したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2140■■

1名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4a66-e756):2023/10/10(火) 15:57:49 ID:V57hHm8c00
4Gamer.net     https://www.4gamer.net/
Gamer        https://www.gamer.ne.jp/
doope        https://doope.jp/
発売スケジュール https://seesaawiki.jp/game-schedule/
jinとはちま転載禁止

法に触れると思われる書き込みや画像などへのリンク、
AAやコピペの連投などは、削除及び規制の対象となります。
場合によっては、関係機関へ通報いたします。
雑誌のスキャンやキャプチャー画像・エロ・グロ画像などもご遠慮下さい。


※2ちゃんねる・したらば共に落ちた時、その他連絡用の予備スレ
https://seesaawiki.jp/game-schedule/bbs/28878/
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2139■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1696542675/

175名無しさん痛みに耐えられない (ブーイモ 7a41-2e7f):2023/10/10(火) 17:30:59 ID:/9.0VWkIMM
>>155
認証って簡単に突破できるんだ(´・ω・`)

176名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 55e2-c3cb):2023/10/10(火) 17:31:17 ID:LgVt93xk00
僕の顔を認証して(´・ω・`)

177名無しさん痛みに耐えられない (ブーイモ 36d6-2e7f):2023/10/10(火) 17:32:34 ID:FNH0rTcUMM
>>161
書くのはそのまんまなんかい(´・ω・`)

178名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f642-6f5c):2023/10/10(火) 17:32:58 ID:iwaEGdns00
>>166
前と同じなら2日くらいすると全機種版に上げなおされるよ
MSもだけどセガも変な契約したよな宣伝の時限独占って(´・ω・`)

179名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ b9eb-fb1f):2023/10/10(火) 17:33:36 ID:6PAslpc.Sa
>>176
もしかして:ジェイソン・ステイサム?ブルース・ウィリス?ニコラスケイジ?(´・ω・`)

180名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0c14-cc4e):2023/10/10(火) 17:35:55 ID:h4Hq14Yw00
mateから避難所開こうとするとサーバーが無い?(404)ってなってスレが見れない(´・ω・`)

181名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cdcd-6f37):2023/10/10(火) 17:36:17 ID:09HTiNOM00
>>178
それなりに金は貰えるんだろうけどヘイトはめちゃめちゃ買うだろうからなぁ
そんなに切羽詰まってるんかね(´・ω・`)

182名無しさん痛みに耐えられない (オッペケ f825-a11d):2023/10/10(火) 17:37:14 ID:HYMpboQMSr
https://i.imgur.com/S1GRrzc.png

これが10数年の歴史を持つ速報@ゲーハー板最後の5レスです、遺影にしましょう(´・ω・`)

183名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 8f94-a838):2023/10/10(火) 17:38:08 ID:ZmwPuUYASa
>>181
何か力入れてたの開発中止にして結構な損失出してなかった?
そりゃ発表時限独占やゲーパスダンク受けるわなって思ったわ

184庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイ 4815-87dc):2023/10/10(火) 17:38:38 ID:AMKN7sCI00
今から無線送電技術を発売する。

185名無しさん痛みに耐えられない (オッペケ 5eac-3dc0):2023/10/10(火) 17:39:33 ID:eFwueC3cSr
開けないけど617までレス増えてるみたいだよ(´・ω・`)

186名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 67c8-364d):2023/10/10(火) 17:39:46 ID:yP09zHK.00
開発中止はキツイよな(´・ω・`)
小野もディープダウンで実質クビだし

187名無しさん痛みに耐えられない (スプー abb4-b1a4):2023/10/10(火) 17:40:48 ID:QLIkjWkYSd
>>161
無能ジムカス(´・ω・`)

188名無しさん痛みに耐えられない (スプー dd63-f859):2023/10/10(火) 17:40:49 ID:d8opnwoASd
>>180
一回読んだ後トップの板一覧のしたらばのところにこの板追加されてるからそっちからだと何故か見れる(´・ω・`)

189名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 1cd3-4869):2023/10/10(火) 17:41:18 ID:UhBHOxEsSa
>>182
こういうのでいいんだよ
こういうので(´・ω・`)

190名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a774-6b3e):2023/10/10(火) 17:41:43 ID:5ezkkbEc00
>>180
僕は見れてるからなんか悪さしたんじゃないの?(´・ω・`)

191名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0c14-cc4e):2023/10/10(火) 17:42:13 ID:h4Hq14Yw00
>>183
ハイエナとかいうPvPゲーだね
発表時からPVの低評価9割くらいだった

しかもセガの言ってスーパーゲームがハイエナのことだったって判明してもう何も期待できなくなった(´・ω・`)

192名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5447-915f):2023/10/10(火) 17:44:00 ID:Vv2ij0XI00
セガって何で儲けてるのか誰も知らない(´・ω・`)

193名無しさん痛みに耐えられない (バックシ acce-3cce):2023/10/10(火) 17:44:18 ID:SppzJ1NcMM
ソニーの「INZONE」ブランド初のワイヤレスイヤホンの詳細が明らかに ー 専用USB-Cレシーバーで30ミリ秒の超低遅延を実現
https://taisy0.com/2023/10/09/178074.html

INZONEのワイヤレスイヤホン199ドルですってよ
PULSEより安くなるのかな(´・ω・`)

194名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e6b2-2e7f):2023/10/10(火) 17:44:33 ID:NZ6xGL1I00
>>192
パチスロ?(´・ω・`)

195名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ be38-9edd):2023/10/10(火) 17:45:22 ID:AGvofT1c00

https://i.imgur.com/jGdksFn.jpg

いけますね(´・ω・`)

196名無しさん痛みに耐えられない (スプー dd63-f859):2023/10/10(火) 17:45:27 ID:d8opnwoASd
ハイエナとは言えない(´・ω・`)

197名無しさん痛みに耐えられない (スプー 125d-b1a4):2023/10/10(火) 17:45:32 ID:AsLwdzcYSd
時限宣伝独占ってソニーは締結してくれないのかな?
してくれないのか、金額がMSの方が高かったって事か(´・ω・`)

198名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 55e2-c3cb):2023/10/10(火) 17:46:23 ID:LgVt93xk00
>>192
ミクさんのソシャゲじゃない?(´・ω・`)

199名無しさん痛みに耐えられない (スプー 7894-783c):2023/10/10(火) 17:46:57 ID:AR2xxVkQSd
>>197
2日情報独占に意味があると思うなら何十億もかけて独占すると思うけど思うやつはバカだよね(´・ω・`)

200名無しさん痛みに耐えられない (オッペケ 5eac-3dc0):2023/10/10(火) 17:46:58 ID:eFwueC3cSr
>>197
普通の宣伝独占はやってるソフトあるんだから
時限を提案してきたのがMSだけなのでは(´・ω・`)

201名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f642-6f5c):2023/10/10(火) 17:47:15 ID:iwaEGdns00
>>181
まあまともに残ってるIPが如くとソニックくらいしかないからなあ
新規もなかなか上手く行ってないみたいだし焦ってそうではある(´・ω・`)

202名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ac78-9edd):2023/10/10(火) 17:47:30 ID:s0r/rWtY00

https://i.imgur.com/HkoYUgD.jpg

パチはもうちんでる(´・ω・`)

203名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a774-6b3e):2023/10/10(火) 17:47:42 ID:5ezkkbEc00
>>197
どうせPS版が売れるんだから無駄金使うだけやん(´・ω・`)

204名無しさん痛みに耐えられない (ワントンキン 729a-cc4e):2023/10/10(火) 17:47:57 ID:ZxNc58kYMM
セガはぷそ2とかまだ売れてるんじゃないの(´・ω・`)

205名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 377b-783c):2023/10/10(火) 17:48:07 ID:mp/2lMh2MM
>>136
犬猫を毎MAPやらせたり意味のわからない喧嘩仲裁やらつまらない仏像彫りやらどうしたいのかよくわからない要素が多い(´・ω・`)

206名無しさん痛みに耐えられない (ブーイモ e7be-2e7f):2023/10/10(火) 17:48:26 ID:MRThe4ccMM
ソニック父さんが父さんしてるよ(´・ω・`)

207名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5bac-b1a4):2023/10/10(火) 17:49:20 ID:n6Izzf5k00
独占はセガ受けなそうだし箱認知させるには悪くなくなくない(´・ω・`)

208名無しさん痛みに耐えられない (オッペケ f825-a11d):2023/10/10(火) 17:50:03 ID:HYMpboQMSr
MS:自分達の独占ソフトかのように宣伝できて嬉しい
サード:宣伝してもらってお小遣い貰えるので嬉しい
PS:なにもしなくても勝手に一番売れるから嬉しい

win win winだね(´・ω・`)

209名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0c14-cc4e):2023/10/10(火) 17:50:07 ID:h4Hq14Yw00
これがセガのスーパーゲームで開発中止になったハイエナ

しかもこれエイリアンアイソレーションやトータルウォーシリーズとか
まさに欧州セガの看板タイトルを開発してるスタジオのリソースを奪って作らせてたっていう無能ぶり

だからトータルウォーファンとかが発表当時からキレてた(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=0DVApk5s7qo


>>190
してないよ!ぼくは善良です!(´・ω・`)

210名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e6b2-2e7f):2023/10/10(火) 17:51:14 ID:NZ6xGL1I00
ゲハおっもいな…流石にあそこまで重いと書き込めても怠いね(´・ω・`)

211名無しさん痛みに耐えられない (オッペケ 5eac-3dc0):2023/10/10(火) 17:51:23 ID:eFwueC3cSr
もう2年ぐらい似たようなことやってるから
MSの和ゲー発表独占はもう信用してもらえなくなって来てるやろ(´・ω・`)

212名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 7969-b1a4):2023/10/10(火) 17:51:41 ID:2DPv7FBU00
セガ、名越っさんが抜けた瞬間ヤバない?(´・ω・`)

213名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 7747-9352):2023/10/10(火) 17:52:10 ID:7IINdh2c00
ハイエナはgamescom出展クローズドβ開始からの中止でびびったわ

214名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 956f-9edd):2023/10/10(火) 17:52:28 ID:YdOO.bzw00
いうてTotal War: PHARAOH明日出ますけどね(´・ω・`)

215名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8633-668c):2023/10/10(火) 17:53:51 ID:Klm5HHzc00
>>134
いいけどトロコン済みが最低条件です

216名無しさん痛みに耐えられない (スプー eb31-73ff):2023/10/10(火) 17:53:58 ID:9/MLPxLwSd
けっこういいこと書いてるじゃん(´・ω・`)

217名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 67c8-364d):2023/10/10(火) 17:54:05 ID:yP09zHK.00
今時FPSも完成出来ないとかどっかで騙されてそう(´・ω・`)

218名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 457e-cc4e):2023/10/10(火) 17:54:44 ID:FPpWC7MY00
会社で健康診断したんだけど、受付で渡さないといけない検尿の袋が透明だった
頭おかしいですよ(´・ω・`)

219名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 8f94-a838):2023/10/10(火) 17:55:30 ID:ZmwPuUYASa
ゲーパスも売れない箱版をダンクするだけでめちゃくちゃ金入ってきて
PSでも売れるからって感じで積極的にやってそうだもんなセガ

220名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fc3c-b1a4):2023/10/10(火) 17:55:34 ID:CNt4GuiI00
サイレントヒル2はやくやりたい(´・ω・`)

221名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f642-6f5c):2023/10/10(火) 17:56:42 ID:iwaEGdns00
>>205
喧嘩の仲裁や仏像彫りはまあ主人公の性格的にやりそうではあるからある程度納得できるけど犬猫はゲーム的な要素が見えるのがなあ(´・ω・`)

222名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ b9eb-fb1f):2023/10/10(火) 17:56:54 ID:6PAslpc.Sa
唐揚げ食べたくなってきた(´・ω・`)

223名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8633-668c):2023/10/10(火) 17:56:55 ID:Klm5HHzc00
>>186
開発中止って要は納期まで作れなかった上にこれ以上続けても無駄だからやめるっていうこれ以上無いレベルの無能の証明だからね
世に出てるどんなクソゲーよりも下

224名無しさん痛みに耐えられない (バックシ a432-c385):2023/10/10(火) 17:57:01 ID:vHfwBmeoMM
P3Rや龍が如く7外伝までデイワン入れちゃうしなぁ
もうセガのゲームは金出して買う物じゃないって認識になりつつある(´・ω・`)

225名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6d92-2c0c):2023/10/10(火) 17:57:11 ID:r6SuGG0M00
>>218
可愛い女子社員の検尿集める係やろう(´・ω・`)

226名無しさん痛みに耐えられない (スプー 125d-b1a4):2023/10/10(火) 17:58:09 ID:AsLwdzcYSd
PS独占にした方が売れると思わないのかねぇ(´・ω・`)

227名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a774-6b3e):2023/10/10(火) 17:58:25 ID:5ezkkbEc00
>>224
お前だけだよ(´・ω・`)

228名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 92ff-baf6):2023/10/10(火) 17:59:01 ID:TcP.UlUM00
スーパーの唐揚げおいちくない(´・ω・`)

229名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 8f94-a838):2023/10/10(火) 17:59:18 ID:ZmwPuUYASa
>>224
メタファーと龍8もダンクするんだろうね

230名無しさん痛みに耐えられない (スプー eb31-73ff):2023/10/10(火) 18:00:06 ID:9/MLPxLwSd
>>218
前病院で受けたとき、紙コップに出してそれを決められた台の上に置いとくだけってのあったけど
恥ずかしすぎたわ(´・ω・`)

231名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ b9eb-fb1f):2023/10/10(火) 18:00:30 ID:6PAslpc.Sa
>>228
唐揚げ専門店行くお(´・ω・`)

232名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 3cc0-9edd):2023/10/10(火) 18:00:38 ID:LrIeAmmY00
みんな忘れてるけど名越さんが取締役してた頃の龍は右肩下がりだったからなぁ。
龍7で初めて単体でミリオン超えたし(´・ω・`)

233名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 3e31-5ab7):2023/10/10(火) 18:00:55 ID:9FsXpxcs00
INZONE発表今晩か
良さそうなモニタ出ないかな(´・ω・`)

234名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ db52-abbc):2023/10/10(火) 18:01:20 ID:TqugX4FI00
>>228
冷凍のやつ買いなよ(´・ω・`)

235名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0dda-2e7f):2023/10/10(火) 18:01:54 ID:kgPkdgRM00
>>224
まあ出費抑えられるからぶっちゃけ助かるわ(´・ω・`)

236名無しさん痛みに耐えられない (スプー 40df-666a):2023/10/10(火) 18:02:05 ID:IcJHGKbMSd
勝者 Jim
https://imgur.com/76lvCKI.jpg
https://youtu.be/QjFvQECzIXs?t=8

一人の男の欲深さ DDoS攻撃に負けそうな Jim
https://twitter.com/i/status/1710123780071166370
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1710121799734718464/pu/vid/avc1/1280x720/TtoV9yTyA2l8pRsh.mp4?tag=12

ライアンの方もツイに日本語動画まとめられてた気がするけどURL忘れちゃった(´・ω・`)

237名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fc3c-b1a4):2023/10/10(火) 18:02:07 ID:CNt4GuiI00
ルビコンの解放者より普通に
賽は投げられたの方が好き(´・ω・`)

238名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 7969-b1a4):2023/10/10(火) 18:02:16 ID:2DPv7FBU00
>>232
そうなの?(´・ω・`)

239名無しさん痛みに耐えられない (スプー d6bf-783c):2023/10/10(火) 18:03:07 ID:zyH0yWygSd
>>232
7の時なごっさんおるぞ(´・ω・`)

240名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4196-ea2f):2023/10/10(火) 18:03:22 ID:dUoWYqg200
桐生ちゃんつまんないしな(´・ω・`)

241名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0036-0876):2023/10/10(火) 18:03:28 ID:xjvkFVcI00
バランやダイ大みたいに発売してもスクエニみたいに信頼失うだけだろ(´・ω・`)

242名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 3c2b-2e7f):2023/10/10(火) 18:03:49 ID:amDGYeUc00
まぁ龍5や6でてた辺りはなんか微妙ではあったな(´・ω・`)

243名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ af55-915f):2023/10/10(火) 18:04:21 ID:btHE23YU00
セガまた終わってまうん?(´・ω・`)

244名無しさん痛みに耐えられない (ササクッテロ 04a8-2e7f):2023/10/10(火) 18:04:27 ID:3yobq5OASp
ペルソナのpvも箱のアイコン最初に出るようになったしMS贔屓すごいよなセガ(´・ω・`)

245名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 1cd3-4869):2023/10/10(火) 18:05:17 ID:UhBHOxEsSa
「もうちんでる」が「うんちでる」に見えたわ(´・ω・`)

246名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ db52-abbc):2023/10/10(火) 18:05:49 ID:TqugX4FI00
>>245
もううんちでる(´;ω;`)

247名無しさん痛みに耐えられない (ササクッテロ 07fb-2e7f):2023/10/10(火) 18:06:22 ID:BDPYqxYoSp
>>242
龍5て一応国内ではシリーズ最高売上じゃなかったか。記憶曖昧だけど(´・ω・`)

248名無しさん痛みに耐えられない (バックシ e956-87dc):2023/10/10(火) 18:06:27 ID:2h4zXX1gMM
サムレムは街中の雰囲気は良いですね(´・ω・`)
一通りの多いところはとても絵になります
ゲーム性関係ないですね

249名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ ba3c-b1a4):2023/10/10(火) 18:06:39 ID:POSW/q1ASa
エアちゃん解放者や賽は投げられたルートのときは「あなたの選択を尊重します」とか言ってるのに
レイヴンの火のときは「信じてたのに!」ってムーブかましてくるの若干メンヘラっぽくて怖い(´・ω・`)

250名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 840b-10d9):2023/10/10(火) 18:06:51 ID:1QygrvLc00
サムレムは共鳴絶技で気絶させるのが大事
気絶させれば伊織でも外殻削りやすい(´・ω・`)

251名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c7af-6f5c):2023/10/10(火) 18:07:06 ID:ZYY34hMI00
リラとロロってえっちっちしたの?(´・ω・`)

252名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fc3c-b1a4):2023/10/10(火) 18:07:10 ID:CNt4GuiI00
今の海外での龍人気は0のおかげじゃないか(´・ω・`)

253名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ e5ed-b1a4):2023/10/10(火) 18:07:16 ID:x1BP85TwSa
セガって商売下手だよな
スーパーゲームとメタバースも成功する未来が見えないわ(´・ω・`)

254名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0036-0876):2023/10/10(火) 18:07:18 ID:xjvkFVcI00
P3は単に48時間の時限独占だろ?(´・ω・`)
48時間独占させるだけで金貰えるんだから半ライスのカプよりは良心的だな

255名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 8f94-a838):2023/10/10(火) 18:07:24 ID:ZmwPuUYASa
>>244
贔屓っていうか契約でしょ

256名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 92ff-baf6):2023/10/10(火) 18:07:51 ID:TcP.UlUM00
>>234
いまめちゃくちゃ高くて半額セールの時じゃないと買えない(´・ω・`)

257名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1aa1-02b3):2023/10/10(火) 18:07:54 ID:w7RDEQzU00
今まで箱に出してなかったから海外の箱ユーザーの開拓急げーって感じやろな(´・ω・`)

258名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9c37-1668):2023/10/10(火) 18:08:44 ID:c3684Sh200
こう見ると武蔵ちゃんFGOとサムレムで髪型が結構違いますね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2GkxZTN.jpg
https://i.imgur.com/JxaNVlS.png

259名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5e5d-aebe):2023/10/10(火) 18:08:48 ID:doCzxcr200
>>249
突然現れていきなり彼女面してるからなにこいつって感じ(´・ω・`)
やっぱウォルターだね

260名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 377b-783c):2023/10/10(火) 18:08:56 ID:mp/2lMh2MM
まぁただでさえアトラス価格なのにデイワンゲーパスとかやったら買うやつ減るのは容易に想像できる(´・ω・`)

261名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f4b3-b1a4):2023/10/10(火) 18:09:04 ID:PsGjrUF.00
在宅勤務しながらスマホで速報勤務をしています(´・ω・`)

262名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 91dd-7397):2023/10/10(火) 18:09:12 ID:Sl4dPqQIMM
箱の売り上げ3ケタンだったのに最近は4ケタになってるから
徐々にゲーパスが侵食してるんだろうな
そら1万近く出さないと買えないソフトをワンコインでやれるんだから美味しすぎる
DL全盛だから合わないソフト買っても中古で売れないし
失敗しても痛くないのは大きい(´・ω・`)

263名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0dda-2e7f):2023/10/10(火) 18:09:18 ID:kgPkdgRM00
いいpc持ってたらゲーパスダンクもありがたくなるかも(´・ω・`)

264名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ b9eb-fb1f):2023/10/10(火) 18:11:44 ID:6PAslpc.Sa
冷凍唐揚げ値上げしすぎよな(´・ω・`)

265名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0036-0876):2023/10/10(火) 18:12:15 ID:xjvkFVcI00
ゲーパスの追加ラインナップ毎月速報に貼られるけどしょぼいのばっかやん(´・ω・`)
デイワンとか何かしらのイベントなきゃ基本ねぇし

266名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 60fb-681e):2023/10/10(火) 18:13:02 ID:FKDcvfjY00
ゲーパス持ち上げ虚しくならないのかな(´・ω・`)

267名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 8f94-a838):2023/10/10(火) 18:13:13 ID:ZmwPuUYASa
イースXでもそうだったけど買う気起きなくなることやられたら普通に買われなくなるしな

268名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 18e4-0876):2023/10/10(火) 18:13:50 ID:t9tJJ8QM00
じゃあ、何買うねん(´・ω・`)

269名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0dda-2e7f):2023/10/10(火) 18:15:41 ID:kgPkdgRM00
こいつずっと買わない買わない言っててそのゲームに粘着してるやつやん。こっちにもきてたのか(´・ω・`)

270名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ c4eb-b1a4):2023/10/10(火) 18:15:54 ID:lK2QIiuMSa
ぶっちゃけもっとデカいタイトルゲーパスに引っ張ってくるかと思ってたけど蓋を開けたらリメイクと外伝とかMSも大した事ねえなと思ったわ(´・ω・`)

271名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ eb80-9027):2023/10/10(火) 18:16:36 ID:0ggv.qVsSa
業界1位の給与水準? SEGA「絶好調」の納得の理由、海外売上を伸ばす“ある秘策”とは
https://www.sbbit.jp/article/st/123826

セガは絶好調で業界1位の給与水準なんですケド?(´・ω・`)

272名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f56b-09ba):2023/10/10(火) 18:16:39 ID:hpRLm83Q00
5chこのまま死ぬの?(´・ω・`)

273名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cb3a-9edd):2023/10/10(火) 18:17:34 ID:eTZxA4C200
ハマスが世界中の信徒に"金曜日に決起せよ"って通達してる…何が始まるんです?(´・ω・`)

274名無しさん痛みに耐えられない (オイコラミネオ f192-75f5):2023/10/10(火) 18:18:00 ID:9yCqxCEYMM
>>271
地道な小銭稼ぎのおかげだね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板