したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2147■■

1名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9932-d097):2024/03/10(日) 16:28:08 ID:KSzTBaAQ00
4Gamer.net     https://www.4gamer.net/
Gamer        https://www.gamer.ne.jp/
doope        https://doope.jp/
発売スケジュール https://seesaawiki.jp/game-schedule/
jinとはちま転載禁止

法に触れると思われる書き込みや画像などへのリンク、
AAやコピペの連投などは、削除及び規制の対象となります。
場合によっては、関係機関へ通報いたします。
雑誌のスキャンやキャプチャー画像・エロ・グロ画像などもご遠慮下さい。


※2ちゃんねる・したらば共に落ちた時、その他連絡用の予備スレ
https://seesaawiki.jp/game-schedule/bbs/28878/
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2146■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1707519855/

2名無しさん痛みに耐えられない (スプー af41-62b5):2024/03/10(日) 16:40:42 ID:x1GyQbvESd
リリンクのアプデ発表されてたのね(´・ω・`)

3名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 18fb-283f):2024/03/10(日) 16:57:51 ID:fXX4Fqj600
ステラーブレイド体験版楽しみ(´・ω・`)
ローニンも体験版出ないかな

4名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9932-d097):2024/03/10(日) 17:24:05 ID:KSzTBaAQ00
ローニンは体験版出さないってファミ通のインタビューで答えてますよ(´・ω・`)

5名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f69b-ac53):2024/03/10(日) 17:32:21 ID:3zmBPuwc00
疑惑のぴゃーぉ(´・ω・`)

6名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4225-131c):2024/03/10(日) 18:02:54 ID:iwaEGdns00
ローニン体験版出さないのか
まあキャラクリが仁王と同じくらいかどうか見たいくらいだから別にそこまで気にしないけど(´・ω・`)

7名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 551d-0c90):2024/03/10(日) 18:59:56 ID:MTjLBkpE00
今回ティファのおっぱいはよくやったと言ってもい

8名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 18fb-283f):2024/03/10(日) 19:00:12 ID:fXX4Fqj600
ローニンは想像以上にボリュームありそう(´・ω・`)
武器の種類も多いし色々戦法試したいね

9名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e0d2-46cf):2024/03/10(日) 19:55:26 ID:pu7kYFiQ00
武器の種類ってか流派ごとのアクションが凝ってる(´・ω・`)

10名無しさん痛みに耐えられない (バックシ b7df-131c):2024/03/10(日) 21:42:26 ID:DxPTbBnYMM
仲間NPCやサブキャラとの関わりが
どう展開して行くのかもローニン楽しみ

11名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e0d2-46cf):2024/03/10(日) 22:12:13 ID:pu7kYFiQ00
マリオ映画の続編作ってるの(´・ω・`)

12名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 18fb-283f):2024/03/10(日) 23:32:05 ID:fXX4Fqj600
アンチャ映画の続編やるし1のリメイクされる噂も当たるかもしれない(´・ω・`)

13名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 4730-e2d4):2024/03/10(日) 23:39:26 ID:NPdAPCGIMM
体験版ださないってなんでやろ
そんなギリギリ納品だったんかな(´・ω・`)

14名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cf36-6f93):2024/03/11(月) 00:50:04 ID:fXX4Fqj600
ガンブレ4は体験版配信してほしいです(´・ω・`)

15名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e822-fc2b):2024/03/11(月) 02:11:16 ID:iGseM2N200
ガンブレ4はNewガンブレをカタログ配信して雰囲気を理解してもらおう(´・ω・`)

16名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4219-6ab9):2024/03/11(月) 05:49:12 ID:pu7kYFiQ00
ガンブレ4はβテストあるし(´・ω・`)

17名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 906a-876d):2024/03/11(月) 08:11:16 ID:4Yfl/z1EMM
>>13
体験版簡単に作れるわけでもないし(´・ω・`)

18名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6ac9-59e3):2024/03/11(月) 09:15:44 ID:1XmpkR2w00
ローニンはルート分岐あるみたいだから楽しみ

19名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cf36-6f93):2024/03/11(月) 09:54:13 ID:fXX4Fqj600
ゴジラ受賞めでたい(´・ω・`)
ゴジラの新作ゲーム出してほしいです

20名無しさん痛みに耐えられない (スプー e14a-8484):2024/03/11(月) 10:15:41 ID:luAr4POgSd
ゴジラの戦後描写かなりよかったし同じ白組制作のアイドルマスターミリオンライブのアニメも良かったので本当に嬉しい(´・ω・`)

21名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cf36-6f93):2024/03/11(月) 15:09:40 ID:fXX4Fqj600
白組の特撮といえばレスキューフォース(´・ω・`)
ゴジラにも関わってる人達がまだ新人だったころかな

22名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 4ae2-2f44):2024/03/11(月) 17:30:24 ID:ALP64NIkSa
ドラクエ映画をクソにしたとは思えない快挙(´・ω・`)

23名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e241-ced8):2024/03/11(月) 18:31:59 ID:3zmBPuwc00
苦手な腹筋をクリアしてリバースのミニゲームを完全制覇しました
これで僕も究極遊戯人です(´・ω・`)

24名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cf36-6f93):2024/03/11(月) 19:16:59 ID:fXX4Fqj600
ドラクエの映画もあのオチは他の人がつけた説があるのよね(´・ω・`)

25名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e21a-459f):2024/03/11(月) 19:38:11 ID:IlBVMYBY00
「あのオチ」が何を指してるのかは知らんけど
映画の最後の台詞は堀井さんが考えて監督を説得したってインタビュー記事は見かけたね
このインタビュー記事でいう「最後の台詞」がどのタイミングのを指してるのかは分からんけど(´・ω・`)
https://news.livedoor.com/article/detail/16894049/

26名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cf36-6f93):2024/03/11(月) 22:47:07 ID:fXX4Fqj600
正直あのオチが無かったらあんまり話題にならずにひっそりと忘れ去られたと思う(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板