思っていた結果が

822名無しさん:2017/08/17(木) 21:22:01
ヒッセンはなぜ射程が伸びて連射力もあってクイボにアーマーなんてクソ性能にしたのか
スピコラで学ばなかったのか

823名無しさん:2017/08/17(木) 21:22:07
傘くんものすごい減衰するのにこのバケツ

824名無しさん:2017/08/17(木) 21:23:01
ヒッセンは3wayなのにバケツより燃費いいのが納得いかん

825名無しさん:2017/08/17(木) 21:23:05
傘は減衰しなかったらやばすぎた
その分塗りは広いしまあまあ

826名無しさん:2017/08/17(木) 21:23:08
減衰無いよ

827名無しさん:2017/08/17(木) 21:23:16
どけどけヒッヒュー愛好家様のお通りだ
にわかどもは道を空けろ

828名無しさん:2017/08/17(木) 21:23:17
バケツなんかさきっぽのどこかが障害物に当たるだけであたり判定消えるのに
ヒッセンときたら

829名無しさん:2017/08/17(木) 21:23:21
だから頭おかしい

830名無しさん:2017/08/17(木) 21:23:34
筆洗はもともとカス当たりないよ
バケツのカス当たりは消滅したよ

831名無しさん:2017/08/17(木) 21:24:24
ヒッセンからサブスペ取り上げてもまだバケツより強いからヒッヒューも許さん!

832名無しさん:2017/08/17(木) 21:25:07
ヒッセンはわりとナーフされてもしょうがないと思う

833名無しさん:2017/08/17(木) 21:25:21
トラッププレッサーでいいんじゃない?

834名無しさん:2017/08/17(木) 21:25:43
バケツのふんわり着弾がクソ

835名無しさん:2017/08/17(木) 21:25:59
クイボラッシュください

836名無しさん:2017/08/17(木) 21:26:38
とりあえずヒッセンは射程1のに戻せ、話はそれからだ

837名無しさん:2017/08/17(木) 21:26:39
元バケツ使い?
あなた本当にバケツもバケデコもソーダもカンストさせたのですか?

838名無しさん:2017/08/17(木) 21:26:51
ピッチャーなんていらないんだよ 手投げが早いんだ

839名無しさん:2017/08/17(木) 21:27:08
あ、怖い人きた
ソーダ間に合ったんだっけあの人は

840名無しさん:2017/08/17(木) 21:27:21
あなたダイナモ使いでしょ

841名無しさん:2017/08/17(木) 21:27:24
クイボピッチャーって足元叩きつけできなさそう

842名無しさん:2017/08/17(木) 21:28:29
プレッサーはとりあえず使用中もサーバルちゃんつけて

843名無しさん:2017/08/17(木) 21:28:44
ダイナモは前世で業を背負いすぎたからね
しょうがないね

844名無しさん:2017/08/17(木) 21:28:46
インク回復遅延が1から継承されてる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板