したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2139■■

1名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4491-2c30):2023/10/06(金) 06:51:15 ID:05nRhi/.00
4Gamer.net     https://www.4gamer.net/
Gamer        https://www.gamer.ne.jp/
doope        https://doope.jp/
発売スケジュール https://seesaawiki.jp/game-schedule/
jinとはちま転載禁止

法に触れると思われる書き込みや画像などへのリンク、
AAやコピペの連投などは、削除及び規制の対象となります。
場合によっては、関係機関へ通報いたします。
雑誌のスキャンやキャプチャー画像・エロ・グロ画像などもご遠慮下さい。


※2ちゃんねる・したらば共に落ちた時、その他連絡用の予備スレ
https://seesaawiki.jp/game-schedule/bbs/28878/
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2138■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1695542422/

342名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cd7e-e756):2023/10/09(月) 22:43:08 ID:CSXjNkCY00
今ゲハ落ちてる?(´・ω・`)

343名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ d37e-2aab):2023/10/09(月) 22:44:49 ID:sELtz3wU00
まだゲハちんでゆのか(´・ω・`)

344名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 7818-a838):2023/10/09(月) 22:48:07 ID:Y80pNJ7wSa
スパイダーマン一択でしょ

345名無しさん痛みに耐えられない (バックシ a538-9812):2023/10/09(月) 22:49:26 ID:H2/CMWWsMM
metaquest3発想キターこれで5台目のVR機器です(´・ω・`)

346名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 007f-86d6):2023/10/09(月) 22:49:33 ID:L6.XMhl200
そういや明日からかなPS5版スタレ(´・ω・`)

347名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8b6e-2356):2023/10/09(月) 22:50:36 ID:L/BBajXQ00
ねぷねぷ(´・ω・`)

348名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 802a-13de):2023/10/09(月) 22:51:40 ID:rQGTk.gI00
>>345
VRで主に何するの?(´・ω・`)

349名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ efc5-2e84):2023/10/09(月) 22:51:44 ID:COByH0pMSa
ゲハ板殿がまた死んでおられるぞ(´・ω・`)

350名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9c37-1668):2023/10/09(月) 22:52:15 ID:c3684Sh200
避難所はエロ画像貼れないからつれぇわ(´・ω・`)

351名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 007f-86d6):2023/10/09(月) 22:52:38 ID:L6.XMhl200
明後日だったわ(´・ω・`)

352名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ecab-915f):2023/10/09(月) 22:52:57 ID:P6BPVNGM00
うんち出た(´・ω・`)

353名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a774-48ce):2023/10/09(月) 22:53:09 ID:5ezkkbEc00
エロのライン教えて(´・ω・`)

354名無しさん痛みに耐えられない (バックシ a538-9812):2023/10/09(月) 22:53:36 ID:H2/CMWWsMM
>>348
映画6割ゲーム3割エロ1割って感じですかね…
まあそんなに使ってるかというとそこまでではあるけど
またハーフライフクラスの感動できるゲームに出会えるかもという夢を諦められない(´・ω・`)

355名無しさん痛みに耐えられない (ワントンキン 729a-cc4e):2023/10/09(月) 22:55:04 ID:ZxNc58kYMM
5chのジムカス
こんなんでUPLIFT買うわけねーだろ(´・ω・`)凸

356名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ff4c-b1a4):2023/10/09(月) 22:55:15 ID:gMr8mgsk00
>>212
極の笛ってロット勝ちして取れたことがいまだにないわ
毎週消化する零式の笛の方が楽に取れるっていうね
ウーパールーパーは乗りやすくて悪くないけどパンデモくんのマウント欲しかった

357名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ dbda-99d9):2023/10/09(月) 22:59:05 ID:M4gJVdrE00
あの……sae of stars
そいつ自身にも責任があるとはいえ友達の片眼が潰れる事故の直後に修行やったぁ!とかそういうノリなのちゅれぇわ(´・ω・`)

358名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cd7e-e756):2023/10/09(月) 22:59:44 ID:CSXjNkCY00
どこの専スレも人多いとこはしたらば/jpnknに避難所作るようになってきたな(´・ω・`)
5chがどんどん荒廃していく

359名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 525e-0ebc):2023/10/09(月) 22:59:47 ID:6gtfsrTYSa
今月のカタログはゴッサムナイツとかディスコエリジウムくるみたいね(´・ω・`)

360名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0749-915f):2023/10/09(月) 23:00:33 ID:Saud/uRU00
>>357
その二人ほぼモブだから気にしないでいいよ(´・ω・`)

361名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ecab-915f):2023/10/09(月) 23:00:49 ID:P6BPVNGM00
寝たら仕事(´・ω・`)

362名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 525e-0ebc):2023/10/09(月) 23:02:51 ID:6gtfsrTYSa
シースタはガールが主人公だからね(´・ω・`)

363名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ dbda-99d9):2023/10/09(月) 23:03:31 ID:M4gJVdrE00
>>360
エッ
主人公とは(´・ω・`)

364名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fc3c-b1a4):2023/10/09(月) 23:03:48 ID:CNt4GuiI00
僕たちどんどん隅に追いやられていくね(´・ω・`)

365名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ecab-915f):2023/10/09(月) 23:04:45 ID:P6BPVNGM00
もう僕たちから何も奪わないで(´;ω;`)

366名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5c28-7d04):2023/10/09(月) 23:05:04 ID:1JW.AiYM00
もうこうなったレディット移るしかねえ(´・ω・`)

367名無しさん痛みに耐えられない (バックシ a538-9812):2023/10/09(月) 23:06:22 ID:H2/CMWWsMM
>>359
ゴサムはこのシリーズで面白くなく出来るんだ!って驚きがあるゲームでしたね
ディスエリは神ゲー(´・ω・`)

368名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6553-f3cf):2023/10/09(月) 23:09:33 ID:KIsGoc.g00
乾麺の蕎麦の1袋4束茹でたら腹パンパンになってちにたい(´;ω;`)

369名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 7818-a838):2023/10/09(月) 23:10:40 ID:Y80pNJ7wSa
本スレでもエロ画像なんか貼る意味無いだろ
ほんとキモイわ

370名無しさん痛みに耐えられない (バックシ b8f7-c385):2023/10/09(月) 23:11:28 ID:3RsQEJkwMM
ここだとみんなお行儀良くなるね(´・ω・`)

371名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f06d-d53f):2023/10/09(月) 23:11:35 ID:kljlYe9I00
sea of starsはガールくんの主人公力が高すぎて男女二人が空気気味よね(´・ω・`)

372名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c7af-6f5c):2023/10/09(月) 23:17:43 ID:ZYY34hMI00
またちんだの?(´・ω・`)

373名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 85e2-b1a4):2023/10/09(月) 23:17:55 ID:cOPLDvtA00
近所のスーパーにキリンガラナ売ってたから6本買った(´・ω・`)

374名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9566-82d0):2023/10/09(月) 23:22:01 ID:jC0GxnFs00
人少ねえなおい(´・ω・`)

375名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 6660-0ebc):2023/10/09(月) 23:22:21 ID:e7Vj6HSkSa
僕もまだ途中だけどガールである最終的に死ぬんか?(´・ω・`)
使命が終わるまでは生きてられるとか言ってたが

376名無しさん痛みに耐えられない (バックシ a538-9812):2023/10/09(月) 23:22:31 ID:H2/CMWWsMM
なぜみんな来ないんだあっちで更新ボタン連打してるのかな(´・ω・`)

377名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 248c-f3cf):2023/10/09(月) 23:23:15 ID:FjD4101A00
ここより箱避難所の方が人多いよ(´・ω・`)

378名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 3ba2-29e3):2023/10/09(月) 23:24:18 ID:hyYr216200
今月はサイパンのDLCやる予定です
AC6終わったら…(´・ω・`)

379名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9566-82d0):2023/10/09(月) 23:26:04 ID:jC0GxnFs00
箱避難所が本スレだからね(´・ω・`)

380名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c6c3-6542):2023/10/09(月) 23:26:48 ID:qzi8y4FE00
ここが疎開先ね(´・ω・`)

381名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0189-5281):2023/10/09(月) 23:28:40 ID:Zax9ADjs00
崩壊スターレールってコマンドRPGなんだ…ᕦ⁠(´・ω・`)ᕤ

382名無しさん痛みに耐えられない (スプー 48b5-8b39):2023/10/09(月) 23:28:43 ID:Mz92sbqcSd
仕事終わったんで帰ろうとエレベータで1階に降りたら目の前に女の人いて変な声出た
消灯して暗いエレベータホールでさ
今の時間からどこに行くんだよ
つか6機あるのにぴったり俺が降りてきたタイミングでエレベータ待ちしたんかよ
しかもこっちのリアクションに無反応に無言ですれ違ってうつむき加減で顔もよく見えなかった怖杉内(´・ω・`)

383(カニ) (ワッチョイ c0fc-66b7):2023/10/09(月) 23:30:37 ID:f/vUV1/I00
チョコチップメロンパンうんまいv(´・ω・`)v

384名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a8bb-ea2f):2023/10/09(月) 23:30:58 ID:vZz6EXUA00
大変な事になってますねこれ(´・ω・`)

385名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 248c-f3cf):2023/10/09(月) 23:32:03 ID:FjD4101A00
>>382
それ本当に人間だったの?

386名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 999b-b1a4):2023/10/09(月) 23:34:44 ID:90bW0PIk00
今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)

387名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c4b7-6927):2023/10/09(月) 23:35:18 ID:Xs9nUB.s00
クズテレビさんわかりやすすぎませんかね?(´・ω・`)


草なぎ剛が、11月11日にフジテレビで放送される土曜プレミアム「世にも奇妙な物語’23 秋の特別編」主演することがわかった。同シリーズで主演を務めるのは11年ぶりとなる。草なぎ扮する主人公を追いつめる警部役で江口洋介が共演する。

388名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9ae1-53ab):2023/10/09(月) 23:35:42 ID:ZW5y5MoM00
>>382
今きみの後ろにいるのがその人?(´・ω・`)

389名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e473-6787):2023/10/09(月) 23:36:39 ID:kN8CoSB200
ゼンレスゾーンゼロとプロジェクトムゲン気になってるけどまだまだ配信は先っぽいですね(´・ω・`)

390名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0189-5281):2023/10/09(月) 23:38:20 ID:Zax9ADjs00
>>387
4人で再結成しようぜᕦ⁠(´・ω・`)ᕤ

391名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6999-6927):2023/10/09(月) 23:38:51 ID:sP.hyOjg00
草なぎとかも結局見て見ぬふりしてた奴らだしなぁ

392名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 8cb2-ce7d):2023/10/09(月) 23:39:53 ID:0KKJXxLgMM
あれ、本スレ死んだ?(´・ω・`)
Pixel8はいいのか悪いのか聞こうと思ったのよ、買いなの?どうなの!?

393名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9892-670b):2023/10/09(月) 23:40:10 ID:5245tTKE00
草なぎって普通に仕事してるやん
あとの二人はやる気ないし

394名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ d37e-2aab):2023/10/09(月) 23:41:42 ID:sELtz3wU00
ダーマン2VRやりたい(´・ω・`)

395名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c4b7-6927):2023/10/09(月) 23:43:05 ID:Xs9nUB.s00
>>390
ちょまてよ(´・ω・`)

396名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fc3c-b1a4):2023/10/09(月) 23:44:05 ID:CNt4GuiI00
ドラゴンズドグマ2のダブルブレードかっこよすぎる(´・ω・`)

397名無しさん痛みに耐えられない (バックシ cfc0-b183):2023/10/09(月) 23:45:37 ID:uifhXmH.MM
>>378
早くしろV。ナイトシティが待っているぞ (´・ω・`)

398(´,,・ω・,,`) (ワッチョイ 949d-cc4e):2023/10/09(月) 23:46:29 ID:EFUewNM200
誰か僕の代わりに右クリックする仕事お願い

399名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 007f-86d6):2023/10/09(月) 23:48:03 ID:L6.XMhl200
>>392
買ってないけど発熱問題は相変わらずらしいよ(´・ω・`)

400名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0189-5281):2023/10/09(月) 23:49:41 ID:Zax9ADjs00
>>392
俺が買うんだからアタリᕦ⁠(´・ω・`)ᕤ

>>395
だってあなた反省してなさそうだし…ᕦ⁠(´・ω・`)ᕤ

401名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d2a-915f):2023/10/09(月) 23:51:15 ID:6bUmnuOY00
ドグマ2敵の体力減ったらDDONみたいに死闘の果てにが流れるのカッコいいけどユッサユッサないからイマイチ盛り上がらんな(´・ω・`)

402名無しさん痛みに耐えられない (スプー 48b5-8b39):2023/10/09(月) 23:52:26 ID:Mz92sbqcSd
>>385
いやぁ分かんない
でも何もなかったからもう何も考えない

うちのオフィスビル22時になったら(休日はもっと早いかも)警備室行ってお願いしないと基本外からは入れないようになってるんだけどね
警備室は駐車場の方だからこっちのエレベータは遠回りだよなとか
よく考えたら暗いところから明るいとこに進んでるのにうつむき加減とは言え顔が見えないとか変だよねとか
もう気にしないことにした(´・ω・`)

403名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8b6e-2356):2023/10/09(月) 23:54:00 ID:L/BBajXQ00
>>402
さようなら(´・ω・`)

404名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ d37e-2aab):2023/10/09(月) 23:54:52 ID:sELtz3wU00
>>402
憑かれてるね(´・ω・`)

405名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 63e0-bc2d):2023/10/09(月) 23:55:18 ID:HkJqk9XgSa
ホライゾン2もRE4もサイパンもDLCやってないや…
何か本編だけで満足するようになっちゃった(´・ω・`)

406名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 84a2-e756):2023/10/09(月) 23:55:46 ID:SB8ew8fQ00
>>402
惜しい奴を亡くした…(´・ω・`)

407名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9b34-cc4e):2023/10/09(月) 23:55:54 ID:XFL8IFj200
やーっとウーバーリリス倒せたわ〜
これで心静かにシーズン2待てるわい

408名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9566-82d0):2023/10/09(月) 23:56:15 ID:jC0GxnFs00
>>402
こっち来ないで(´・ω・`)

409名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d8c-f3cf):2023/10/09(月) 23:57:43 ID:iGseM2N200
>>383
実はチョコチップメロンパンよりカニさんは食物連鎖的に下なんですよ(´・ω・`)

410名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4a66-e756):2023/10/09(月) 23:59:07 ID:V57hHm8c00
>>405
DLC込の完全版買ったらやるけど、発売日にプレイしたゲームのDLC出てもほぼやらないよね(´・ω・`)

411名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4397-cc4e):2023/10/10(火) 00:00:48 ID:dFllWm/w00
>>405
ボクもホライゾン2は2周したのにDLCちょっとやって放置しちゃった
買えるか現象(´・ω・`)

412名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ d37e-2aab):2023/10/10(火) 00:01:57 ID:sELtz3wU00
僕もよっぽど好きじゃないとクリアして数カ月後に出たDLCは遊ばないなぁ
アライズは買いまぁす!(´・ω・`)

413名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ecab-915f):2023/10/10(火) 00:03:50 ID:P6BPVNGM00
休みの最後の日ソワソワするんです(´・ω・`)

414名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 43bd-2e7f):2023/10/10(火) 00:04:15 ID:XQ1xmPTY00
フロムのDLCってトロフィーなしで頭おかしい難易度になってるイメージあるからエルデンリングもあんまり触手が動かない(´・ω・`)

415名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6d82-915f):2023/10/10(火) 00:05:44 ID:tM1BAyM200
今ちょっとやりたいsteamゲー、火山の娘、魔女の泉R、ヘレの海底都市計画 〜箱庭に空気を植えるSLG〜(´・ω・`)

416名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 65f2-3cce):2023/10/10(火) 00:06:42 ID:Q9UMVsWc00
最近のフロムゲーはゴネればすぐに難易度下げてくれるからDLC配信されたら取り敢えず理不尽!簡悔!ってネガればいいんじゃね
速報民からはニシくん認定されそうだけど(´・ω・`)

417名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 3f58-b1a4):2023/10/10(火) 00:08:14 ID:cK.ch6kw00
イース10クリアしました(´・ω・`)面白かったです

418名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 2802-fb1f):2023/10/10(火) 00:09:21 ID:polzFROsSa
火の巨人が邪魔してきながらマレニアと戦うぐらいならなんとかなりそうか(´・ω・`)

419名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4a66-e756):2023/10/10(火) 00:10:32 ID:V57hHm8c00
ダクソ3の輪の都で雑魚ガン無視ダッシュする人いるでしょ?
あれぼく(´・ω・`)

420名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f4b3-b1a4):2023/10/10(火) 00:10:46 ID:PsGjrUF.00
>>417
はい(´・ω・`)

421名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5e5d-aebe):2023/10/10(火) 00:12:54 ID:doCzxcr200
アマコア6クリアしたので褒めてください(´・ω・`)

422名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9566-82d0):2023/10/10(火) 00:16:46 ID:jC0GxnFs00
>>421
褒めてつかわす(´・ω・`)

423名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d2a-915f):2023/10/10(火) 00:17:02 ID:6bUmnuOY00
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか発言は未だに引用元のソースが発見されてないというホラー(´・ω・`)

424名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4a66-e756):2023/10/10(火) 00:18:13 ID:V57hHm8c00
>>421
よくやった 戦友(´・ω・`)

425名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8ee0-baf6):2023/10/10(火) 00:20:04 ID:RmCVjABY00
本スレの方壊滅状態?(´・ω・`)

426名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 65f2-3cce):2023/10/10(火) 00:22:22 ID:Q9UMVsWc00
アサミラのサブクエ報酬でメインミッションの侵入経路が増えたり店の価格が値下がりしたり色々ギミックあってええな
こういうサブクエがモチベに繋がんねん(´・ω・`)

427名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 317f-a838):2023/10/10(火) 00:23:10 ID:LjIL.ADISa
イースはカタログ待ちでいいかな

428名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8ee0-baf6):2023/10/10(火) 00:25:42 ID:RmCVjABY00
1週目でエアルート選ぶ猟犬って......(´・ω・`)

429名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a198-2896):2023/10/10(火) 00:26:09 ID:ZTx7YU.g00
>>426
ちょっと遊んで内容は汎用ミッションって感じで
ストーリーや設定掘り下げもほぼなさそうだからあとでええかと思ってたけど
そんな報酬あるならちょくちょくやったほうが良さそうやな(´・ω・`)

430名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5e5d-aebe):2023/10/10(火) 00:31:34 ID:doCzxcr200
>>422
>>424
あとはSランク埋めだけど中々に面倒臭そうね(´・ω・`)

431庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイ 4815-2e7f):2023/10/10(火) 00:36:00 ID:AMKN7sCI00
シンゴー!

432名無しさん痛みに耐えられない (バックシ b8fd-d41c):2023/10/10(火) 00:38:04 ID:gXwMJMdEMM
5chちんでない?(´・ω・`)

433名無しさん痛みに耐えられない (スプー 6d22-e8cf):2023/10/10(火) 00:40:15 ID:wimSgEmgSd
DDoS攻撃されると速報はちぬんだ(´・ω・`)

434名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 218e-fb1f):2023/10/10(火) 00:42:46 ID:5bKy06zASa
DDoS→Dどす→京都→?(´・ω・`)

435名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fc3c-b1a4):2023/10/10(火) 00:42:50 ID:CNt4GuiI00
スクリプトがGithubで配布されてて各板のキチガイたちがそれ使って暴れ始めてるらしい(´・ω・`)

436名無しさん痛みに耐えられない (バックシ b8fd-d41c):2023/10/10(火) 00:43:32 ID:gXwMJMdEMM
家庭用ゲーム板と家ゲーRPG板の全スレ?にスクリプト来てるね
もう終わりだよ(´・ω・`)

437名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d2a-915f):2023/10/10(火) 00:44:02 ID:6bUmnuOY00
普通に業務妨害やんけはよしょっぴけよ(´・ω・`)

438名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ db52-0346):2023/10/10(火) 00:45:35 ID:TqugX4FI00
>>401
4人でよじ登って1分くらいユッサユッサするの望んでそう(´・ω・`)

439名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 3dd9-2356):2023/10/10(火) 00:48:00 ID:W9m2yM3600
>>429
コインのことなら、スリでしこたま集まるからぶっちゃけやらなくてもいい(´・ω・`)

440名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ bae4-d4c7):2023/10/10(火) 00:52:17 ID:0KKX6UVk00
5chの性質がどういうものであれここまでやられてるんだから流石に訴えればいいのに(´・ω・`)

441名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 007f-86d6):2023/10/10(火) 00:53:30 ID:L6.XMhl200
5ちゃんねるだらしねえな(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板